いつも眉毛のメンテナンスでお世話になってます。毎回すごく丁寧に施術して下さって、キレイな眉毛になってます、ありがとうございます!お話もいつもとっても楽しいです☆これからもたくさんお世話になります!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント
ともみ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
今回も、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、
更におキレイになり、とってもお似合いでした!
私も、ともみ様とお話できるのすごく楽しいです!いつもありがとうございます(^^)
次回もともみ様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
日にちが経ってもまつ毛がしっかり上がっているので凄く嬉しいです!!
また機会ありましたら伺わせていただきます!
まつげパーマ+ケラチントリートメントorシャンプー+束感コーテイング仕上げ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつ毛の状態を見ながらアドバイスもくださるので助かっています。またよろしくお願いします。
【口コミ頂いた方限定】お好きな施術とセット予約で保湿パックプレゼント♪
ゆき様
前回はエクステのお付けたしでのご案内したが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
とても良かったです(^^)
1ヶ月前くらいからさせて頂いた育毛トリートメントの効果も早速出ており、
まつ毛が均等に生えそろってきておりますので、このまま継続して頂けますと幸いです(*^^*)
今後も全てのお客様にご満足頂けるように、技術と接客の向上に努めて参りますので、
よろしくお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも悩みに沿った施術をしていただいてありがとうございます!
再来42日以内【まつげパーマ+美眉WAX】¥10010~
久しぶりのまつパでしたが、大満足のカールです。きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
眉毛のメンテナンスと初のまつ毛パーマで伺いました。
まつ毛パーマは初めて行うためそれぞれのパーマの特徴など丁寧に教えていただけてとても分かりやすかったです。
仕上がりもまつ毛も眉毛もとても良かったです!
女性用 再来42日以内【美眉毛WAX単品】メイクなし時短30分
ねー様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
前回は眉のメンテナンスとまつげパーマでのご案内でしたが、
お仕上がりにご満足頂くことができ、とても良かったです(*^-^*)
またまつ毛パーマは初回ということで色々とお話させて頂きましたが、
分かりやすい説明とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
眉毛もまつ毛もご自宅でのお手入れ方法などでご不明な点等ございましたら、
お気軽にお尋ね頂けますと幸いです。
今後も全てのお客様にご満足頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
宜しくお願い申し上げます。
ねー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
先日はありがとうございました。説明もわかりやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。機会がありましたらまた伺いたいと思ってます。
【眉毛~おでこ迄の広範囲ワックス】韓国風美眉毛と艶肌おでこで魅力UP!
kinari様
前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
とても良かったです(*^-^*)
分かりやすい説明とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
ご自宅でのお手入れ方法やメイクのコツなど何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
kinari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も丁寧に施術して頂き大変満足です。
ゆき様
前回はまつ毛エクステとアイブロウでのご来店でしたが、
また、丁寧な施術とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
宜しくお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
再来42日以内【まつげパーマ+美眉WAX】¥10010~
りー様
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
今後も全てのお客様にご満足頂けるように、技術と接客の向上に努めて参ります。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
りー様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
りー様パーマも眉もとてもお似合いでした(^^)
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に施術して頂き大満足です!
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます^^
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、
重ねて感謝申し上げます。
ことができ、とても良かったです^^
また丁寧な施術とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後も全てのお客様にご満足頂けるように
技術と接客の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、丁寧な説明と、的確なアドバイスもありとても心地よく施術を受けることが出来ました!また眉毛が伸びてきた際に利用したいと思います!
ねー様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、心地良く施術を受けて頂くことができ、
とても良かったです(^^)/
また説明が丁寧とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
暑くなると代謝が良くなり、眉が生えるスピードも早くなるので、次回の目安としては、
1ヶ月以内がオススメです!
宜しくお願い申し上げます。
ねー様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^♪
手際よく眉毛の形を整えていただきプロの技術で両眉のバランスが良くなりました。
やや様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回初めて眉のメニューでご案内させていただきましたが、
眉がスッキリし、更におキレイになり、とってもお似合いでした!
次回もやや様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
やや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
もう少しボリューム感を出したいと相談した所、色々と丁寧なご説明頂きお任せ致しました。とても綺麗にゴージャスに仕上げて頂きすごく満足です。
早割【再来リペア専用クーポン】上まつげ40本~60本¥3850~4950
オッティ様
前回はまつ毛エクステでのご案内でしたが、ボリューム感を出したいということで、
ボリュームラッシュをご提案させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
とても良かったです(^^♪
ボリュームラッシュはこまめにブラシでとかすとふさふさした感じが長持ちしますので、
是非お試し頂けますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
オッティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も、まつ毛パーマと眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、
次回もりー様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も満足です。またよろしくお願いします。
ゆき様
前回はまつ毛エクステでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ
とても良かったです(^^)/
これから夏にかけては代謝が良くなるので、まつ毛の成長も活発になるので、
まつ毛美容液などで、しっかりと育毛をして頂きますと、秋頃にまつ毛がしっかりと
育ってくると思いますので、まつ毛美容液などをお試し頂けますと幸いです。
これからも全てのお客様のご満足頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
宜しくお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
まつげパーマをお願いしました!
施術も説明も丁寧にしてくださって、仕上がりにもすごく満足しています!!
時間が経っても綺麗にキープ出来ていて、とても嬉しいです。
またお願いしたいです!
かなすけ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は、まつげパーマのメニューでご案内させていただきましたが、
更におキレイになり、とってもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
次回もかなすけ様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
かなすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつげにもう少しボリュームを出したく相談させていただきましら、今の自身のまつげの状態を詳しく説明いただき、その後まつげトリートメントのお話しなど親身にお話しいただきました。次回はご提案いただいた通りオフして綺麗に状態を保っていこうと思います。宜しくお願いします。
オッティ様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
前回はエクステのお付け足しでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
とても良かったです(^^)/
またまつ毛美容液の使い心地はいかがでしょうか?
まつ毛美容液は朝晩1日2回塗って頂くと確実に効果を実感しやすいものとなりますので、
コツコツとご使用頂けますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
オッティ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)/
仕上がりがきれいです!またお願いします。
J 様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました^^
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
前回は下まつ毛のエクステ30本でのご案内でしたが、
お仕上がりにご満足頂くことができ、とても良かったです^^
下まつ毛を付けることで中顔面が狭くなり小顔効果が出てきますが、
長さを強調することで、お目元が縦に大きくなり、
とてもお似合いでした^_^
今後も全てのお客様にご満足頂けるように、技術と接客の向上に
努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも理想の眉毛とまつ毛にして頂きありがとうございます!
りー様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました^^
また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き、
重ねて感謝申し上げます。
前回はまつ毛パーマと眉でのご案内でしたが、お仕上がりに
ご満足頂くことができ、とても良かったです^^
お目元はパーマでぱっちりし、眉は形がはっきりとして、
とてもお似合いでした(^^)
今後も全てのお客様にご満足頂けるように、技術と接客の向上に
努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に施術して頂き大変満足です。
いつもありがとうございます。またお願いします!
ゆき様
先日はお忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
前回は眉のメンテナンスとエクステ付け足しでのご案内でしたが、
お仕上がりにご満足頂くことができ、とても良かったです(^^)
眉はだいぶ回数を重ねて頂き、形がはっきりして、とてもお似合いです(^^♪
エクステはご自宅でのお手入れもお上手でバランス良く残っており、
毎回嬉しく思っております(^^)/
宜しくお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^♪
スタッフの方の対応がとても親切、丁寧な対応をしていただき、心身ともに癒やされました。そして、今日も綺麗に仕上げ手いただき有り難うございます。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、
更におキレイになり、とってもお似合いでした!
次回もオッティ様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
オッティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
うらら様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、
お目元が更にぱっちりし、とってもお似合いでした!
次回もうらら様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハンドパックもとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
J様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も、下まつ毛のエクステのメニューでご案内させていただきましたが、
更におキレイになり、とってもお似合いでした!
ハンドパックも気に入って頂き、光栄です(^^)
次回もJ様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
理想の眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も、まつ毛パーマと眉のセットのメニューでご案内させていただきましたが、
次回もりー様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
メイク時短のため眉毛を整えてまつげパーマをしていただきました。
眉毛を整えるだけで顔の印象がほんと変わります。
仕上げに書き方も伝授してくれます。
まつげパーマはいうまでもなく最高です。
日々のメイクの時短だけでなく、顔の印象も良く(メイクのクオリティが上がる)なりました。
ホッシー様
先日はお忙しい中ご来店頂き。誠にありがとうございました(*^-^*)
前回は美眉スタイリングとまつげパーマでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
とても良かったです(*^-^*)
眉もまつ毛パーマもどちらもとてもお似合いでした(^^)/
ご自宅でのお手入れ方法で何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談
頂けますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
ホッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
早割【シングルマツエク/上まつげ120本~140本】¥9350~¥10450
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
前回はフラットラッシュのお付け足しでのご案内でしたが、
残っていたエクステの状態がとても良く、ご自宅での取り扱いが丁寧な様子が伝わってきて、
とても嬉しく思いました(*^-^*)
お仕上がりにもご満足頂くことができ、とても良かったです(^^)/
宜しくお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
本当2回目です。
前回と担当者が違いましたが、きちんと引き継がれていてとても満足な仕上がりでした。
担当スタッフさんがとても優しくて親切でした。眉を希望通りのデザインにスタイリングしていただきました。これからもお願いしたいです。
あみんこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も、眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、
とってもお似合いでした!
次回もあみんこ様のご要望にお応えできますよう、精進致しますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あみんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて行ったサロンでした。マツエク60本~というメニューがあったので今回自然に仕上げたかったので行ってみました。半信半疑でしたが、思った以上にとても綺麗に自然に仕上げてもらったので大満足です。また、是非お願いします。
【マツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪オフ込上両目60本¥4070~
オッティ様
前回はシングルエクステ60本でのご案内でしたが、
シングルエクステはカールの種類と太さが一番豊富にあり、何通りものデザインをお試し
頂けますので、変更したい箇所がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです(*^-^*)
宜しくお願い申し上げます。
オッティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー