3週間の付け足しで伺いましたがなんと60本も残ってきて160本になりました!
そして多分昨日は1番丁寧でお上手な方に当たったと思います。ラッキーです笑
どなたに当たってもみなさん手早くお上手ですが昨日の方はその中でもダントツに丁寧な方です。
おでこにずっと手を乗せられると頭痛がしてくるのですがそれも気にならない技術の方です。
最後はウトウト寝てしまいました。
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
なお様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*´ω`*)
接客面技術面ご満足頂きましてとても嬉しく思います!
これからも引き続き精進して参ります。
なお様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ渋谷
初来店でしたが、要望をしっかり理解し、施術の前に確認もしてくれたので安心して受けれました。仕上がりもデザインもとても良く上手な方でした。満足です。ただ次回指名が出来ないのが残念です。
【☆1/31まで来店限定価格☆】フラットラッシュ☆オフ込つけ放題 6800円
前回140本にすると持ちが良い気がしたので今回も140本にしました。
次は2~3週間後にリペアで伺います。
時間が正確で素早く丁寧で助かります。
☆12/30まで来店限定価格☆【フラットラッシュ】オフ込☆140本 5400円
ダニー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
これからもより丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう精進して参ります。
ダニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷
今回沢山つけて頂けて もちも良くてありがたかったです。
ばらつきもなくて 付け足しでしたが 取れそうなのを丁寧に取って頂きありがとうございました
【フラットラッシュ・カラーリペア】2週間以内★100本まで¥3000
時間がはやく綺麗に仕上げてくれるのでまた通いたいです。
限定【フラットラッシュ★昼割】オフ込120本¥4400
理想のまつ毛にしてもらいました!
可愛くしていただき、ありがとうございました!
最高級セーブル★上下160本5300円 ※上下振り分け自由 (オフ別途500円)
韓国風ラッシュリフト☆ケアトリートメントまつ毛カール【4500円】
綺麗に仕上げてくれて、メイクのアドバイスまでしてくれました!!
韓国STYLE☆平行眉 ワックス脱毛!メイク込み 1回 ¥4300
以前利用していたメニューがなくなってしまい星を1つ減らしましたが、他は文句なしです。
この機会に他のメニューを試してみても良いかもと思案中です。
年末で混んでいたようで珍しく少々待たされましたが
それでも終了時間は変わらずさすがの技術です。
また来年もよろしくお願い致します。
5年ぐらい利用してます。
テキパキに付けてもらえます。
☆12/22 まで来店限定価格☆【フラットラッシュ】オフ込☆140本 5400円
オフ、付け替えでしたが改めて親切に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
レモン様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
綺麗になりありがとうございました。
最高級セーブル オフ込120本 3900円※他店付け足し可
引っ越しを機に系列店の新宿2店舗へ行きましたが、やはり渋谷店が一番綺麗に仕上がると思いました。
ROYCE様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
またのご来店ここよりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
リペアで伺いました。
途中、まつ毛を強めに引っ張られてびっくりして悲鳴をあげてしまいましたが、最後に「申し訳ございませんでした」とひとことお伝えいただきました。
今のところ持ちも良さそうです。
また年始に伺います。
【フラットラッシュ・カラーリペア】4週間以内★100本まで¥3500
ダニー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
施術中にまつ毛を引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように技術面見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ベッキーラッシュ渋谷
初のマツエクで、安く試せたらと思い、お店を選ばせてもらいました!値段が安かったので、不安でしたが、仕上がりがとても良かったです!
【1日10名限定】最高級セーブルオフ込み120本【他店付け足しOK】¥3900
桜様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気入って頂けて大変嬉しく思います!
桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷
1週間でリペアしたまつ毛が、ほとんど取れた。
リペアがいけないのか、、残念でした。
いつ伺っても静かでサロンは暖かく、うとうとと寝そうになります。
前回が全オフだったので今回は付け足しでお願いしました。
あと数回付け足しをしたらまた全オフしたいと思います。
毎回状態も見ながらご相談して進めて頂けるので仕上がり満足です!取れやすいかもですと言われても1か月は必ず持ってくれます(*^^*)
限定【フラットラッシュ★昼割】オフ込120本¥4400
スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします☆
blueblue様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気入って頂けて大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉も励みになります☆
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
ベッキーラッシュ渋谷店
今回初めてアイブロウもお願いしましたが、とても綺麗に整えてくださいました!マツエクはいつも通り綺麗な仕上がりとなり、また来月もよろしくお願いします(^^)
【12/15までの来店限定!美眉styling】ワックス脱毛★メイク込み 1回 ¥4200
最近はずっとこちらでお願いしていますが、お値段も手頃でリピートしやすいです。
仕上がりもいつも満足してます。
限定【フラットラッシュ★昼割】オフ込120本¥4400
しっかりと綺麗に付けて頂いているので数本抜けても良い感じが続きます。
リペア期間ギリギリまで良い状態がキープできています。
【最高級セーブル】オフ込☆本数無制限付け放題 5800円
スムーズに対応もしていただけてアドバイスもして頂きました。いつも安定に安心できるので毎回利用しています。
とっても丁寧で技術が素晴らしいので
付き方が美しいです。
もちもいいと思います。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内★100本まで¥3300
Nico39様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ベッキーラッシュ渋谷店
本日もありがとうございました。
短くしたせいか、バラつきがあります。
また、よろしくお願いします。
さやか様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
バラつきがあるとの事で、
ご満足いただけず申し訳ございません。
次回ご来店頂いた際には、ご満足いただけるよう
技術の向上に努めて参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
140本フラットラッシュにしました。
前回、左側だけがかなり取れてしまったので、リペアまでに持ちが良い事を期待して。
クレジット払いも可能な事を知りました。
またリペアで伺います。
いつも綺麗につけてくれるので気に入ってリピートしています。特に渋谷店は時間帯によるお得なコースもあるので少し遠いですが渋谷店まできています。
これからもお願いしたいとおもいます。
ぷりん様
この度は遠いところ当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^-^*)
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
良い口コミの内容とは全く違っていた。居心地が悪かった。
アン様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、居心地が悪かった
との事で大変申し訳ございません。
アン様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
久しぶりに伺いました。
モチをよくするため全体的に短めにしてもらいました。
全オフして120つけて頂いたのでさっぱりして気持ちいいです。
美容液とコーティングの違いもお話し頂いたので丁寧に扱いたいと思います。
なお様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足いただけますように日々精進致して参ります☆彡
なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ベッキーラッシュ渋谷店
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー