入店から退店まで45分で終了しました。毎回施術が早くとても助かります。猛暑でセーブルが非常に取れやすかった為フラットにしました。今回は持ちがよいことを期待します。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》 ※他店付け足し可
施術がとても手際良く、素早く仕上げていただけます!ありがとうございました!
【昼割】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥4,400
上下振り分けの本数が選択できるのと、振り分けOKの価格としては結構お安いかなと感じました!
また機会があれば伺います!
最高級セーブル(マツエク)【上下160本】※上下振り分け自由※【¥5,300】
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも通りてきぱきと施術いただきました。
もちも良くて満足です。
【本日限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)《アイパック付♪》
非常に丁寧な施術でした。
前にも担当していただいた方でしたが、ひとつひとつの作業が丁寧で安心できました。
また次回リペアで伺います。
【8月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
ダニー様
いつも当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ダニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
ベッキーラッシュ渋谷店
今回も綺麗に付けて頂きました。
また、宜しくお願い致します。
定期的に通わせていただいてます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しだけ長さを伸ばしましたが、今のところ綺麗なままで抜けていません。
自まつげのお手入れのアドバイスもありがとうございます!
現在使用している市販の美容液は3ヶ月以上続けても効果が薄いので、もう少し高めのものに変えてみたいと思います。
・アイメイクを落とさず施術されました。それのせいか、当日に束ごと落ちしまいました。
・直後に腫れてしまったのですが、声かけもなしの状態です。私はコンタクトを外していたため鏡を見せられて気づかなかったのですが、「違和感等大丈夫ですか~?」の一言で終わりでした。少し腫れてますなど、お声かけあってもいいのかと思います。最終枠を取っていたので締め等あったのでしょう。
・従業員が同じエレベーターに乗ってきました。乗るのも降りるのも私より先でした。常識を教育されてないようです。
【6月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
前の担当の方はおらずその方がよかったのでリピートしておりましたが今回の方は対応がひどかったです。
施術中から目に染みて痛かったのと目のあたりに手をおかれており圧がかかってい始終不快でした。また乾かすためのファンも異常に長く目が乾いてしかたなかったです。
前の方もかかれておりましたが、接客もひどく始終不快でした。送りもなくもういくことはありませんが技術の改善と接客を今一度徹底されたほうがいいかと思います。
フラットラッシュ【140本】《オフ無料/美容液トリートメント付き》
初めてでしたが、とても気に入りました!カウンセリングに特に分かりやすく太さや長さなどまつ毛に合わせてくれて自分がしたいデザインをしてもらいました!
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足し可【¥3,900】
いつも利用させていただいています。
安くて感性も綺麗で満足です
ありがとございます。
今回も完璧にしてくださりありがとうございます!
みなみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
みなみ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも、ありがとうございます。今回も安定的な感じで綺麗に付けて頂きました。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
今まで言ったところで1番持ちがよくて、はやいです!なにより安いので通いたいです!
デコピン様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デコピン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも、ありがとうございます^ ^
また、宜しくお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,500】
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもさやか様のご満足いただけるサロンであるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
とても予想通りの仕上がりでかわいいです!ありがとうございました。
かほ様
この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気入って頂けて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
根元からきれいに立ち上げていただき、満足な仕上がりです。
自分のまつ毛が思っていたより長く感じられて嬉しいです。
施術も速くて無駄がありません。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ/マツパ)【¥4,800】
まつおか様
この度は当店来店頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです ^^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
まつおか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
本日もありがとうございました。
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ渋谷店
つけてた日から1週間以内にほとんど抜けてしまいました。
まつ毛の生え変わりの時期かと思いましたが、マツエクだけが取れてるので違うのかなと。
前回含めここ何ヶ月かは、違う方がやっていたので1ヶ月経ってもしっかり残っていて大満足でした。
今回の方、久しぶりにやっていただいたのですが、
前にも抜けが激しいとこがあったので、
よくよく考えたらこの方がやるとすぐに抜けると確信できました。
接客いいのに残念でした。
【1日10名限定】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK
まか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず
ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう技術の向上に努めて参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
綺麗につけて頂きました!
ありにゅ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ありにゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ渋谷店
120本のマツエクでお願いしたのですが、
理想の形に合わせて長さや形を綺麗に調節してくださり、すごく理想の仕上がりでした。
つけ始める前に、実際に使うエクステを丁寧に当てて長さやカールを見て下さって仕上がりがイメージしやすくとてもありがたかったです!また次もここにしようと思います。
もも様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう精進して参ります。
もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
リペアで行きました。
待ち時間無く、スムーズ。
施術も早い。お手頃なので通いやすい。
また行きます。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内【100本まで】¥3,300
ダニー様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
ベッキーラッシュ渋谷店
以前はセーブルで本数多めだったのですが、まつ毛の傷み具合から、フラットラッシュに変更し本数を減らしました。
正直、まつ毛の状態は目に見えてわかりませんがマツエクが取れにくくなったように感じます。
しばらく続けてみようと思います。
施術は安定のスピード感と丁寧さでした◎
す~様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう技術面精進して参ります。
す~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ渋谷店
今回は眉毛ワックス脱毛のために来店しました。丁寧な施術で安心しました。メイク込みのメニューで予約しましたが今回は不要であることを伝えると、メイク仕上げなしの価格を案内していただけたので、とても親切だなと思いました。次回もまた利用したいです。
【韓国平行眉】美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛)《メイク込み》¥4,300
MEW様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
MEW様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
みき様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気入って頂けて大変嬉しく思います!
これからもみき様のご満足いただけるサロンであるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
とても綺麗な仕上がりにして頂いていつもありがとうございます♪♪これからも通わせて頂きます!
H様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(#^.^#)
これからもH様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
H様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ渋谷店
前回2週間以内にいつもより倍の速さでエクステのみ取れてしまい、今回リペアで伺いました。数年こちらでエクステを付けておりますがこの持ちの悪さは初めてでした。18本しか残っていなかったとの事で80本程の追加リペアでしたが30分以内に仕上げて頂きました。スピードと価格は毎回満足しています。リペアプランもあり助かりました。今回は持ちが良いことを期待します。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】3週間以内【¥2,800】
fu様
この度はご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように技術面改善して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ渋谷店
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー