5. デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)   >

deicy beauty salon 表参道

デイシー ビューティーサロン オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-12‐7 秋月ビル603
  • 《表参道駅 B2出口》 徒歩2分♪【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:57:24.0

初の施術でしたが、丁寧に説明していただき、すごく綺麗に仕上がりました。またお願いしたいです。

【12月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ

deicy beauty salon 表参道からの返信コメント

まゆこ様

初めての施術でしたので
    色々とカウンセリングさせていただき
    今回はパリジェンヌラッシュリフトにしましたが
    メイクなどしてみていかがでしたでしょうか(^^)?

カール感などまたご相談ください♪

eyelist&eyebrowlist 長橋

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:53:26.0

内装がとても綺麗で雰囲気に落ち着きがあります。

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eyelist&eyebrowlist 長橋

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:17:00.0

2回目のケラチンラッシュリフトと美眉スタイリングをお願いしました。1回目も、2回目も変わらず丁寧に対応してくださり、メイクなどのアドバイスも頂けて助かりました。また3回目も行く予定です。

【期間限定】美眉スタイリング×選べるまつげパーマ

あやな様

deicyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

eyelist&eyebrowlist 荒谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:30:05.0

ひさひざのマツパでとても嬉しく。。。
    いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいお口コミもいただけてとても光栄です*

まつ毛が上がると気分も違いますよね(^^♪

また今年もご来店心よりお待ちしております!

eyelist&eyebrowlist 長橋

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:07:56.0

出来上がりは綺麗でしたが、私の場合はすぐに取れてしまいました

フラットラッシュ/カラーエクステ140本 ※何色でもmix可

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足頂き嬉しい反面
    エクステがすぐに取れてしまったとの事で
    私の技術不足により、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

1週間以内でしたらお直しも可能ですので
    また何かあればお気軽にご連絡ください

今後はご満足いただけるよう、
    改めて技術の見直しをさせて頂きたいと思います

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

eyelist&eyebrowlist 長橋

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:07.0

普段お願いしていたサロンの都合が合わず、今回初めて行かせて頂きました。
    今までにないくらい亀裂や折れてしまっている状態で伺ったのですが、とてもスピーディーかつ丁寧で、凄く綺麗になって本当に嬉しいです!施術最中も、亀裂の入ったところなど痛かったら言ってくださいねと常々配慮してくださいました。(本当に優しく丁寧にやってくださったので全く痛みはありませんでした!)
    仕上がりの色味も、とても想像通りの可愛いmilky whiteにしてくださって大大大満足です!
    サロンの雰囲気もマンションの一室で、決して広くはないですがとても綺麗で落ち着いていて、ディズニー映画を流してくださってたので楽しく見ているうちに気付いたら終わってました!
    是非機会あれば、またこちらにお願いしたいなと思います。有難うございました(^ ^)

ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,500

Rin様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    色混ぜして作った絶妙なカラーが今の季節にもぴったりでかわいかったです(^^♪
    乾燥する季節は亀裂とかも入りやすくなるので
    ネイルオイルなどで保湿もしてみてくださいね!(^^)!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
    Rin様のまたのご利用お待ちしております*

ネイリスト 伊藤

• ぬーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:23.0

初めてのマツエク、ハリウッドブロウリフトにも関わらず、
    凄く丁寧に説明して下さり安心して施術して頂けました。
    施術中も見えないですがとても丁寧にしてくれているのが分かるほどでした!
    マツエクの持ちも心配しておりましたが、2週間以上経過した今でも沢山残っているように感じます!
    またリピートさせていただきます!!

フラットラッシュ/カラーエクステ120本 ※何色でもmix可

ぬーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、持ちも大丈夫そうで良かったです♪
    眉毛もご自身でメイクなどしてみていかがでしたでしょうか?
    またエクステのカラーや眉のデザインなどご相談ください(^^)

次回のご予約も頂いておりますので、ご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しいお口コミをありがとうございました!

eyelist&eyebrowlist 長橋

• えつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:03:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また次回もよろしくお願いします!

えつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステ喜んで頂けてとても嬉しく思います。

生活してみて何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

沼尻

• Springさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 01:05:40.0

予約時間から10分以上待たされました。
    前の施術が長引いているなど、何の理由も言われず待たされ不快な気持ちになりました。
    ネイルも凹凸があり残念でした。

【期間限定】 パールミラー/マグネット ¥5,480

Spring様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました

この度はご予約のお時間にご案内出来ず
    お待たせしてしまったにも関わらず
    何の説明もせず、ご案内してしまいました事と
    スタッフの技術不足によりお仕上がりにご満足頂けずに
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回対応したスタッフはもちろんのこと
    当店のスタッフ全員に共有し
    技術向上、接客対応の見直しをして
    今後の改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:00:34.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    久々のパリジェンヌで仕上がり良く満足しています。
    ただ、施術中まつ毛を引っ張られるような痛みがあったり液体が目に染みたりしたのが残念でした。
    その場では言えませんでしたが、以前他の店舗でやっていただいた際に今回と同じようなことがあり後日ものもらいになってしまったので少し怖かったです。。

【期間限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思う反面、
    施術中の配慮が足りず、残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます

施術の際に自まつ毛に根本からテンションをかけてロッドに張り付ける為
    敏感な方ですとまれに痛みを感じる場合がある事、
    薬剤はクリーム状のものなので、目の中に液体などが入る事はありませんが
    まつ毛をロッドに張り付ける際に揮発性のグルーを使用している為
    目が染みる感覚がある事など、私の説明不足だったかと思います

以前の他店様での施術の際の出来事などもお伺いした際に
    お話して頂けなかったのも、カウンセリングの仕方が良くなかったと大変反省しております

今後このような事が無いよう、改めてカウンセリングの仕方などを見直していきたいと思います

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました

eyelist&eyebrowlist 長橋

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:26:45.0

まつげパーマとブロウラミネーションをやっていただきました。自分の目や眉毛の形に合わせて提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またぜひ利用させていただきたいです!

【平日限定】HBL×パリジェンヌ /ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ

Hina様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

初めてのHBLでしたがメイクなどしてみてその後はいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感やデザインなどもまた色々とご相談くださいね*

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist&eyebrowlist 長橋

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:47:36.0

あまりサロンで会話を好まないタイプなのですが、ちょうどよい接客をしていただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

みさ様

deicyにご来店頂き誠にありがとうございました。

数日経ちましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

eyelist荒谷

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:07:07.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    今まで行ったお店で一番好きな仕上がりになりました。
    施術してくださる方も素敵な方で、
    また伺いたいと思います!

似合わせ美眉スタイリング

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数日たちましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回の眉デザインとてもお似合いでした☆

生活してみて何か気になることがございましたら次回お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

沼尻

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:54:48.0

いつも、爆睡していびきかいてて、ごめんなさい...
    いつも寝てる間にキレイに仕上げてくれます!
    オーダー通りの仕上がり!
    合っているみたいでモチもちょうどいいです。

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回リラックスして頂けてる事が嬉しいので
    お気になさらないでくださいね(^^♪

最近はアイシャンプーもしてるので
    より持ちが良くなったかなと思います*

また次回、年内最後のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist&eyebrowlist 長橋

• Lynetteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:12:52.0

いつもお世話になっています。本当に上手に希望通り根元からぱっちり仕上げてくれるので、もう担当スタッフさん以外には頼めません。お得意様クーポンがあるといいのになーと思います。店内もいつも清潔で気持ち良いです。またよろしくお願いします^ ^

Lynette様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

eyelist&eyebrowlist 荒谷

• ぼっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:02:38.0

一番理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ぼっとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後は持ちなどいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eyelist&eyebrowlist 長橋

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:12:46.0

一本ずつまっすぐぱっちり上がって、とても満足な仕上がりです!

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもパリジェンヌをしているとの事で
    今回ケラチンラッシュリフトでデザインを変えてみましたが
    メイクなどしてみていかがだったでしょうか(^^)?

またデザインなど色々とご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

eyelist&eyebrowlist 長橋

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:11:17.0

いままでで一番キレイに仕上がっていてすごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト上下/ケラチンラッシュリフト上下

あん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

目尻にのみエクステを付ける事も出来ますので
    なりたいイメージなどございましたら、また色々とご相談ください*

eyelist&eyebrowlist 長橋

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:22:48.0

今回、初めてこちらのサロン様を利用させて頂きました。

店内は凄く落ち着いた空間で施術中も心地良かったです。
    施術が始まる前にもしっかりカウンセリングをして下さったので最後まで安心でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。今回は最高に素敵な施術をありがとうございました。

あっちゃん様

この度はdeicyにご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelist 荒谷

• ゆき☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:15:43.0

ばっちりとまつ毛が上がりました。施術の部屋も良かったです!

ゆき☆様

deicyにご来店頂き誠にありがとうございました!

数日経ちましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら次回ご相談くださいね(^^♪

eyelist荒谷

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 05:31:41.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました!
    初のまつげパーマでドキドキしていましたが、仕上がりを見た時の感動がすごかったです!!
    兎に角、綺麗なカールが素晴らしすぎます!

【10月限定】選べるまつげパーマ×美眉スタイリング

ちぃ様

先日はdeicyにご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    生活してみて何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪

eyelist荒谷

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:29:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    駅からも近く、店内の雰囲気も良くお洒落なのでおすすめです♪

【初回オフ無料】1番人気!定額サンプルコース

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてネイルでしたがその後はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    大変嬉しいお口コミをありがとうございました!

deicy

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:51:45.0

過去にまつパをしても左右差が酷かったりすぐにバラツキがでたりしていましたが、過去一で仕上がりが完璧で素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!

【9.10月限定】選べるまつげパーマ×美眉スタイリング

yuu様

deicyにご来店頂き誠にありがとうございました♪

数日経ちましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

eyelist荒谷

• ADさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:16:28.0

久々にまつげパーマしました。まぶたやまつ毛の仕上がりについても丁寧にカウンセリングしていただいた上で、最終的にはお任せしました。
    二度パーマをかけられたような感覚で、あれ?と不安になったこともありましたがほぼ寝ていたので勘違いかも。
    仕上がりは非常に丁寧かつ美しい。
    まつ毛の生え替わりで短めになっていた毛に対しても丁寧に詐術が施されていて感動しました。
    目頭から目尻まで漏れなく非常に美しいです。

駅近なおかげで、あいにくのお天気でしたがあまり気にならずお店まで着けました。
    店舗自体はマンションの一室で苦手に思う方はいらっしゃるかもしれませんが、あんなに綺麗にしていただけるなら満足して帰られる方の方が圧倒的に多いと思います。

次回眉毛もお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト

AD様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも左右差が気になるとの事で左右同じように見えるようデザインさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

パーマをかける際に薬剤塗布やロッドへの巻き上げなど同じような工程が二度ある為
    二回かけられたような感覚があったかもしれませんが工程の説明不足により
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はぜひハリウッドブロウリフトもお任せください☆

eyelist&eyebrowlist 長橋

• Lynetteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:10:29.0

いつもぱっちり上げていただき大満足です。接客も丁寧で技術も高くとても信頼してます!またよろしくお願いします^ ^

似合わせまつ毛パーマ (Tr 付)

Lynette様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelist荒谷

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:08:27.0

表参道から至近でアクセス良く、お店の雰囲気もよかったです。マツエクはパリジェンヌを施術してもらいましたが、手際良く1時間で終え、仕上がりもキレイです。

パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    数日経ってみて何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

eyeist荒谷

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:55:47.0

丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました!
    店内も明るく落ち着く雰囲気でした。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステのお色はその後染めた髪色に合いましたでしょうか(^^)?

眉毛も初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    メイクなどしてみてその後はいかがでしょうか?

またカラーの色味や眉毛のデザインなど色々とご相談くださいね☆

eyelist&eyebrowlist 長橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 01:02:14.0

眉毛のワックス脱毛でお世話になりました。
    細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり理想な仕上がりになりました!

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛WAX喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    生活してみて何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中のお口コミのご投稿ありがとうございます。

沼尻

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:47:03.0

初来店でしたが、お店も綺麗で、仕上がりも良かったです。

【期間限定】似合わせ美眉スタイリング

もちこ様

この度はdeicyにご来店いただきありがとうございました!

デザインを変えると、雰囲気が変わったりしますので次回またデザインご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelist 荒谷

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:54:31.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、仕上がりがどのようになるのか不安でしたが、こちらの分からない点等について、しっかりご説明いただけて安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりも、相続以上で大満足でした!
    まだ是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト

ぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    お仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です☆

ダンスのイベントがあるとの事で、エクステでもご来店いただきましたが
    持ちなどはいかがでしたでしょうか?

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

eyelist&eyebrowlist 長橋

デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー