久しぶりに顔もマッサージしてもらいましたが、普段気づかないようなコリを感じ、痛い部分もありましたが施術後とてもスッキリしました。
足から手、頭まで丁寧に施術してもらい大満足です。
身体も楽になっている様でよかったです。
顔なども普段気にしていないところも意外と筋肉が硬くなっていたりしますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
強いしっかりとした施術が好きなので、その通りで
終わった後はスッキリします。
ずっとやっててもらいたいくらいです。
今回は、ダブル割引でお安くなりありがたかったです。
ランチ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体もスッキリしたようでよかったです。
継続して施術していくことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。
マロン様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ次回のご来院心よりお待ちしております。
坂下
産後の骨盤矯正からお世話になり、リピーターです。
骨盤矯正では、自分でも驚くほど効果があり、ずんぐり体型をなおして頂き、本当に行ってよかったと自分へのご褒美になりました。
それからも身体に不調が出て、凝り固まってどうしても辛いときにお世話になり、本当につらいところや、気になるところを言わずともメンテナンスして下さり、毎度、大満足でスキップで帰りたくなるほどです。
ぜひまた、お世話になりたいと思います。
しろくまくん様
身体も楽になっている様でよかったです。
定期的にメンテナンスをすることで痛みが出にくい身体になっていきますので、身体がきつくなる前にまたいらして下さいね。
坂下
ガチガチになっていた肩と背中がすっきりしました!施術後に歩くと普段いかに自分の体が歪んでいるかがよく分かります。またよろしくお願いします。
こいと様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
日常生活のクセなどでどうしても歪みは出てきてしまいますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
初めてお世話になりました。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
いろいろアドバイスをいただきながら施術を受け、施術前と施術後は、硬かった部分が柔らかくなっていて、とても気持ち良かったです。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。
しょう様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
お腹周りも継続して施術していくことでより緩んできますので是非続けてみてくださいね。
坂下
2回目の利用で今回は回数券を購入しました。今回もかなりリラックス出来て、体が楽になりました。終わるたびに凄くすっきりしますが、もう少し通って体をいい状態に継続していきたいです。ありがとうございました。またお願いします。
かなちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
だんだん身体の痛みも減ってきている様でしたので是非続けてみてくださいね。
坂下
とっても、痛いところがよくなりました!ありがとうございました!
お試し価格!マタニティ部分整体 40分 4400→4000
おきょんさん様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
身体の痛みも減っている様でよかったです。
妊娠中は様々なところに痛みが出やすいので痛みが出始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
ずっと体の調子も悪く首の痛みも酷かったのですが
施術して頂いて
凄く体がかるくなりました!!!
【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980
このみちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
継続して施術していくことでより身体も軽くなっていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
いつもコリをしっかりとっていただき、詐術後にはほんとに楽になります。ありがとうございます。
みゆさん様
身体も楽になっている様でよかったです。
今回は首肩周りが特に硬くなっていましたね。
きつくなってきたら早めにいらしてくださいね。
坂下
今回もとても身体が軽くなりました。全身しっかり施術してもらい大満足です!またよろしくお願いします。
身体も楽になっている様でよかったです。
今回も肩や腰回りが硬くなっていましたね。
また辛くなってきたら早めにいらしてくださいね。
坂下
年末年始に抱っこ紐で凝った身体をほぐして頂きました。
施術後は身軽になりました。
背中の痛みもなくなりました。
食いしばりで違和感があったフェイスラインもスッキリしました。
【2回目以降の方】 全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正
まぁちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
お子さんを抱っこしているとどうしても腰や肩が痛くなってしまいやすいので、きつくなり始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
翌朝久々の快便でスッキリしました。詐術中いろんな腸活のアドバイスをしていただきすごくよかったです!また行きます!
みさと様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
坂下
おかげさまで、仰向けに寝られるようになりました。先日歯科に行った時は、椅子を倒したとき、痛くてたまらなかったのですが、先に施術を受ければよかったと思いました。ありがとうございました。
【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分
ケイコ様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうござい
腰も楽になっている様でよかったです。
痛みが出始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
1年の仕事の疲れをとるには、やっぱりハーベストさんでしょう!しばらく行けてなかったので、かなり痛かったですが、おかげさまでスッキリしました。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
ぶるがりG様
身体も楽になっている様でよかったです。
身体がきつくなってきたらまた早めにいらしてくださいね。
こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
坂下
いつ行っても本当に的確で身体が楽になります。
腰と肩周りを重点的に施術してもらいました。
お店を出た瞬間、歩きやすさと息のしやすさを感じ、感動しました!
自分へのご褒美に、また行きたいです!
ゆりか様
身体も楽になっている様でよかったです。
腰や肩周りは日常生活でだんだん歪みなどから痛みが出やすい所なのできつくなり始めたら早めにまたいらしてくださいね。
坂下
子供の抱っこ続きで左肩がとうとう痛みだし
どうしようもできずこちらにまたお世話になりました。
本当に毎回スッキリします。
肩の痛みも大分とれ楽になりました。
またお世話になります。
chika様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩周りも楽になっている様でよかったです。
長時間抱っこをしていると肩や腰に負担も多くなってきますのできつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
ほうれい線が気になり、美容鍼をお願いしました。
鍼を刺す時にほんの少しチクッとしますが気にならない程度で、
鍼が終わったあとは頭、顔のマッサージをしていただいて、とてもスッキリします。
深いほうれい線が少しでも改善されるよう続けていきたいと思います。
よし様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お顔がスッキリしたようでよかったです。
ほうれい線などは継続して施術していくことでより効果も感じてもらえると思いますので是非続けてみてくださいね。
坂下
初めての美容鍼。劇的な変化はわかりませんでしたが、肩甲骨周りをほぐしてもらったおかげか、肩周りが軽くなりました。金額が金額なのでちょくちょくは通えませんが、また自分へのご褒美に利用させてもらおうと思います。
ゆみ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
肩周りは軽くなっている様でよかったです。
美容鍼は継続して施術していくことでより効果も感じてもらえると思うので是非続けてみてくださいね。
坂下
産後の骨盤矯正で初めて利用しました。口コミは見ていましたが、本当にその通りでした。施術後は体が軽くとても楽になりました。施術の痛さはありましたが、体の硬さを痛感させられて自分でもおかしくなるぐらいでした。元々マッサージなどは強めが好きなので、ハマりそうな感じです。その日の夜に少し揉み返し?がありましたが翌日には治っていました。また近いうちにお世話になる予定です。ありがとうございました。
お試し価格!産後の骨盤矯正・全身矯正 60分 6600→4980
かなちゃん様
身体も楽になっている様でよかったです。
産後は骨盤の開きや傾きなどが出ているので続けて何回か施術していくことでもとの体形に戻っていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
いつもこちらにお世話になってます。
気になる箇所を伝えると重点的にしてもらえますし、来院後の夜はいつもぐっすり眠れます!
yukki様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
気になる症状や痛みの出ている所は遠慮なくおっしゃって下さいね。
寒い時期は身体もこわばりやすいのできつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
妊娠して何回か利用させてもらってます。施術の翌日は揉み返しがありますが、腰の痛みも無くなり体が動きやすくなります。また行きたいと思います。
あーち様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
腰の痛みも減っている様でよかったです。
妊娠中は骨盤周りにかかる負担が多くなりますので痛みを感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
疲れて力んでいた体をしっかりほぐしていただきました。痛いところだらけでしたが、とにかくすっきりしました。少し呼吸も楽になった気がします。
年内にもう一度伺いたいです。またよろしくお願いします。
みいちゃん様
先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は肩周りが大分硬くなっていましたね。
寒くなってくると筋肉も硬くなりやすいのできつくなる前にまたいらしてくださいね。
坂下
初めてマタニティ整体を受けました。
痛いところをピンポイントで施術してもらえてよかったです。
お試し価格!マタニティ全身整体 60分6600→4980
ゆゆゆ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
妊娠中はどうしても骨盤周りや背中など痛くなりやすいので、きつくなってきたら早めにまたいらして下さいね。
坂下
いつも体が痛くなるとお世話になっています。息が吸いにくくて、左肩甲骨が痛かったのですが施術をしていただくと骨が元の位置に戻っていく感覚が分かります。それほど終わった後では分かりやすく違います^_^体が動かしやすくなり、軽くなるので本当におすすめしたいです!
とも様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
日常生活でどうしても歪みは出てきてしまいますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらして下さいね。
坂下
体の不調(特に頭痛)に耐えきれず来店しました。施術していただき全身とてもすっきりしました。顎関節の矯正もして頂き口元がとても楽になり、浮腫も取れ顔がすっきりとしました。そして、気になっていた頭痛もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
【2回目以降の方】 全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正
こいと様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
頭痛も減っている様でよかったです。
頭の筋肉も凝ったり、むくんだりしますので頭痛が続く様ならまた早めにいらして下さいね。
坂下
とにかく痛いのですが、毎回スッキリします!
先生の腕は確かです!!
また近いうちに行きます。
整体矯正・改善コース(骨盤・首・肩・腰痛) 40分
かじゅちゃんまん様
身体も楽になっている様でよかったです。
身体がきついときは続けて施術していくことで施術中の痛みも減っていきますので是非続けてみてくださいね。
坂下
久しぶりに施術してもらいました。腰がかなり痛かったのですが、本当にスッキリして座っても苦じゃなくなりました。またお願いしたいと思います。
アルマ様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
腰も楽になっている様でよかったです。
長時間座っていたり、さむくなって腰を痛めやすいので、だるさが出てきたらまた早めにいらしてくださいね。
坂下
半月くらい前に、ぎっくり腰もどきをやってしまい、別のところでデンキ治療を行っていました。
急性期のときはそれで良かったのですが寒くなり、
もともと腰は悪かったため、なんとなくゾワゾワまた腰をやってしまいそうな感じでした。こちらで1時間施術をしていただきスッキリしました。やはり、予防にはデンキより矯正というか体のゆがみそのものをなくす施術の方がよいなと思いました。ありがとうございます!
またのときはよろしくお願いします。
ランチ様
身体も楽になっている様でよかったです。
寒くなってくるとぎっくり腰も多くなってきますので違和感を感じ始めたら早めにまたいらして下さいね。
坂下
今回は80分メニューでお願いしました。びっくりするくらい全身かるくなり大満足でした!ありがとうございました。またお願いします。
身体も楽になっている様でよかったです。
期間が空いたり身体がきついときはまた長めのコースをご利用くださいね。
ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー