5. ハーベスト治療院   >

ハーベスト治療院

ハーベストチリョウイン

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9
  • イオンタウン黒崎徒歩1分/当日予約OK   [整体/骨盤矯正/産後/マタニティ]
  • ぶるがりGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:14:28.0

リピーターです。やっとハーベストさんに行けました!頭痛がするほど首・肩が痛かったのでスッキリです。また、近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

ぶるがりG様

身体も楽になっている様でよかったです。
    是非きつくなる前にまたいらしてくださいね!

坂下

• きんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:54:43.0

首と肩凝りがひどく定期的に通わせていただいてます。出来れば月1程度で通いたいのですがなかなか時間が合わず2-3ヶ月に1回のペースです。なので首と肩が凝って頭痛がしだしたら行くようになってしまいましたが、通い出す前と比べたら頭痛の頻度はグッと少なくなり非常に助かってます。頭痛が出る前に定期的に通えたらもっと良いのでしょうが。雰囲気も良く施術は文句ないですのでオススメです。ネットで予約できるのも良いですね。

きんぐ様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

頭痛も減っている様でよかったです。
    お忙しいとは思いますが是非定期的にメンテナンスをしてくださいね!

坂下

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:41:29.0

痛みで辛い状態でしたが、終わってからは改善がみられ気持ちも楽になりました!

整体矯正・改善コース(骨盤・首・肩・腰痛) 40分

kana様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    痛みも改善されている様でよかったです。

痛みが出ている場合継続して施術することでより痛みも減っていきますので、是非続けてみてくださいね。

坂下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:24.0

短いスパンでは通えていませんが、4年ほど前からお世話になっています。最近忙しくて行けてなかったのですが、やはりこちらでうける治療は最高です。身体が軽くなります。今後ともよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方はこちらから 60分

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は少し機関が開いていたので大分硬くなっていましたね。
    時間がある時は是非また身体のメンテナンスでいらしてくださいね!

坂下

• インコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:15:18.0

痛いところを伝えると集中して施術してもらいました。
    痛みは、少しずつ落ち着いてきています。
    施術に夢中になり姿勢などのアドバイスを聞くのを忘れていました。
    今度行く時は、そういったことを聞きたいと思います。

【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980

インコ様

身体も楽になっている様でよかったです。

継続して施術していくことでより痛みの出にくい身体になってきますので、是非続けてみてくださいね。

坂下

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:47.0

肩や首凝りが酷く整形のリハビリに通うも改善されない日々を過ごしていた時、先生のサロンを訪ねました。肩の状態が酷かったので暫く詰めて施術していただいた結果ほぼ改善されて今は体の状態を見て悪い時は駆け込みお世話になっています。とにかく先生は身体のことをとても熟知されているなぁというのが私の印象です。いつも有り難く感謝しています。

すず様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は腰回りも少し硬くなっていたようでしたので、辛い様でしたらまた早めにいらしてくださいね。
    時間がある時はメンテナンスでも是非いらして下さいね。

坂下

• たかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:45.0

腰が痛くて立ち上がる、歩くなど動くことが辛かったですが、施術して頂き痛みがとても和らぎました。
    教えて頂いたストレッチをしていきます。ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正 40分

たかき様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

腰も楽になっている様でよかったです。
    腰回りは時間が経つとまた痛みは出てくると思いますので、違和感を感じ始めたら早めにまたいらして下さいね。

坂下

• Kykmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:14.0

首、肩のこりを感じ頭も重い感じになってましたが、施術していただき、身体がとっても軽くなりました!

一度の施術でびっくりするほど凝りがとれるので本当にありがたいです。

Kykm様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    今回も首肩周りはガチガチでしたね。

身体も楽になっている様でよかったです。
    きつくなり始めたらまた早めにいらして下さいね。

坂下

• みおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:52:52.0

産後から帰省先でお世話になってます。
    いくつか整体行きましたがここに行った後が
    1番調子がいいので帰省の度にお世話になってます。
    間隔が空いたのでガチガチでしたがとてもスッキリしました。

ハーベスト治療院からの返信コメント

いつも帰省された際、当院をご利用頂きありがとうございます。

今回は肩周りを中心にガチガチでしたね。
    自宅でも是非肩周りは動かしてみてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また帰って来た際は是非お待ちしておりますね。

坂下

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:01:16.0

いろんなお店を転々としていましたが、マタニティから通いはじめて今は浮気せず通ってます★
    1人でされているので、他のお客さんとかぶる事もなく気兼ねなく通えます。

ゆ様

先日も当院をご利用頂きありがとうございます。

お子さんも大きくなってくると腰の負担も多くなってきますので、きつくなってきたらまた早めにいらして下さいね!

坂下

• さなっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:41.0

何回も通ってます。痛い所を集中的にしてくれたり、身体全体もしてくれて、顔はものすごく痛いけれど、終わった後はスッキリと顔も身体も楽になります。今後も通い続けます。

さなっP様

身体も楽になっている様でよかったです。
    間隔ををあまり開けずに続けてすることで痛みは減ってきますので時間があるときは早めにまたいらして下さいね。

坂下

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:42:34.0

久々にお伺いしました。セルフケアがなかなか継続できず。。
    定期的に通うことができればと思いますが。。

施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分

ゆき様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりでしたので全体的に硬くなっていましたね。

時間をみつけて是非身体のメンテナンスをしてみてくださいね!

坂下

• なかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:56:14.0

初めて来店しました。マタニティでやってる所が少なく、他でも行ってみたのですが、施術後の体の軽さが全然違います。
    マタニティ用に抱き枕もあり、施術中でも楽な姿勢で出来て、とても良かったです。

なかちゃん様

身体も軽くなっている様でよかったです。
    マタニティの場合断られることが多いと思いますが、正しい知識があれば問題はないのでまた身体だがきつくなってきたら早めにいらしてくださいね。

坂下

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:05.0

整体が終わって写真を見ると、体の歪みが矯正されているのがわかりました。ありがとうございました。

ちえちゃん様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
    身体の歪みは普段のクセや姿勢からくることが多いので戻り切る前に是非続けてみてくださいね。

坂下

• ぶるがりGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 05:46:20.0

リピーターです。痛くて辛い所を伝えるとしっかりほぐしていただけるので次の日とても体が軽くなります。また、よろしくお願いします。

ぶるがりG様

いつも当院をご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。

体も楽になっているようでよかったです。
    最近手の痛みも出ているようなので、辛いようでしたらまた早めにいらしてくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね!

坂下

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:43.0

なかなか定期的にはいけないのですが、それでもその時その時の悩みに合わせて施術をしてくださり、終わった後はいつも体が軽くなります。
    日々のストレッチのアドバイスもしていただけますし、安心して体をお任せすることができます。

みいちゃん様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し久しぶりでしたので、首肩周りが硬くなっていましたね。
    きつくなり始めたらまた早めにいらしてくださいね!

坂下

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:36:04.0

何気に3回目の利用です、しっかり奥まで圧をかけてほぐしていただけるので、痛いけどスッキリ感が半端ないです!

さち様

身体も軽くなっている様でよかったです。

全体的にだいぶ硬くなっていた様でしたので時間があれば是非続けて来院してみてくださいね。

坂下

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:55.0

首と肩の痛みがひどくなり、初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気です。
    ビフォーアフターの姿勢まで見ていただきました。
    首と肩を中心にマッサージいただきました。もちろんアフターの方が姿勢が良かったです。
    また利用したいと思います。

【当店人気NO.3】首・肩・腰・頭痛の根本改善・整体コース80分 8800→6980

かなえ様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
    継続して施術していくことで、より痛みも減ってきますので、是非続けてみてくださいね。

坂下

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:24:16.0

定期的にお世話になっています。身体が疲れてきた時の救世主です。悪いところ、弱い部分をわかって下さっているので、安心してお任せしています。今後もよろしくお願いいたします。

ちび様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回もなかなかコリが硬くなっていましたね。

しびれや痛みが出始めたら早めにまたいらしてくださいね。

坂下

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:05.0

妊娠初期の腰痛でマッサージをお願いしました。妊娠中はあまりマッサージしてもらえるところが少ないのでとても良かったです。終わったあとは身体が軽くなりました!!また寄れそうな時はぜひお願いしたいと思います。

ちい様

身体も軽くなっている様でよかったです。
    妊娠中は腰にかかる負担が多くなってしまいますので、きつくなってきたら早めにまたいらしてくださいね。

坂下

• Kykmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:46:27.0

前回から少し期間があいたので、首と肩がとくに凝ってる状態でしたが施術してもらい、とても楽になりました!

首の可動域が広がりました。
    ベッドマッサージもとても気持ちよく、疲れがとれました。いつもありがとうございます。

Kykm様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は首回りが特に硬かったですね。
    頭皮も硬くなってくると頭痛や首肩のコリにもつながってきますのでダルさが出始めたらまた早めにいらして下さいね。

坂下

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:40.0

腰が痛くて行かせてもらいました。
    歪み治したいので通いたいなと思いました。
    次もよろしくお願いいまします。

【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 100分11000→8980

のん様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

歪みは日常生活の癖など出てきやすいので身体が戻りきる前にまたいらしてくださいね。
    定期的に施術することで身体が正しい位置を覚えていきますので是非続けてみてくださいね。

坂下

• mitsuyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:57:32.0

脚のむくみと腰の痛みで辛かったので、妊娠中でも施術できるところを探してこちらにお世話になりました。
    横向きの体勢でお腹にも負担をかけることがなく安心して施術をうけることができました。
    辛かった部分もスッキリしたのでまたお世話になりたいと思います。

mitsuya様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

身体も軽くなっている様でよかったです。
    妊娠中はどうしても体にかかる負担も多くなり痛みも出やすくなってしまうので是非続けてみてくださいね。

坂下

• きんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:54:03.0

重度の肩凝りと首凝りからくる緊張性頭痛が悩みで数年前から通ってます。最初は頻回に通ってましたが症状が軽くなったので現在は定期的にメンテナンス程度で利用させていただいてます。コースは60分のコースですが通い出してからは頭痛の回数も激減して痛み止めを飲むこともほぼなくなりました。本当は1-2ヶ月に1回は通いたいのですが今回はなかなか時間が取れず3ヶ月以上あいてしまいガチガチになって行きましたが、行くと多少の揉み返しはありますがやはり身体が軽くなりますね。誕生日クーポンなどもあり今後も通わせて頂きたいお店です。

きんぐ様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は少し久しぶりでしたので首肩周りが大分硬くなっていましたね。
    忙しいと思いますが、頭痛が出る前にまたいらしてくださいね。

坂下

• joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:34.0

年末から2週間に1回のペースで通ったため、4回通して凄く改善されました。特にひどい首や肩周りは、表面の硬さで指が奥まで入っていかなかったのが、随分柔らかくほぐれてきたので、奥の凝りまで届くようになったのが実感できる程です。首や肩などの凝りや痛みの改善はもちろん、骨盤周りや顎関節症、股関節の硬さなど気になるところもしっかり整えて貰い、全身すっきり。あまり時間が空かないうちに、また行きたいと思います。

joy様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    継続して施術ができたので大分症状も改善されてきましたね。

これからも是非定期的にメンテナンスをして頂ければとおもいます!

坂下

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:24.0

首、肩凝りがあり行きました。痛い時もありますが、終わって起き上がると身体がすっと軽くなりました。姿勢も改善されたので、また行きたいと思います。

ぴー様

身体も楽になっている様でよかったです。
    凝り固まっているところはどうしても痛みが出やすいので、継続して施術していくことでより痛みも感じなくなっていくと思います。是非続けてみてくださいね。

坂下

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 03:01:38.0

本当に1回の施術で効果を実感できました!
    少し痛みはありますが、それが気持ち良く、病みつきになりますね!
    これまでたくさんの整体を受けてきましたが、圧倒的に1位です。またよろしくお願いします!

るい様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
    初めのうちはどうしても身体がもどりやすいので戻り切る前に是非またいらしてくださいね。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

坂下

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:46:42.0

足が痛くてお伺いしたのですが、他にもいろいろ相談に乗っていただき、嬉しかったです。親身になって、話を聞いて頂けるので安心できました。
    足の痛みは施術を受けてから日に日に良くなるのがわかります。普段、寝付きが悪いのですが、施術を受けた日はぐっすりねることができました。

yukki様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

足の痛みは大分減った様でよかったです。
    首肩周りや骨盤周りの硬さもあるので引き続きサポートさせて頂きますね!

坂下

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:38.0

いつも安心してお任せ出来ます☆痛いところも的確にほぐして頂き、初めは痛いところも途中からスーッと血が流れていく感じが分かり痛みが消えて、肩周りの重たい腕が上がるようになりました(°▽°)首も痛かったのですが、引っ張ったり回したりと、首がもげるかと思いましたが(笑)おかげで首も体もスッキリして姿勢が良くなったようで気持ち良かったです☆また時間が空いた時には絶対行きたいです!是非是非おすすめです☆☆

とも様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体も楽になっている様でよかったです。

この時期は寒くて肩や首が凝りやすくなりますのできつくなる前にまたいらしてくださいね!

坂下

• joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:35:49.0

つらい凝りや痛みも、帰る頃には本当に楽になる。自覚していなかった凝りや痛みも炙り出されますが(笑)、おかげで全身スッキリします。

joy様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

身体も大分楽になってきている様ですね。
    引き続きどんどん身体をよくしていきましょうね!

ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー