背中と肩の張りが酷いということで、丁寧にほぐしていただきました。
体調不良で辛かったのが嘘のように元気になり、血流も良くなったお陰か、弛んでいたフェイスラインまでシャープになり驚いております。
当店人気No.1クーポン!全身もみほぐし60分 3900円→3500円!
体が軽くなりました
スキップして帰りました
全身のむくみスッキリ!健康美 リンパマッサージ90分7400円→6900円
肩こりや腰痛がひどくてうかがいました。
予想を上回る、上手な施術でした。
特に腰がスッキリしました。
久しぶりに良いな!というところに出会いました。
初めての方限定クーポン!全身もみほぐし60分 3900円→3500円!
肩が重く腰が痛かったので、お願いしました。弱めでお願いしましたが、力加減も丁度良くほぐしていただいた後体が軽いと感じました(^^)リラックスできた良い時間でした。
体が軽いと感じていただけたと伴に
リラックスしていただけたとのこと
大変嬉しいです
しばらくは暑い日が続きそうですが
涼しくなると一気に夏の疲れが出てくることもあります
だるさを感じたらお気軽にお越しください
スタッフ一同またのご来店をおまちしております
口コミで初めて来店させて頂きました。
かなりこっていましたがすっかりほぐれて、帰りには体が軽くなり楽になりました!
また来店します。
しっかりとほぐしていただき、すっきりしました!とても丁寧でお上手です。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし60分 LINE登録会員様専用クーポン
てんてるさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
受けて頂いた施術を喜んで頂いてとても嬉しいです。
また、お疲れの際にはご来店お待ち申し上げます。
暑い日が続いておりますので、体調を崩される事のないよう気を付けてお過ごしください。
きっちりもみほぐしてくださりよかったです。
費用は安かったのでまた機会があれば利用したいと思います。
当日予約限定!先着5名 ボディ60分 3900円→2900円
あんちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を喜んで頂けたようで良かったです。
またお疲れの際はご利用頂けたら幸いです。
暑い日が続きますので、体調を崩す事のないよう気を付けてお過ごしください。
いつも、有難うございます!
次回も、よろしくお願いいたします。
トシ様、口コミの投稿ありがとうございます。
先日、ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
また、お疲れの際にはご来店お待ち申し上げております。
暑い日が続いていますので、体調を崩される事のないよう気を付けてお過ごしください。
担当スタッフにより格差がかなりあるのは仕方ない。
自分の担当ではないがスタッフ同士べらべら話しながら施術しているのを見てこんなハズレもいるんだなぁと思った。とりあえず最低限なんかしてりゃいいて思考の人間にしか映らず見てるだけで気分悪くなる。
自分の担当は文句無しに良いです。
担当指名しなきゃハズレはあるというのは再確認出来たかな。
全身もみほぐし60分 LINE登録会員様専用クーポン
はじめて伺いましたが、すごく肩と足が楽になりました。
この値段でこの施術はコスパ良すぎです。これからも、ちょくちょく行きたいです。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を受けて頂いて、肩と足が楽になられたようで担当者として嬉しく感じています。
5名限定60分の揉みほぐしをしていただきました。
質問にも的確に応えてくださり、ふくらはぎの浮腫みもかなり取っていただくことが出来ました!
リンパが詰まっていると思っていたのですが、ただ張っているだけとのことだったので、セルフケアもしていきたいと思います。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます
今後の励みとなります
ご自身でもしっかりセルフケアなさっている
とのことでしたので大丈夫かと思いますが
暑い日が続ておりますのでくれぐれもおからだご自愛ください
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
立地も良く、直ぐにわかりました。
室内も広く清潔に保たれていて安心しながらマッサージを受ける事ができました。
スタッフの方の技術もしっかりしており、もみ返し等はありませんでした。
良心的な通いやすいお値段でしたのでまた行きます。
さーもんさん
口コミの投稿ありがとうございます!
施術を担当させていただきました田中です。
技術面お褒め頂き誠にありがとうございます。
もみ返しなくスッキリとして頂けてなによりです。
今後も技術面をよりしっかりとあげて施術に当たらせていただきますのでもしお身体がつらくなった際にはぜひ頼ってください。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
施術者に当たり外れがあります。
全身もみほぐし60分 LINE登録会員様専用クーポン
背中と腰が痛くて予約。
辛いところや原因などをお話ししながら丁寧に施術してくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術中にも徐々に体が楽になって会えるのを実感。
終わった時には辛かった背中と腰も軽くなっていました。
また来ますので、よろしくお願いします。
先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いた田中です!
辛いところを聞きながらもみほぐしをさせていただき最初は触るだけでも痛かったところが段々と痛みがなくなりほぐれていくのが実感していただけて本当に良かったです!
施術中にも痛みの原因やなぜ痛みが出るのかなど質問をなげかけてくださり、楽しくお話もさせていただきこちらこそありがとうございました!
また体がつらくなってきた際にはぜひ頼ってください!
お体にお気をつけてお過ごしください。
最近、片側の肩こりが酷くてマッサージでも行こうかと探してみたら帰る途中で駅からも近く時間的にすぐに施術してもらえそうだったので予約して行くことに。簡単な問診票記入してすぐにしてもらえました。その都度力加減も聞いて貰えるし、特に辛い所を重点的にしてもらえてとても楽になりました。行って良かったです。またお願いします。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を受けて喜んで頂けたとのことで、担当者として嬉しく感じています。
暑い日が続いていますので、気を付けてお過ごし下さい。
全身もみほぐし60分コースで予約しました。立ち仕事で足が痛くて今回利用させていただきましたが、とても気持ちよくて途中ウトウトしてました。最後肩の方もしてもらったのですが、次の日揉み返しで少し痛いです。それ以外は良かったので機会があればまた伺おうと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
施術を受けて頂いて足が楽になられたようで良かったです。
肩の方は施術の刺激が少し強過ぎたようで申し訳ありませんでした。
次回にご来店頂いた時は、肩の施術は刺激の度合いに注意してさせて頂きます。
とても丁寧なサービスと良心的な価格帯なのでまた是非利用したいです。
足ツボ刺激で疲れ解消!代謝UP フットリンパマッサージ60分¥4500→¥4100
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を受けて頂いて喜んで頂けたのであれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
暑い日が続いていますので体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さい。
低価格でしっかりやってくれるのでいいと思います。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を受けて喜んで頂けたようで良かったです。
暑い日が続きますので体調を崩す事のないよう気を付けてお過ごしください。
とても一生懸命に、丁寧に身体を触ってもみほぐしていく、という感覚の施術でした
とても疲れていたので、とても頑固なコリがとれていくようで心地よく、すっきりしました
力加減も何度も尋ねてくださり、丁寧な対応でした
またお願いしたいです
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
2回目のご来店もありがとうございました。
施術を喜んで頂けたようで嬉しく感じています。
暑い日が続いてますので体調を崩される事のないよう気を付けてお過ごしください。
若い男性の方に今回はしていただきました。以前の担当していただいた方々もお話が楽しくマッサージも気持ちよくて、身体が軽くなりました。今回は、本当に体がきつかったのですが、マッサージ後いつも以上に軽くなっていた気がして、頭痛などもなくなりました!鼻づまりだったんですけど、最後に鼻づまりに聞くツボのシールも貼っていただいて、すぐに鼻水も収まりました。ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今回担当させていただきました田中です。
今回頭痛がひどかったのが改善されてよかったです!
鼻詰まりもツボにシールを貼らせてもらって、効果がすぐ感じてもらえてよかったです!
また体がお疲れの際にはぜひおたよりください!
これからも暑くなっていきますが体にお気をつけてお過ごしくださいね!
とてもすっきりしました。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
施術を受けて頂いて、すっきりできたようでよかったです!
暑い日が続きますので体調を崩される事のないよう気を付けてお過ごし下さい。
気になる箇所を細かく聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。
少し揉み返しが出ましたが身体はいつもより軽く感じ、翌日以降は痛みがあった箇所が改善され心地よく過ごせました。
ゆるり鶴橋店で施術を担当させて頂いた加藤です。
2回目のご来店もありがとうございました。
施術を受けて頂いた事でお身体の状態が少し改善されたとの事で、良かったです。
今後も、お身体が辛くなった際には是非ご来店下さい。
蒸し暑い日が続いていますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
ゆるり鶴橋店 加藤
とても丁寧な施術で、疲れていた体が楽になりました。
また、お願いしたいと思います。
お疲れが楽になったとのこと
良かったです
暑い日が続いております
しんどさを感じたら又お立ち寄り
いただけたら幸いです
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
右膝の鵞足炎を患っているのですが、右足の揉みほぐしも痛くないように丁寧にほぐしてもらい有難うございました。安い料金で申し訳ない思いです。次回もよろしくお願いします。
6月15日はご来店ありがとうございました。
施術内容にもご満足いただけたようで良かったです。
暑い日が続いていますので、体調を崩される事のないようご自愛ください。
次回のご来店お待ちしております。
肩こりがひどかったので当日予約で伺いました。
丁寧に説明しながら対応いただいて、体がかなり軽くなりました。ありがとございました。
先般はご来店いただきありがとうございます
リラックスしていただけたようでうれしいです
今年は例年以上に猛暑が続いており
エアコンの冷えすぎなどで体調を崩されて
いる人が多いようです
しんどさを感じたらもみほぐしでリラックスさせていただきます
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
担当していただいたスタッフ名忘れてしまったんですけど、施術中も気持ちよくて痛い痛い沢山言ってしまったんですど、痛い中でも寝ちゃうような気持ちよさでした!
足だけ男性スタッフさんにしていただいたんですが、これも痛いってめっちゃ言っちゃったんですけどとっても気持ちよかったです!
定番メニュー!ガッツリほぐし&スッキリフットマッサージ90分¥6700→¥6300
お店に入るとスタッフさんが数名
いらっしゃいませもなく、担当者の人は
担当します。だけで名前も名乗らずスタート
かなりの力押しで痛く、力加減の希望を伝えると
極端に弱くされ、何度か伝えると一瞬不貞腐れた態度
さらには太もも。恐らく骨を思いっきり踏まれて、叫んで
しまいました。途中で施術を終了するかも悩みながらでしたが、サービスを受けました。しかし終始イライラしてして、疲れを癒しにきたのに本当にショックでした
今度もし行く機会があれば、指名します。
研修をきっちり行ってるようにあまり思えないです
半個室でもなく、施術風景も丸見えの感じも驚きました
よくマッサージに行きますが、担当者の方の技術不足に正直かなり驚きましたので、改善されてください。
この度はゆるり鶴橋店をご利用いただきありがとうございました。その際お疲れで来られているにもかかわらず対応が不十分であったこと不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘について担当者、責任者集まりご指摘の内容に必要な研修を研修を実施します。
当店のマッサージを楽しみにご来店いただいたお客様の期待を裏切ることのないよう精進いたします。
この度はレベルアップのために必要なご指摘ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
色んなところによく行きますがここは当たりです!
接客もよく施術もよかったです。
じんしょう様、口コミの投稿ありがとうございます!
ゆるり鶴橋店で施術を担当させていただきました。田中です!
今回はもみほぐしの60分コースを選択していただき対応いたしました。
じんしょう様のお身体のお悩みに対して少しでも解決に向かうようアプローチをさせてもらい満足いただけたなら幸いです。
今後もお身体がしんんどくなった際にはぜひお便りください!
蒸し暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
ゆるり鶴橋店 田中
揉みほぐしと足つぼオイルマッサージして頂きました。
何のにおいか分からないですが酸っぱい異臭が漂ってます。激臭です。私だけ?息するのも辛かったです。
足つぼオイルマッサージは30分でしたが足の裏面はしてもらえず何故してもらえないのか質問したら30分だと時間が短いため、裏面のマッサージは無しとのこと。それは説明か記載が必要だと思います。
ごめんなさい、マッサージも技術不足の所が多いと思いました。クチコミが良かっただけに残念。
急な予約に対応して頂けたのはお礼申し上げます。ありがとうございました。
力加減、技術共によかったと思います。
足の疲れが取れ、血流が良くなるのを感じました。
また利用したいと思います。
全身ほぐし整処 ゆるり 鶴橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー