全身ゆがみコース60分していただきました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました!
じゅん様
身体も楽になっている様でよかったです。
身体がきついときは継続して施術していくことでより痛みも減っていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
痛いところを重点的に整体矯正して頂き、本当に楽になりました。ありがとうございました。
たかき様
身体も楽になっている様でよかったです。
寒くなってくると身体も硬くなりやすいので、痛みが出始めたらまた早めにいらして下さいね。
坂下
マッサージだけでなくストレッチもやって頂けるので、とても気持ちがいいです。
妊娠している時でも施術して頂けて、当時は本当にありがたかったです。
かお様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
寒くなってくると身体も硬くなりやすくなるので、不調を感じ始めたら早めにまたいらして下さいね。
坂下
仕事でなかなか来れず、久しぶり予約して来店出来ました。
今回女性特有のイライラや落ち込みが酷かったので、お伝えした所
そのツボを押してもらうと激痛でしたが施術後は気持ちが来店前より落ち着きました。
来店して2日後、ストレスで遅れていたものが始まりました。
本当に神の手だと思います。
凝ってる箇所は痛くて叫びたくなりますが、効果はバッチリです。
しーたん様
身体も楽になっている様でよかったです。
気になる症状などがありましたらその都度おっしゃって下さいね。
坂下
しばらく行けていませんでしたが行った翌日は身体の動きが全然違います。
育児で凝った身体をしっかりほぐして頂きました。
まぁちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、きつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
産後ぎっくり腰になり来院しました。
ドンピシャで痛いとこ当てて施術してもらえるので、毎度すごいなあ、と思ってます。
施術後はスタスタ歩けて感動しました。
いずたや様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
産後は骨盤が不安定になりやすいのでしっかり治していきましょうね。
坂下
腰がここ数日痛く、丁度時間がある時に空いていたので即予約。最初は硬いから痛かったですが、ほぐしていただくうちにどんどん体が緩むのがわかりました。
腰がかなり楽になりました!ありがとうございます!
ツボ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
腰も楽になっている様でよかったです。
継続して施術していくことで痛みはより減っていきますので、是非続けてみてくださいね。
坂下
初めて来院しました。骨盤の歪みが気になり、施術していただき身体が軽くなって姿勢も良くなってとても嬉しかったです!また来院したいと思います!
【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980
じゅん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体も軽くなっている様でよかったです。
骨盤の歪みなどは継続していくことでより正しい位置に戻っていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
産後の全身矯正をお願いしました。
とても手際が良く気になるところを重点的にケアしていただきました。
お試し価格!産後の骨盤矯正・全身矯正 60分 6600→4980
Sakie様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
産後は骨盤の歪みや傾きなどが出ているので継続していくことで改善していきます。
是非続けてみてくださいね。
坂下
どうして分かるの!?と驚くくらい、こちらの痛いポイントを的確に対処して頂きました。一日経ってまだ少し痛みは残っていますが、体がずいぶんと楽になりました。目に見えて効果がありましたので、また伺いたいと思います。
こいと様
身体も軽くなっている様でよかったです。
初めのうちは筋肉が硬くなっているため痛みが伴いやすいですが、続けて施術していくことで痛みは減っていき身体もより楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
初めて来院しました。施術はけっこう痛いですが、体はかなり軽くなりました。姿勢もよくなったので、また行きたいです。
【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 100分11000→8980
あやか様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
効果も感じてもらえている様でよかったです。
筋肉が硬くなっていると初めは痛いですが継続して言うことで痛みも減っていきますので是非続けてみてくださいね。より効果も感じてもらえると思います。
坂下
産後2ヶ月での施術をお願いしました。骨盤のゆがみから腰、肩の痛みまで丁寧にしていただきました!終わった後は体が軽く感じ、骨盤も床にぺたっとくっついたのが実感できました!ありがとうございました!
ぐち様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
効果も感じてもらえてるようでよかったです。
産後は骨盤の歪みや傾きがでているので是非しっかり戻していきましょう。
坂下
産後骨盤矯正で初めて行きました。
他の口コミ通り、痛かったのですが。笑
終わったあとのスッキリ感や歩きやすさに感動しました!
赤ちゃん連れで行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で赤ちゃんもゆったり寝てくれて助かりました!
また行きたいと思います!
いずたや様
身体も軽くなっている様でよかったです。
継続して施術を行うことでより効果も感じてもらえると思いますので是非続けてみてくださいね。
坂下
いつも施術後は身体が軽くなります!話もきちんと聞いてくださり、辛いと伝えた所は重点的に施術してもらえます。
mgm様
身体も軽くなっている様でよかったです。
身体がきつくなってきたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
マタニティ整体をお願いしました。
雰囲気も良く、マッサージ後には浮腫も改善されていてスッキリしました。
またお世話になろうと思います。
お試し価格!マタニティ全身整体 60分6600→4980
くみら様
身体も楽になっている様でよかったです。
妊娠中はいろいろなところに負担も多くなってきますので、身体がきつくなってきたら早めにいらしてくださいね。
坂下
バキバキやらないけど、ソフトすぎるわけでもなく、絶妙に気持ちよかったです!終わった後は、体の変化を感じました。あっという間の80分でした!
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分
えり様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
継続して施術をしていくと、より効果も感じてもらえると思うので是非続けてみてくださいね。
坂下
頭痛、腰痛があり、重点的にほぐしていただきました。帰りは体がポカポカ!久しぶりに夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました!
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体もだんだん軽くなっている様でよかったです。
気温変化が激しいと頭痛も起きやすいのできつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
自分では感じていない体の凝っているところまで、いつもしっかりほぐしてくれます。いつもありがとうございます!
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
継続していくと今まで痛かったところがよくなり、感じてなかったところも感じるようになります。
身体が良くなっている証拠でもあるので、是非このまま続けてみてくださいね。
坂下
ハーベストさんで施術してもらうと体がずいぶんと軽くなり、肩や首の動きが楽になります。引越しで他のところに行っても何かしっくりこず、、、反対方向になってしまったのですが戻ってでも行きたいと思える施術を毎回してくださいます。
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善50分
みゆさん様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
引っ越しされて遠くなってしまったのですね。
距離があるとなかなか頻繁にはこれないと思いますが、
身体がきつくなったらいつでもお待ちしておりますね。
坂下
続けると身体に良いとよくわかりました。施術は痛いですが、後が楽です。ありがとうございました。
ケイコ様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
大分痛みも減っている様でよかったです。
また痛みを感じ始めたら早めにまたいらして下さいね。
坂下
全身疲れと凝りを感じて初めて来店しました。
痛いところがたくさんありましたが施術途中からほぐれていってるの感じました。
顔の矯正は初めてして身体より痛かったですが1番効果を実感できました。
歯医者で口を開けているとすぐ顎が痛くなってしまうのですが施術後は治療中口を開けていても苦痛でなかったです。
家族にも顔がすっきりしたと言われました。
適度な会話でゆっくりほぐして頂けたので全身すっきりしてとても満足です。
さきぽん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございまいした。
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
歪みが出ていたりコリが強いと初めのうちは痛いですが、緩んでくると痛みも減ってきます。
継続して施術することでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
今回は久しぶりの来店になってしまい、全身疲れと凝りを感じている状態でしたが、一度の施術でびっくりするくらい改善されました!
ありがとうございました。今度はあまり間を空けず来店したいと思います。
Kykm様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は少し間が空いてたので全体的に硬くなっていましたね。
身体も楽になっている様でよかったです。
きつくなる前にまたいらしてくださいね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
坂下
2ヵ月ぶりに行きました。首も肩もガチガチでしたが、ほぐれたし、スッキリしました。また、辛くなったらお願いしようと思います。ありがとうございました!
ぶるがりG様
いつもも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も首肩周りが硬くなっていましたね。
寒くなってくると筋肉も硬くなりやすいのでお風呂などでしっかり温め、ストレッチもしてみてくださいね。
坂下
他のお店で治らなかった辛い腰痛もハーベストで施術をしてもらうと、すぐに改善されるので助かります。
施術中はけっこう痛いですが、次の日の朝からかなり楽になりました。
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善50分
たつや様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
腰の痛みは骨盤周りや股関節周りが硬くなって痛みが出やすいところなので定期的にメンテナンスをしてもらうと痛みの出にくい身体になっていくと思います。
坂下
姿勢の悪さが気になって施術をお願いしました!正直かなり痛みはありましたが、それほど私の姿勢が悪かったということで耐えられました(^^)終わったあとは腰が伸びたような感覚があり、すぐに回数券を購入させて頂きました。今後も続けて通わせていただきます!
美容整体【骨格ウェーブの方向け】ぽっこりお腹の解消☆反り腰改善
もも様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
体のゆがみや姿勢が悪くなっていると、固まっている筋肉の所が初めのうちは痛みがありますが、継続して施術していくことで,その痛みも軽減していきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
前回、肩を中心にしてもらい
随分楽になりましたので、
今回は腰を中心にしてもらいました!
回数券を購入したのでまた行きます!
りんりん様
身体も楽になっている様でよかったです。
継続していくことでより身体も楽になっていきますので是非きつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
腰から肩にかけて定期的に痛くなるので、少しでも改善できればと思い行きました。痛くなる大元の原因や、家でできる事を教えてくれつつ、しっかりほぐしていただきました。痛いところも多かったですが、その部分が良くない状態ということで改善される事を願いつつ耐えました。腰もさる事ながら、腕を上げると肩も一緒に上がってきていたのが、終わると腕をラクにあげられるようになり嬉しかったです。3回クーポンは有効期限が1ヶ月という事で沢山行けそうな月に検討しようと思います。ありがとうございました。
かずき様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
基本的に筋肉が硬くなっているところは初めのうちは痛みを感じますが継続していけば軽減していきます。
是非続けて来れそうなときは継続してみてくださいね。
坂下
前回に続き、産後のプランで施術して頂きました。
2ヶ月の子どもも同伴し、ベビーカーをベットの横に置かせて頂いての施術でした。子どもが同伴できるのはすごく助かります。施術も骨盤のしまりなどが実感できよかったです。
まぁちゃん様
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
産後は早いうちに継続して施術を行うことでより身体ももとに戻っていきやすくなりますので是非続けてみてくださいね。
坂下
肩、首こりに加え、眼精疲労で頭痛が酷かったので、頭をたくさんほぐしていただきました。夜、久しぶりにぐっすり眠れました!
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
頭痛も軽減している様でよかったです。
この時期は気温の変化で頭痛も出やすいので痛みが出始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
自分では気づかないところの疲れまでとってくれます。ありがとうございます。
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
継続して施術できているのでだんだん肩周りが緩んできましたね。
気温の変化で頭痛も出やすい時期なのできつくなり始めたら早めにまたいらして下さいね。
ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー