5. デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)   >

deicy beauty salon 表参道

デイシー ビューティーサロン オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-12‐7 秋月ビル603
  • 《表参道駅 B2出口》 徒歩2分♪【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:07:47.0

可愛く仕上げていただいたのですが、茶色と青を使った青メインのデザインでお願いしたところ茶色メインのデザインになってしまったのが少し残念でした。

定額サンプル(ニュアンス) ※初回オフ&パラジェル変更無料

deicy beauty salon 表参道からの返信コメント

ゆっきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

デザインの確認は施術中、都度させて頂いておりましたが、
    ご希望の添えず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    再度技術の見直し・指導を行い、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

deicy beauty salon

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:12:09.0

初めてのネイルでした!
    とても丁寧なご対応で良かったです!

りお 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お話していたらあっという間の時間で、私もとても楽しい時間でした☆
    気になる事があれば何でもご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております^^!

• 原田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:39.0

今回のスタッフさん指名でHBLで数回利用させていただいてますが、本当に毎回丁寧にやっていただいてます。他店のHBLも利用したことがありますが、パーマ自体はどこも変わらないですが、眉の形などかなり丁寧に仕上げてくれる点に関しては抜群です。

ハリウッドブロウリフト (眉WAX・メイク込)

原田様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回いつもよりもしっかりめにパーマをかけましたが
    その後の眉の状態はいかがでしょうか

何か気になる事がございましたら次回ご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

沼尻

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:16:27.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    前回お願いしたのが結構浮いてしまったので、相談したら少し調整してくださいました。

定額サンプル(ニュアンス) ※初回オフ&パラジェル変更無料

あ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後ネイルも持ちはいかがでしょうか。
    コーディング多めにしましたが浮きが気になる等、また生活してみて支障があれば何でもご相談下さい(>_<)

お忙しいところ口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております^^

• Kayleeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:04.0

初めてのまつげパーマだったので相談させていただきながら施術していただきました。仕上がりもナチュラルで満足です。かぶれたりしないか心配でしたが、問題ありませんでした。説明も丁寧でありがたかったです。3週間ほど経ちましたがまだカールも残っています。
    一点だけ、ハリウッドブロウリフトは若干左右対称になっていないように感じました。(私の自眉のせいかもしれませんが)メイクすれば問題ないです。

HBL×パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ

Kaylee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛はご説明させていただいたように自眉毛の幅が短く
    骨格的にもまったく同じ高さで左右対称にするのは難しかった為
    メイクで左右対称に近づけられるように作らせていただきましたが
    また気になる箇所などございましたら次回ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

長橋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:49:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

パリエク120本 (フラットラッシュ/カラーエクステ) *アイシャンプー付

R様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

生活してみて何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております

沼尻

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:30:50.0

仕上がりも綺麗で、かなりもちもよかったです。ありがとうございました!デザインも色変更の相談に柔軟に乗って頂きました。満足です!

定額サンプル(クリアシンプル) ※初回オフ&パラジェル変更無料

あ 様

先日は数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございました。
    色変えてのデザイン気に入っていただき安心いたしました☆

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:46.0

まつパはこちらの店舗でよく利用してましたが今回エクステをしてみました。ただ、一週間でエクステがほぼ取れてしまいました。ケアには気をつけていてオイルフリーでメイクを落としているのですが他店と比べてもこんなに早く取れたのは初めてでした。。。デザインも接客もよかったので少し残念です。。。

o様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインなど気に入っていただけたのにも関わらず
    エクステがすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

1週間以内であればお直し可能になりますので、今後は何かあればお気軽にお問い合わせください。

今回ワンホンデザインご希望でしたので束感が出るようにあえて空間を作り、
    今までのデザインより長くカールの強いエクステをお付けしました。
    そのため普段のケアとすこし変わってくることを詳しくお伝えせず申し訳ございません。
    次回以降は今回のデザインを踏まえお客様のご希望と自まつ毛の状態に合わせた
    デザインをご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後は改めて技術を見直していきたいとおもいます。

DEICY

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:40.0

引き続きマツ育がんばります!

【9月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

しっかり美容液でケアしてくださっているので
    まつ毛も綺麗に伸びて長くなってきましたね!
    またデザインなど色々とご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

deicy 長橋

• sa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:09.0

サロンに行ってから1週間経過しましたが、綺麗な状態をキープしています。

ハートのパーツも可愛くてとても気に入っています。
    いつもなら、付け根あたりにつけていましたが、提案していただいた通り真ん中につけてよかったです!

駅からも近く通いやすくてよかたったです。

【初回オフ&パラジェル変更無料】1.5hシンプルコース ¥9,000

sa. 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

ハートのパーツとてもお似合いでした!
    また一緒に相談しながら決めて可愛くしましょうね☆

気になる事があれば何でもご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております^^!

• natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:43:11.0

サロンで眉のお手入れをしたことがなく、初のハリウッドアイブロウでした。
    自眉毛が濃く自己処理が面倒な上、バランスも難しいのでお願いしてみました。

肌は強いのですが痛みに弱く心配でしたが、時々声をかけていただきながらサクサク施術が進み、安心してお任せできました。
    結果的にワックスはあまり痛くなく、その後の毛抜きの方が結構痛かったので反射的に左目から涙が出てきました…(笑)が、痛みに弱くても耐えられるレベルだったので、特に気になりませんでした。

肌が落ち着いたら顔の脱毛も予定しているので、足りない部分を伸ばしつつ、様子を見ながらまたお願いしたいです!

【ミニブラシ付】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX・メイク込)

natsuko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのHBLでしたが、その後はいかがでしょうか☆?

waxや毛抜きの痛みもなるべく軽減出来るよう施術しておりますが
    気になる時は遠慮なくお声掛けくださいね!

自眉毛がもう少し伸びてくるとより綺麗な形を作れると思うので
    次回はカットなどせずにご来店頂ければと思います^_^

長橋

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:49:45.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客、できあがりもとても良かったです。
    また利用させてもらいます。

【初回オフ&パラジェル変更無料】定額サンプル(クリアシンプル) ¥7000

Megumi様

また、お褒めの言葉を口コミ投稿下さり、大変うれしく思います。
    その後ネイルの持ちは問題ございませんでしょうか。

定額のデザインも毎月少しずつ変わるので、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト 越川

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:53:33.0

初めてでしたが、理想の形にしていただけて満足です◎

眉毛スタイリング×選べるまつげパーマ

なお様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のデザインとてもお似合いでした☆
    生活してみて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

沼尻

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:10:12.0

これまで色々なネイルサロンに通っていましたが、一つ一つの作業がとても丁寧な担当者様だなと感じました!
    デザインを決めていかなかったのですが、色々ご提案いただき満足いく仕上がりになりました^^

【初回オフ&パラジェル変更無料】ミラーネイル/マグネットネイル ¥7,500

haruna様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

悩まれていたミラーネイルもたくさん種類をご用意しており、
    組み合わせて楽しんでいただけるので
    ぜひ次回やってみてください*

ネイリスト 伊藤

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:18:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインについても決めかねていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただけたので久しぶりのマツエクでも不安なく終えることができました。ありがとうございます!
    是非また伺わせていただきたいと思います。

あずさ様

久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたがその後過ごしてみていかがでしょうか?
    ぱっちりさせつつ目尻はタレ目っぽく見えるデザインとってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインのことなど気になることございましたらまたご相談くださいね*

アイリスト 伊藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:25:15.0

ジュニアアイリストさんとのことでお安い価格設定でしたが、3週間たってもまだ綺麗で持ちがよく、価格と仕上がりどちらにも満足しています。またお伺いしたいです。

【吉田限定】パリジェンヌ上下/ケラチンラッシュリフト上下/まつげパーマ上下

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いたのはJr.アイリストではございませんが
    限定でお得なクーポンを出させて頂いておりました(^^)

嬉しいお口コミをありがとうございます!

また是非、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

deicy

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:09.0

カウンセリングが丁寧でした。
    接客も穏やかで、好感が持てました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします^^

HBL×パリジェンヌ /ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ

い様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛と眉毛の状態はその後いかがでしょうか^_^?
    初めてのHBLでしたので、メイクなどしてみて
    気になる事などございましたらまた色々とご相談ください☆

eyelist&eyebrowlist 長橋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:36:01.0

HBLとまつ毛パーマのコースで伺いました。HBLの施術は初めてで、仕上がりも満足ですが、まつ毛パーマが2.3日後には取れかけの状態になりました。私も自然な仕上がりで、とオーダーしましたが、施術後お店で見た時はしっかりと上がっていたので、安心してました。他店でもまつ毛パーマは経験がありますが、こんなに早く取れてしまうのは初めてです。HBLが良かっただけに、非常に残念です。

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

HBLのお仕上がりにご満足頂けたにも関わらず
    技術不足によりまつ毛パーマがすぐに落ちてきてしまった事を
    大変深くお詫び申し上げます

お直しでかけ直す事も出来ますので
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください

今後このような事の無いよう、技術を見直し精進したいと思います

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

deicy

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:32.0

すごく丁寧に仕上げていただきとても気に入りました!!!ネイルしてくれた方がとても優しかったです!、

【学割U24】ワンカラー・ラメグラ ¥3,980

もか様

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです。

あれから過ごしてみてお仕上がりはいかがでしょうか?
    モチなど気になることございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト鈴木

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:32.0

ヒアリングを何回もしていただき希望通りの眉にしていただきました。手際もよく時間通りに終わりました。

ちっち様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

数日たちましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    生活してみて何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください!!

沼尻

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:02:32.0

初めてワンホンネイルをやっていただきました.
    思ったよりもパーツが大きかったので、違うパーツをいくつか提案していただきました.おかげで大満足です!
    また、韓ドラも見れて嬉しかったです笑

また次回もお願いします(^^)

【初回オフ&パラジェル変更無料】定額サンプル(韓国/ワンホン) ¥8000

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのワンホンネイルとてもお似合いで、喜んで頂けてうれしいです!

またパーツのことなど、気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪

小島

• a.a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:18:22.0

フットネイルをお願いしました。思い通りの色で仕上がり綺麗で満足です。

ですが、接客が気になりました。
    ・時間少し遅れて始まったかと思えば、サンプルカラーを置いたまま5分ほど放置。

・途中で担当の方が個人スマホを触る時間あり。左右交互にライトを当てていたので待ち時間ということもなかったですし、そもそもライトが消えている状態からしばらくたったときでした。長めの文を打たれていたのと、そのあと通知っぽくスマホ画面が光ったのがみえていたので(そんなところにスマホを置くことも変ですよね)LINEかなと思います。仮にお仕事のLINEだったとしても一言断りを入れるべき。

なんとなくやる気のない話し方でしたし、帰りたいな感が滲み出ていて全体的に嫌な思いをしました。

【平日限定・初回オフ&パラジェル変更無料】フットワンカラー ¥6500

a.a.様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、担当スタッフの接客中の行動・態度により
    大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます

当店はお客様のカルテ、予約状況等、様々なものをネット上で管理しており
    営業中も個人のスマートフォンを使用する場面が多々ございます

ですが、今回はお客様の施術中に目の前で使用し、見える場所に置いていたとの事で
    こちらに関しましては、私の指導不足であり、大変反省しております

担当スタッフには接客態度も含め、厳重に注意させていただき
    改めて全スタッフにも今回の事を共有し、指導し直させていただきました
    今後はこのような事の無いよう、引き続き指導してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました

店長 長橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:32:20.0

ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    よくある仕上がりではない形を希望しましたが、その通りにやっていただき満足しています。
    自分で眉尻を整えるのが少し難しいです。何度か通えば希望の向きに癖がついてやりやすくなるでしょうか。是非またお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

眉毛が伸びてくると、どうしてもの元の生え方には戻ってしまう為
    定期的にHBLをされる事が良いかと思いますが
    今回ご希望のデザインが眉頭から眉尻まで
    全部を真上に真っ直ぐ上げたいとの事でしたので
    何度かご説明させて頂きましたが、どうしても元の生え方的に
    根元も折れやすく、向きも戻りやすいかと思います(>_<)

メイクの際はご説明させていただいたクリアマスカラなどで
    毛流れをキープして形を整えて頂ければと思います!

また整え方やメイクの仕方など色々とご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長橋

• どんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:14.0

感動の仕上がりでした!!!!!
    その後の調子もとっても良いです。
    また、山奥から伺います(^-^)

どん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の状態も良いとの事で安心いたしました^_^

今回はデザインなど色々とお任せ頂きましたが
    メイクなどしてみて何か変えたい所などございましたら
    また色々とご相談くださいね☆彡

長橋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:47:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつげの育毛引き続き頑張ります!

【6月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に比べてまたまつ毛も伸びてきたので
    引き続き美容液などのケア頑張ってください(^^)
    またまつ毛の状態を見ながらカールの調整をさせて頂きますね☆

長橋

• Shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:32.0

まつげパーマとアイブロウデザインで伺いました。まつげパーマとアイブロウが同時施術ではなく、非常に時間がかかったうえに、アイブロウ柄本当にひどかったです。
    左右非対称な上、仕上がりは歪に歪み、ワックスをした後の冷やす作業もない。ベットも固くてまったくリラックスもできません。
    詐術時間も20分以上オーバーしていました。
    近隣の美容室に行くので、そのついでに今回よければ今後通いたいと思っていましたが、この技術でこの値段はないです。左右非対称な眉なので、別サロンで直してもらいます。またまつげパーマも、1日で下がってきました。これで10000円近くは、私はお支払いできないと思っているので今後は通いません。
    私のまつげとの相性かもしれないので、わかりませんが私のまつげには合わなかったようです。残念ですが再往訪はまつげ、眉毛ともにないです。

眉毛スタイリング×選べるまつげパーマ

Shio様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は技術不足、店内設備、価格等の様々な面で
    大変ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます

こちらのメニューは同時では無くセットメニューになっておりますので
    記載されておりました1時間40分の施術内容となっており、時間内に終わらせて頂きましたが
    Shio様にとって長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした

眉毛についてですが、毎月サロン様で整えているとの事でしたので
    状態を見させて頂き、ご説明させていただきましたが
    元々の形が左右の高さなど非対称で整えてある状態で、無駄毛もあまり生えておらず
    それを直すのには元の眉毛をかなり細くしないといけなかった為
    今回は軽く整える程度でご希望の形に多少のメイクで近づけられるよう作らせて頂きましたが
    まつ毛パーマも合わせまして、私の技術不足、ご説明不足などにより
    ご納得頂けるお仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした

今後は今回のご意見を真摯に受け止めて、精進してまいります
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

deicy

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:08.0

仕上がりとても綺麗です♪
    次回はまつげもっと上がるやつにしようかなと思いました☆またお願いします!

けろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のデザインもとてもお似合いでした☆

沼尻

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:59.0

他店でネイルをしたばかりだったのにすぐに取れてしまい、伺いました!その旨を伝えたら外れにくなるように案を出してくださり、とても丁寧に施術して下さいました。
    上手い人にやってもらうと甘皮のケアや細かいところから全然違って驚きです…!指がいつもより綺麗に見えます…!

また人柄もとても良く、ネイルしている間のお話も楽しくあっという間でした!

やっていただいたネイル可愛くてとっても気に入っています♪

また伺います!ありがとうございました!(^O^)

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです。

あれから過ごしてみてお仕上がりはいかがでしょうか?
    取れにくくなるよう施術させて頂いたのですが
    モチなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

パールミラー可愛いくてお似合いでした(=^・^=)
    またフレンチ以外のデザインにも挑戦してみてください♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト 伊藤

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:31:56.0

とても丁寧に施術して頂き、
    仕上がりもとっても満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【7月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ

ck様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

deicy

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:35:11.0

上手すぎました!

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また色々とご相談くださいね☆

eyelist&eyebrowlist 長橋

デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー