3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]
  • naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:07:34.0

店内もキレイでスタッフも親切です。
    安心して通えるので長期で通わせてもらってます。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

nao様☆

先日もミライ北谷店へのご来店ありがとうございます♪

店内環境やスタッフへのお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    毎月ご来店して下さるお客様が少しでも快適な時間が過ごせるよう
    私達スタッフはキレイなサロンづくりに心がけております♪

nao様☆が今後もミライで過ごしていく時間が素晴らしいものになるよう
    スタッフ全員で頑張って参ります!^ ^

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:57:19.0

毎回違った特典などがあり、通うのが楽しみの一つになりました。いつも担当してくださる方の接客が素晴らしくて大満足です。

YU様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございます!

毎月特典も楽しみにして下さっているんですね♪
    私達もたくさんのお客様に楽しんでご来店して頂けるよう
    シーズンによってのイベントもご用意しております!
    ちなみに8月はくじを引いてもらってのお楽しみがありますので、
    ぜひ今月のご来店の際には試してみてもらいたいです♪

8月のご来店もまたお待ちしております^ ^

• ALiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:59:38.0

今回も気になる部位など、丁寧に施術していただきました。また、適度な声かけでよかったです。
    日焼けが気になる季節になりましたが、あまり焼けないようにしっかり対策をして次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ALi様☆

先日はお忙しい中も、
    ミライへのご来店ありがとうございました♪

施術内容にも満足して頂けてる様子が伺えて嬉しいです!
    ALi様☆自身の美肌に対するモチベーションもすごく高く、
    脱毛の為にも紫外線対策まで頑張って下さっていてありがとうございます!
    今後のお客様のお肌も、もっともっと理想の状態へどんどん近づけていけるよう
    サポート致しますので、よろしくお願い致します(^^)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 14:22:33.0

丁寧に説明から施術までしていただきとても良かったです。
    痛みもなく緊張していましたがリラックス出来ました。
    また通います!

【U24学割】【大学生・専門学生限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!

かれん様☆

先日はミライを選んで下さりありがとうございました♪
    今回の、お肌変化はいかがでしたか??
    喜んで頂けているとスタッフ一同嬉しいです☆

また来月も、かれん様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:31:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    普段は得られない美容に関する知識を教えて頂き、実践することも多いです!
    月1のリフレッシュでとても癒しの時間です。

ホ様

毎月しっかりご来店下さり誠にありがとうございます!

露出が増え毛が気になってきた時期だとは思いますが毎月のサロンケアや
    ホームケアも頑張って下さっておりますので自信を持って頂けたらと思います(^○^)

理想の状態をより早く100%まで近づけきれるよう全力でサポート致します!
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:54:10.0

スタッフさんの対応が良かったです

Miyu様

今月もミライ北谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    Miyu様の理想の状態へは順調に近づいておりますでしょうか?
    100%を目指して精一杯サポート致しますのでお任せ下さいませ(^ ^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:03.0

いつも丁寧に施術してくれたおかげで気になっていた所の毛がなくなってきて綺麗になっていくのを見て嬉しく思ってます。来月もよろしくお願いします。

ひまわり様

今月もミライ北谷店へのご来店誠にありがとうございます!

より早く卒業を目指して頂けるようミライではお客様一人一人に合わせた
    施術を行なっております(^○^)
    産毛になると効果も分かりづらくなりますが根気強く通って下さっている事に
    感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます♪

最後まで精一杯サポート致しますので宜しくお願い致します!

• 儀間ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:26:26.0

2年ぶりに来店しましたが、とても親切に対応してくれて
    心温まりましたありがとうございました!!

【1年以上ご来店されていない方】全身脱毛以上のメニュー5,000円OFF☆

儀間ちゃん様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、ミライの事を思い出して下さってありがたく思います!

夏になるとノース―リーブであったり、オシャレなお洋服を楽しむためにも
    毛が気になりだしたりするかと思います!

今年も儀間ちゃん様☆にとっても素敵な夏の思い出を
    バッチリなお肌コンディションで過ごして頂ける様、スタッフ全員でサポートもさせて頂きます!

素敵な口コミもありがとうございました♪(*^^*)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:17:47.0

月1回通うのがとても楽しいです!!
    施術中に自分に合った肌のケア方法を教えてくれるのでとても助かっています(^。^)!!

みー様

いつもミライ北谷店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

みー様の理想のお肌までスタッフ一同心を込めてサポート致します。
    ご要望や相談などございましたらお申し付けください。

みー様のご来店心よりお待ちしております

• コマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:02:00.0

皆さん優しくてとても居心地がいいです!

コマキ様☆

先日はミライへのご来店もありがとうございました♪

ミライに通い始めてお肌の変化は実感していただけてますか?

いつもリラックスしてお手入れしていてる事に嬉しく思います!
    今後もコマキ様☆のお肌状態を伺いながら、理想の姿までサポート出来るようミライスタッフ一同頑張ります!!

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:06:02.0

毎回違うスタッフが施術を担当
    してくれますが、一人一人皆んな
    優しい対応で、肌の悩みを聞いてくれたり
    それに合ったアドバイスをしてくれます。
    周りからも、肌白いね!とか毛穴がないね!
    と言われるようになって、約2年
    通い続けて良かったなと実感してます!
    肌がトーンアップしたのは自分でも実感出来て
    毛の生えるペースも遅くなり、毛の処理も
    月に1回くらいで、とても効果あります!!!
    ミライ脱毛に通い続けて良かったなと
    ガチで思います!!!!!
    施術時間もとてもリラックス出来て満足です!

みっき様☆

すてきなコメントありがとうございます♪

みっき様☆のライフスタイルの1つとして、月に一回ミライでの脱毛にご来店して頂けてることに嬉しく思います!脱毛に通い始めて、周りのお友達や家族からもお肌の変化に気づいて頂けてるってすごい自分自身の自信やモチベーションにつながりますよね♪

これからもみっき様☆のライフスタイルのサポートが出来るよう、
    お客様のお悩みに合わせたお手入れを心掛けて参ります!!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:31:02.0

いつも脱毛で月一度来てますが、いつも丁寧に対応、施術してもらっています。またサプリなども自分に合ったものを買っていますが、そのキャンペーンがあると色々伝えてもらってお安く購入できたりありがたいです。

Mina 様

本日も北谷店にご来店下さりありがとうございます。

お身体のお悩みなど気になる事がある際はいつでもお声掛け下さいませ。
    Mina 様の理想へ向けて私共も全力でサポートして参ります!
    毎月変化などご実感いただけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

本日は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:34:47.0

まだ通い始めて2回目ですが効果抜群です!(個人差はあると思います)
    お店の雰囲気から対応、説術まで完璧すぎます
    料金もとても安くてこんなにいい説術が受けられるのはきっとミライだけなんじゃないかと思います!
    1度ほんとに騙されたと思って通ってみてもいいと思いますよ!効果抜群です!!
    1年契約しましたのでこちらで1年はお世話になろうと思ってます!

ゆか様☆

ゆか様☆からの口コミ凄い嬉しいです!!

脱毛に通い始めて二回目でこんなに脱毛の効果を実感して
    喜びの声を聴けてすごくありがたく思います♪

これから一年チャレンジで今後のお肌変化も凄い楽しみですね!!
    スタッフ一同、ゆか様☆を一年で脱毛卒業出来るようサポートしていきますので
    これからも宜しくお願い致します♪

• ベイブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

ベイブ様☆

今月もご来店ありがとうございました♪

ベイブ様はミライに毎月通って下さってるだけでなく、ご自宅でも意識高く
    お肌のケアを頑張って下さっていて
    私達も毎月見るたびどんどん綺麗になっていくお肌状態に驚いております(^^)

今後もベイブ様☆の「なりたい自分」を叶えていける為にもサポートし続けて参ります!
    宜しくお願い致します♪

• かずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:10:19.0

対応が丁寧で、安心して受けられました。

かずさ様☆
    本日もお忙しい中、ミライ北谷店にご来店下さり誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもスタッフ一同嬉しく思います!!

今後もより早く理想を実現できるよう、丁寧かつ効果的な施術を行なって参りますので
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

かずさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:33:48.0

毎月ありがとうございます。毎回保湿など頑張っているのでそこを褒めてもらえて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

さいか 様

毎月ミライ北谷店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    保湿は脱毛効果をより高める為には欠かせないホームケアなので
    いつもお肌の為のケアもありがとうございます。

理想の状態へといち早く叶えられるように真心こめてお手入れ致します。
    こちらこそ、来月のお手入れも宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:27:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    自己処理も、サロンに行く前だけの手入れになりとても楽です。

あすか様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます(^^)

ミライに通って頂き、自宅での毛の処理が楽になった実感をして頂いていて
    私達も嬉しく思います!!

脱毛の効果も、毎月ミライへ通っていく以上にご自宅での保湿のケアなども凄く大事になるので
    頑張ってご自宅でケアして頂いてるおかげだと思います♪

また来月もあすか様☆のお肌の変化があることを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• せんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 16:04:01.0

2ヶ月に1回のペースで通うことになりましたが、施術を行う度に毛が生えなくなってきていてこれから海に行ったり露出も多くなる時期なので、とても嬉しいです。
    私の悩みに合わせて、行くたびにオススメのケア用品を教えてくれるので、毎回買ってしまいます。今回もオススメしてくれたヒップケア用品を帰ってすぐに購入しました。
    信頼できるスタッフさんなので、安心です。

せん様☆

先日はミライのご来店もありがとうございます!!

月1の来店ペースから、2カ月に一回の来店になるほど頑張って通って下さっていてすごくありがたく思います♪
    ご自宅のケアも意識高く、私達スタッフも来店の度にお肌状態がどんどん良くなっている姿に驚いております!!
    これからもせん様☆の目標にむかってサポートしていくのも楽しみです!

また2カ月後のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まーい様☆

毎月ミライ北谷店へのご来店もありがとうございます♪

まーい様☆の毎月のお手入れでお肌の変化がみれるのも凄く楽しみです!
    いつもご自宅でも続けてケア頑張って下さってたり、
    ミライの脱毛のタイミングでも美顔メニューをして下さっていて
    お客様のお悩みに寄り添っていけてることに嬉しく思います(^^)

これからもお客様の「なりたい自分」を実現していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます♪

• なちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:33.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はリフレッシュも兼ねてメニュー追加してお邪魔しました。毎回丁寧に施術していただいて感謝してます。またよろしくお願いします(^^)

【夏目前ボディケア】もちもちバストorぷるぷるヒップを手に入れろ!¥2,000

なちょん様☆

いつもミライ北谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?☆

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・知識・おもてなし向上を目指して精進して参りますので、
    気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

なちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rinaiziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:22:30.0

今月は念願のセルキュアも追加でお願いしました。
    皮脂汚れが結構目に見えて驚きました!
    脱毛以外にも魅力的なメニューが沢山あるので、毎月迷ってしまいます(笑)来月も楽しみです♪

スタッフの方もとても丁寧で、脱毛効果も抜群なのでミライは本当にオススメです!

rinaizi様☆

この度は、ミライ北谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

セルキュアは1度のお手入れでもお肌に不要なものを取り除くことができたり、
    翌日のお肌のふっくら感を実感される方も多いので、ぜひまた体感してみてください♪

rinaizi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:48:09.0

いつも親切丁寧な施術をして頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

りさ様☆

この度はミライ北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

脱毛を始めた当初と比べて、お肌や毛質の変化はいかがでしょうか?

今後も効果的な施術を行いながら、安心してお任せいただける丁寧さを大切に
    スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:50:30.0

前回と違うスタッフさんでしたが
    皆さん技術はもちろん接客もしっかり統一されていて
    安心して施術を受けられました^^
    通うとポイントカードで特典が付くのも嬉しいです♪

あい様☆

また、嬉しい口コミ投稿もして下さり、重ねて感謝申し上げます。

毛周期に合わせて脱毛を毎月続けることで、理想のお肌を手にすることができるので、
    ご来店の度に私達からの感謝の気持ちとして、
    今後もポイントカードなどで少しでも特別感を感じて頂けたら幸いです☆

スタッフのおもてなし・技術・知識に関しても、成長し続けられるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• daisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:52.0

脱毛に興味があったけど、恥ずかしさや年齢や施術料金など 色々なことを考えてしまって ずっと躊躇していました。やっと勇気を出して予約しましたが、それでも当日まで心配でした。
    来店時は担当の方がカウンセリングしてくださって施術が始まります。次は何をするかを説明しながらやってくれたので不安もなくなりました。思っていたより痛みもなく、あっても1~2回、熱が伝わるようなジーンとした感触のみでした。最初から最後まで担当の方の感じも良く、次回からの料金設定などの説明もしっかりとしてもらい、とてもわかりやすかったです

【平日限定】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

daisy様☆

この度は、数ある脱毛サロンの中からミライ北谷店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪

初めての場所に行くことや、初対面のスタッフにお悩みを打ち明けることなど
    緊張や躊躇することもあったかと思いますが、
    勇気を出してご来店くださったことや、私達にお任せしていただけることに
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もdaisy様の願望をより早く叶えることができるよう、
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので、安心してお任せくださいませ☆

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:11:20.0

いつも対応がご丁寧で、安心して脱毛出来てます!

アリサ様☆

いつもミライ北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎月変化を共有することができ大変嬉しく感じております♪

アットホームな雰囲気の中でも、安心してお任せいただけるよう
    知識や技術の向上も行なって参りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:19.0

スタッフさんの雰囲気も優しくて、相談もしやすくて
    全身脱毛の時間が1時間もかからなくて通いやすいと思いました.また、乾燥肌だったのでアドバイスもしてくれて対応が良かったです!!これからも通います

i様☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心してお任せいただけるよう、お肌や毛質の変化に応じて
    適切なお手入れとお伝えをおこなって参りますので、
    不安な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆

i様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:54:35.0

丁寧に対応してくださって、分からないことも教えてくれました。ありがとうございます。

はなの様☆

嬉しい口コミとても励みになります!

今後もはなの様のお肌状態や願望に合わせて
    最善のサポートができるよう努めて参りますので、
    安心してお任せくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:54.0

スタッフさんの接客が丁寧です。

ばん様☆

毎月ミライ北谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

脱毛後気になるパーツの脱毛効果はいかがでしょうか?

毎月の変化やお肌状態に合わせて、その都度効果的なお手入れを行なって参りますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ばん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ずーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:58.0

今月もありがとうございました!
    いつも通いやすい雰囲気とスタッフさんの対応も素敵です!脱毛の効果も実感でき気になるところは重ねうちしてくれます。お肌の悩み等も相談に乗ってくれてありがたいです。また来月お願いします!

ずーん様☆

ミライ北谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

毎月しっかり通って下さっているので、
    脱毛効果はもちろん、毛穴も目立たない美肌になっていて、私たちも嬉しいです♪

また、気になる部分はお肌トラブルのないように
    押し込みながらして毛にアプローチしていきますので、お気軽にお声かけ下さいませ!

来月も、ずーん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 09:29:16.0

丁寧な施術と接客で、脱毛効果も出ているので、毎月の施術が楽しみです!
    肌荒れに関しても相談にのってくださり、
    ニキビが改善されてきたので継続して頑張ります。

mini様☆

ミライ北谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    脱毛だけでなく、お肌に対しても意識が高くホームケアも頑張っている分
    お肌変化が出ていて、私たちも嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    来月も、mini様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー