5. アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • ユーカリが丘駅より徒歩7分【無料駐車場完備】【駅近】【眉毛/マツパ/メンズ眉毛】
    4.1
  • ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:00:38.0

先日、まつ毛パーマでご予約させて頂きました。

最後にまつ毛パーマをしたのが、かなり昔で
    10年振りくらいだったのですが、毎朝ビューラーであげる手間も省け、今では朝のメイクがとっても楽になりました!

お店の中は、半個室のような感じで
    とっても清潔感があり、安心して施術を受けられました!

スタッフの方も、こまめにお声がけをして下さり
    とても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて

ぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-04-17 22:46:31.0

綺麗に仕上げていただきました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)

りぃ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:22:43.0

どのスタッフの方にあたっても、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    書き方のアドバイスも教えてもらえます。
    左右非対称が気になるので今後も通い続けます。よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    デザインのご相談や、メイクの仕方など、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

さっちゃん様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:48:18.0

眉毛のメンテナンスで行きました。
    いつ行ってもどなたでもデータを共有していただいてるみたいで、仕上がりも完璧です。

【男性顧客様専用】眉毛メンズワックス メンテナンス¥4730~

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

前回はメンズアイブロウでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても嬉しいです♪
    データの管理完璧にさせていただいておりますのでご安心ください!

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

ふじもんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:47.0

丁寧にやって頂いたので満足です。

ぱこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマと眉のセットのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
    とってもお似合いでした(^^)

まつげパーマも眉のデザインも、次回の際に改めて、ご相談なども可能ですので、
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ぱこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-04-04 18:15:48.0

何時も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です♪
    また伺います^_^

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマと美眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

とってもお似合いでした(^^)

次回も改めて、まつげパーマも眉も、デザインなどのご相談なども可能ですので、
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

あゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:50.0

【女性用】眉毛ワックス スタイリング 単品¥5830(肌ケアなし)

りさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、美眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
    とってもお似合いでした(^^)

回数を重ねてワックス脱毛をしていくと、更に形も安定してくるようになります!
    次回も改めて、形のご相談なども可能ですので、
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

りさ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:42:35.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、眉毛が綺麗に整いました。
    メンズ眉毛メニューでしたが、大満足です!

【5/31迄】ご新規様限定 メンズアイブロウ ¥5830→¥4730

りゅうももいち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、メンズの美眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足
    頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした(^^)

次回も改めて、形のご相談なども可能ですので、
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

りゅうももいち様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-03-27 21:45:54.0

今回は眉毛の形を変えましたが、綺麗に整えていただきました。早くて丁寧なので、またお願いしたいです。

とってもお似合いでした(^^)
    かなり回数を重ねてワックス脱毛をさせて頂いているのですが、形も安定してきていて
    とても綺麗でした!
    また、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

まゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-03-24 21:34:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    快適に施術していただきありがとうございます。

トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥6930~

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマと美眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

りぃ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• のりぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:33:46.0

1から説明していただき,とっても丁寧に付けていただきました。担当してくれた方も感じが良く好感もてました。
    またお世話になると思います。
    その時はよろしくお願いします。

新規《ボリュームラッシュ》上まつげ 60束~80束¥6270~¥9240

のりぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、エクステのメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)?
    本数アップや、デザインのご変更もできますので
    よろしければ、次回のご来店の際にご相談していただければと思います(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

のりぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふじもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:05:37.0

個人的な感想ですが、眉毛を抜くのが上手く痛みが少なく眠りそうでした。仕上がりも綺麗で満足しています。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しいです(^^)
    また毛抜きの痛みなども感じることなくリラックスして施術を受けて頂くことができ、
    とても良かったです。

宜しくお願い申し上げます。

ふじもんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:58:39.0

花粉が気になる季節になりマスカラを控えるようになったので、今回お世話になりました。これからの季節は特にまつパに助けられるので、またよろしくお願いします。

みずき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

みずき様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:30:06.0

久しぶりにまつ毛パーマで予約をしました。

前回やって頂いたあと、他のお店にまつ毛パーマをしに行ったのですが、そこではあまり納得する仕上がりでは無かったので、もう一度ここでお願いしました。

仕上がりは完璧で、文句のつけ所がないくらい満足しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、端から端までしっかり
    上げて下さり、鏡を見る度とても嬉しい気持ちになります。

次もここでお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【顧客様】デザイン相談★まつ毛パーマ ※トリートメントなし ¥5,830~

ぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:27.0

入るところから帰るまで皆さん雰囲気よく、手際も良いので気持ちよくいつも利用させて頂いてます!
    タイミングがいいのか、いつも待つ事なく予定通りに終わります。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、アイブロウのメニューでご案内させていただきましたが、眉がきれいに整い
    とてもお似合いでした(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

ふじもん様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:20:04.0

分かりやすい説明と、丁寧な作業でとてもやって良かったと思いました!

まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

ひーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回はまつ毛パーマとアイブロウでご案内させて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足して頂くことができ、とても良かったです(^^)

またカウンセリングをお褒め頂きとても嬉しく思います。

ご自宅での扱い方など何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談頂ければ幸いです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように
    接客と技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:02:45.0

大変丁寧な接客で安心してまかせられました。もちもよくデザインも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

早割《シングルラッシュ》 80本~100本  ¥6490~¥8140

ひぃこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ひぃこ様にご満足していただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:09.0

担当スタッフさんにお世話になりました。初回も担当して頂いたのですが、本当に丁寧ですごく親切に対応して頂けるのでとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。まだ4回しか通えてないですが、早く理想の眉毛になれると嬉しいです!ハンドパックもとても気持ちよかったです!また次回も宜しくお願い致します。

ともみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

なにかデザインのご相談などございましたらお気軽にお伝えください♪

ともみ様にご満足していただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 00:26:37.0

今回も丁寧にやっていただき仕上がりが良かったです。
    眉毛の長さも細かく確認して揃えてくださり助かります。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、アイブロウのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

まゆ様にご満足していただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-02-09 23:52:57.0

何時も綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中いつも口コミのご投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。

先日はまつ毛パーマとアイブロウのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです(^^)

アイブロウの方は何度も施術させて頂いている甲斐もあり、
    かなり形がキレイになり、とても良い状態になってきていると思います(^^)

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

あゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:01.0

まつ毛のはえぐせを理解頂き、丁寧に施術してくださいました。こちらが満足するように、一生懸命なのがつたわってきます。また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

宜しくお願い申し上げます。

ゆうこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 14:20:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回はまつ毛パーマと眉のセットでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    乾燥しやすい季節ですのでお家で保湿するのをおすすめ致します♪

宜しくお願い申し上げます。

りぃ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:57:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりでした。
    また次回の予約をさせて頂こうとおもいます。

デザイン相談★まつ毛パーマ単品施術 ※トリートメントなし ¥5830

A様

とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマすごくお似合いでした♪

宜しくお願い申し上げます。

A様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• おざわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:28.0

眉のメンテナンスで伺いました。
    今回は今までと少し違うデザインを提案していただき、仕上がりもとても満足です。
    おでこを出す機会はほとんどないですが、眉が整っていると気分が上がります♪ありがとうございます。
    また伺います。

おざわん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

新しいデザインもとってもお似合いでした!

次回もおざわん様にご満足していただけるよう、更に精進してまいります!

おざわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:06.0

先日まつ毛パーマをお願いしました。

久しぶりだったのですが、ぱっちり上がって
    毎朝メイクがとっても楽です。
    まつ毛が上がってるとテンションも上がるので、
    いつもやって良かったと思います。

左右でまぶたの重みが違うのですが、
    それも考慮してあげてくださりとても満足です。

また、よろしくお願いします。

【顧客様専用】トリートメント付まつげパーマ ¥6930

とっても嬉しいです(^^)
    色々なメイク楽しんでください!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいります!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:11:24.0

先日はマツエクの施術ありがとうございました。
    お仕上がりもとっても満足です。
    前回は生え変わりだったみたいで、エクステが抜けた原因や今のまつ毛の状態なども写真を撮って見せてくださり
    とても分かりやすく教えてくださいました。

今回気になっていたクレンジングが半額だったので購入しましたが、ボトルもおしゃれだし使い心地もいい感じです。
    続けて使用してみたいと思います!

とっても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態なども毎回ご一緒に出来ればと思います!
    更に素敵なまつ毛になるよう一緒に頑張りましょう(^^)

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-05 16:27:09.0

今回もアイブロウメンテナンスをしてもらいました。
    手際もよく、あっという間に終わるのでとても気に入っています。少し値上げしましたが、今後もお世話になろうと思います。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです(^^)
    前々回から眉の形を変更させて頂きましたが、骨格的にもぴったりの形でとてもお似合いです(^^)

宜しくお願い申し上げます。

まゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:30:29.0

初めて伺いましたが、とてもキレイに仕上げて頂き満足です。また伺いたいと思います。

【ご新規様専用】トリートメント付選べるまつ毛パーマ¥6930

こあら様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

とても良かったです。
    冬場は空気が乾燥している為まつ毛も非常に乾燥しやすいので、
    ご自宅でも透明なマスカラなどをご使用頂けますと乾燥対策をしながらパーマのモチも
    良くなりますので、お試し頂けると幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

こあら様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:38.0

何時も綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も大満足です。眉毛ワックスとまつげパーマをすると本当に顔の印象が変わっておすすめです。
    来年も宜しくお願い致します。

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです。
    眉毛とお目元がきれいになると印象が素敵になり気分もあがりますよね♪

時期的にも季節の変わり目になり、まつ毛の生え変わる頃かと思いますので、
    バラツキが気になった時などには透明なマスカラなどをご使用頂くと
    キレイな状態を維持できるかと思いますので、是非お試し頂けたら幸いです。

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように
    技術と接客の向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

あゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:11:52.0

まつ毛パーマです。バッチリ仕上げて頂き、何もいう事ありません。 はえぐせや、手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、納得できました。また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです。
    すごくお似合いでした(^^)

生え癖なども、ご一緒にご確認が出来て良かったです!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

次回も、ゆうこ様にご満足いただけるよう、更に精進してまいりますので
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー