顔脱毛でお世話になってます。
毛が無くなるのはもちろんのこと、肌の調子が良くなりました♪
施術もいつも丁寧で、オススメです。
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 岡山店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
ぱろ 様
誠にありがとうございます(*^^*)
ぱろ様のお肌はいつもとてもお綺麗で、
日頃のケアも頑張ってくださっているのがすごく伝わります。。。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!!
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
今回も丁寧な施術をしていただきました!
色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
毛穴洗浄、脱毛をしてもらっています
とても丁寧に施術していただきました。肌荒れしていたのですが、毛穴洗浄と顔脱毛をしたおかげで数日で落ち着きました!
話ししながらで楽しい時間を過ごせています。
脱毛でいつもお世話になってます。
丁寧な施術と楽しい接客で居心地が良く、これからも通いたいです。脱毛に興味のある友人にもぜひ勧めたいです。
今回も施術していただきありがとうございます!
段々太い毛も少なくなってきてスッキリしてきました。
次回も楽しみです♪
誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
施術をさせていただく度に効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
ツルツルお肌を目指して今後も一緒に頑張りましょう☆
岡山店スタッフ一同
1年前くらいから通ってますがいつも丁寧な対応をしてくれます。施術の効果も早い段階で感じて満足です。スタッフの方との会話も楽しくリラクッスして受けることができます。
ゆき様
いつもモアトゥインクル岡山店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(o^―^o)
脱毛の効果もはやめにご実感されているようで、こちらとしても大変嬉しく思います☆
次回の施術でもしっかり照射させていただきますね♪
またたくさんお話ができることを楽しみにご来店お待ちしております!
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
今回もとても丁寧に脱毛、毛穴洗浄していただきました。
楽しくお話ししながら綺麗にしてもらえて嬉しいです!
りさ様
誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(o^―^o)
今後もツルツルお肌を目指してしっかり照射させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう☆
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
顔脱毛と毛穴洗浄、VIOの脱毛をしてもらっています!
痛みもなく、肌もとっても綺麗になりました。
いつも楽しくお話ししながら施術してもらって、あっという間の時間です。施術もとても丁寧にしていただいています。
りさ様
誠にありがとうございます(*^^*)
効果をご実感されているようで、こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
いつも楽しいお話をしてくださるので、私たちもあっという間に感じます!
次回もりさ様とたくさんお話ができることを楽しみにお待ちしております☆彡
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
きちんと説明してくださるので、安心して通えています。施術後はツルツルスベスベで綺麗になります。個人差あると思いますが、根気のいる部分もあるので気長にですが、楽しく通えています。
hana様
誠にありがとうございます!
今後もhana様にとって心地良い施術となるようスタッフ一同心がけてまいります☆
次回の施術でもしっかり照射させていただきますね(^^♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
色々なお話をしてくださるのであっという間に施術が終わっています!
太い毛がほとんどなくなってきてるので気にせず半袖を着れてます。
誠にありがとうございます!
ご実感されているようでとても嬉しいです(^^♪
自己処理のいらないお肌を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もたくさんお話ができることを楽しみにお待ちしております!
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
とても丁寧に施術と楽しいお話をしてくれていつも安心して行かせていただいています。施術後その日はぐっすり眠れてスッキリした感じもあり、今後も楽しみです。
ちぃ様
誠にありがとうございます(*^^*)
効果も感じていらっしゃるようでとても嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
しっかり脱毛の効果が出てきて嬉しいです!
お話しているとあっという間に時間が過ぎてます。
cii 様
誠にありがとうございます(*^^*)
どんどんきれいになっていくお姿をみられて
とっても嬉しいです☆
ツルツル目指して一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
こなつ 様
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿と高評価も大変嬉しいです☆
スタッフ一同、こなつ様とのお時間に
いつも癒され若さをもらっております♪♪
残り回数もよろしくお願いいたします(*^^*)
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
いつも話ふってくれたり、対応がすごく丁寧でした!
脱毛の効果がすごく感じます!
みゆきちゃん 様
誠にありがとうございます(*^^*)
効果がでてきたとのことで大変嬉しいです☆
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
今回も丁寧な施術をしていただきました!
いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
誠にありがとうございます(*^^*)
大変上しい口コミと高評価もありがとうございます☆
スタッフ一同りん様との施術時間が大変楽しく
癒されております(^^♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
日に日に効果を実感しています!
今では気兼ねなく半袖を着れるようになりました。
とても効果がでており
スタッフ一同とても嬉しいです!!
ツルツルまであと少しですね♪
最後までよろしくお願いいたします(^^♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
カウンセリングでは丁寧に説明してもらえて、スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。
【3歳から◎まずご相談から】無料カウンセリング0円
さやか 様
この度は数あるサロンの中から
モアトゥインクル岡山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
また、大変上しい口コミと高評価もありがとうございます(*^^*)
とっても可愛くて癒された時間でした(^^♪
これからしっかりサポートさせていただきますので、
最後までよろしくお願いいたします♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
施術していただく度に褒めてくださるので、効果を実感できて嬉しいです!
いつもモアトゥインクル岡山店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも頑張っているりん様のこと
スタッフ一同全力で応援しております☆
次回も楽しいお話沢山お聞かせください(^^♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
初めてでしたが分かりやすい説明をしていただきました。施術も話している間に終わってしまい、とても良い雰囲気でした!
【お悩みの方はこちら】医療提携脱毛カウンセリング・パッチテスト【0円】
はる 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます(^^♪
とても嬉しいです☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
次回もしっかり照射させていただきますね(*^^*)
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
いつも楽しくお話ししてくださるので、居心地よくて通いやすいです
まな 様
誠にありがとうございます(*^^*)
まな様との会話にスタッフ一同とっても癒されております(^^♪
お肌もとてもきれいになってきて嬉しいです☆
最後までしっかりサポートさせていただきますので
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
少し待ち時間がありましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。肌にあっているかなどもしっかりチェックした上で機械を使ってくださり安心でした。優しく対応いただき、ありがとうございました。
【医療提携脱毛】自己処理が難しいVIOこそプロにお任せ★VIO脱毛2回 7700円
わだみ 様
先日はモアトゥインクル岡山店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
お待たせがあり申し訳ございません。
お肌に優しい光ですのでデリケートゾーンも安心して当てられますよね(^^♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます!!
これからよろしくお願いいたします♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
施術中、スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまっています!
部屋の温度やお手洗い等いつも気にかけてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございます!
楽しんで当店へ来てくださっているようでとっても嬉しく思います(o^―^o)
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
毎回施術がすごく丁寧で施術中のお話も楽しいので苦がなく毎月通えています♪3年程お世話になっていますが、脱毛の効果もしっかり実感出来ています。痛みが無いのにここまで効果があるのは本当にすごいことだと思います!!
Peach Tea様
誠にありがとうございます!
脱毛の効果も実感していただけているようで私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
また施術時のお話も毎回楽しくて癒されております♪
モアトゥインクル岡山店スタッフ一同
施術中、会話が弾んで毎回楽しい時間を過ごすことができています!
施術も毎回丁寧にしてくださるので大半満足しております。
誠にありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同りん様との空間に毎回癒されていります(*^^*)
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
施術がとてもスムーズでした。
早く丁寧で仕事前でも行けるのが良いです。
また気軽にお話しできる雰囲気で美容の相談なども施術中にできてとても良い時間でした。
あき 様
この度は大変嬉しい口コミと高評価をいただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧でスピーディーな施術をこころがけてまいります☆
次回もあき様とたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
行く度に「いい調子で減ってきていますね!」と嬉しい言葉を掛けてくださるのでとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに効果を実感できて大変満足しています。
誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術させていただく度に効果を実感いただけているようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
しぶとい箇所ではありますが、最後まで一緒に頑張りましょう(^_^)
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
痛みがなく脱毛できるのでありがたいです。
清潔感があり綺麗なサロンです!
*rii* 様
誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みを感じることなく毛をなくすことができるのが当店のメリットですので、
実感されたようでとっても嬉しいです(^^♪
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
説明が分かりやすくって対応も優しかったです!
店内の雰囲気もすごく居心地よかったです!!
次回の脱毛楽しみです
みゆきちゃん 様
この度は数あるサロンの中からモアトゥインクル岡山店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
またお任せいただき大変嬉しいです!!
みゆきちゃん様に満足していただけるよう最後までしっかりサポートさせていただきますので、
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術をしていただいてます!
効果が目に見えて実感できているので、大変満足しています。
誠にありがとうございます(*^^*)
脱毛効果を感じていただけているとのことで
スタッフ一同大変嬉しいです♪
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
顔脱毛をした翌日はかなりトーンアップします。
Iラインの脱毛は効果は出てるけど、なかなか終わりそうにないですね。
コースも追加したので、引き続きよろしくお願いします。
ショコラ 様
誠にありがとうございます(*^^*)
お肌のトーンアップはとっても嬉しいですよね(*^^*)
脱毛効果も実感いただけていうようでとても嬉しいです!!
Iラインは他の箇所より時間がかかる場所ですが、最後まで一緒に頑張りましょう(^_^)
モアトゥインクル岡山店 スタッフ一同
モアトゥインクル 岡山店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー