良い口コミの内容とは全く違っていた。居心地が悪かった。
【1日10名限定】最高級セーブルオフ込み120本【他店付け足しOK】¥3900
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
アン様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、居心地が悪かった
との事で大変申し訳ございません。
アン様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
久しぶりに伺いました。
モチをよくするため全体的に短めにしてもらいました。
全オフして120つけて頂いたのでさっぱりして気持ちいいです。
美容液とコーティングの違いもお話し頂いたので丁寧に扱いたいと思います。
なお様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけますように日々精進致して参ります☆彡
なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもご満足して頂ける様
技術向上に努めて参ります!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
何度もリピートしてますが、いつも施術が早く仕上がり良いうえに価格もお手頃なのでおすすめのお店です。
とてもお上手なのでいつも気に入っています。
Sunny様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉励みになります!!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
二度と行かない。店員が疲れているのか終始無愛想、態度悪い、ぶっきらぼうな説明、笑顔なし、店内雰囲気もなんとなく悪く、暗い雰囲気。
事前に事情を電話で説明し5分遅刻して到着。
何の説明もなく、120本コースで予約したが実際100本しかつけてもらえなかった。
100本つけ終わってから、「時間内なので100本で終わりにします」と言われた。
100本しかつけられないことが最初からわかっていたら、もっと濃いデザインでお願いしたかった。
それを店員に伝えると「それは無理です」のぶった斬ったような言い方で一言。
確かに、5分遅刻したのは自分が悪い。でも、100本しかつけられないことが最初からわかっていたら、もっと多く見えるような濃いデザインでお願いしたかったのに。
だったら最初から100本しかつけられないことを言って欲しかった。ただそれだけなのに、その後から店員の態度が一変しずっと怒ったような態度だった。
でも、会計時120本の値段払わされた。こんなに不快な思いしたのはマツエクサロン歴10年間で、人生初めて。ダントツです。
安かろう悪かろうって言葉の意味を知らされました。
限定【フラットラッシュ★昼割】オフ込120本¥4400
4回目のマツパです。回数重ねるごとに持ちが良くなっている気がします。
韓国風ラッシュリフト☆ケアトリートメントまつ毛カール【4500円】
いつも理想のまゆげに
一瞬で変身させてくれるので
予定も組みやすくて助かってます!
あい様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
スタッフさんにより違いはありますが、全体的にクオリティ高いです!個人的にはフラットラッシュにしてから軽くてマツエク付けている感覚があまりないので、オススメです。
nina様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるように日々精進致して参ります(#^.^#)
nina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ渋谷
冷たい雰囲気のサロン。
入店してもどなたもいらっしゃいませと声をかけてくれない。
コンタクトケースの準備があるのはありがたい。
施術後コンタクトを入れ直す段階で、すでに違う方を向いているエクステを発見し、相談したら直してくださったのはよかったです。
毛周期等あるのでしょうが、私史上最速でエクステがいろんな方向を向いてきてしまい、少々残念です。
フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4500※他店付け足し可
いつも施術が時間通りで、速くて助かります!
最高級セーブル【上80本3000円】他店足しOK【フラットラッシュ+1000円】
いつも時間に正確で助かります。
額や目の下などはじめに汗を拭き取っていただき、ありがとうございました。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内★100本まで¥3300
ダニー様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ダニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
アメリカから帰国時にいつも来ています。前より空いてきて予約がとりやすくなり助かります。スタッフは若くてテキパキ、仕事早いです。今回は新しいエクステにしましたが、つけまつ毛風にしっかり付きました。気に入っています。次回もまた宜しくお願いします。
最高の持ち!【ダブルフラットラッシュ80set(160本)】初回オフ込み☆ 6500円
かおりん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
これからもご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけますように日々精進致して参ります☆彡
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
180本のメニューがなくなりましたか?
少しお値段が高くなりますが付け放題メニューに変更しました。
これがなかなか持ちが良くてコスパ的に良い気がします。
【最高級セーブル】オフ込☆本数無制限付け放題 5800円
いつも系列の違う店舗に行ってましたが、初めての渋谷店。最近エクステがあちこち向いちゃうことが多かったのですが今回は綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました!
【ご新規様限定】フラットラッシュ☆オフ込つけ放題 6800円
Ree様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ミ
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
これからもご満足して頂けるよう
引き続き技術向上に努めて参ります!!
Ree様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
対応、仕上がりは良かったです。
コーティングもお願いしたのですが、翌日からポロポロ取れてしまい、取れるのがちょっと早いなと感じてます。
場所もよくお値段お安いので、お値段相応なのかなと思いました。
あやちん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
早い段階で取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
【フラットラッシュ】オフ込☆180本迄! 6500円
ひかるん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ひかるん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも丁寧に時間通りに終わらせていただけます。
わか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
これからもわか様にご満足いただけるサービスのご提供が
出来るよう、スタッフ一同努めてまいります(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
渋谷店
デザイン、もち、コスパともにとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。
キムチ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインや持ちにご満足頂けているとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるように日歩精進いたして参ります!
キムチ様にまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷
今回も短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また今回担当して下さった方は、今までになく
とても丁寧に接客してくださる方でした。
どうもありがとうございました!
レモン様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
レモン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
リペアで行きました。
前回オフして付け替えた際の持ちが非常によく、今回のリペアでフサフサになりました。
また2~3週間後に行きます。
本日もありがとうございました。
とても、バッチリつけて頂きました!
さやか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
いつもイメージ通りに仕上げていただき、有難うございます。
【フラットラッシュ・カラーリペア】4週間以内★100本まで¥3500
手際良く接客していただき、仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
ゆちぽ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
次回以降気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ゆちぽ様ンのまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
素早く丁寧な施術にいつも感謝しています。
いくつかのお店に行った経験がありますが、
こちらは持ちも抜群に良く、時間通りに終わるので
結果こちらのお店に戻ってきてしまいます。
これからも長くお願い致します。
限定【フラットラッシュ★昼割】オフ込120本¥4400
いつもお世話になっています。
早くて、リーズナブルな価格に大満足です。
よっちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも、お世話になっております。
今回もきれいに付けて頂きました!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
スピーディーで仕上がりもよくとても満足しています!
また宜しくお願いします♪
最高級セーブル オフ込120本 3900円※他店付け足し可
桜子様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
桜子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
今回もスピーディーに綺麗に仕上がり満足です(*^^*)
nina様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います☆
これからもご来店くださるお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!
nina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー