初めて眉毛ワックス脱毛をお願いしました!初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとデザインの確認なども逐一して下さりとても安心しました!仕上がりもとっても上手で大満足です。また、お願いしようと思います!
☆ご新規様限定☆ 眉ワックス脱毛と5500円分のお得な割引チケットをお渡し☆
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント
ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、接客面でお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
今回は初めての眉のワックスとの事でしたがその後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
自眉を活かしたストレートアーチのデザインがななちゃん様にとっても良くお似合いでした(*^^*)
眉ワックスは3週間から1カ月おきに通っていただきますと、形が定着してきてお手入れやメイクがとっても楽になりますのでぜひまたお任せいただければと思います!
次回のご予約も頂いておりますね♪ またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
今回も眉毛ワックスで利用させていただきました。
とても丁寧にカンセリングしてくださり、接客も丁寧で施術もスムーズにしてくださりました。
また利用したいです。
【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆
みさ様、この度はお久しぶりのご来店を頂きありがとうございました!
今回も眉のワックスでご予約をいただいておりましたが、その後のご経過はいかがでしょうか?
前回のご来店時も下がり眉を解消していくのと、元々綺麗な毛流れや形を活かしてお仕上げさせていただいております。前回ご来店いただいていた時とデザインを大きく変えているわけではないので、次回以降太さやデザインで変えてみたいところがあればぜひ担当にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
眉カットをしてもらいました。緊張していたのですが接客が丁寧でカウンセリングも細かくしてくれたので少しづつ緊張もほぐれました。4月から進学するので少し変化を出したくてお願いしたのですが自分に似合う形の眉毛を作ってもらい自信がつきました。ありがとうございました。
新規様☆丁寧カウンセリング!骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット
utxtu様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました♪
今回は眉のカットで、事前にご用意いただいたお写真のイメージになるべく寄せて平行ストレートでおつくりしました。
少し細めの方がお好みとの事でしたので上下を一線お取りしてすっきりめにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
自信がついたと言っていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*) また困った事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ダイアモンドアイズルミネ横浜店 小渡
まつ毛の調子などのアドバイスもして下さるのでとても満足しています!いつもありがとうございます。
R様、いつもダイヤモンドアイズをご利用いただきありがとうございます!
今回も前回同様で根元からぱっちりと上げつつ、自然なカール感がついたデザインをお試しいただいております♪
前回の落ち具合やまつ毛の状態を見させていただき、大きな左右差出ていませんでしたので今回も左右差はつけずにおかけしましたがいかがでしたでしょうか?
まつ毛パーマはそのときの毛周期や日常のくせなどによって落ち方やばらつき方が変わってきますので、また気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
眉毛の輪郭がはっきりしてスッキリしました。
ワックスより、毛の間引き?みたいなのをして毛流れを強調した方が自分には合ってるのかもと発見もありました。
チケット購入したのでまつ毛でまた利用させていただきます~!
☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4700(税込)
S様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました、小渡です♪
今回は眉のワックスをお試しいただき、自眉なるべく活かしてなだらかにおつくりしましたがいかがでしたでしょうか?
毛流れももともとお綺麗でしたので余分に伸びてきている所や、ラインからはみ出る毛をしっかりとカットさせていただいております!
お家でのお手入れの仕方や眉メイクでわからないところや困ったことがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
眉のワックスは3週間から1カ月おきにやっていただきますと形が定着し、きれいな状態をキープしやすいのでぜひまたお任せいただければと思います♪
今回ご一緒したチケットで次回以降もお得に通っていただけますので忘れずにお持ちくださいませ(*^^*)
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダイアモンドアイズルミネ横浜店 小渡
担当のスタッフさんの接客は、個人的に今まででトップです。とっても親切で丁寧、かつ淀みなくスムーズなご案内。おかげさまで快適に心地よいお時間でした。
もちろん、仕上がりに関しても大満足です。
2回目からお値段がやや高くなるのが唯一のネック(笑)
ですが、またぜひお願いしたく思っています。
よろしくお願いいたします。
☆新規☆ラッシュリフト¥5700パリジェンヌも電話予約可
happyeri様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は目に綺麗に光が入るような根元立ち上げの、カール感のある華やかなデザインをお試しいただきました。
また、まつ毛の生えている角度に合わせて左目をご調節させていただいております。
その後の経過や扱いやすさで気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
接客面、技術面ともにお褒めいただき大変うれしく思います!
2回目以降もいただくご料金に見合うような、満足できるお時間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
以前眉カットでお伺いしたときに眉ワックスを勧められ今回初めて施術していただきました。
眉毛の量の悩みなど解決してくださり、翌日周りの友人に褒めてもらえる眉毛にしてくださいました
また行きます!本当にありがとうございました
ぴょん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも眉カットでご来店いただいておりましたが今回は眉のワックスをお試しいただきました☆
デザインはカットで整えているように自然な形でお取りしております。
毛足は少し短めに整えさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイアモンドアイズルミネ横浜店 土屋
今回は毛先カールっぽいパリジェンヌにしてもらいました。仕上がりはとてもいい感じです♪またお願いします。
ラッシュリフト(※上まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト含む)
猫マリン様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は前回よりもよりっパッチリしたデザインご希望とのことでしたので、根元から立ち上げつつ丸みのつくデザインでお仕上げさせていただいております♪
その後の状態はいかがでしょうか?
左右差やシルエットのご変更などございましたら次回ご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
今回3回目の利用です。今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。眉毛の描き方も分かりやすく教えていただきました。初めてアイパックをお願いしました。施術中にできるので良かったです。卒業式前だったので自宅用にも購入しました。貼るだけなので、どなたでも簡単に使用できます。お勧めです。
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット♪
さくらんぼ様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
イベント前にお任せしていただきありがとうございました♪
今回も右の眉に合わせて余分に生えてきているところを整えさせていただきました。眉のメイクのコツや描き方もお伝えいたしましたがいかがでしたでしょうか?
またわからないことや困ったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ご一緒したアイパックはコラーゲン入りで、お風呂上がりやスキンケア後につけていただくのがおすすめです☆ 長時間貼っていても乾燥しないのでぜひお試しください!
さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
いつものことながら、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足しています。
リピーター様用ラッシュリフト&眉WAXセット☆¥12870
りゅ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も地眉毛を活かして自然に整えております。
書き足しもなくほんのりお色味のせていただければメイクも完成するかと思います(*^^*)
周りの毛が生えてきて気になりだしましたらまた是非ご来店下さい!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
眉カットで利用しました。
アーチ眉なのですが、平行眉に近づけたく、オーダーしました。
やはりプロにやってもらうと、違いますね!!
キレイに仕上がりました!
ところどころ毛がないゾーンがあるので、
自分で眉手入れの時など、気をつけます!
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も平行眉に近づくようにお仕上げしております!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
書き足していただきたい部分もございましたので、メイクもしてみてご様子見てみてください!
周りの毛が生えてきて形分かりづらくなりましたらまたぜひご来店いただければと思います。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
予約時間に遅れて到着してしまったのですが、限りある時間の中でとても丁寧に施術をして下さり仕上がりも満足です!
とあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はまつ毛パーマをしていただきましたね!前回お試ししたぱっちりと見えるデザインが気に入っていただけたようでしたので今回も同じデザインでおかけしました♪
施術からお日にち経過しておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはその時の毛周期や、日常のくせによって落ち方やばらつき方が変わってきますので気になるところやメイクで困ったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お好みやメイクのしやすさ、まつ毛の状態を見させていただき細かく調整させていただきます☆
接客面、技術面共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
とあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
毎回丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします!
たきちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も骨格に合わせて整えさせて頂きました!
自己処理で少し取ってしまっていた部分があったのですが、左右差がなるべく合うように調整しております。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
眉毛のニードル脱毛前に整えてもらいました。
希望通りに整えていただき満足です。
きい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
ニードル脱毛前に眉カットで整えて
満足していただけてよかったです^^
また気になる点がございましたらおっしゃってください◎
眉毛以外にもまつ毛の施術も行っています♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
ありがとうございました!同時施術でタイムパフォーマンス良かったです!
リピーター様用ラッシュリフト&眉WAXセット☆¥12870
さかな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もラッシュリフトは根元から丸みがついて上がるデザインです。
眉ワックスはストレートアーチに整えております。
何か気になることなどございましたら次回以降お気軽にお声掛けください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
今回眉のカットお願いしましたが店員さんによって比率を取ったりフリーハンドでやられる方がいます。
仕上がりが人によってかなり変わるので気に入った方が居たら指名すべきだと思います。
みかりん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
眉カットをご利用いただきました☆
お写真によるカルテのデータも残っていますので、またお好みが変わったり、試したい太さなどございましたら次回もご相談くださいませ♪
綺麗な形に仕上がりました
☆新規様☆大人気セットメニュー♪ラッシュリフト&眉カット¥10120→¥7,400
ゆき様
口コミにご投稿もありがとうございます。
お初めてのまつ毛パーマでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
眉カットもさせていただきましただメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
まつ毛は丸みのつくCカールでかけさせていただきました。
どちらも気になることなどありましたらまた次回ご相談ください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
2ヶ月に1度くらい、眉毛カットをお願いしてます。
自然な感じに仕上げてもらえて、自分では上手く整えられないので助かってます。
これからも通います!
つきな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
自然な形で眉周りスッキリしましたね◎
定期的に通っていただいているので綺麗な形が出てくれましたね^^
形や太さのご変更等気になるところがございましたら、
またいつでもご気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宇佐美
接客がとても丁寧で説明も分かりやすく、眉のお手入れやメイク方法のアドバイスも頂けて勉強になりました。定期的に通わせていただきたいなと思っています。
3/4に利用限定☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4500(税込)
はせかな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は眉ワックスをお試しいただきデザインは骨格に合わせてストレートアーチでおつくりしております。
左右で角度に少し差がございましたので、できるだけ左眉の角度をおさえてなだらかにさせていただきましたた!
時間が経ったときのお手入れ方法やメイクのコツもお伝えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また気になった事や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
眉のワックスは3週間から1カ月おきにやっていただくと綺麗な状態をキープできますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです☆
接客面やお仕上がりにお褒めの言葉をいただけて励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
今回は眉カットでの利用でしたが、良い感じに整えていただけました。
私は普段から眉マスカラを使っていますが、最近は使い勝手に悩み、つけなくてもいいような気がしていると、色々とアドバイスして頂けました。
そして仕上げのとき、眉マスカラを使わなくてもきっときれいに仕上がるはずなのに、さりげなく使ってくださり、心配りを感じました。
ぱぴ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉カットで骨格に合わせつつ自然に整えさせて頂きました☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
メイクの仕方などまた分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぱぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
綺麗にありがとうございます!
なーさん様、いつもダイヤモンドアイズルミネ横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもご投稿ありがとうございます!
前回のデザインが気にっていただけたようでしたので、今回もまつ毛パーマは根元に丸みがついてパッチリ見えるデザインで、眉の方は自眉を活かしたストレートアーチでおつくりしております!
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になる事や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
カウンセリングがとても丁寧で、眉の仕上がりの希望を聞きつつ自分に合う眉の形を提案をしてくださったりと、安心して施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
2月22.23日利用限定☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4800(税込)
もみか様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は左右差を揃えつつ、お似合いになるよう自眉を活かしながら整えさせていただいております。
ご来店からすこしお日にちが経ちましたがその後の経過や扱いやすさはいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
まつ毛パーマと眉カットを同時にして頂きました。
丁寧なカウンセリングと
的確で分かりやすいご提案に感動しました。
背術前や背術中の説明も分かりやすく
特に、次こうしますね、と
背術をしながら伝えて頂けたことが、安心しました。
仕上がりは、思った以上に素敵に仕上がり
お家での眉の書き方、ケアなどもしっかり説明して頂き
是非またお願いしたいと思いました。
最新技術シンプリフィ導入☆防腐剤フリーの自然派ラッシュリフト
Sa様
Sa様はお肌もとても敏感でいらっしゃいますので、
防腐剤フリーの最新まつ毛パーマ技術のシンプリフィでラッシュリフトをして頂きましたが
その後もお目元にトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか。
お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインはデータを残していますので、
お好みが変わりましたり日にちが経った時の左右差が出ましたらまたご相談くださいませ(*^^*)
その日のまつ毛のコンディションをチェックし、状態に合わせて調整をしていきますね☆
堤
前回からの経過を見てもらいながら左右のまつ毛に合うように仕上がりを綺麗にしてもらえて嬉しかったです
うぬ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はデザインはそのままでお目元の状態に合わせて左目にご調整をいれておかけしております。
その後の経過や扱いやすさはいかがでしょうか?
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
とっても丁寧にカウンセリングしてくれキレイなカールに仕上がってました。
また、ぜひ次もお願いしたいです!
3/7にご来店限定☆新規☆ラッシュリフト¥5700パリジェンヌも電話予約可
まさみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元から丸みのつくデザインをお試しいただいております☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
角度やデザインは色々調整ができますので、経過を見ていただき気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!
まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
今回で二回目の利用です。
前回初めて利用した際、右のまぶたの方が重くまつ毛が下がりやすいとのことで右を若干強めにカールしていただきました。
しかし、右がやはり先に落ちてきてしまったので今回お伝えすると、前回と違うロッドでカールをかけることを提案してくださりました。
前回よりもまつ毛が上に伸びるような仕上がりで、ぱっちりとした印象となり、非常に気に入っています。
まつ毛・目周り(瞼など)や、前回のカールの落ち方を確認しながら丁寧にカウンセリングし、こちらの目元に合わせた施術をしてくださるので安心しておまかせできます。
次回もまたお願いします!
【3/6ご来店限定】ラッシュリフト税込¥6300パリジェンヌも◎
塩様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回は前回よりしっかり左右差をつけてお仕上げさせていただいております。
それに伴いデザインも正面から見た時にしっかりとまつ毛の存在感の出るものに変えさせて頂きました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたら次回ご相談くださいませ。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
とても親切で雰囲気も良かったです
こりら様
口コミのご投稿もありがとうございます。
眉のその後はいかがでしょうか?
元々形や毛流れはお綺麗に生えておりましたので周りの毛を少しお取りしてよりラインがしっかり出るように整えさせていただきました。
形や太さなど気なることなどございましたらまたご相談ください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
久しぶりのまつぱで緊張しましたがとても良くしていただきました。
イベント前にとりあえず一回やって、続けるかどうかは考えようと思っていましたが、雰囲気が良くて続けようかなと思いました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆ラッシュリフト¥6633(※上まつげパーマ・パリジェンヌ含む
ゆかりん☆様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマはお久しぶりとの事でしたがその後いかがでしょうか?
今回は根元に丸みをつけつつパッチリ上がって見えるデザインでかけさせていただきました☆
パッチリデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ続けていただければとおもいます!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
いつも丁寧に仕上げていただき大変よいです
【3/3、4ご来店限定】ラッシュリフト税込¥6300パリジェンヌも◎
やまちゃん様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます。
今回も根元に丸みがついて中間毛先は上に立ち上げるデザインをお試しいただいております☆
いつも右が落ちやすいとの事でしたので、ロッドで左右差をつけて右目を強めにおかけしておりますがいかがでしたでしょうか?
その時の毛周期などによって落ち方やばらつき方が変わってきますのでまた気になった事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
丁寧にご対応頂きました。
仕上がりにも満足してます。
【3/3ご来店限定】ラッシュリフト税込¥6300パリジェンヌも◎
Mさま、先日はお久しぶりに横浜店にご来店頂きましてありがとうございました♪
今回もまつ毛パーマの施術を受けて頂いております。丸みがつくCカールのデザインで、いつもは左を強めておりましたが、今回は左右差をつけずにお仕上げしております。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
カルテは全店共通ですので、次回以降また変えたい部分などでてきましたらお気軽にご相談くださいませ!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー