3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1‐12‐1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分 渋谷マークシティWEST2F【口コミ評価☆4.6】(まつげパーマ/眉毛)

ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:20:58.0

数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
    過去に他店のエクステで瞼被れた事があったので、相談しながら施術して頂きましたが、とても丁寧に説明しながら進めて下さり、安心しました。
    今後のアドバイス等もして頂き、他店よりは少しお値段高めですが、納得できると思います。
    敏感肌の方にもお勧め出来ると思います。
    又伺いたいと思います。

【ご新規様限定◎】パリジェンヌorデザインラッシュリフト上¥7,370→¥6,270

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 渋谷マークシティ店からの返信コメント

ろん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時ご安心頂けていたようで安心いたしました。
    当店で使用している商材は、無添加で美容液成分が入っている為
    どんな肌質のお客様にも、安心してまつ毛をいたわりながら
    お仕上げできるものになっております☆

前回かけたデザイン以外にも、デザインは豊富に取り揃えておりますので
    ぜひ気になるデザインなどは、ご相談くださいませ(*^^*)

担当 大橋

• Ssssssssrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 01:15:49.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。

【8月限定価格】眉ケアトリートメント(眉ワックス) ¥6050⇒¥3300

• エルサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:31:42.0

想像よりもぱっちり仕上げていただき大満足です!途中で瞬きをしてしまって、ちょっと目がしみてしまったのですが、すぐにご対応いただき、安心して施術を受けられました。

★9月土日祝可特別価格★選べるラッシュリフト¥7,370→¥4,000

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:37:45.0

素晴らしく綺麗な眉にしていただきました!
    私は皮膚が弱く、ワックスをするとニキビが大量発生するのでワックスはできず、ワックスなしの施術をお願いしました。
    なかなかワックスなしの施術をしているところは少ないのでありがたいです!

【ご新規様限定◎】お手入れ楽々すっきり眉カット♪¥2750→¥2475

• ミユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 09:23:43.0

1年ぶりのまつパでしたが、綺麗にまつ毛を上げていただきました。持ちが良いと嬉しいです。
    久しぶりでデザインの希望が曖昧だったのでカウンセリングしていただき助かりました。
    ソファがふかふかで心地よかったです。
    次回はもう少し緩めのパーマでお願いしようと思います。

★8月土日祝可特別価格★選べるラッシュリフト¥7,370→¥3,500

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:41:16.0

耳ツボジュエリーをしました。
    いつも行くエステサロンでは、全て好きなパーツを選べますが、こちらはサイズ違いで一例から選ぶので、両耳同じものを使いたかったのですが、それができずに残念でした。

★大人気★耳ツボジュエリー【10粒】¥4180

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 11:18:21.0

予約時には、上下マツパの予定でしたが
    下まつ毛の状態を相談させていただきましたら、上マツゲのみマツパへメニューを変更してくださいました^_^臨機応変な対応が大変有り難かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【8月限定】中顔面短縮!!上下まつ毛パーマ¥14,740→¥6,990

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    本来でしたら上下まつ毛パーマの予定でしたが下まつ毛が短く量も少なかったため、今回は上まつ毛のみの施術とさせていただきました。
    毛が短いとどうしてもパーマがかかりにくく変化があまり分かりづらいです、、、
    普段はマツエクをされているということなので、そちらに近い根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました(*^_^*)
    当店パーマのデザイン豊富に取り揃えておりますのでご変更や気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 板垣

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:46:57.0

筋肉の動かし方まで分析していただき綺麗に整いました。

【9月限定価格】眉ケアトリートメント(眉ワックス) ¥6050⇒¥3300

れい様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    定期的にワックスをかけることによって、余分な毛が生えにくくなるので綺麗な形が定着していきます♪
    また是非お任せください!
    お待ちしております。

担当 栗原

• かおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:20:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧でした。
    駅から近く場所は迷わず行けましたが、商業施設の一画で解放的なのでガヤガヤとした感じはしました。
    仕上がりと料金には満足しています。

かおぴん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりについて満足いただけてとても嬉しいです!

一方で、騒音によりリラックスしていただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう、今後も努力してまいります。
    またご来店いただけると幸いです。

担当 栗原

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:35:01.0

良かったです!

ユーニン様

今回はお客様の骨格に合わせてアーチにお仕上げさせていただきました♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 信田

• Sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:54:52.0

凄く久しぶりにマツパーしました。左右しっかり上げてくれてパーマの、デサインもアドバイスしてくれてとても親切でした。オプションも、色々ありアイシャンプーとフットマッサージャー選択しました。とても良かったです。場所もわかりやすくまたお願いしたいです。

Sino様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマ、オプションメニューともに満足いただけたようでよかったです(^-^)♪
    今回は、根元からしっかり上げながら丸みもつけるデザインで上げさせていただきました☆
    またお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

担当 信田

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:07:48.0

途中あたりで目に染みて痛みを感じたが、値段が安く駅近で通いやすいと思った。

れい様

この度は、お目元しみさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようこころがけて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ 渋谷店

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 18:35:11.0

久しぶりにこちらでまつげパーマをして頂きました。
    少しお高めだと思いますが、仕上がりが良く満足です。
    施術も早くストレスないです。

【全員】ラッシュリフト(デザインorパリジェンヌ)¥7,370

りん様

今回も前回と同じように根元から立ち上げつつ目尻を流すデザインでお仕上げさせていただきました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪

担当 信田

• しおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 13:06:29.0

電車の遅延で時間通り着くことができなかったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。
    いつもコミュニケーションを積極的に取ってくださるので安心してお任せできます。
    きれいに整えてくださりありがとうございました。

【全員】似合わせ眉カット ¥2750

しお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少しデザインを変えて自眉を活かすように自然に整えさせていただきました!
    前回までのデザインと違ってまつ毛が生えてきてもまだらになりにくいと思います!
    眉カットなのでその都度ご要望に合わせてデザイン変更が可能ですので
    次回もご希望があればご相談くださいませ(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当林

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:31:39.0

上まつ毛の仕上がりはとても良く、気に入っております。
    施術していただいていない下まつ毛に変な癖がついている点だけ少し気になってしまいますが、総合的には満足しています。

Rii様

今回は根元からしっかり立ち上げぱっちりとしたデザインでお仕上げさせて
    いただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また、施術後下まつげの異変に気付けず申し訳ございませんでした。
    気になるようでしたらお直しも可能ですのでご連絡下さいませ。

担当 竹澤

• Shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:53:24.0

施術も丁寧で仕上がりも要望通りでした!
    しっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました。
    ただ開放的な空間なので隣の飲食店のがやがやが気になってしまいました…。

Shin様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりについて「要望通り」の言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    ご満足いただけて良かったです。

一方で、周辺店舗の騒音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    心地よいお時間を過ごしていただけるように、今後も努力してまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。

担当 栗原

• ぐくみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:47:10.0

仕上がりが素晴らしいので、いつもお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるため、安心して通うことができています。
    今後もまつげと眉毛はお願いしたいなとおもいます。

【学割U24/再来】パリジェンヌラッシュリフト/デザインラッシュリフト¥5,159

ぐくみゆ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    いつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが気になるところなどなかったでしょうか?
    これからも安心して通っていただけるよう、ご質問等あればいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 板垣

• fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 13:30:25.0

希望した通り根元からしっかりとあがっていて、とてもよかったです。希望に合わせた提案もしてくださり、大変助かりました。

f様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    また、落ち方も見ていただいて、次回調整することも出来るので是非またお任せください!

担当 栗原

• あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:16:57.0

直前予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    施術がとても丁寧です!

【☆8月平日限定特別価格☆】眉WAX+メイク仕上げ¥6,050→¥4,500

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:41:08.0

渋谷駅からすぐ近くで、平日は21時まで営業しているとのことで、会社帰りにも気軽に立ち寄ることができました。まつげシャンプーとパーマをお願いしました。施術前にきちんとカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。

きりん様

今回は丸みをつけてお目元をパッチリ見せるデザインでお仕上げさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたみたいでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 信田

• ゆありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:17:23.0

とても丁寧な対応で安心しておまかせできました!次回もお願いいたします!

【8月平日限定】選べるまつ毛パーマ+眉ワックス¥13,420⇒¥9,000

ゆありん様
    今回は眉とまつ毛のセットメニューでご案内させていただきました。
    眉は骨格と生え方に合わせたナチュラルアーチにしました。
    その後メイクをしてみていかがでしょうか?
    またまつ毛パーマをはじめてでしたのでお目に合わせられるように
    デザインラッシュリフトで自然なカールをつけてお仕上げしました。
    次回は今回を元にカウンセリングさせていただきますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    担当 林

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:48:49.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!

なー様

先日は眉ワックスでのご来店、誠にありがとうございました。

今回も平行眉のデザインでワックスさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また、デザインやメイクの仕方など、気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 SATO

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 12:16:56.0

あまり詳しくないので完成系の雰囲気を何となくでお伝えしてお願いしたのですがそれに合わせた施術におすすめや具体的な提案をしてくださりとてもありがたかったです。

K様
    まつ毛パーマは角度抑えめ毛先がストレートのデザイン、ワックスに関しては自眉に合わせて柔らかい印象にお仕上げさせていただきましたがその後気になる事などございませんでしょうか?
    まつ毛パーマはデザイン豊富に取り揃えておりますので変えたい時などいつでもご相談くださいませ☆

担当 板垣

• キムソーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:46:26.0

丁寧な仕事で大満足です。

メンズ学割再来☆【学割U24メンズ眉WAX】¥6,600→¥4,620

キムソー様
    いつも眉ワックスでご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    形は地眉を活かせるようにキリっとしたストレートにお仕上げしております。
    デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    担当 林

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:42:12.0

目に染みることなく綺麗な仕上がりでした

のりちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自然に立ち上げ全体的にカール感のついたデザインで
    お仕上げさせていただきました(^^)/

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪
    気になる事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡

担当 竹澤

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:24:52.0

とても丁寧に対応して頂き、好みや不安要素もしっかりカウンセリングしてもらえてとっても綺麗にまつ毛をあげて頂けました。
    またぜひお願いします!

sor様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)/
    他にも当店デザイン豊富にございますのでまたお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡

担当 竹澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:28:59.0

とてもきれいに仕上げていただきました!施術中も寝てしまうほど心地よく落ち着いた雰囲気で良かったです。最後終わって鏡を見た時にまつげの根元に白いクリーム?のようなのがついていたのでそれだけ少し残念でした、、

ひな様

リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

根元のふき取りが十分に出来ていなかったようで大変申し訳ございません。
    今後はそのような事が無いよう心がけてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

ダイヤモンンドアイズ渋谷店

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:55:04.0

パッチリめでお願いしたところ、しっかり上げていただきました。
    今回は時間がなくてお願いしませんでしたが、オプションメニューも豊富でした。
    地下を通れば駅直結で、暑い中有り難かったです。

れ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ご希望に添ってパッチリなお目元に仕上げさせていただきました☆
    当店はアイシャンプーやアイマッサージなど、さまざまなオプションとセットでご利用いただけるので次回以降ぜひお試しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 信田

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:16:23.0

他のお客さんの話し声が気になりましたが、担当の方はすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!マッサージがあるのが珍しく、有難かったです。

彩様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は根元からしっかり上げつつ少し丸みのあるデザインにお仕上げしました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    アイマッサージも合わせてリラックスしていただけたみたいでよかったです♪

また、この度は店内の雰囲気で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お客様が不快な気持ちにならないようこころがけて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

担当 信田

• miyuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:16:03.0

もう7年くらい、気が向いたらここで眉毛のwax脱毛をしていただいていますが、毎回理想通りに仕上げてくれます。
    これからも通います!

miyuu様
    長く通っていただきこちらもとても嬉しいです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に眉ワックスをしているため、形も定着してきています。
    その他ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    担当 林

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー