コンプレックスだった眉毛がすごく綺麗になって、幸せな気持ちでいっぱいです。またメイクのやり方を教えていただいたので、実践してみようと思います。
丁寧にカウンセリング、施術してもらえてとても満足しています。このお店を選んで本当に良かったです!
☆12月限定☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4500(税込)
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント
りんりん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は自眉を活かしつつトレンドを取り入れたストレートアーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
眉毛ワックスは継続してかけてあげることによって、どんどん形が定着していきお手入れが楽になっていきます。(^^)
デザインの変更や眉メイクのお悩みなどございましたら次回またご相談ください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
☆ご新規様限定☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6,050→¥5445☆10パーセントOFF
ゆっきー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は骨格に合わせたストレートアーチで整えさせて頂きました☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
左右差も少しずつ合わせておりますがその後のご経過はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました
早く着いてしまったのですが、快くカウンセリングしてくださりました。施術はとても手際よく、説明も丁寧です。新規はお得が多くオススメです。
新規様☆丁寧カウンセリング!骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット
あつこさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
今回の眉カットですが、骨格に合わせたストレートアーチでお仕上げさせていただきました。元々のベースの形がとてもお綺麗でしたので、その形は崩さずに余分なところだけおとりしたのですが、その後のご経過はいかがでしょうか?
次回ご来店頂く時に太さや形を変えてみたいところがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ♪
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
先日はありがとうございました!まつパでは初めて利用させていただき、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。デザインなども目の形に合わせて提案してくださって、またお願いしたいと思います!!
【学割U24】30%OFFラッシュリフト(上まつ毛パーマ)と5500円分の割引券お渡し
yuzuna様
口コミのご投稿もありがとうございまし!
当店でのまつ毛パーマはお初めてでしたがご経過いかがでしょうか?
今回は立ち上げデザインでかけております!
左右差は今回つけておりませんので落ちやすい方などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!デザインも変えられますのでお好みのデザインがありましたらお伝えください(o^^o)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧な施術で、下まつげパーマも綺麗な仕上がりに満足しています。
足のマッサージマシンも、とても良く、足が軽くなりました。
目の周りのお手入れは、あらためて大切だと思いました。
花粉症か、大気汚染かわからないのですが、時々目がチカチカするので、その時の調子に合わせて、メニューをお願いすることもあるかもです。
これからも宜しくお願い致します。
パンダさま、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
今回も下まつ毛パーマでご来店いただいておりました。お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また、オプションメニューも気に入っていただけたようで良かったです!フットマッサージは医療用のマシンを使用しており、脚の浮腫みや疲れが取れるので次回以降もおすすめでございます。ぜひ担当にお声掛けくださいませ(*^^*)アディクトケアに関しては事前にご予約いただいた方が確実にご案内ができるかと思いますので、まつ毛パーマとご一緒にご予約いただければと思います!
また、季節柄アレルギーなどでお目元の状態が心配な場合はそちらもあわせて担当にご相談いただけますと幸いです!
今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
またのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
綺麗に眉毛を仕上げてもらいました!またお願いしたいです!
☆12/24限定☆新規☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4800(税込)
りな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
あまりお似合いになる眉の形がわからないとのことでしたので、自眉をいかしてりな様の雰囲気にも合うようナチュラルアーチというデザインをご提案させて頂きました。
その後の状態はいかがでしょうか?気になるところや、他のデザインをお試ししてみたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
【学割U24】30%OFF似合わせ眉ワックス脱毛¥6050→¥4235
菜々子様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は似合う眉が分からないとの事でしたので、菜々子様に1番お似合いになるストレートアーチと言うデザインをご提案させて頂きました。太さも細くなりすぎないようにお作りしました!お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お好みに合わせてデザインを変える事可能ですので何かございましたら細かな事でも教えてくださいね♪
眉のワックスは3週間から1ヶ月ペースで通っていただきますと形が定着し、だんだん生えるスピードも遅くなりますし、左右差も縮まってきますのでぜひまたお任せください!
次回ご来店の際は今回ご一緒したチケットを忘れずにお持ちくださいね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。
またお願い致します。
12月限定☆新規☆人気ラッシュリフト&眉ワックスセット¥13,420→¥10500
モモ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は眉のワックスとまつ毛パーマをしていただきましたね。パーマはびっくり目にならない程度にパッチリと見えるようにさせていただき、眉は出来るだけ自眉を活かしてストレートアーチというデザインでおつくりしております。施術からお日にち経過しておりますが状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインを変えられますので何かございましたらまた教えてくださいね♪
まつ毛パーマも眉ワックスも約1カ月おきに通われる方が多いのでぜひ定期的にいらしてください!
次回のご予約もお取りしていただきましたね、また来月もモモ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
いつも綺麗な仕上がりで満足しています
【12/21再来限定】ラッシュリフト税込¥6600パリジェンヌも◎
やまちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も前回と同じデザインをお試しいただいております。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も骨格に合わせて整えさせて頂きました。
メイク乗りが良くなったとの事でご満足頂けて嬉しく思います☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
とても優しく丁寧に接客していただきました。自己処理やメイクの仕方なども説明いただきました。ありがとうございました。
りんご様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は眉のワックスをしていただきました。自眉を活かしながらご希望に近い、ストレートアーチというデザインでおつくりしました。自眉をしっかり伸ばしてご来店していただきましたので施術後はかなりスッキリして、印象も変わりましたね!りんご様の可愛らしい雰囲気にもとってもお似合いでした(*^^*)
自己処理やメイク方法もお伝えしましたがお役に立てていましたら幸いです。
眉もお好みに合わせてデザインを変えられますので、気になる事がございましたら教えてくださいね♪
眉のワックスは3週間からいヶ月くらいを目安に通っていただきますと綺麗な状態を維持することができます。ぜひ次回もお任せして頂けると嬉しいです☆
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
とても丁寧なカウンセリング、施術でした!
やはりもう少し毛先にカールが欲しかったなと感じました!
【12/19再来限定】大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット
a様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパッチリ感を重視した丸みのつくデザインで長さに合わせてロッド差でご調節をいれてパーマさせていただいております。丸みがもう少し欲しかったとの事で、パッチリ感を少し抑えてよりしっかりと丸みをつける事のできるデザインもございますので次回ぜひご相談くださいませ(*^^*)
眉はいつもと変わらずに自眉のラインが綺麗に出るよう余分な部分をお取りしております。
次回はより素敵になれるようお仕上げさせていただきますのでまたお任せください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
初めての利用で、デザインラッシュリフトをしていただきました。まつげパーマは人生初めてです。私の左右の目のバランスからおすすめのデザインをカタログを見ながらご提案いただきました。もともと希望の仕上がりについて何もイメージせずに行ったのですが、カウンセリングによって自分の好みを把握してお伝えすることができました。丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。
☆12/19限定☆新規☆ラッシュリフト¥5700パリジェンヌも電話予約可
teddy様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お初めてのパーマとの事でしたがその後ご様子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ご経過も見ていただいて落ち方やばらつき方の左右差など気になるなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
今回ご購入いただいたチケットも次回忘れずお持ちください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
今回も希望通り施術していただきありがとうございます。
これで年末年始気分良く過ごせそうです!
次回もよろしくお願いいたします。
ラッシュリフト(※上まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト含む)
ミツヒデ様
今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回は先月より少し強めの調節を入れさせていただいております!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
来月もミツヒデ様のご来店を心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
今回、初めて眉毛のカットもしていただいたのですが、とっても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございました。今回のまつ毛も可愛くなり、お気に入りです。また次回もぜいお願いしたいです。
【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆
さくら様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めて眉カットもお試しいただきましたね!自眉を活かしてストレートアーチというデザインで太さは少し細めでスッキリとお作りしました。まつ毛はいつもと同じデザインのまま角度を上げて、前から見た時によりパッチリ見えるようにさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?また気になるところや分からないところがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
大事なご予定の前にお目元のメンテナンスをお任せしていただきありがとうございました!またさくら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
分かりやすく適切な説明で、信頼してお願いすることができました!マッサージの機械を足に付けながら施術できるのタイパ良すぎて嬉しかったです!綺麗な仕上がりだったし、また、お願いします!
☆12/13限定☆ご新規様☆☆ラッシュリフト¥5700パリジェンヌも電話予約可
なお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルにしっかり上がって見えるようなデザインをお試し頂いております。
お仕上がりや施術中のオプションにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
経過を見ていただき、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
3回目です。希望通りのまつ毛にしてもらえて毎度満足しています!今後も通い続けます!
【9日再来限定】ラッシュリフト税込¥6260パリジェンヌも
じ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も根元からしっかり立ち上げのデザインをお試しいただいております☆
美容液の効果が凄く出ていらっしゃってたので前回よりもパーマの立ち上がりが綺麗に揃って見えるかと思います(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また今回も経過を見ていただき、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
こちらのお店で長くお世話になってます!
いつも綺麗で完璧なまつげにしていただいてます。施術も丁寧で、安心して受けています。いつもありがとうございます!
あかり様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もぱっちり上がるデザインでまつ毛パーマをおかけしております!
次回予約もありがとうございます(o^^o)
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧に細い部分まで気にしてくださり、しかもすごく綺麗に仕上がってくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございます。
【学割U24】30%OFF大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット(脱毛1回)
なーさんさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はまつ毛パーマと眉ワックスのダブルメニューでご予約を頂いておりました。まつ毛パーマは根元に丸みがついて前から見た時はパッチリ見えるデザインで、右を強くご調整を入れております。眉ワックスはベースの眉の形や毛流れがとてもお綺麗でしたのでその形を崩さずに、周りの余分なところをお取りしてラインを綺麗に出すような形でお仕上げさせていただいております。お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
まつ毛も眉も次回以降ご来店の際に変えてみたいところがございましたらお気軽に担当にご相談くださいませ(*^^*)
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
眉カットとマツパをしていただきました
眉カットはいつも通り綺麗にしていただけて、マツパは初めてだったのですが、しっかりカウンセリングをしていただいてとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました
イトチズ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉は前回同様、骨格に合わせて整うさせていただきました。
パーマの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今回は根元に丸みつきつつぱっちり見えるデザインでかけております。
落ちてくる過程で気になることなどございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!
☆12/8限定☆ご新規様☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4500(税込)
じもと様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は自眉を活かして余分な部分をスッキリさせつつ左右差をなるべく縮められるようデザインさせていただきました。
当店ではお初めてのワックスでしたがその後お肌の調子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
なにか気になる点や試してみたいデザインなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
ありがとうございました!全く痛くなく、それでいてしっかり上がってさすがでした!!
【8日再来限定】ラッシュリフト税込¥6260パリジェンヌも
ちーさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もまつ毛パーマでご予約を頂いておりまして、デザインはいつもお試しいただいている根元から全体的に丸みがつくデザインでお仕上げさせていただいております。その後のご経過はいかがでしょうか?
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
次回以降もデザイン等変えてみたいところ等ございましたらお気軽に担当にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
娘が利用しましたが、こちらの希望通りとてもナチュラルな感じにしてもらい、娘も大満足でした。
きょんちゃんさま、先日もご来店いただきありがとうございました!
お嬢様の施術ですが、前回は眉カットで初めて当店をご利用いただいて、今回は眉ワックスとまつ毛パーマの施術を受けて頂きました。その後のご経過はいかがでしょうか?
眉ワックスは前回の眉カットの形に戻すようなイメージで毛根からしっかりお取りしているのと、まつ毛パーマは根元から立ち上げつつ全体的に丸みをつけてナチュラルにお仕上げさせていただきました。喜んでいただけたようで嬉しいです♪
もし次回以降具体的な理想が出てきましたら是非担当にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
いつもお世話になってます
悩みや左右差を考慮しながら、毎回綺麗にしていただけるので本当にありがたいです!!
ゆーな様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も根元に丸みをつけて前から見た時にぱっちり見えるデザインをお試しいただいております。
右側が落ちるのが早く感じたとのことでしたので右をしっかりめにおかけしております。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点ございましたら次回お気軽にお相談くださいませ(*^^*)
またまつ毛のメンテナンスお任せしていただけますと嬉しいです♪
ゆーな様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
夜遅くまでやっていて、仕事帰りに施術してもらえるのがありがたいです。
眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメントWAX1回) ¥6050
ゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もデザインはいつもと変わらず自眉を活かしたストレートアーチでおつくりしております。
眉周りが敏感そうでしたのでお冷やしをしながら施術させていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
丁寧な接客をしていただきました!完成度ととても良くまた利用したいと思います。いつもありがとうございます!!
めー様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も眉ワックスでしたがその後お肌やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
今回もストレートに近づけてお仕上げしております!
気になることなどありましたら次回ご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
一つ一つ丁寧に説明と施術をしてもらいました。
自分の希望するものをしっかりヒアリングしてくれて
とても安心してお任せできました。
また次もお願いしようと思います。
☆11/15限定☆ご新規様☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥5000(税込)
ちあき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は自眉を活かしてストレートアーチというデザインでおつくりしております。
施術から少しお日にち経過しておりますがその後の眉の状態はいかがでしょうか?少しでもお悩みが解消できていましたら幸いでございます。
メイクで分からない事や気になった点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
カウンセリングで細かい相談や希望を聞いて頂いたおかげで、理想のデザインになりました!
前回は日程の関係上他店さんに浮気してしまいましたが、、やっぱりDIAMOND EYESさんが1番です!
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにつきまして、理想のデザインと言っていただけて大変嬉しいです!
今回はお悩みに合わせて毛先の丸みをなくし、左のまつ毛の生え方が下向きでしたので左右差をつけてしっかり上がるようにご調整を入れさせていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回お試しいただいたデザインで困った事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もお任せしていただけますと嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット♪
ぴょん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も自眉に合わせて余分な部分をひと回りスッキリする形で施術させていただきました。
デザイン変更したい点や気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店
カウセリングが丁寧で、安心して施錠をお願い出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
☆ご新規様限定☆ラッシュリフト¥6633(※上まつげパーマ・パリジェンヌ含む
manamiさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお試しいただいておりますが、その後のご経過はいかがでしょうか?
いつもパリジェンヌをかけていらっしゃるとのことですが、次回以降も担当にご相談頂ければいつでもいろいろなデザインをお試しいただけますので、ご自身でなにか理想やお悩み等出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー