5. アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • ユーカリが丘駅より徒歩7分【無料駐車場完備】【駅近】【眉毛/マツパ/メンズ眉毛】
    4.1

[投稿日] 2022-12-20 22:22:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も良くて、とてもリラックスできます!

【顧客様専用】トリートメント付まつげパーマ ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

りぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間の中口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

前回は、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした!
    デザインの変更やまつげのお悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください♪

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:08:55.0

今回もマツエクをお願いしました。

前回から1カ月半程たっているのですが、まだ全然
    大丈夫そうでしたが年内最後にメンテナンスとして
    お願いしました。
    いつも通りの綺麗な仕上がりで、とてもご丁寧で
    時間も素早くとっても満足な仕上がりです!
    今年1年マツエクをしながら過ごしましたが目力がでて
    気分も上がるので、もうエクステから離れられないです!笑
    また来年もお願いします!

【マツエク】シングル★上100本¥7590 他店様オフ無料

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

前回は、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお伝えください♪

2022年もご来店ありがとうございました!
    2023年もぴ様に喜んでいただけるよう、更に精進してまいります!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:29:50.0

まつ毛も眉毛も仕上がりに満足しています。自分で判断できないところがあるので、丁寧なカウンセリングとオススメを提案してくれるテンポの良さがとても助かりました。またメンテナンスに行きたいと思います。

【12/15迄のご来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリング+ケアパック¥11000

とも様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、貴重なお時間のなか口コミのご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

前回はまつ毛パーマと眉毛メニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がり
    ご希望に添えることができ嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    他にも、デザインなどございますので、またご様子見てみてください(^^)

また、とも様のご希望に添えられますよう日々精進してまいりますので
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:33:20.0

形を変更してもらいましたが満足です!
    雰囲気を伝えたら丁寧に写真を見せていただいて、イメージつきやすかったです。ありがとうございました。

【12/15迄のご来店限定価格!】顧客様アイブロウ美眉メンテナンス¥4400~

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

前回は美眉スタイリングのご案内で久々に形を変えたいということでしたが、
    お仕上がりにご満足して頂くことができ、とても良かったです。

形が変わるとお顔の印象も少し変わってくるかと思いますが、
    とてもお似合いでした(#^^#)

デザインの変更やメイクでご不明な点等ございましたら、またいつでも
    ご相談頂けたら幸いです。

まゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:28:09.0

本日初めて担当していただいた店員さんがとても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。ブランケットについても、暑いか寒いか気にかけていただき快適に過ごせました。またお世話になります。

みずき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回はまつ毛パーマのメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした!

また、みずき様のご希望に添えられますよう日々精進してまいりますので
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-30 23:37:58.0

今回も希望通りに施術してもらいました!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご希望に添えることができ嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした!

また、りぃ様のご希望に添えられますよう日々精進してまいりますので
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-19 21:21:15.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、
    しっかり端から端まで上がっていて、マスカラをするのがとても楽しいです!

【顧客様専用】トリートメント付まつげパーマ(上まつ毛) ¥6600

[投稿日] 2022-11-19 21:19:21.0

エクステでお世話になりました!
    仕上がりもモチも良く、とてもお気に入りです。

再来30日以内【マツエク】シングル 上まつげ 80本 ¥6490円

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

前回は、エクステのメニューでご案内させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2022-11-17 14:13:04.0

とってもお似合いでした(^^)
    また、エクステのキレイな保ち方や洗い方などは実践して頂けてますか(^^)

[投稿日] 2022-11-16 15:22:15.0

エクステは初めてだったのですが、
    とっても自然な仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

再来30日以内【マツエク】シングル 上まつげ 100本 ¥8140

[投稿日] 2022-11-15 10:38:30.0

先日はマツエクでお世話になりました。
    安定の仕上がり大満足です。
    毎回持ちも良くてありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!

とってもお似合いでした(^^)
    モチもいいみたいでとっても嬉しいです♪

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:26:42.0

初めてで不安だったのですが、自分に合うスタイルを提案していただき、とても満足しました!
    今後もよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)+ケアパック¥11,000

みやび様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

前回はまつ毛パーマと美眉メニューのセットでご案内でしたが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    お仕上がりにご納得頂くことができ、とても嬉しく思います!

これからの季節はまつ毛がより乾燥しやすい時期となりますので、
    ご自宅でも透明なマスカラやまつ毛美容液などで、しっかりと保湿をして頂きますと、
    よりパーマの持ちも良くなると思いますので、是非お試し頂けたら幸いです。
    眉の方は最初は3週間に1度ご来店頂けますと形が安定してきてメイクがもっと楽になります!

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように接客と技術の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 16:56:12.0

カウンセリングがしっかり
    どのようなカールなど詳しく教えてもらいました
    またお願いします

【ご新規様専用】トリートメント付まつげパーマ(上まつ毛) ¥6600

えみりい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回はまつ毛パーマでのご案内でしたが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    お仕上がりにご納得頂くことができ、とても良かったです(^^)

宜しくお願い申し上げます。

えみりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-28 20:19:14.0

自分好みの眉毛に整えてもらいました。

安心【肌ケア付き】美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛)+眉パック¥6600

りぃ様

また貴重なお時間の中口コミのご投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

前回は美眉スタイリングでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足して頂くことができ
    とても良かったです(^^)

今回で4回目の施術ということでしたが、だいぶ形が定まってきたのではないかと思います(#^^#)
    メイクのやり方など何かご不明な点等ございましたらいつでもお尋ね頂けたらと思います。

りぃ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-26 11:50:54.0

定期的に通わせて頂いているので毛の生えるスピードが遅くなったような気がします!
    綺麗な状態が持続するのでメイクもとても楽になりありがたいです!何時もありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:50:18.0

希望通りのデザインで丁寧に施術してくださり大満足です!!!ありがとうございました。

あ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご希望に添えることができ嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした!

また、あ様のご希望に添えられますよう日々精進してまいりますので
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おざわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:13:32.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    ここのスタッフさんはどの方に担当していただいても丁寧に仕上げてくれますが、個人的には今日の担当さんが1番好みの仕上がりでした。ありがとうございました!!

おざわん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご納得頂くことができ、とても良かったです♪

宜しくお願い申し上げます。

おざわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 14:31:02.0

[投稿日] 2022-10-13 22:44:14.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また、伺います!よろしくお願いします!

再来30日以内【マツエク】シングル 上まつげ 120本 ¥9350円

[投稿日] 2022-10-13 22:43:42.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

再来30日以内【マツエク】シングル 上まつげ 140本 ¥10450円

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回はエクステのメニューでご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-13 20:22:50.0

目の形にあったまつ毛パーマをかけてもらいました!
    雰囲気も落ち着いていて、とても心地よかったです。

前回は久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足して頂けることができ、とても良かったです。

当店ではまつげパーマのデザインを豊富に取り揃えておりますので、
    その時の気分に合わせてデザインをご相談頂ければと思います(#^^#)

努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

りぃ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:13:20.0

高さの違いをうまくあわせてくれています。
    自然で、眉毛も描きやすくなります。

てるてる様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

前回は美眉メンテナンスのメニューでご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした!
    高さもあってきて、メイクも描きやすくなっているようでとても嬉しいです!
    徐々にワックスの効果もでてきていらっしゃったので、周期もまたおススメできればと思います(^^)

また、てるてる様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    てるてる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 08:52:45.0

きのうはありがとうございました。これまで3人のアイリストさんに施術してもらいましたが、少しずつですが違いがあります。
    正直今回の仕上がりは、右目が上手くいってない様に思います。上がってる毛とそうでない毛が交差していて、直そうとしても直りません。当日からですので、一生懸命やって頂きましたが、残念な気持ちです。
    右目の毛が生え変わりで不揃いである事は承知していますが、今までもいつも生え揃っていたわけではないです。
    加齢でまぶたがたるんでいるので、やりにくかったのかもしれません。
    施術中は何度もお声掛け頂き、安心感がありました。次回予約させて頂きました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-24 19:28:21.0

今回もぱっちりキレイにマツパして頂きました!
    綺麗にして頂くとテンションがとても上がります!
    何時もありがとうございます。

あゆ様

前回は久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです。

時期的にも季節の変わり目になり、まつ毛の生え変わる頃かと思いますので、
    バラツキが気になった時などには透明なマスカラなどをご使用頂くと
    キレイな状態を維持できるかと思いますので、是非お試し頂けたら幸いです。

これからも全てのお客様にご満足して頂けるように
    技術と接客の向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

あゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:31:28.0

高さの違うところをうまく合わせてくれて満足です。

てるてる様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

前回は美眉メンテナンスのメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    高さも合い、眉もスッキリしてとってもお似合いでした!

てるてる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:41.0

何時もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

人気!【肌ケア付き】美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛)+眉パック¥6600

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    遅くなり大変申し訳ございません。

左右しっかり合わせ、眉もスッキリしてとってもお似合いでした!

また、あゆ様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:48.0

とっても満足です!
    いつもありがとうございます!!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• nqa25790さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 11:54:36.0

初めての眉毛ケアでしたが、書き足さないで済む形にというワガママをきいてくださり、大満足です。ありがとうございました。

nqa25790様

とても良かったです。
    アーチ型で整えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

今後も全てのお客様にご満足して頂けるように技術と接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

nqa25790様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-09-04 20:07:13.0

満足です!

とってもお似合いでした(^^)
    お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-04 20:06:41.0

今回もありがとうございました。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー