3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:51:17.0

施術中も痛みや痒みがないか何度も確認しながら行っていただき、とても対応が丁寧だなと毎回感心します。効果が出るのも早く、2ヶ月に一度の脱毛を楽しみながら通っています^_^

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

k☆様

ミライ北谷アメリカンビレッジ店にご来店くださりありがとうございます(^O^)

脱毛が、k☆様の2ヶ月に1度の楽しみになっていること、とても嬉しいです♪
    より効果を出すためにも、たっぷりめの保湿心がけていきましょう(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• nonちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:28:18.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は背面上下とIラインの3箇所をして、背面は自分ではなかなか目で見えずらいし、手入れもしづらい箇所なため、今の毛質だったり、状態を教えてもらいながら施術してくれるので助かります。

nonちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    見えない箇所だからこそ、毛が気になることもあると思いますが、
    これからもミライスタッフがしっかりとサポートさせていただきます(^^)

またの来店を楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 01:26:51.0

今回で3回目の脱毛になります。2回目の施術後から抜けてくる毛もあって効果を実感していたのですが、見えない背中などの状態もお伝えしてくれたり肌のアドバイスもしてくれたり、担当者さんにはとてもお世話になっています。同じ接客業の目線から見ても毎回、完璧な接客と施術です。また次回もよろしくお願いします。

megu様

ミライ北谷アメリカンビレッジ店へご来店下さいましてありがとうございます。

脱毛効果の実感とスタッフへのコメントとても嬉しく思います(#^.^#)
    megu様の理想のお肌目指してこれからも真心こめてお手入れ致します。

気温も下がりより乾燥しやすい時期のもなりますのでさらに効果アップのための保湿も頑張っていきましょう♪
    体調にもお気を付けてお過ごし下さいませ。

よいお年をお迎えください☆

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:03.0

いつも施術中、リラックス
    させて、頂いてます!!

ユナ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪

沖縄も急に冬っぽさも増しましたが体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    2022年も残りわずかとなりましたが、ユナ様の毎日がHAPPYで溢れますように♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:35:54.0

毎月お顔の脱毛とフォトRFをしてもらってます!
    医療では肌荒れしてて脱毛できないって断られてたところ、ミライさんの方ではニキビ跡になってるところにも当ててくれてターンオーバーを促してくれるのでとても嬉しいです^ ^
    どんどんお肌の調子が良くなってきてる気がするので引き続き肌活頑張ります!

れあ様☆

毎月ミライ北谷店にご来店下さいましてありがとうございます。

サロンによって脱毛機の特徴なども異なりますが、
    ミライでの施術で変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でのスキンケアを欠かさずに行ってくださっているからこその変化ですので
    れあ様に感謝の気持ちでいっぱいです☆

理想のお肌を手に入れていただけるよう全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:33:32.0

色々な脱毛サロンを試しましたが、ミライが1番効果を実感しています。スタッフさんの知識も豊富で、肌悩みがある時に相談するとすぐに解決してくれます!おすすめです。

沙様

毎月のご来店、誠にありがとうございます♪

ミライはどの店舗も有資格者のみが施術をしております。k
    これからも効果実感と、沙様の脱毛卒業を一緒に目指し、スタッフ一同スキルや知識の向上して参ります!!

沙様のお悩みもミライが解決いたします。お任せ下さい!
    来月のお手入れも楽しみにお待ちいたしております。

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:50:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    普段のスキンケア等のアドバイスや肌の調子も
    気にかけて頂いて助かっています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

まーい様☆

先日はミライ北谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

脱毛だけでなく、お肌までキレイになると気分も上がって
    毎日楽しく過ごせますよね(*^^*)

今後も肌悩みも併せてサポート出来たらと思いますので、
    気になる事があればいつでもご相談下さい♪

• まさよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:12:01.0

お話しやすい方でした。良い香りもするし、時間もすぐ終わるし、メッセージも毎回ついていて、丁寧で、友人などにもオススメできます☆

まさよ様☆

この度は、ミライ北谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

脱毛の際に使用しているジェルは、植物由来の美容成分を配合しており、
    美肌になれるだけでなく、このジェルがとてもいい香りで癒されますよね(*^^*)

まさよ様からの嬉しい口コミを励みに
    理想のお肌へのサポート頑張りますので、今後も宜しくお願い致します♪

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:09:11.0

8回ほど通ってます。だいぶ毛量が減って、月1回の処理で済む上に処理自体もだいぶ楽になりました。
    毎回スタッフの方に丁寧に対応していただき、月1回通うのが楽しみです。だんだん毛穴が目立たなくなり、肌自体もキレイに見えるのでうれしいです。

べに様☆

毎月ミライ北谷店に通って下さり、誠にありがとうございます!

脱毛効果だけでなく、毛穴などお肌変化も実感できると、本当に嬉しいですよね♪
    寒い時期ですが、保湿ケアで乾燥対策も一緒に頑張って、
    冬でもカサツキのないスベスベ肌をキープしましょう(*^^*)

また来月も、べに様のお会いできることを楽しみにしています☆彡

• ALiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:31:14.0

今回もとても丁寧に毛の状態を見てくれ施術していただきました。気になる箇所も減ってきており、処理も楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

ALi様☆

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

毛が気になるところが減ってきていると聞いて嬉しく思います♪
    冬の時期に脱毛頑張ることで、夏にはツルツルのお肌が手に入ります!

寒い時期ですが、ベッドも暖かくして施術出来ます☆彡
    少しでもリラックスできる環境を整えて、
    来月も、ALi様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:06:52.0

通い始めた時と比べ、自己処理が2週間に1回ほどになりとても快適です!脇の毛も4ヶ月目あたりでほとんどなくなりとても嬉しいです!

YU様☆

毎月通って下さり、誠にありがとうございます!

脱毛効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    処理が楽になるだけでなく、肌触りや、見た目の変化も出てくるので、
    自信が持てるようになり、これからファッションなど楽しみの幅も広がりますね(*^^*)

YU様を理想のお肌に導けるように全力でサポート致しますので、
    今後も一緒に頑張りましょう!

• mamicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:02.0

数年前から通い始め、確実に効果を感じています。無理な勧誘や商品の売り込みをされることもないので、毎月安心して通っています。過去に友人にも紹介し、その友人もサービスに満足しているので、スタッフの皆さんの技術や対応のレベルも統一されていると思います。スタッフの方がその都度肌のコンディションも確認してくれて、脱毛以外でも肌ケアやその他の美容に関するアドバイスを頂けるので、助かっています。脱毛の施術はもちろんですが、それとあわせてお気に入りなのがアネモネクレンジングです。いつもフェイシャルでお願いしているのですが、施術後すぐに肌がツルツルになるので嬉しくなりますし、リラックスもできるので気持ちも肌もリフレッシュできます。今後も引き続き通って女子力アップできればと思っています。

mamic様

本日も北谷店にご来店下さりありがとうございます。

お身体のお悩みなど気になる事がある際はいつでもお声掛け下さいませ。
    mamic様の理想へ向けて私共も全力でサポートして参ります!
    毎月変化などご実感いただけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

本日は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    mamic様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 14:54:34.0

もう通い始めて約1年になり 最初は毛が硬かったところもだんだん柔らかくなって目立たなくなったり 少しづつ毛が抜けてきて毛穴も目立たなくなってきたりなど効果を実感しています!!もっと効果が実感できるようにまだこれからも通い続けたいです!
    スタッフさんの対応もどの方も皆 笑顔で話しやすいのでリラックスして施術を受けれます!

ちー様☆

先日のご来店もありがとうございました♪

お手入れのお時間も楽しく会話が出来、私達も楽しい時間が一緒に過ごせました(*^_^*)
    毎月ご来店して頂いてる中でお客様の変化にも一緒に気づけることが出来、嬉しく思います!

また来月も、ちー様☆のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:52.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました。
    行くたびに肌や毛の状態褒めてくれるので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ひまわり様☆

ミライ北谷店へご来店下さり誠にありがとうございました♪

毎月意識高く、脱毛と一緒にお肌のケアも頑張って下さっていて嬉しいです(*^_^*)
    どんどんお肌も変化も見れて、実感もあるのでいつも頑張ってるかいがありますね☆

今後もひまわり様☆の理想へとサポートしていけるよう寄り添って参ります♪
    宜しくお願い致します(^^)/

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:07:56.0

脱毛は、いつも通り安心して施術してもらいました。炭酸パックも、今回初挑戦で、いつも重たい目蓋が少し上がったような.....。また、来月も楽しみにしてます!

あんちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    炭酸ガスパックの効果、しっかり出ていますね☆嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続する事で、更に効果も実感できますよ(^^)

来月もあんちゃん様のご来店楽しみにおまちしております♪

ミライ北谷店

• みなちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 02:30:34.0

とても親身になってくれて、すごく対応も良くて素敵でした!

みなちぇる様☆

先日はミライへのご来店もありがとうございます♪

みなちぇる様☆のお悩みにサポートでき私たちも嬉しく思います♪
    なかなか自分自身の気にしてる箇所やお肌状態でも、スタッフに打明けるのは勇気のいる事だったと思います(^ ^)
    今後もみなちぇる様☆のなりたい自分へと導けるよう、私たちも全力で応援します!

今後ともミライ北谷店をよろしくお願い致します!

• Wakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 11:19:11.0

お肌のトーンが上がりました!

Waka様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございました♪

普段から脱毛とオプションのメニューも追加してくださり、ありがとうございます!
    ケア後のお肌の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)

今後とも、Waka様☆の目指すなりたいお肌作りに協力させて頂きます!!
    宜しくお願い致します☆彡

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:16:57.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    乾燥の季節になったので、保湿もしっかり頑張ります!
    来月もよろしくお願いします。

mini様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月しっかりミライに通って下さっているので、しっかりと効果出てきていますね☆
    保湿を頑張ってくださる事で、今以上にツルツルお肌に近づけますよ~(^○^)!

来月もmini様のご来店をお待ちしております!

ミライ北谷店

• akrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:41:24.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!色々なアドバイスしてくれるのでいつも参考にさせて頂いています。

akr様☆

今月もご来店下さりありがとうございます♪
    akr様の理想のお肌にはだんだんと近づけているでしょうか?
    不安なことや、気になったことは何でもご相談下さいませ☆

来月もakr様に会えるのを楽しみにしております(^^)

ミライ北谷店

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:45:22.0

毎回いいです!!毛が生えてこない!

のの様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回のお手入れ後、お肌の調子はいかがでしたか?
    ミライの脱毛機は毛が生えてこなくなるだけで無く、お肌も一緒に綺麗になれるんですよ☆

来月もまた、のの様のご来店をお待ちしております(^^)

ミライ北谷店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:22:18.0

久しぶりに脱毛させて頂きました!
    色々とプランや機械が変わっていて、最新の美顔器も体験させて頂きました!美顔器よかったです!

ただ、金額が前に比べるとかなりアップしていて、以前は色々と追加できるお手頃価格でしたが、今は定期プランじゃないと安くならないという点が少し残念に感じました!

スタッフの方の対応はとても良かったです!

みぃ様☆

先日はお久しぶりのミライへのご来店もありがとうございます(^^)

ご来店の際に、脱毛以外のメニューも体験して下さったんですね♪
    美顔器の一回での使用感もすごい実感しやすいですよね(*^^*)
    みぃ様☆に喜んで頂けて良かったです!!

都度の料金も今は以前と少し変わっていて、少しびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にとっても通いやすいプランや金額をこちらから提案していけるようにも心掛けて参ります。
    また、通っていく中でもキャンペーンやその他特典も多く用意しております。
    みぃ様☆にとってもミライが通いやすいサロンになる様スタッフ全員で精進して参ります!!

• けろりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:47:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

けろりん様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毎月ミライでお手入れも通って下さりありがとうございます♪

けろろん様の理想のお肌には近づけているでしょうか??
    これからも精一杯 サポートして参ります!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:57:44.0

今回も丁寧にありがとうございます
    いつも的確なアドバイスをしていただいて、見えないところの毛の状態を教えてくれたり本当に助かってます
    少しづつは変化していく肌に毎回楽しみです!

ここ様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分で見えない部分こそ、綺麗にしたい!というお客様 実はとても多いんです!
    美意識が高く、さすがですね♪

ここ様の理想により近づけるよう、ミライスタッフも全力でサポート致します。
    来月もよろしくお願いします(*^_^*)

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:00:37.0

スタッフの皆さん毎回同じくらい丁寧に施術してくれて効果も感じられます。

けい様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりと効果感じていただけているんですね!嬉しいです^ ^
    毎月1回、しっかりと通って頂く事で、より効果を実感してただけるのがミライです!

来月もけい様のお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:02:53.0

担当の方と楽しくお喋りしたり、美容の悩みなどを相談できるので、いつもこちらに通っています。今の自分の体の状態に合わせて、気になるところを丁寧に施術してくれます。脱毛効果と合わせて肌質が柔らかくなり、しっとりした肌になりました。また脱毛前は脚の毛穴が気になっていましたが、今では全然気にならない状態です。いつも暖かく迎えてくださるので、アットホーム感もとても良いです。今後も通いたいと思います。

さ様☆

毎月ミライ北谷店に通ってくださり、誠にありがとうございます!
    サロンケアや、自宅ケアもすごく力を入れて頑張って下さっていて、通うたびにどんどん綺麗になっていくので、私たちも嬉しく思います♪

いつも楽しく色んな事を話して下さり、プライベートでの嬉しい出来事も共有出来たりなど、毎月毎月お会いできる日が楽しみです♪
    今後もミライ北谷店をよろしくお願いいたします!

• nonちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術しながら、気になる箇所を入念に対応してくれたり、ヒリつき痒みがないか等気にかけながら対応して下さるので、安心して任せられます。

nonちゃん様☆

毎月のご来店、いつもありがとうございます(^^)

普段から美意識とモチベーション高く、脱毛以外のケアもミライで頑張って下さっていて
    私達もすごい感心しております♪

施術もリラックスして頂けて良かったです!
    毎月来て下さるお客様のお肌をもっともっと満足の高い仕上がりへと近づけるよう
    私達も精進してまいりますので今後ともミライを宜しくお願い致します♪

• 望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:00:09.0

丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

望様☆

今月のミライへのご来店もありがとうございました♪

毎月のご来店でお肌の変化も実感して頂いてましたか?
    脱毛で毛だけの変化だけでなくお肌も毛穴や肌荒れの無い状態を一緒にキープしていけようこれからもサポートして参りますので、宜しくお願い致します(^^)

また来月のご来店もお待ちしております☆彡

• ずーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:01:14.0

今月もありがとうございました!!
    施術もスピーディーで大満足です!
    普段の保湿を頑張るとスタッフさんが気づいてくれて褒めてくれるのでモチベもあがります(笑)
    いつも素敵な対応ありがとうございます!

ずーん様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、毎月ミライに通ってくださりありがとうございます(^-^)

しっかりと保湿することが脱毛の効果を最大限に発揮してくれます。
    毎日のホームケア、頑張ってくださっているんですね♪ すごく嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ミライ北谷店

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:10:30.0

全身脱毛してもらいましたが、全然痛みもなく、1時間程度で終わってすごく早かったです。まだ目に見えた脱毛効果は感じていませんが、効果出るのが楽しみです。

【学割U24】大学生・専門学生限定!全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!

Kaori様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ミライに初めてご来店して下さり嬉しいです(^^)!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのKaori様のご来店をお待ちしております(^○^)!

ミライ北谷店

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:43:21.0

今回で2回目の施術を受けました。前回と同じように丁寧な接客と施術が受けられてとても満足です。今後の毛の変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

megu様☆

前回は2回目のお手入れもありがとございます♪

初回でのお肌の変化や効果は実感頂けましたか?
    これからもゴールに向けてどんどん毛質やお肌が変わっていくのも楽しみですね☆

megu様☆にとってのベストをこれからもサポートしていきますので宜しくお願い致します!!

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー