とても丁寧に施術して頂き、
仕上がりもとっても満足してます。
また宜しくお願い致します。
【7月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ
deicy beauty salon 表参道からの返信コメント
ck様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
deicy
上手すぎました!
【6月限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ
さ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また色々とご相談くださいね☆
eyelist&eyebrowlist 長橋
いつもはパリジェンヌやマツエクでしたが、今回初めてパリエクをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき、目がぱっちり見えてとても気に入っていたのですが、1週間で半分以上エクステが取れてしまい他店で付け足ししていただきました…
クレンジングなどケアは気を使っていたので、毛周期かな?とも思いましたが、他店でLEDで付けていた時は毛周期関係なく1ヶ月近く持っていたので、LEDがあれば良いなーと思いました^ ^
パリエク120本 (フラットラッシュ/カラーエクステ) *アイシャンプー付
ぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お仕上がりを気に入っていただけたのにも関わらず
私の技術不足により、エクステがすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした
1週間以内であればお直し可能になりますので、今後は何かあればお気軽にお問い合わせください
当店ではLEDでの施術はしておらず、LEDで使用するグルーや施術方法の違いがございますので
そちらはご了承いただければと思います
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました
今後は改めて技術を見直していきたいとおもいます
eyelist&eyebrowlist 長橋
丁寧にカウンセリングしてくれました。
れ様
久しぶりのエクステとの事でしたが
お仕上がりいかがでしょうか?
お好きだとおっしゃっていた感じのデザインだと
コーティング剤で束感ぽく仕上げるのも可愛いと思うので
ぜひやってみてください(=^・^=)
デザインなど気になることございましたらご相談ください*
eyelist 伊藤
久しぶりのフットネイルで少し緊張してましたが、丁寧にご対応いただき安心できました。約1時間と時間も短く仕上がりもイメージ通りで大満足です。夏に向けてサンダルを履いて出かけるのが楽しみです。ありがとうございました!
【初回オフ&パラジェル変更無料】foot ワンカラー ¥7,800
ゆきもん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのフットネイル、夏らしくとてもお似合いでした*
ご旅行楽しんでください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
小島
ひさしぶりにマツエクがしたくなり伺いました!担当いただいたスタッフ様のInstagramを拝見して気になっていて、指名させていただきました。ステキに仕上げていただき大満足です!わたしのまつ毛に合わせて色々とご提案していただき、次回もまたお願いしたいと思いました^_^
フラットラッシュ/カラーエクステ120本 ※何色でもmix可
Jamie様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご指名いただき大変光栄です♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご提案させていただいたパリエクもまたご相談くださいね(^^)/
eyelist&eyebrowlist 長橋
初めて来訪しましたが、まずカウンセリングが一切ないことに驚き。今まで行ったサロンでは初回は必ずカウンセリングがあったので、そういったこと一切なく横に寝てくれとなってスタートから不安な気持ちに。。また、まつ毛をしっかり上げたかったので最初パリジェンヌでお願いしたのですが、私のまつ毛だと別のロッドの方が上がると思うとのことで変更しました。が、仕上がりを見たけどあまりまつ毛は上がっておらず残念な気持ちになりました。1番イヤだったのが、顔のすぐ横に施術道具を置かれたまま施術されたのがすごく不快でした。顔横の髪の上にも道具のってる感覚しましたし、横でガチャガチャしてうるさいし危ない。美容院に近かったので良ければ通いたかったですが、もうリピートはしないです。
em様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
カウンセリングにつきましては、em様の理想のお目元に近づける為
ご希望でしたパリジェンヌのご説明(ロッドが1種類しかない事)
それ以外のデザインを求める場合、パーマの種類が変わる事などしっかりとご説明させて頂きました
また他に何か気になる事はありますかとお声がけもさせて頂きましたが
無いとの事でしたので、そのまま施術に入らせて頂きましたが
カウンセリングが不十分だと不安な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます
普段から上がりづらく他店様でもお直しをする事があると仰っておりましたので
まつ毛の長さに合わせロッドの変更をご提案し
施術後に何度も仕上がりについての確認、気になる事はないか
今後の施術メニューのご提案までさせて頂き、納得して頂いた上で施術を終えさせて頂きました
また施術道具についてですが
お客様との距離が近い為私の手が触れてしまうことはございますが、
細心の注意を払っている為、施術道具がお客様に触れることは決してございませんのでご安心ください
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました
花粉症でしばらくお店に伺う事が出来ず久しぶりでした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます!
えつみ様
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
沼尻
可愛くネイルしてくださりありがとうございました。
とってもおしゃれなサロンで癒されました~^^
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルとJoueteのリングの組み合わせがとてもかわいかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております☆
小島
カウンセリング時にお伝えした希望のデザインにしていただき、大満足です!
【期間限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト
asuka様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
数日たちましたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
またご購入いただいた美容液の使用感はいかがでしょうか?
次回も良い状態でパーマがかけられるように、しっかりホームケアしてあげてくださいね!!
deicy
とてもよかったです^_^
ありがとうございました^_^
【期間限定】HBL×パリジェンヌ /ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ
りお様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
数日たちましたが、HBLとパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
生活してみて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
沼尻
仕上がり綺麗でした!ありがとうございました
すず様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のデザインすず様のお目元にとてもお似合いでした!!
生活してみて何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね。
deicy
初めてハリウッドブロウリフトにチャレンジしてみたのですが、とても満足です!最後メイクしていただいたり、メイクのアドバイスをいただけたりなど、よかったです^_^
【ミニブラシ付】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX・メイク込)
ぐー様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
数日たちましたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回のストレートアーチとてもお似合いでしたよ!!
沼尻
キレイに上がって大満足です。こちらのサロンは他と違ってしっかり液を浸透させてくれるのでモチが違います。今回も丁寧にしっかり時間を置いて仕上げていただきました。ありがとうございました。
Lynette様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
今回久しぶりのご来店でしたので、生活してみて何か気になる事がございましたら
次回お気軽にご相談ください。
deicy
ハリウッドアイブロウとアイブロウワックスをしていただきました。
しっかりイメージのカウンセリングもしていただけたと感じましたし、施術中の声かけも優しくて親切でした。
わたしの眉毛がめちゃくちゃ剛毛なのですが、ワックスと毛抜きと非常に丁寧に施術いただき、自眉の毛量を活かしたアーチにしていただけました!大満足です!!
他のところでハリウッドアイブロウをやってもらったことがあったのですが、全然違いました!また絶対行きます!
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
色々お好みなどお聞かせ頂きデザインさせて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
その後ご自身などでメイクしてみていかがでしたでしょうか?
何かございましたら、また色々とご相談くださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
eyelist&eyebrowlist 長橋
今までで一番綺麗な仕上がりでした!
スタッフさんの笑顔がとっても素敵でした。また行きたいです!
ゆき様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
生活してみて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいね。
deicy
ケラチンラッシュリフトということだから、ケラチンも一緒に浸透させると思いきや、そうではない、とのことで、まつ毛の傷みが気になっていた私には少々不安でしたし、ジュニアアイリストさんということも、予約の段階ではわからなかったので、だいぶ不安がありましたが、
仕上がりは思いのほか、綺麗にカールされていて、安心しましたし、接客もとても感じ良かったので、結果オーライでしたが、日当たりが良すぎて、施術の間、紫外線を長くあびなくてはならないのが、とても嫌でした。
しいまま様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
jr.アイリストが担当させていただく事はクーポンの詳細に記載しておりましたが
予約の際に分かりづらく、大変申し訳ございませんでした
ケラチンラッシュリフトに関しましては、ケラチンが配合されたトリートメントを使用し
ダメージを軽減しながらかけさせていただくものになっておりますが
担当アイリストの説明不足により、不安にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます
また当店はアイラッシュブースの後ろ全面が窓になっており、開放的な空間にさせていただいております
紫外線など気になる方にはブラインドを閉めさせていただいておりますが
お声がけや配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後このような事が無いように、改めて指導させていただき
スタッフ一同で共有し、見直していきたいと思います
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました
店長 長橋
ネイルパリジェンヌフルでやってもらいました
どなたに施術してもらったかわからないのが心残りですがとても良かったのでまた行きます。
【平日限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ
しお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです*
あれから過ごしてみて何か気になる事などございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye&nailist 伊藤
施術から1週間経ちましたが、今でもしっかり上がったきれいなまつげのままです!
施術もお話してたらあっという間に終わっていて、丁寧だけどすごくスピーディでした。今回はありがとうございました!
【土日祝限定*補修Tr付】パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/まつげパーマ
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザインとてもお似合いでした!!
沼尻
デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー