いつもキレイに仕上げていただいて ありがとうございます
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,850円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
にこちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか。
仕上がりをお褒めいただき光栄に思います。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もにこちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
初パリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げていただき鏡見る度にテンションあがります♪
【10/27~31限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円
ゆうか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中の口コミ感謝いたします(*^-^*)
初めてのパリジェンヌ気に入って頂き光栄です。
ビューラーでしっかり上げた感じがお好きな方に好評です♪
またまつ毛の長さが最大限に見えますので更にお目元パッチリされて素敵でした☆
その後いかがでしょうか。
また気になることなどございましたら何でもご相談ください。
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
いつもはナチュラルな仕上がりにしてもらっていますが、今回は初めて韓国風束感パーマにしてもらいました。
左右どちらもまつ毛が綺麗にくるんと上がっていて、マスカラつけるだけで束感も出来き、とても良い感じで満足しています。
ミィミィ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ感謝致します。
束感パーマご満足頂き光栄です。
束感パーマは回数を重ねる程束になり易くなります^_-☆
また、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ミィミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
再来【25歳以下の再来の方限定】120本まで付け放題 4,000円
ゆなん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
その後いかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もゆなん様に喜んでいただけるよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
説明して下さる声がこもっていて聞き取りにくかったです。
【11/1~8迄限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→→4,500円
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ感謝致します。
説明が聞き取りにくかったとの事で申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止め努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店
まつ毛も眉毛もいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8,450円
ちさこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝致します。
お仕上がりご満足頂き光栄です。
その後いかがでしょうか?
また気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ちさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
綺麗にしていただきありがとうございました。
新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,300円
みー様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(^▽^)
その後眉の状態はいかがでしょうか。
またデザインの変更もしていただけますのでお気軽にご相談下さいませ☆
次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
急なメニュー変更にも対応してくださったり
してくださってるときも丁寧で仕上がりも
すごく満足してます
またよろしくお願いします(^_^)
【11/1~8迄再来様限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,800円
ゆい様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します(o^―^o)
お仕上がりとってもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか。
また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
楽しい時間を有難うございました。娘にも配慮頂き、仕上がりも満足でお買い物に出かけましたっ。
また宜しくお願いしますっ。
あやちん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで光栄です(*^-^*)
いつもご家族でご利用いただき大変嬉しく思います☆
これからもあやちん様の喜んでいただけますよう頑張ります!
次回もあやちん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝いたします。
お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
お仕上がりとってもお似合いでした(^▽^)/
その後いかがでしょうか。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
初めてのまつエク体験でしたが、施術前にしっかりと相談に乗っていただき、丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。リラックスできるソファで施術中も快適に過ごせ、仕上がりもとても綺麗で大満足です。丁寧な対応と素晴らしい仕上がりに感謝しています。またお願いしたいと思います。
新規【100本◆オフ無料】最高級抗菌セーブル 5,300円
とくちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのエクステにご満足いただけて大変光栄です。
お仕上がりとてもお似合いでした^_-☆
その後いかがでしょうか?
とくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
私がカラーをちゃんとお伝え出来てなかったために、付け直ししていただいて、申し訳ありませんでした。
お陰様で、翌日の友人達とのお出かけでは、カラーを褒めてもらいました。
【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5,850円
Yasu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝いたします。
こちらの確認不足でお時間頂戴し申し訳ございません。
ご友人の方から好評だったとの事で安心いたしました。
その後いかがでしょうか。
次回は今回のような事がないよう努めさせて頂きます。
Yasu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
自分の思い通りのパッチリした仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!!また、次回もよろしくお願いします
あんこ様
その後いかがでしょうか?
また気になることございましたら何とお申し付けくださいませ。
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
人生初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、凄く優しく接してくださってとても心地良かったです。
とても満足できました。
また機会があればお願いさせていただきたいです。
新規【25歳以下のご新規様限定】まつげパーマ★4,000円
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
人生初めてのパーマご満足頂き嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かみやん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝致します。
お仕上がりご満足頂き光栄です。
その後いかがでしょうか?
かみやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
K様
お忙しい中口コミも感謝致します。
今回はお付け足しをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
今回も手早く綺麗にしていただきました。どのスタッフさんも優しく気持ちの良い対応をしてくださいます。椅子の座り心地も最高です。ありがとうございました。
ねね様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。
スタッフの事もお褒めいただきとても光栄に思います。
その後いかがでしょうか。
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
今回もかわいいカールに仕上げてくださり、嬉しいです!
切れて短くなっていたまつ毛も少しずつ生え揃ってきた今、左右の長さが一緒なのでとても綺麗に見えます。
施術もとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せしております(*^^*)
次回もよろしくお願い致します。
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8,450円
uca.様
お仕上がりとってもお似合いでした^_-☆
まつ毛の長さが揃ってきましたのでとっても綺麗でした♪
その後いかがでしょうか?
uca.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
ちっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
今回はケラチントリートメントさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
また、ご感想お聞かせくださいませ♪
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
今回も目の形に合わせて施術していただきました。希望も伝えますが、メリットデメリットを説明していただけるので判断材料があり嬉しいです。ありがとうございました。
さがみ様
その後いかがでしょうか?
さがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
初めて利用した際に、とても綺麗で目の形にあったまつパをしていただいたので、2回目で利用しました!今回も大満足です!
あい様
2回目のご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
お世話になります。いつも事細かい説明ありがとうございます。又、次回楽しみにしています。
とも様
いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも感謝致します。
美容液でまつ毛が伸びたのでお目元のが一段と華やかになりましたね(o^―^o)
その後いかがでしょうか。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
はじめて行きましたが、椅子はとても座り心地がよく
手際よくエクステをつけてくださいました。
また行かせていただきたいです。
新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5,850円
ゆーー様
お忙しい中口コミも感謝致します。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います(^▽^)
Cカールとっても良くお似合いでした☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もゆーー様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
約半年ぶりに来させていただきましたがやはりここでするマツパや眉毛Waxが1番いいと思いました!とても満足のいく仕上がりと接客でした!ありがとうございました!また予約します!^_^
【10/10~10/14限定】眉WAX+パリジェンヌ+CT 10,100円→8500円
にゃん様
お忙しい中口コミも感謝致します。
お施術気に入っていただけたようでとても光栄に思います。
接客もお褒めいただきとても嬉しく思います。
その後いかがでしょうか。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
初めにカウンセリングがあり、理想の眉の形をシートの中から選べたので、イメージを伝えやすかったです!なりたい眉の形にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(,,- -,, )
さくら様
お忙しい中口コミも感謝致します。
なりたい眉の形になったとのことで嬉しく思います。
その後いかがでしょうか。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
久しぶりに眉ワックスをお願いしました。
手際よく、キレイに整えていただき10日以上たちますが今も朝はそのままでも大丈夫奈良くらいです。
mi-mi様
お忙しい中口コミも感謝致します。
お久しぶりの眉ワックス気に入って頂き光栄に思います。
朝もそのままで良いくらいとの事で嬉しく思います。
その後いかがでしょうか。
mi-mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
接客良かったです。
【10/23~24限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→→4,000円
いちゃん様
先日は数あるサロンから当店えおお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
その後いかがでしょうか。
接客をお褒めいただきとても光栄に思います
とっても良くお似合いでした☆
次回もいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げて頂きました!
あゆか様
お忙しい中口コミも感謝致します。
丁寧と言って頂き光栄です。
お仕上がりとっても可愛いかったです(^^♪
その後いかがでしょうか。
あゆか様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
仕上がりに満足してます。
こちらの要望を的確に聴いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。
【10/18~25再来様限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,800円
けい様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございまます。
お仕上がりとってもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか。
けい様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
まつ毛がしっかり上がって満足です!
新規【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液ラッシュアディクト 5,550円
れな様
お忙しい中口コミも感謝致します。
まつ毛がしっかりと上がっていたとの事でご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後いかがでしょうか。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー