5. スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)   >

Threee Nail+Eyelash 【スリー】

スリーネイルプラスアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル8階
  • 表参道駅B1出口徒歩4分 骨董通りすぐ
  • Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:33:59.0

アップワードラッシュ+フラットラッシュ140本付けていただきました。久しぶりのマツエクでイメージもアバウトだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なデザインに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました。また利用したいです!

アップワードラッシュ+ 60分付け放題(約140本) 初回オフ無料!フラット変更◎

Threee Nail+Eyelash 【スリー】からの返信コメント

May 様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクだと色々迷ってしまいますよね(^^)
    沢山の種類や組み合わせも豊富にございますのでまた相談しながら決めていきましょう!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてMay様に合ったご提案をさせて頂きます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

担当 隈上

• barbiedollさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:47.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
    もちが良ければまたよろしくお願い致します。

[ セーブルorフラットラッシュ60分付け放題 ] コーティング付◎新規オフ無料

barbiedoll様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてお客様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 進藤

• Ayaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:08:26.0

初めて行ったネイルサロンで、丁寧に対応・施術していただきとても満足感がありました。リラックスできるリクライニングチェアは大きな窓の方を向いているのでゆっくりできるし、ネイリストの方はフレンドリーで適度にお話しつつもプロフェッショナルに淡々と仕上げてくださいました。手元が美しくてモチベ上がります!

全員 Hand【ミラーorマグネット】パラジェル&フィルインで長持ち! ¥9900

Ayae様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルのお仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います!
    前回のマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    その他の色の組み合わせもできますので、ぜひご相談ください!

担当 山本

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:29:37.0

イメージ通りの綺麗なグレージュに仕上げていただきました♪

【Hand パラジェルワンカラー】(ミラー/マグネット+¥2200)育爪フィルイン

さや様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュのワンカラーとってもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    カラーミックスやナチュラルなデザインもまたお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-10-22 22:59:09.0

サンプルデザインから色を変えてお願いしました。
    赤のマグネットをワンポイントにしたくてお願いしましたが、イチゴジャムみたいな色でお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来限定Handパラジェル】フィルインで剥がれにくく長持ち/¥9900~

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回のマグネットネイルとてもお似合いでした!
    デザインやカラー変更もまたご相談ください(^ ^)

担当 窪田

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:40.0

何度かお世話になっています。手早く、仕上がりも満足です。今後もお願いしたいと思います。

[ セーブル or フラット 60分付け放題( 約140本 )]コーティング付き

akko様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがあれば次回調整いたしますので、
    いつでもご相談くださいね^^

担当 隈上

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:50.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    より理想に近い仕上がりにしていただけました。

Rei様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングにこだわりを持って、お客様一人一人に合ったデザインを提案できる様
    心がけておりますので、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザイン変更もできるので、またいつでもご相談くださいね!

担当 隈上

• エマナイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:29:09.0

数日後に挙式を控えているため、初めてお伺いしました。
    店内は開放的た雰囲気で居心地が良かったです。
    担当してくださった方はマツエク初心者の私にもわかりやすくかつ納得いくまでカウンセリングしてくださりました。仕上がりもとても好みの感じで満足でした。
    また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。

ラッシュリフト(まつげパーマ)×エクステメニュー ¥10330~ 新規オフ無料

エマナイ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてまつ毛パーマをかけてから、エクステをつけてみていかがでしょうか?
    エクステ自体の施術は初めてということでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-01 22:42:13.0

秋っぽいネイルにしていただきました。
    ケアも丁寧なので、キレイな状態で長持ちしてくれるので嬉しいです。
    リクライニングソファの座り心地が良くて、いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。。笑

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回の秋ネイルとてもお似合いでした!
    ネイルの施術の際もリクライニングソファでお席を倒せますので、
    リラックスしていただけて何よりです^^

担当 山本

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:45:13.0

【再来限定Handパラジェルワンカラー】(ミラー/マグネット+¥2200)

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ネイビー、とてもお似合いでした!
    カラーやデザインもまたご相談ください。

担当 窪田

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:54:11.0

とても配色センス抜群で想像以上の出来でとても満足してます。秋ぽいネイルなのでこれからの時期楽しめそうです。

【Footジェル/ワンカラー・ラメ(アートなし)】マグネットワンカラー+¥2200

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ブラウンインクのニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    新しいデザインもありますので、ご相談くださいね!

担当 窪田

• おきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:11:15.0

よかったです。綺麗な仕上がりでした。

おきた様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回はナチュラルに見えるデザインを提案させて頂きましたが、
    エクステのカールや長さによっても印象が変わってくるので、
    またいつでもご相談くださいね^^

担当 山本

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:09:26.0

今回もありがとうございました♪
    今のデザインもとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

エリ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

担当 隈上

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:36:40.0

初めて伺いましたが表参道駅からとても近く、清潔な店内でとても良かったです!まつげパーマと眉waxをお願いしたのですが仕上がりも満足しています!またお願いしたいです!

【黄金比アイブロウ】眉毛パーマorWAX 単品メニュー◎メイクレクチャー付き

さとこ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、まつ毛・眉毛のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマのデザインも眉毛のデザインも、多数ご用意ございますので、
    またいつでもご相談くださいね^^

担当 隈上

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:19:42.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に短時間で対応していただき大変助かりました。ありがとうございました!

たっきぃ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間内にご対応できてよかったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-09-03 16:59:44.0

2回目の利用です。
    今回もとても可愛いデザインにしていただき大満足です。
    爪の長さも短めが好きなのでギリギリ短くしてもらえて良かったです。
    予定していた日の直前に予約の変更なども対応いただきありがとうございました。

【再来限定Handパラジェル】フィルインで剥がれにくく長持ち120分/¥7700~

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今人気の桃ネイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    新しいデザインもありますので、ご相談くださいね!

担当 窪田

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:18:58.0

とてもキレイにやって頂きました。
    またよろしくお願いします♪

【Footジェル/アートセレクトコース】  ¥7700~

さなえ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

前回のフットは埋め尽くしのデザインでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その他の色のパーツもたくさんご用意ございますので、またいつでもご相談くださいね!

担当 山本

• tomokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:35:46.0

アップワードラッシュにしてからとにかく持ちが良く大変満足です。
    お店の場所もおしゃれな表参道駅近で、とても便利です!

tomoko様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

アップワードラッシュを気に入って頂けて嬉しく思います!
    アップワードラッシュは、自まつ毛を上に上げてからエクステを装着する為、エクステとの密着が良くなるのでオススメです^^
    お店の立地にもご満足いただき光栄です!

担当 隈上

• Ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:53:11.0

今回初めて友人紹介で来ましたが、お店の雰囲気、担当の方の接客も大変よく、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

Nina様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客・お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    気になることや更にご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 進藤

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:55.0

2回目です。店内の雰囲気やネイルのデザイン、仕上がり、とても気に入っています。仕上がり時間も希望通りで助かります。また通いたいと思えるサロンです。

チャコ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気やネイルのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^^

担当 窪田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:13.0

かなり可愛い仕上がりでとっても満足です!
    自分へのご褒美に最適でした!^ ^

【Handパラジェル】フィルインオフで剥がれにくく長持ち120分/¥7700~

りんご様

また素敵な口コミもありがとうございます。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また新しくサンプルも出ていますので、いつでもご相談くださいね^^

担当 窪田

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:41.0

持ち込み写真OKな所でこの価額はお得すぎ!写真通りの仕上がりでとても満足です!
    サロンの雰囲気もとても絶景であり、落ち着いて休めちゃいました。
    まつ毛や眉毛のメニューもネイルと同時と知ったのでとても時短になるので、次回行く時は検討しようかと。
    見本のデザインもどれも可愛いので次回のネイルするのも楽しみです!

【Footジェル/アートセレクトコース】  ¥7700~

ゆかり様

また素敵な口コミもありがとうございます。

ネイルのお仕上がりやサロンの雰囲気をお褒め頂き光栄です!
    まつ毛や眉毛の同時施術は時短にもなりますので、おすすめです^^
    ネイルのサンプルもたくさんご用意ございますので、次回ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-05 21:34:16.0

お店の場所も分かりやすく、店内は明るく清潔感がありました。リクライニングソファでネイルの施術をしてもらうのは初めてでしたが、とてもリラックスして受けられて良かったです!
    デザインもニュアンス系のおしゃれなデザインにしてもらいました。値段設定も先に教えていただけるので良かったです。
    ケアも丁寧で仕上がりもきれいでした!長持ちするといいなとおもいます。ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    全席リクライニングチェアとなっておりますので、ネイルでもリラックスしていただけます!
    季節ごとにネイルのサンプルも変わっていくので、ぜひ違うデザインも試してみてくださいね^^

担当 山本

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:25.0

カラーを迷っていたら急かすことなく沢山提案してくださって、仕上がりも大変満足です!
    親しみやすく気さくですが、施術やポイントポイントがとても丁寧で好印象でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【Footジェル/アートセレクトコース・角質除去セット】¥11550~

C様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして「仕上がりも大変満足です!」とお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもたくさんあって選ぶの迷ってしまいますよね。。。また他のカラーも
    試してみてくださいね!
    初めてのご来店でしたがその後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になることや更にご要望などがございましたら、お爪の状態をみてC様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 山本

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:05:02.0

お店が窓が大きく光がたくさん入ってとても綺麗でした。
    ただ、マツエクの場合目を閉じていても少し眩しいかなw
    スタッフの接客も丁寧で良かったです。
    少しメニューについて行き違いがあったのですが、それも先回りして気を遣ってくれているからこそと思うので詳細は書きませんが、人によっては不満に思うかもしれませんので、メニューの確認は金額も含め最初にはっきり確認しておくのが良いかと思いました。
    仕上がりも良かったのです。

mog様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気・接客にご満足いただけて光栄です!
    お仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います!

メニューに関しまして、ネットより60分付け放題でご予約いただきまして、後日お電話にて本数を増やしたいとのご相談がございましたので本数無制限付け放題への変更をご提案させていただきました。

ご希望が、付けれるまつ毛全てに装着したい、との事でしたのでどうしても1時間ではお付けできず(1時間では140本が限界でございます)弊サロンの料金形態が1時間付け放題(140本程度)より本数をたくさん付けたい場合は時間本数無制限のメニューとなります為、プランアップをご提案させて頂きました。

金額も併せてご案内させて頂きましたが、何かご不明な点がございましたら気付けずたいへん申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• にゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:39:03.0

気づいたらもう月1ペースで、半年通っています。
    とにかく一番ありがたいのは、ネイルとまつ毛の同時施術が可能なことです。
    (先日は、+フットも同時施術してもらいました。)
    まつげもネイルも満足のいく仕上がりを毎回施してくれます。
    まつ毛は、担当の方を指名しています。
    ネイルは、ワンカラーなどシンプルなオーダーをしがちなので、指名はしていません。
    スタッフの方皆さんが制服?なのも、余計なことが気にならなくて好きなポイントです。
    お店も清潔で、スタッフもどの方もニコニコといつも丁寧な対応をしてくれます。
    ネイルもまつ毛も、納得せず通ったり、色々お店を変えたりしていたので、いいお店が見つかってよかったです。
    (口コミを書くタイミングが遅くなってごめんなさいっ)

ラッシュリフト(まつげパーマ)上下 ◎2stepケラチントリートメント付き

にゃこ様

先日はまつ毛、ネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    私自身も楽しくお話しさせて頂き、また
    「まつげもネイルも満足のいく仕上がりを毎回施してくれます。」との
    お言葉を頂戴できてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    同時施術も時短にもなるのでお忙しい方にはとってもオススメですよね!

これからも技術はもちろんのこと、安心して心地よく施術を受けていただけるような
    接客をこれからも日々心がけて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 隈上

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:26:16.0

デザインの相談に乗っていただいて、イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました

【再来限定Handパラジェル/120分】フィルインオフで剥がれにくく長持ち

さち様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

気になることやまたデザインの相談などがございましたら、
    さち様に合ったご提案をさせて頂きますのでなんでもご相談してくださいね。

担当 窪田

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:18.0

清潔感があり、リクライニングソファーで
    リラックスしなが施術が受けられて
    とても居心地がよかったです。

担当のお姉さんも丁寧で細かく気遣いして下さり、
    安心してお任せできました!

またお伺いしたいと思います!

【Handパラジェル/120分】育爪ジェル/フィルインオフで剥がれにくく長持ち

ちな様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてちな様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

接客をこれからも日々心がけて参ります。

担当 金安

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:44:46.0

今回初めてアップワードラッシュをやってみましたが、まつ毛が持ち上がり嬉しかったです。

[ セーブル or フラット 60分付け放題 約140本 ]コーティング付き

エリ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!今回まつ毛が目に被って見えるけど
    派手になりすぎないようにしたいとのご要望を叶えるために
    当店人気のUPward lashをしてみました!根本から上げることで目元が明るく見え、
    ぱっちりな印象になりますので様子を見てみてください!

その他にも何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいね。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

担当 隈上

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:18.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もネイルの施術も接客もとても満足です!

ゆま様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、「お店の雰囲気もネイルの施術も接客もとても満足です!
    爆睡してる間にイメージ通りに素敵にしてくださり感動しました。」との
    素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました(^ ^)
    ご満足頂けてよかったです!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてゆま様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

また次回のお越しも心よりお待ちしております!

担当 山本

スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー