5. アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • ユーカリが丘駅より徒歩7分【無料駐車場完備】【駅近】【眉毛/マツパ/メンズ眉毛】
    4.1
  • りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:45:59.0

息子がお世話になりました。
    当日予約で伺いましたが、ボサボサ眉毛がスッキリ爽やかになりました。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

りゅうももいち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

前回はメンズアイブロウでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても嬉しいです♪

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

りゅうももいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:24:10.0

今回もとても丁寧できれいな仕上がりでした。

再来42日以内【似合わせ美眉スタイリング】眉WAX脱毛&眉メイク¥5830→¥4730

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:02:03.0

満足しています!またぜひ利用させていただきたいです!!

【学割U24】平日限定!お得★骨格分析!アイブロウ 眉メイク付¥5830→¥4730

ぽりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は眉のメンテナンスでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです(^^)

メイクのやり方などご不明な点等ございましたらいつでもお尋ね頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足頂けるように技術と接客の向上の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

ぽりん様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:40:27.0

以前から美眉に興味を持っていて 近所なので
    気軽に訪れました
    ギャルメイクにしたいと相談したら 担当スタッフさんも素敵なメイクをされていて 安心して相談できました
    急遽 マツエクもお願いして すごく目元が盛れたので 彼氏もかわいいって褒めてくれました
    大満足です!
    ありがとうございました(* ^ ^ *)

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

A様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます☆

まつげエクステ・美眉スタイリングどちらもお初めてということで
    ご不安などもあったと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)/

今回ボリュームラッシュでまつげにも負担がかからないように
    施術させて頂きました!次回本数を増やすことも可能ですので
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ!!!

今後もお客様に満足して頂けるよう技術向上に精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:53:18.0

エクステの長さや太さを悩んでいたのですが親切に対応、アドバイスしてくださいました!

再来42日以内【早割】シングルマツエク/上まつげ80本~100本¥6490~¥8140

ぱおり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

今回エクステの本数も増やして頂き更にお目元がぱっちりとして
    とてもぱおり様にお似合いでした!

次回以降も何かご不安な点などございましたらお気軽にお伝えください!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう技術向上に精進致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:47.0

まつげパーマの仕上がりにとても満足しています。
    今度は眉毛についてもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

よち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ
    とても良かったです(^^)
    またご購入頂いたクリアマスカラの使い心地は大丈夫でしょうか?

次回は眉の施術もご希望とのことですが、当店の美眉スタイリングは
    骨格、筋肉の動きを見ながら自眉を生かして整えるものになっておりますので、
    状態を確認させて頂きながご提案させて頂ければと思います。

今後も全てのお客様にご満足頂けるように接客技術の向上に努めて
    参りますので、宜しくお願い申し上げます。

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:45.0

時間がない中でも、丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます。

再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューと眉のメンテナンスでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けたでしょうか(^^)?

[投稿日] 2023-07-20 12:28:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからもお世話になります。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪
    またデザインのご相談など、何かご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪!

みずき様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:32:56.0

いつもパリジェンヌでお願いしていましたが、今回は気分を変えて、違うデザインでお願いしました。丁寧に説明していただき、おすすめされたデザインに決めました。結果とても気に入ってます。
    久しぶりの来店でしたが、オルゴールの音色とふかふかの椅子でリラックス出来ました。

ゆうこ様

とっても嬉しいです(^^)

ゆうこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:48.0

前回の方と違いましたが、仕上がりとても綺麗でした。
    また伺います。ありがとうございました。

なち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたっが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、

宜しくお願い申し上げます。

なち様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-24 23:12:24.0

今後ともお世話になります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いしいたします(^^)

• ぱこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:13:46.0

いつもキレイに施術して貰い満足です。

ぱこ様

前回はまつ毛パーマとアイブロウでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
    とても良かったです(^^)
    夏場は代謝が良くなり、まつ毛も眉もよく生えてくるかと思いますので、
    ご自宅でのお手入れ方法などご不明な点等ございましたらいつでもご相談頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて
    参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ぱこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:04:39.0

素早く丁寧でいつも安心して通わせてもらっています^ ^

【男性顧客様専用】眉毛メンズワックス メンテナンス¥4730~

ふじもん様

宜しくお願い申し上げます。

ふじもんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:06:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回もとてもキレイに仕上げていただき大満足です♪

あゆ様

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

あゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いしいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-12 05:46:05.0

行けない時もありますが、なんだかんだ1年以上は通っています。いつもありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、目尻の上げ方を
    前々回の上げ方に戻させて頂きましたが、その後扱いにくい
    ところなどはなかったでしょうか?

また何かご要望などございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように、
    技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:39.0

眉専門のサロンに通っていたこともありますが、比にならないほどリラックスでき、仕上がりも本当に綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    また、私には勿体ない程のお褒めの言葉もありがとうございます(>_<)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

なち様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 未来ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:30.0

今回もとても良い対応していただきました。
    まつ毛以外の事もわかりやすく説明してもらえました。

【顧客様】トリートメント付デザイン相談★まつ毛パーマ¥6930

未来ココ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足頂くことができ、
    とても良かったです(^^)
    また接客をお褒め頂くことができ、とても嬉しく思います。

これからの季節は代謝が良くなり、まつ毛の成長も活発となりますので、
    是非美容液などコツコツとご使用頂きますと、秋頃にはしっかりとしたまつ毛に
    育っているかと思いますので、是非お試し頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように接客と技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

未来ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-01 21:20:05.0

今回は、透明マスカラを購入してみました!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
    ご購入いただいた透明のマスカラも一緒に使って頂くと、よりパーマのモチも良くなるので
    合わせて使ってみていただけますと幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:29:35.0

心地よく、テキパキと施術していただけるので、いつも安心して利用しています。眉毛の形も定着しつつあります。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?
    形もすごく安定してきていてとてもキレイでした!

まゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:26.0

先日、まつ毛パーマで初めてご予約させて頂きました。

初めてでとても緊張していたのですが、
    担当の方がとても優しく、途中の会話もとてもたのしく
    凄くリラックスして施術を受けることが出来ました!

仕上がりもとてもキレイで、まつ毛パーマをこれからも続けたいなと思いました!

また、ご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

【顧客様】デザイン相談★まつ毛パーマ ※トリートメントなし ¥5,830~

ぴ様

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:32:28.0

眉の悩みを考慮して綺麗に整えていただけました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:15:43.0

眉毛をいつもメンテナンスして頂くのですが、いつも同じ仕上がりで大変満足しています。

ふじもん様

宜しくお願い申し上げます。

ふじもんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:06:54.0

今回もメンテナンスをお願いしました。
    相談に親身にのってくれて、デザインの変更も伝えやすいです。またお願いします!

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

なにかご不明点などございましたらまたお気軽にお伝えください!

まゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-05-02 15:31:40.0

いつもありがとうございます。前回の3月から時間が経ってからの来店でしたが、今回も綺麗に仕上げてくださいました。少し柔らかい雰囲気にしたい!など希望に沿ってくださりありがとうございます。また伺います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• akabowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:07:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明や相談に対しての親身な提案に好感が持てました。
    施術も丁寧で、こちらのリクエスト通りの仕上がりに満足です。

新規《シングルラッシュ》上まつげ 60本~80本 ¥4070~¥5940

akabow様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

akabow様にご満足していただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おざわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:13.0

眉のメンテナンスで定期的に通っています。いつもきれいに整えていただきありがとうございます。

おざわん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

おざわん様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:30.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    施術後、「自まつげが短かくなったようなので以前と仕上がりが異なるかも…」とお気遣いいただきました。私が上手く反応出来ず困らせてしまったかもしれませんが大変満足しております!!また伺います!!

林檎様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

林檎様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:22.0

眉毛のメンテナンスで利用しましたが、何度行ってもすごく丁寧な接客です!ただメンテナンスするだけでなく、メイクの仕方や、細部まで優しく丁寧に教えてくださるので1年以上続けて利用させてもらっています!また次回も利用したいです!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

デザインのご相談や、メイクの仕方など、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

[投稿日] 2023-04-26 00:02:00.0

今回もありがとうございました。
    快適で施術していただいてる間、寝てしまいました笑

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?ごゆっくりしていただけて、こちらもすごく嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 未来ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:43.0

前回の施術から少し時間が経っていましたが、丁寧に説明や対応してもらえ、仕上がりも良くして頂きました。

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー