いつも変わらない技術で綺麗に付けていただける事に感謝です。デザイン変更の相談にも乗っていただけるし、大好きなサロンです!
フラットラッシュ(マツエク)【180本まで】《オフ無料》¥6,500
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 渋谷店からの返信コメント
Chloe様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミと高評価も大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
綺麗にメンテナンスいただきありがとうございました。
咄嗟の予約にも対応頂けるのでこれからもよろしくお願いします。
セーブル(マツエク)【30分リペア★】2週間以内【¥2,500】
丁寧にかつスピードも早く取れにくいです。
【最高の持ち◎】ダブルフラットラッシュ 50束(100本)《新規オフ無料》¥5,500
リペアで行きました。
ボリュームたっぷりになり満足です。
待ち時間が無く、予定が立てやすくたすかります。
また伺います。
【フラットラッシュ・カラーリペア】3週間以内【100本まで】¥3,300
リペアで綺麗にしてもらいました!いつもまつ毛の状態を知らせてもらって助かってます
2回目です!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
前通っていたところは施術中チクチク痛痒く、辛かったのですが、ここは全く感じないので通いやすいです!
持ちも良いのでまた利用させていただきます♪
【昼割】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥4,400
いつも手早く仕上げていただき、満足してます。
予約も取りやすいので、行きたい時に行けるのもありがたいです。
ふくだ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミのご投稿大変嬉しく思います!
これからもより丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう
精進して参ります。
ベッキーラッシュ渋谷店
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
施術が早く丁寧につけていただきましたが 今回自分の毛周期が早いのか1週間くらいから結構取れてきてしまって残念でした
フラットラッシュ(マツエク)【つけ放題(本数無制限)】《オフ無料》¥6,800
ありがとうございました!またお願いしたいです!
そら様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミのご投稿大変嬉しく思います!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ渋谷店
思い通りの仕上がりにしてくれて
ありがとうございます(*^^*)
かえぴ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいご投稿いただき、感謝致します。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
渋谷店
丁寧で素早く、時間に正確な施術なので予約が取りやすいです。
また行きます。
【9月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
太さやカール、本数など丁寧に相談に乗ってくださいました。ナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
最高級セーブル(マツエク)【上下160本】※上下振り分け自由※【¥5,300】
今回も仕上がりが良くとてもお気に入りです。有難う御座います。
リペアで伺いました。
素早く正確な時間の施術なので予約しやすいです。
【フラットラッシュ・カラーリペア】2週間以内【100本まで】¥3,000
短時間でとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
持ちやその他問題無いのですが、前回初訪問で、今回は施術していただいた方とは別の方でしたが、下まつ毛を付ける時の目の開け方(?)が前回とは違く、グルーが目に入っていたのか前回無かった痛みを感じることが数回ありました。終わった後も充血してしまいましたので、次回からは初回の方のお名前を探して指名できたら指名したいと思います!
今回3回目の利用です!
色々なサロンに行きましたが、料金と出来栄えに納得できるところはここが1番でしたので利用し続けます。
いつも早く丁寧に仕上げてくださいます。
持ちも良いので嬉しいです!
今回も可愛いデザインにしてくれてありがとうございました!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
初めてでした!セーブルのマツエク自体初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりとしていただいて、今までで一番気に入っています。ありがとうございました♪
【1日10名限定】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
こちらのお店はリクライニングシートではなくベットなので、快眠できました(笑)
枕がふわふわでどこのやつかお伺いしたかったです。
少しお店が暑くてかなり汗かいてしまいました。
また近くに来ることがあったら、ぜひよろしくお願いします。
【8月限定価格】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》¥5,400
リペアで伺いました。
前回のもちがかなり良かったのですが、今回は翌日からポロポロと取れる量が多く、2日で20本くらい取れてしまいました。抜けてはおらず、エクステだけが取れてます。
待ち時間無く、施術が速いは大変助かってます。
取れるのは、汗もかきますしお安いからある程度は仕方ないかなとは思ってます。
次回は早めにリペアに行きたいと思います。
価格設定がリーズナブルでありがたい。
初回限定価格じゃなく、ずっと同じ値段で安めなのも他の店にはない魅力だと思う。
3週間たったが、380円で追加したコーティング剤のおかげもあるのか、他の店に比べて持ちも良い。
店の場所が少し駅から遠いのとわかりにくいのだけ、残念な点だがあの立地と価格なら納得。
またリピートしたい。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》 ※他店付け足し可
技術が素晴らしく、スピーディーかつ綺麗な仕上がりまたお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足し可【¥3,900】
毎回丁寧に仕上げてくださり、持ちも良くリピートしてます。
居心地良かったです。
叶羽莉様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿大変感謝致します。
またのご来店の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ありにゅ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいご投稿いただき、感謝致します。
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
渋谷店
ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー