主に骨盤調整をしてもらいましたが、施術後すぐに骨盤の位置が整ったことを実感できて反り腰も改善されたように思います。説明もわかりやすく丁寧にしていただき、ありがたかったです。
yu様
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
骨盤矯正などは継続して施術していくことで身体が正常な位置を覚えていきますので、是非続けてみてくださいね。
坂下
施術中は痛かったですが、体が楽になりました。
近々また寄らせていただきたいと思っています!
【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 100分11000→8980
あすか様
身体も楽になっている様でよかったです。
筋肉が硬くなっている所や可動域が狭くなっている所はどうしても初めのうちは痛みがありますが、続けて施術していくことで施術中の痛みも減っていきますので是非続けてみてくださいね。
初めての利用。
「痛いよ!」と聞いてたので覚悟して行きましたが、痛気持ちいいでした!60分で全身施術してくださり、あっという間に感じました。来たときより、肩の張った感じなども楽になり、行ってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980
ひっちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
肩周りが大分硬くなっていましたので定期的にメンテナンスをしていくとより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
マッサージに加え鍼灸もしていただき、とても楽になりました。ありがとございました。
やす様
身体も楽になっている様でよかったです。
痛みが出ている時は継続して施術していくことでより痛みも緩和していきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
丁寧にもみほぐしていただきました。
痛さはありましたが、夜ぐっすり
眠ることができました。
また体が辛くなれば通おうと思います。
お試し価格!マタニティ全身整体 60分6600→4980
たむ様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はどうしても体の不調は出てきますので、きつくなってきたら早めにまたいらしてくださいね。
坂下
ひどい肩こりで久しぶりに来店しましたが、やっぱりこちらの施術はすごく効きます。ごりごり解してもらえるので確かに痛いのですが、こりすぎの身体にはこれくらいじゃないと効果が感じられないので大満足です。またよろしくお願いします。
ゆうこ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩周りも楽になっている様でよかったです。
きついときは続けて施術していくことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
季節の変わり目や気圧の変化で頭痛、首、肩、背中のこりに悩まされていますが、いつもなんとかして下さるので助かっています。
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分
ま様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
梅雨時期に入ると頭痛も出やすくなりますので、首肩周りがきつくなってきたら早めにまたいらしてくださいね。
坂下
産後の腰痛、下半身のだるさ、骨盤調整をして頂きたく来院しました!腰回りを中心にしてくださいましたが、背中、肩、首、こめかみまで丁寧にしてもらいました!
激痛な場所もありましたが終わった後のスッキリ感は半端なかったです!ありがとうございました!
ぐち様
身体も楽になっている様でよかったです。
産後は骨盤の開きや傾きが出ている状態なので、痛みも出やすくなります。
継続して施術していくことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
全身矯正60分をお願いしました。
膝に水が溜まり病院で治療する迄の間に痛みで引きずるように歩いていたせいか坐骨神経痛のような痛みでたまらずに
お試しでお願いしてみました。
骨盤の高さに左右差がありました。
痛みのポイントがわかってらして丁寧に矯正していただきました。
自分でも驚くほど全身カチカチでしたが体が軽くなり
生き返ったよう!
施術後に歩くと足の動きが違うのがハッキリとわかりました。
時間をつくってしばらく通いたいと思います。
ふーちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
膝などの痛みが出ている場合それをかばって腰回りにも負担が出やすくなりますので是非続けて痛みの出にくい身体を目指して行きましょうね。
坂下
産後の骨盤調整を友人に勧められ初めて行きました。
何をしているのかを教えてくれながら施術を進めて行ってくれて分かりやすく痛いけど終わった時はびっくりするほど体の変化に気づけました!
まだ1回目ですが、続けて行こうと思います!
hal様
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
産後早いうちに続けて施術していくことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
腰痛がよくなりました。ありがとうございました。
たかき様
腰の痛みも減っている様でよかったです。
腰回りが大分硬くなっていた様でしたので、また痛みが出始める前にいらして下さいね。
坂下
リピーターです。仕事の都合で3カ月ぶりに行きました。首と肩が凝り固まっていたので、変化は小さいかな~と思っていましたが、大きく期待を外してくれました。たった1時間で3カ月分の凝りがこんなに楽になるとは!本当に感謝です。ありがとうございました。また、お願いします。
ぶるがりG様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます
今回は久しぶり施術でしたね。
身体も楽になっている様でよかったです。
身体がきついときはまた早めにいらしてくださいね。
坂下
骨盤矯正2回目でお願いしました。
施術は痛いけど直後から効果を実感できました。
下腹もへこんだ気がします!
ももか様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
産後は早いうちに続けて施術していくことでより身体も楽になっていきますので、是非続けてみてくださいね。
坂下
辛い箇所をしっかり見つけてくれて、的確に施術していただいたおかげで体が軽く感じるようになりました!
肩と首もかなり楽になって生活しやすいです。
また次回も伺おうと思います!!
あやのん様
身体も楽になっている様でよかったです。
継続して施術していくことでより身体も楽になっていきますので、辛くなる前にまた早めにいらしてくださいね。
二回目になります
前回と同様に、落ち着いた雰囲気で施術内容の説明を受けながら、施術を受けました
終わった後はスッキリした気分になれるので、定期的に受けたいと思います
これからもお世話になります
しょう様
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
何回か続けて施術していくことでより変化も感じてもらえると思いますので、是非続けてみてくださいね。
坂下
手のしびれ、首の痛みなどがなかなか良くならなかったのですが、施術を受けた後、とても体が軽くなった感じがしました。
月に一度くらいは是非受けたいと思いました。
はましさん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体も軽くなっている様でよかったです。
坂下
年末から腰が痛い状況が続いていて、骨盤の歪みも気になってたので、予約してみました。
こういったマッサージ自体が初めてだったので、ドキドキしましたが、皆様の口コミ通り、凝りがひどい場所は、施術中、痛みが結構ありました。笑
でも、途中から凝りが緩んできてるのがわかり、また、ガチガチだった肩も、可動域が広がりました。
回数券を購入させていただいたので、まずは3回通って、
身体の歪みや凝りを少しでも解消させて整えたいと思います。
ようこ様
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
継続していくことでより痛みや可動域も広がっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
腰の痛みがあり施術を受けに行きました。
重点的に痛みのあるところとその周囲をほぐしてもらい、かなり痛みが軽減されました。
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善50分
arn様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
腰の痛みも減っている様でよかったです。
長時間同じ姿勢でいたりすると腰の痛みも出やすいので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
悪いところを的確に施術してくれてる感じで、凝り固まってるところは痛い部分もありましたが
終わったあとは軽さや、体が整ってるように感じました。
また近いうちに利用させていただきたいです。
あみたん様
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
凝り固まっている所は初めは痛みもありますが、施術を続けていくことで痛みも減っていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくれました。施術後も体がとても軽かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
まりな様
坂下
産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤の開きがとても気になっていましたが、施術直後から腰回りがすっきりしたのを実感できました。
履いてきたデニムも施術前に比べ余裕ができてました。
続けて通わせていただきたいと思います。
お試し価格!産後の骨盤矯正 40分 4400→3980
ももか様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
産後は早いうちに続けて施術することでより元の体形に戻りやすくなりますので是非続けてみてくださいね。
坂下
しばらく来れなかったのですが、ようやく来れました。
ここに来ると血の巡りが良くなるようで、びっくりしています。
鎖骨や腰、膝裏押されたら痛いですが、揉み返しは無くて身体がスムーズに動きます。
今までリラクで肩は強めに揉まれたら、揉み返しと筋を痛めたような痛さがありトラウマありましたが。
こちらは毎回揉み返しなく、可動域が広がった感じのようなスッキリします。
必要以外の会話もないので、助かります。
毎回寝ようと思いますが、自分自身のメンテナンス不足でいつも痛くて声がでてしまうので
ここに来るとメンテナンス頑張ろうと思えます。
しーたん様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体も楽になっている様でよかったです。
なかなか自分でメンテナンスをするのは難しいので、これからも不調の出にくい身体になるようサポートさせていただきますね。
坂下
肩、肩甲骨まわりを中心にほぐして頂きました。
悪天候時には必ず肩こりからの頭痛に襲われていましたが、最近の悪天候時の頭痛に襲われることなく過ごせました。
肩周りも軽くなり満足でした。
【2回目以降の方】 全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正
まぁちゃん様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩周りも楽になっている様でよかったです。
天候や気圧の変化で頭痛も出やすくなりますのできつくなる前にまた早めにいらしてくださいね。
坂下
腰が痛くて急遽予約し、施術してもらいました。今では全く痛くなくて行って本当によかったと思います。またつらくなったら行きます。
アルマ様
腰の痛みも減っている様でよかったです。
腰痛などは時間が経つとまた出てきやすいので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
初めて伺いましたが余計なお話等が無く、シンプルで的確な施術のみでとても良かったです。
普段受けない、とても強くて痛い施術でしたが施術後はとてもすっきりしました。
いかに普段凝り固まっているかを痛感しました。
また伺いたいです。
r様
身体も楽になっている様でよかったです。
継続して施術していくことで痛みも軽減していきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
年に数回施術していただいております。
いつも、ひどい状態になってからの施術ですが、終わった後はとても身体が楽になります。
施術中はとても痛いですけど……
これからも通いたいと思います。
さなっP様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回も大分硬くなっていましたね。
身体がきつくなる前にまた是非いらしてくださいね。
坂下
いつもお世話になっています。
体のハリやコリが気になり出して、そろそろ伺わないとなぁ~と思っていた矢先、重たいものを持った時に腰からお尻にかけて痛めてしまいました。
体の状態を伝え、重点的に施術をしていただきました。終わった後は痛みが軽減しており、翌日は痛みをほとんど気にすることなく過ごすことができました。
みいちゃん様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
腰の痛みも楽になっている様でよかったです。
身体が硬くなっていると痛みも出やすくなりますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
坂下
今回は反り腰が酷くて痛かったので施術して頂きました。
股関節と骨盤周りを重点的に正して頂いたので、終わった後が背中とお尻がフラットになって背筋がスーっと伸びているようなのが分かるくらい歩きやすくなりました。
体が元に戻ってしまわないように、時間をみてまた利用したいと思います。
美容整体【骨格ウェーブの方向け】ぽっこりお腹の解消☆反り腰改善
とも様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
反り腰は日頃のクセなどでどうしても出やすくなってしまいますので、腰に違和感が出始める前にまたいらしてくださいね。
坂下
丁寧にしっかり抜かりなく施術していただき感動しました。
技術力も高く、必要以上に話しかけて来ないお気遣いも良かったです。プロの方っていう感じでした。
効果が期待出来そうなので通いたいと思います。
素晴らしい施術をありがとうございました。
ひなた様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
坂下
ぎっくり腰からの回復期で、まだ痛みが取れないので施術をお願いしました。
痛い所をお伝えして、、、あとはお任せです。
ガチガチになっていた身体が緩んで楽になりました。
また施術をお願い致します。
ちび様
身体も楽になっている様でよかったです。
ぎっくり腰は普段のメンテナンスを行っていればなりにくくなりますので是非定期的にメンテナンスをしてみてくださいね。
ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー