3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:28:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!毎回楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします!

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

ホ様

今月もミライ北谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    ホ様の理想の状態へは順調に近づいておりますでしょうか?
    100%を目指して精一杯サポート致しますのでお任せ下さいませ(^ ^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:06:07.0

いつも、丁寧に施術ありがとうございます。
    お肌もどんどんキレイになっていくのがわかります。
    また、よろしくお願い致します。

kiki様☆

毎月ミライ北谷店に通って下さり、誠にありがとうございます!
    お肌変化も喜んで下さり、私たちも嬉しいです(*^_^*)

今後もkiki様の理想のお肌を一緒に叶えて参ります♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 16:57:42.0

いつも顔の脱毛、ケアをお任せしています。
    お話しながら今日はどのケアを入れるか決めており、
    ニキビ跡の赤みが徐々に薄くなってきている気がします!

いつも丁寧なケアと提案ありがとうございます。

れあ様
    毎月北谷店にご来店下さりありがとうございます。

お肌のお悩みなど気になる事がある際はいつでもお声掛け下さいませ。
    れあ様の理想へ向けて私共も全力でサポートして参ります!
    毎月変化などご実感いただけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

本日は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    れあ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:02:26.0

いつも大満足です。

みー様

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆

みー様のこうなりたいという理想のお肌状態実現目指してミライ北谷店でも
    精一杯サポート致しますのでお任せ下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:52:41.0

毎回とても丁寧に施術してくれて、
    箇所が変わる度に、痛みがないか聞いてくれるので安心して施術が出来ました!

かの様

ミライ北谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎月のご来店で、着実にお肌も綺麗になってますね♪
    私たちまですごく嬉しいです★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おんりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:21:43.0

今月もありがとうございました!
    夏本番、肌を出す服を着る機会も増えましたが、しっかりと効果を感じられて嬉しいです!!
    来月もよろしくお願いします:)

おんりー様

今月もミライ北谷店へのご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^○^)

脱毛効果を実感して頂けていること大変嬉しく思います!
    ご自宅での保湿ケア等も頑張って下さっている結果ですね!
    ありがとうございます☆

おんりー様がなりたいお肌をより早く実現出来るよう精一杯サポート致しますので
    私共にお任せ下さいませ♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:55:30.0

とても笑顔が素敵で一つ一つの声かけや気遣いがとても安心できてよかったです!あまり時間がないことを伝えると素早いうえにとても丁寧に最後まで施術して頂きあっという間でした!

A様☆

今月もミライへのご来店ありがとうございました♪

お忙しいスケジュールのなかも、ミライに毎月足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もA様☆の理想とするお肌へ少しでも早く手に入れていただけるよう
    ミライスタッフ全員でサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 18:35:53.0

一年以上通っていますが、とても満足しています!ほとんど毛も生えてこずスタッフの方はみなさん優しく丁寧です。これからも宜しくお願いします。

さき様

いつもミライ北谷店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

さき様の理想肌に向け、スタッフ一同、全力でサポートいたします☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミライ北谷店

• ごまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 16:35:59.0

初めは3ヶ所脱毛のプランで予約取ってたのですが脱毛箇所をお伝えしたところ、安いプランを提案してくれました。またカウンセリングも親身に聞いてくださりとても安心感がありました。
    施術中も美容について質問したら色々な知識を答えてくれるのでとてもためになりました!脱毛後のお肌ももちもちで満足です。
    雰囲気もアットホームでスタッフさんも親身になってくれるので今後も通いたいと思います^^

【見える箇所だけ脱毛】¥10,800⇒¥980他サロンに通われている方にもおすすめ

ごま様☆

先日は初めてミライをご利用下さり、ありがとうございます!

初めての脱毛だと緊張や、分からない事もたくさんあって不安だったかと思います。
    勇気を振り絞ってご来店できたごま様☆に感謝と歓迎の気持ちでいっぱいです!!

脱毛に関すること以外でも、ご自宅のケアであったり、お肌悩みの相談もいつでも受け付けております!!
    今後のごま様☆のお肌がこれからももっと綺麗を実感して頂けるようサポート致しますので、宜しくお願い致します♪(*^^*)

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:13:31.0

対応も良く、雰囲気もよくて居心地が良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

そな様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます(^^)

ミライでの脱毛中もリラックスして頂けたことが伺えてうれしく思います!
    脱毛以外のお手入れメニューでも、お肌をキレイにしていける毛穴洗浄であったり、お客様のお肌に合わせたパックのご案内、またお顔のメニューだけでなくお身体のお肌ケアなどなど、
    お客様の理想のお肌を手に入れられるようスタッフ全員で卒業まで応援しております!
    そな様☆もまた何か気になる事などがございましたら、ぜひミライスタッフにご相談下さい♪

• nsyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:38.0

店舗の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧な対応(説明や電話対応も)が良かったです。

脱毛と同時にやったクレンジング・パック、すごく気持ちよかったです。
    またやりたいと思いました~

nsy様☆

先日はミライ北谷店へのご来店ありがとうございました!

脱毛とご一緒にオススメしている毛穴洗浄、すごい気持ちいいですよね♪
    脱毛の効果がアップして相乗効果があるだけでなく、普段のスキンケアでのお肌浸透率がアップしたり、お化粧ノリが良くなったりと、すごいいいことづくしなんです!!
    nsy様☆にもお肌の実感して頂けてると嬉しいです(*^_^*)

スタッフ対応面でもご満足して頂けてることにありがたく思います!
    また来月のご来店もお待ちしております!!
    宜しくお願い致します♪

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:15:03.0

施術中、爆睡してしまうくらい
    リラックス出来ました!笑
    スタッフの皆さんも皆んな明るくて
    お店の雰囲気もとても良いです:)
    これからも.保湿など頑張っていきたいです<3

みっき様

この度はミライ北谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎月のご来店で、着実にお肌も綺麗になってますね♪
    私たちまですごく嬉しいです★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:23:22.0

今回全身脱毛は初めてで不安でしたがとても丁寧な対応をしてくれて安心できました。
    悩みに対して色々とアドバイスくださり気持ちも前向きになれました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【通い放題】【豪華特典付き】イオン導入全身脱毛1ヶ月通い放題¥5,980!

Y様☆

ミライ北谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです♪

サロンでの脱毛とホームケアを掛け合わせて、
    夏服おしゃれも思い切り楽しんでいただけるよう
    今後もスタッフ一同誠心誠意サポートして参りますので
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:56.0

ミライは技術が統一されていて、どのスタッフにあたっても安心して任せることができます。また、どのスタッフもすごく人柄がいいので、楽しく通うことができています^ ^
    痛くないのにしっかり効果があって、気になっていたVIOがどんどん薄くなってきていて感激です。これからもよろしくお願いします♪

Mii様☆

先日はミライへのご来店もありがとうございました♪

いつもリラックスしてお手入れしていてる事に嬉しく思います!
    今後もMii様☆のお肌状態を伺いながら、理想の姿までサポート出来るようミライスタッフ一同頑張ります!!
    またMii様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:01:45.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    毎回、脱毛の効果も実感できて
    とてもリラックスして施術を受けています!
    月に一回の私の楽しみです!

ユナ様☆

いつもミライ北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎月変化を共有することができ大変嬉しく感じております♪

アットホームな雰囲気の中でも、安心してお任せいただけるよう
    知識や技術の向上も行なって参りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

• mamicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:39:32.0

肌のコンディションに応じてケアのアドバイスをして頂けるので助かってます。

mamic様☆

今月もご来店ありがとうございました♪
    ホームケアもいつも頑張って下さりありがとうございます♪

来月も理想のお肌までサポート出来るよう心を込めてサポート致します☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 02:29:24.0

毎度来店時から気持ち良く迎えてくださり、施術も丁寧かつ手際がいいです。今回で3回目の全身脱毛でしたが、1回目から毛質が柔らかくなりお肌もトーンアップし肌質まで変わっていくのが実感できます。

肌トラブルや便秘などの相談にも乗ってくれたり、インナーケアなどについても一つ一つ分かりやすく、親身になってアドバイスしてくれるので通えば通うほど美意識が向上していきます!季節感を取り入れた内装やイベント企画などもまた通いたいと思わせてくれるポイントです。

たま様☆

先日もミライ北谷店へのご来店ありがとうございます♪

店内環境やスタッフへのお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    毎月ご来店して下さるお客様が少しでも快適な時間が過ごせるよう
    私達スタッフはキレイなサロンづくりに心がけております♪

たま様☆が今後もミライで過ごしていく時間が素晴らしいものになるよう
    スタッフ全員で頑張って参ります!^ ^

• nonちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:25:21.0

毎回、丁寧な仕上がりで、気になる箇所とかはアドバイスとかしてもらいながら入念に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良くて、担当してくれるスタッフのみなさんも話しやすい人たちばかりです。

nonちゃん様☆

今月もミライ北谷店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

毎月欠かさず通ってくださり、毛やお肌変化も一緒に感じることができ大変嬉しく思います♪

今後も理想のお肌をより早く手に入れていただけるよう、
    スタッフ一丸となりサポートして参りますのでお任せ下さいませ☆

nonちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:32:17.0

今日の担当の方のお名前忘れたのですが、丁寧に色々肌の事や施術の効果など説明してくれました。興味深く聞かせていただきました。

あの様☆

毎月しっかり通って下さり、誠にありがとうございます!
    あの様の理想のお肌を実現出来るように全力でサポートしたいので、
    気になる肌悩みがあればお声かけ下さい♪

脱毛もラストスパートに突入しておりますが、
    ツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

あの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:18:59.0

どのスタッフさんも丁寧で施術も早く、毎回対応がとてもいいです。敏感肌で背中ニキビに悩んでる私ですが、一緒に頑張って治していきましょうと声をかけて下さり、肌悩みの改善方法なども教えてくれます。初めての脱毛サロンということもあり最初は不安でしたが月に1度来る度にここのサロンにしてよかったと思えます。

さな様

本日も北谷店にご来店下さりありがとうございます。

お身体のお悩みなど気になる事がある際はいつでもお声掛け下さいませ。
    さな様の理想へ向けて私共も全力でサポートして参ります!

本日は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    さな様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:19:54.0

いつも丁寧で大変満足な仕上がりです!
    また、箇所ごとに親切にお声掛けをして下さるので、安心して施錠できます。

にに様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もにに様の理想のお肌へと導いていけるよう、全力でサポートいたします☆

次回のにに様のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店 川原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:04:23.0

そのときの体調、悩みに応じて、内容を工夫してくれたり食生活や生活習慣のアドバイスもしてくれて助かってます。

はるか様

はるか様がご満足していただけているようで、スタッフ一同嬉しいです☆
    今後もお肌や生活習慣のケアなど、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のはるか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ミライ北谷店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:29:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    色んなアドバイス頂けるので有難いです。
    スタッフさんは毎回変わるけど技術は統一されてるので安心できます。

りん様

今後もスタッフの技術統一のため、技術向上に努めて参ります。

今後もりん様のお肌をきれいに出来るよう、全力でお手伝いいたします☆
    次回のりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:24:45.0

2ヶ月おきの施術ですが、ほとんど毛が生えてこなくなってきています。毎回とても丁寧で前回からの肌や毛の様子なども聞きながらまだ気になる場所は丁寧に施術を行なってくれています。
    スタッフの方もとても話しやすくお店も清潔感があり、雰囲気もとてもよく満足しています。

ひな様

いつもミライ北谷店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

2ヶ月間隔でも毛が気にならなくなっているのですね☆
    スタッフ一同嬉しいです!
    今後もひな様の理想肌まで全力サポートいたします☆

次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:09:36.0

毎回担当のスタッフが変わりますが
    施術の丁寧さや接客はどのスタッフさんも
    統一されていて、毎回安心して施術をお願いできます^^
    背中など自分ではなかなか見えないところですが
    状態を見て説明していただけるので効果を実感しています♪次の利用もたのしみです^^

あい様

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

見えない背面の部分のお手入れもお手伝いさせて頂きますので、ぜひお任せ下さいませ♪
    今後も技術統一の為、スタッフの技術向上に努めて参ります。

次回のあい様のご来店を心よりおまちしております。

ミライ北谷店

• rinaiziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:43:23.0

今月も効果がはっきりと分かりました!
    家での脱毛時間も短縮され、黒ずみもなくなっているので、今年の夏も大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします。

rinaizi様

今回も脱毛効果をご実感して頂いたのですね♪
    私達スタッフもとても嬉しいです!

次回もrinaizi様のご来店を心よりおまちしております♪

ミライ北谷店

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:21:40.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にヒアリングしてくれて、悩みにあわせて施術してくださるので毎回満足しています。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後のmini様のお肌をキレイにしていただける様、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    今後ともぜひ、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のmini様のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ北谷店

• aiiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:24:35.0

優しい接客で2人体制でやってもらいとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

aiiri様

この度はミライ北谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後のaiiri様のお肌をキレイにしていただける様、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    今後ともぜひ、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のaiiri様のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ北谷店

• Cugonmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:52:02.0

いつも利用してます。優しいスタッフさん達しかおらず、いつも安心しすぎて施術中に寝てしまいそうになります笑
    肌改善の相談にも乗ってくれるのでその効果もあり、以前よりも格別に改善されているので自慢したくなります。

Cugonmi 様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございました!

毎月ご来店して頂いてる中で、
    お肌の状態が初回の頃と全然違うのがすごいわかって
    私達もすごく嬉しいです!!

ぜひぜひ、今のお肌状態をCugonmi 様☆の周りのお友達や家族に自慢してもらいたいです!
    もっともっとたくさん自信を持ってもらえるよう
    これからもサポート致しますのでよろしくお願い致します^ ^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 10:35:32.0

私は、元々毛が濃くて処理が大変でしたが、ここに通うようになり少しずつ処理が楽になってきました。また、痛みも全くなく、さらに施術中も痛みがないのかを定期的に聞いてくれるので,とても安心です!!

りお様☆

今月もご来店ありがとうございました♪

初めて脱毛通っていた頃に比べて、
    少しずつお肌状態の変化や、自宅でのシェービングも楽になってきてると伺えて
    私達も嬉しく思います♪
    りお様☆自身の理想の状態に少しでも早く近づけて、
    お値段以上の明るい未来を手に入れられる様、これからもたくさんサポートして参りますのでよろしくお願い致します^ ^

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー