いつもありがとうございます。今回も満足です!落ち着いて施術を受けれるのでとても気に入っています。
【2日再来限定】ラッシュリフト税込¥6500パリジェンヌも
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント
まる様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も根元は丸みをつけつつもパッチリ感のあるデザインでお仕上げさせていただきました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところやまつ毛のお悩みございましたら次回ご相談いただければと思います(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
眉毛ワックスをお願いしました。
眉毛を書くのが本当に楽になって、やってよかったです!
眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメントWAX1回) ¥6050
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
今回も骨格に合わせてストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきました♪
継続してワックスをかけていただく事でお好みの眉毛の形が定着していきます。
デザインで気になるところや、メイクなどのお悩みなどございましたら次回ご相談いただければと思います(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宮野
オーダー通り、理想通りの仕上がりになりました
11月28日限定☆リピーター様用大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット
とまみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回に比べて角度をなだらかにすることで、優しい印象の眉にお仕上げさせていただきました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点や眉のお悩みございましたら次回ご相談いただければと思います(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
眉毛のワックス脱毛のために定期的に通っています。
ワックスだけではなく眉のカットもしてくれ全体的にととのえてくれます。
眉のケアを怠っていると清潔感がなく芋っぽくなってしまいますが、いつも丁寧に形を整えていただけるので助かっています。
あずさ様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も自眉を活かしなだらかなアーチでデザインをおつくりしております。
施術からお日にち経過しておりますが眉の状態はいかがでしょうか?定期的に通っていただいておりますので形が定着してきましたね(*^^*) 引き続きワックスして頂くと今よりもっときれいな眉を保てるかと思います♪また気になるところや分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
初めて利用されせていただきました。
いつも行っていたまつげサロンから担当者の体調不良ということで当日キャンセルされてしまい本当に困っていて駆け込みで利用させていただきました。
まつ毛のカールの仕方なども丁寧に説明していただき、左右で上げる強さなども変えていただき仕上がりの綺麗さにびっくりしました。
ルミネ内にあり通いやすいので次回も予約させていただこうと思います。
☆11/28限定☆ご新規様☆☆ラッシュリフト¥5700パリジェンヌも電話予約可
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
その後、カールのご様子はいかがでしょうか?
今回はパッチリ上がるデザインで左右差をつけてお仕上げしております。
デザインや左右差は次回以降お好みに合わせてご調整いただけますのでご様子見ていただいてご相談くださいませ(^^)/
購入いただいたチケットも次回忘れずお持ちください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
しばらくまつパできてなかったけど満足の仕上がりです!
【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆
サンダーソニア様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も以前と同じ根元にしっかりカールのつくデザインで、左目を強めにご調整しておりました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
少しお日にち経過しておりますがその後はいかがでしょうか?
メイクのしやすさや気になるところがございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから施術中、施術後の注意事項まで丁寧にやって下さりとても安心しました。また利用したいです。
【学割U24】30%OFFラッシュリフト(まつ毛パーマ)※上のみ
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパーマがお初めてとの事でしたので、根元から丸みを付けてパッチリさせつつナチュラル感もあるデザインをお試しいただいております☆
左右差は今回はつけておりませんが、その後の経過はいかがでしょうか?
今回の経過を見ていただき気になる点等ございましたら次回以降、調整などもさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
途中、スタッフの方が離席する可能性があることも事前に教えていただき、実際に離席されましたが、時間内に終えていただきとても感謝です!
雰囲気もスタッフの方のご対応もとてもよく、満足です。また伺わせていただきます!!
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット♪
Yumi様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も眉カットでご来店頂きましたがその後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
途中、席を外してしまい申し訳ございませんでした。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。
ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はデザインを少し変えていつもお試しいただいていたものより根元から立ち上げ、長さを強調できるようなデザインにさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回お試しいただいたデザインの落ち方や、メイクのしやすさなどのご様子をみて気になるところがございましたら小さなことでも大丈夫ですので教えていただければと思います(*^^*)
ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
先日はありがとうございました
メイクがしやすくなりました!またよろしくお願いします
☆11/13限定☆ご新規様☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥4500(税込)
K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
眉毛ワックスは定期的にかける事でお手入れがしやすく、きれいな状態も長持ち致します♪
デザインや気になるところがございましたら次回ご相談いただければと思います!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
11月限定☆新規☆人気ラッシュリフト&眉ワックスセット¥13,420→¥10500
やださま、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は眉ワックスとまつ毛パーマのダブルメニューでご予約頂いておりましただ、その後のご経過はいかがでしょうか?
眉は骨格に合わせてゆるやかなアーチで整えているのと、まつ毛パーマは中間から毛先に丸みがつくCカールデザインでお仕上げさせていただいておりますので、次回以降変えてみたいところ等ございましたら担当にご相談くださいませ(*^^*)
また、今回2セットご購入いただいたDEパスも、お持ちいただけるとダブルメニューの場合は1000円引きでご案内が出来ますので、そちらも忘れずにお持ちいただければと思います!
今回はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
骨格にあった眉カットをしていただき、大変満足です。
いつ行っても、時間通りに始まりますし、お店の雰囲気もとても良いと思います。
丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット♪
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はなるべく骨格に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
ルミネ10%オフ期間に来店できてお得でした。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
また来月お願いいたします。
ラッシュリフト(※上まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト含む)
ミツヒデ様
いつもダイヤモンドアイズをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も根本から立ち上げつつ丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
まつ毛の角度、丸みの強さ、細かく調節できるので、気になる点などございましたら次回またご相談いただければと思います!
来月もご来店をお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 ミヤノ
眉カットをしていただきました
形も長さもとても満足です!
イトチズ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も骨格に合わせて眉カットをさせていただきました。
満足いただけてとても嬉しく思います♪
眉ですとワックスのメニューもオススメですので是非お試しくださいませ♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
初めてのまつ毛パーマでしたが、自分に合った眉の形やパーマのかけ方など丁寧に相談・説明してもらいながら施術して頂きました!とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
サヤカ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
まつ毛パーマや眉ワックスはお初めてとの事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
今回、まつ毛パーマは柔らかいお目元になるようにカール感のあるデザインでおかけしております(*^^*)
メイクのしやすさなどご様子見てみてください!
眉も骨格を活かして整えておりますので気になることなどありましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!
チケットも次回忘れずお持ちください。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
前回の担当者も仕上がりもよかったので再度来店しました。
エレベーター間違えてしまい迷って8分くらい遅れて到着しました。
5分以上遅れたので注意を受け謝罪ました。
前回と同じでいいですねと強い口調で言われそれだけ言われましたが
前回は洗浄やパックの説明がありましたが今回はなしでした。8分の遅れがそんなに影響するのか謎でした。前回の人よりも雑で来店前とまつ毛パーマのかかりもかわっていなくて8分の遅れがこんなに影響するならキャンセル料をお支払いするのでやらないで欲しかったです。
前回よくて今回ルミネが10%で購入したかったですが説明もなくさっさと帰れよみたいな感じでした。担当者によって対応が違うようなので担当者は指名のほうがよさそうです。
ヨンヨン様
この度はご来店頂きありがとうございました。
再度ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見内容はすぐに全スタッフで共有させていただき、
担当スタッフには接客、技術共に見直し指導させて頂きました。
今後、今回のような内容でのご指摘を頂かないよう、スタッフ全員改善に努めてまいります。
また、まつ毛パーマのかかりが弱いとの事でしたので、
ヨンヨン様さえよろしければ無料でおかけ直しさせて頂ければと思います。
もちろんその際担当者をご指定いただく事も可能でございます。
再度お時間を頂戴する形になり大変申し訳ありませんが、ご連絡いただければと思います。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店
きれいな眉毛にしてもらいました!
☆ご新規様限定☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6,050→¥5445☆10パーセントOFF
のっちー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお顔に馴染みやすい角度のつきすぎないデザインで整えさせていただきました。
左右差をなるべく解消できるようメイクのお手入れ方法などお伝えしておりますが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もぜひお任せください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 さとう
持ちがいいので満足してます
【14日再来限定】ラッシュリフト税込¥6260パリジェンヌも
a様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉ワックスは骨格に合わせて整えさせて頂きました。
パーマも前回同様に根元から丸みをつけてしっかり立ち上げております☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
とても綺麗な仕上がりで気に入っています!
落ち着いた雰囲気で施術していただき、また利用しようとおもっています。
ハリー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じく根元から丸みを付けたデザインをお試しいただいております☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
ハリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
眉処理や眉メイクは得意じゃないので、こちらのサロンにはいつも助けられています。赤くなった部分はすぐに冷やして下さったり、描きやすいように敢えて毛を残しアウトラインも教えて下さるなど、細かい配慮が好感でした。
ぱぴ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお顔に馴染みやすい角度のつきすぎないアーチデザインで整えさせていただきました。
左右差をなるべく解消できるようメイクのお仕上げ方法などお伝えしておりますが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次回もぜひお任せください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願い致します。
☆11/13限定☆ご新規様☆☆ラッシュリフト¥5500パリジェンヌも電話予約可
はな様
口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は丸みのつくCカールのデザインでおかけしております!
左右差はつけておりませんので、ばらつきやすい方などありましたら次回お伝え下さいませ。
チケットも次回忘れずお持ちください('◇')ゞ
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
前回とても仕上がり気に入ったので再来しました。
今回もとても満足しました、また来月お願いします。
じ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も前回と同様に根元からまっすぐ立ち上げデザインをお試しいただいております。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
美容液の効果もしっかり出ていらっしゃってたので、伸びかけの部分もあり少しバラつき感じやすいかもしれないのですが、しっかり伸びきってくれるとさらにきれいにパーマがかかるのでそちらはご安心くださいませ(*^^*)
また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談下さいませ!
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き、綺麗に睫毛を上げて頂きました!!ありがとうございました!
☆ご新規様限定☆ラッシュリフト¥6633(※上まつげパーマ・パリジェンヌ含む
N様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
その後ご様子いかがでしょうか?
デザインは変更可能ですので次回以降気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
おかけ直しは35日後を目安に設けておりますのでご参考になさってください。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
前回と同じデザインで少し長めに付けていただきました!
いつも接客も施術もとても丁寧にしてくださって最高です!
まつ毛エクステ100本(上のみ) ¥10450(税込)
Rin様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステの本数やデザインは前回と同じで、長さを全体的に一ミリ長めで付けさせていただきました☆
一ミリ長くしただけでも雰囲気が少し変わってとてもお似合いでした(*^^*)
今回も施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
先日もお世話になりました。いつ行っても、丁寧な対応に気持ちよく帰宅しています。今後も、よろしくお願いします。
みえちゃん様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じでデザインは自眉を活かしストレートアーチでおつくりしております。施術後の眉の状態はいかがでしょうか?定期的に通って下さっていますのでだんだん形が定着してきましたね(*^^*)
何か気になるところや、デザインのご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
眉ワックスは3週間から1カ月おきに定期的にやっていただきますと、今よりもっと自己処理やメイクも楽になりますのでぜひ定期的にいらしてください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
しっかり上がって嬉しかったです!つままれる感覚だけこれまでにない感じで少し痛かっためす…
ちー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はガーリーな印象に近づけるよう立ち上げつつもカール感のしっかりあるデザインでおかけしております。
まつ毛の左右差に合わせて左目を強めにご調節おかけしておりましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
今回施術中に違和感を感じたとのことで申し訳ございません。
次回以降も細かくお声がけさせていただくのでなにかございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
初めてのまつ毛パーマでしたが、担当してくださった方がとても親切で優しく、安心して施術を受けることができました。
左目パーマのかかりが甘いからと、スタッフさん自ら追加で施術してくださり、丁寧な対応に大満足です。
思い通りの仕上がりとなりました。
コウの母様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元から上がるデザインでおかけしております。
左目のがかかりづらそうだしたので次回以降も左右差調整させていただきます!
デザインも変えられますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
メイクのしやすさもご様子見てみてくださいませ!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧なアドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
noko様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も余分な部分をお取りして一線スッキリするように整えております。
メイクもしてお仕上げさせていただきましたがメイクの仕方なども大丈夫でしたか?
分からない事や気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
丁寧にカウンセリングしてくださりきれいに仕上げていただきました。パウダーの色味のアドバイスも参考になりありがとうございました。またよろしくお願いします。
新規様☆丁寧カウンセリング!骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット
しばちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
眉カットをお試しいただいておりましたが、デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
今回は骨格から変えすぎずに上下余分なところをお取りして自然な形に整えさせていただいております。
次回ご来店いただいた時に変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
いつも通り丁寧に綺麗に上げてくれました。
えもんが様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもは根元に丸みがつくデザインをお試しいただいておりましたが、今回は根元から立ち上げのデザインをお試しいただきました!目頭が落ちやすかったとの事でしたのでいつもよりしっかりと上がるようにお仕上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
今回のデザインでメイクのしやすさや落ち方などをご様子見ていただき、気になる事がございましたら次回以降またご相談いただければと思います(*^^*)
えもんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー