5. アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • ユーカリが丘駅より徒歩7分【無料駐車場完備】【駅近】【眉毛/マツパ/メンズ眉毛】
    4.2
  • なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:01:07.0

眉カットに伺いました。いつも綺麗にして頂けるので、安心してお願いすることができます。まつげコースにも興味があるので、今度伺ってみようと思います。

【口コミ頂いた方限定】お好きな施術とセット予約で500円off♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

なち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!
    まつ毛コースもきっとお似合いかと思いますので、いつでもお待ちしております(^^)

なち様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:54:16.0

毎回丁寧な施術です。
    眉の形も望んでいた形で綺麗でした。

さき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

さき様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:56:42.0

今回マツエクをやって頂いた方は
    とても手際が良く丁寧で大満足でした。
    マツエクの後に用事があった為、事前に帰る時間を
    伝えておいたのですが、予定時間より早く仕上げて
    くれて嬉しかったです。

再来42日以内【4Dボリュームラッシュ】上まつげ80束~100束¥9790~¥12540

うさ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、お役に立てて光栄です(>_<)
    またなにかございましたらお気軽にお伝えください。

うさ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:04:51.0

りぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです。

冬場はお肌が乾燥しやすい時期となりますが、まつ毛も乾燥しやすい時期となりますので、
    まつ毛美容液を塗ったり、透明なマスカラなどでまつ毛をコーティングすると
    乾燥対策になりますので、是非お試し頂けたら幸いです(^^)/

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上の向上に
    努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ノニオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:18:41.0

終わった瞬間からパーマの向きがバラバラでした。
    既にカールは落ちてきているしバラバラの方向を向いてます

【お誕生日月の月末まで☆何度でも】全メニュー10%OFF♪※商品/指名料除く

ノニオ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数ある店舗中から当店をお選びくださったにもかかわらず、ご期待通りのお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    施術直後からまつ毛がばらついていたということで、こちらもその際に気付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、施術直後こちらでもしっかりとお仕上がりを確認した上で、バラつきに気が付きお直し等のご提案をすべきであったと感じております。
    技術、並びに確認、気遣いが至らず誠に申し訳ございません。
    この度頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、さらなる技術と接客の向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重ごな意見をありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:38:04.0

まつ毛のデザインを一から説明してくださりとても分かりやすかったです。
    また、お願いできたらと思います!

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

かなちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか
    (^_^)?
    ケアの方法など、なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

かなちゃん様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-11-08 19:14:18.0

まつ毛パーマをお願いしました。綺麗に仕上げて頂き満足です。
    今のまつ毛の状態を説明しながら、仕上がりの確認をしてくれるので、納得できるし、安心感があります。
    いつも、丁寧な接客で素晴らしいと思います。

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

ゆうこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:17:57.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマをするならこのお店を必ず選びます。これからもよろしくお願いします!

再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830

みずき様

(^_^)?

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    みずき様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:28.0

とても丁寧に説明や提案をして下さり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつげパーマと美眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

とってもお似合いでした(^^)

次回も改めて、まつげパーマも眉も、デザインなどのご相談なども可能ですので、
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

はる様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:57:51.0

丁寧な応対と施術で
    大変満足しました。
    もう少しプライスダウンしていただけると
    大満足です♪

ミーミー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、ご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    頂いたご意見参考にさせていただきます!

ミーミー様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:12:47.0

眉もまつ毛も綺麗に丁寧に整えていただけました。お店の居心地もよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【平日来店限定◎学割U24】まつげパーマ ¥4400

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

前回は美眉スタイリングとまつげパーマでのご案内でしたが、
    まつ毛はぱっちりと上がり、眉はすっきりしとてもお似合いでした(^O^)/
    またリラックスして施術を受けて頂くことができ、とても良かったです。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように、技術と接客の向上の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:40:45.0

苦手な眉をきれいにしていただき、ありがとうございました。
    自分でやると、いつも失敗するので、きれいにしていただき感謝です。
    朝のメイクもとてもしやすいです。

再来42日以内【美眉毛スタイリング仕上げメイクあり】眉WAX脱毛¥4730

ハルフ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか(^^)?
    形も安定してきていてとてもキレイでした!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ハルフ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:14:18.0

いつもお世話になっています。
    たまに先の予定がわからないときはホットペッパーで予約しています。
    どの方にお願いしても同じ仕上がりで安心してます。

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をして頂き重ねて
    感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりに
    ご満足して頂くことができ、とても嬉しく思います♪
    また担当者がその都度違くても安心して施術を受けて頂く
    ことができ、とても良かったです(^^)
    施術の回数も増えてきた為、だいぶ眉の形が
    はっきりしてきたと思います。

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に
    努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 02:32:49.0

いつも通り、リラックスできる空間で丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    今回の方は鏡を見せながら、眉メイクの仕方を教えてくださいました。
    とてもわかりやすく、参考になりました。ありがとうございました。

なち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

メイクなどもなにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

なち様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-10-14 18:59:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げて頂き満足です。 誕生日月でしたので、10%割引があり、嬉しく思いました。

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

• ハルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:55:03.0

曖昧な注文に丁寧に対応して頂きました。
    メイクしやすくなり、とても感謝です。
    知り合いにも、褒めてもらえました。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

ハルフ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉スタイリングのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか(^^)
    スッキリし、とてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さくたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:42:35.0

2回目の眉毛施術でした。
    前回はイメージがつきづらく、オーダーも曖昧だったのでスタッフの方も施術しづらかったかもしれません。
    今回はもう少しこうして欲しい、と伝えられたのでイメージ通りでした。
    リラックスできる雰囲気であっという間でした。

さくたろう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

メンテナンスでのご案内でしたが、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    またお仕上がりも喜んで頂き大変嬉しいです(^O^)/
    次回も何かございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:09.0

2回めのマツエクでした。
    実は 予約が予定とあわなかったので 他のお店でお願いしようかなと思っていました。
    ですが 待てよと。折角 初めてのマツエクをしてもらって 目元が弱いのに 問題なく過ごせたのは グルーが肌にあっていたからだと思いました。もし あわなかったら大変なことになると思いました。そこでわずかに空いていた予約に都合を合わせてお願いしました。
    今回は4Dボリュームラッシュ160束!
    めっちゃゴージャスな感じに仕上がり大満足です。娘には「美魔女だね」と言われ 会社の同僚には「素敵な目元ですね」と言って貰えて 嬉しかったですw
    目元のメイクも盛れるので毎日楽しいです。
    もっと早くやればよかったと思いました。
    また よろしくお願いします。

再来42日以内【4Dボリュームラッシュ】上まつげ120束~140束¥13750~¥15950

A様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます(^O^)/

2回目も当店を選んで頂けて大変嬉しく思います。
    またご指名もしてくださりありがとうございました☆

当店は自社開発のエクステと接着剤を使用しておりますので
    自信をもっておすすめすることができます。

ボリュームラッシュはまつげにも負担が少なくゴージャスなお目元にすることができますので
    気分がとても上がりますよね♪A様にとてもお似合いでした!!

11/30まで今回と同様お得な付け放題キャンペーンを
    実施しておりますのでA様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:51.0

とても丁寧で優しかったです

あみんこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、眉のメンテナンスのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうかう(*^-^*)?
    ご満足して頂けてると嬉しいです(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

あみんこ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:22.0

まつげパーマで来店しました。

いつもキレイな仕上がりと、丁寧な接客で安心してお任せできます。
    今回は、前回よりまつ毛が増えていたみたいで
    毎回、前回のまつ毛と比較して見せて下さるので、
    美容液も頑張りがいがあります。

毎月、まつげパーマをかけるのもそうですが
    担当の方とお話出来るのもすごく楽しみなので
    来月も楽しみにしております。

また、よろしくお願いいたします。

ぴ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください。

ぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:48:01.0

初めて行きましたが、とても静かで、眉毛のワックス初めて行いましたが、痛みもなく、
    リラックスして出来ました。

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。

宜しくお願い申し上げます。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 20:54:30.0

今回もパーマをお願いしました。いつも、ふかふかの椅子にオルゴールの音色を聴きながら、リラックスできます。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。 色々あってまつ毛がまばらなので、美容液を朝晩しっかり塗る様にしてます。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

今回もまつげパーマのお仕上がりを喜んでくださりとても嬉しく思います。
    ゆうこ様がしっかりとおうちでのケアをしてくださるおかげです!!!

これから技術向上に向けて更に精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:47:05.0

今回もありがとうございました。
    やはり自分では思うように整えられないので毎月お願いしています。眉毛で結構印象が変わるので引き続き通いたいと思っています。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は眉のメンテナンスでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても良かったです(^^)

メイクのやり方などご不明な点等ございましたらいつでもお尋ね頂けたら幸いです。

今後も全てのお客様にご満足頂けるように技術と接客の向上の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

まゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:48:42.0

初めてのまつパで楽しみにしていたものの、似合う仕上がりになるかなーと不安もありつつお伺いしました。
    カウンセリングをしっかり行なって下さったおかげで不安な点もクリアになり、安心して施術に入ることができました。
    私の目の形に合う、希望通りのカールで仕上がりに感激です!またぜひお願いしたいです。

ひらり様

とっても嬉しいです(^^)
    初めてのまつげパーマとの事でしたので、ケアの方法などなにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください!

ひらり様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:08:36.0

妊娠中での施術でしたが快適に受けることができました!
    今のところまつげパーマの持ちもいいので満足しています!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ゆり様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さくたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:23:14.0

眉毛ワックスは初めてでしたが痛みもなく施術中寝てしまいました。
    顔の印象がスッキリしたと思います。

さくたろう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

とてもスッキリしとてもお似合いでした(^^)
    初めてとの事でしたので、メイクの方法などなにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

さくたろう様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぬぬたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:28:07.0

まつげパーマの施術をしていただきました。まつげパーマ自体初めてだったので、デザインなどよく分からないまま行ったのですが、おすすめのデザイン等案内を丁寧にしてくださり、安心してオーダー出来ました。また、施術は施術中寝てしまうくらいだったので良かったと思います。仕上がりもとても満足しています。

ぬぬた様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回はまつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪

なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

ぬぬた様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:11.0

まつ毛パーマを前回と同じデザインでお願いしました。初めての方でしたが、テキパキと手際が良いと思いました。
    仕上がりも文句なしで、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

今回もまつげパーマのデザインで施術させて頂きゆうこ様にとてもお似合いでした。
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!!

今後もお客様に満足して頂けるよう技術向上に精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:41:57.0

今回もありがとうございます。
    毎月通わせていただいて、手入れがとても楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

再来42日以内【似合わせ美眉スタイリング】眉WAX脱毛&眉メイク¥5830→¥4730

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

スッキリし、とてもお似合いでした(^^)

まゆ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:43.0

いつも眉毛メンテナンスでお世話になっています。

毎回皆さん丁寧に説明して頂きスムーズにお手入れをしてもらい大満足です。

再来42日以内【似合わせメンズアイブロウ】WAX脱毛でスッキリ眉毛に♪

ふじもん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

前回はメンズアイブロウでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ、
    とても嬉しいです♪

宜しくお願い申し上げます。

ふじもんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー