5. スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)   >

Threee Nail+Eyelash 【スリー】

スリーネイルプラスアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル8階
  • 表参道駅B1出口徒歩4分 骨董通りすぐ
  • Hirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:25:32.0

ブラウン系のカラーのミックスでとても綺麗につけていただきました。はじめてのカラーエクステでしたがカウンセリングも丁寧なので安心しました。ありがとうございました。

[ セーブル or フラット 60分付け放題 約140本 ]コーティング付き

Threee Nail+Eyelash 【スリー】からの返信コメント

Hiroko様

先日はまつ毛をお任せ頂きありがとうございました。
    初のブラウンMIXカラーのエクステでしたが、Hiroko様の雰囲気にとても合っていて
    お似合いでした!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    シアーカラーのブラウンは濃くなりすぎず、適度に抜け感が出るので
    とても自然に仕上がります。割合を変えるとまた雰囲気が変わると思うので
    是非試してみてください!

技術はもちろんのこと、安心して心地よく施術を受けていただけるような

担当 隈上

• pucci0304さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:08:11.0

いつもお世話になってます!
    前回急用で時間がないときも臨機応変に対応してくださりました、いつも丁寧な施術に満足してます

pucci0304様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回は初めてのネイルとまつ毛の同時施術でしたが、いかがでしょうか?
    同時施術は一度の来店で綺麗にすることが出来るのでおすすめです!
    ネイル・まつ毛でまた何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

担当 山本

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:22:19.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵にして頂きました。
    次回はネイルもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

ニュアンスカラーエクステ60分付け放題(約140本)◎カラーMIX可◎オフ無料

akko様

先日はまつ毛をお任せ頂きありがとうございました。
    くすみブルーのエクステがとてもお似合いでしたね(^_^)
    次回他のカラーも是非試してみてください!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

接客をこれからも日々心がけて参ります。

次回はネイルと同時施術でお待ちしております!

担当 隈上

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 02:27:26.0

いつもお世話になっています。
    時間は少しかかりましたが、この日施術してもらったネイリストさんは色味や濃さ、パーツの位置など細かく確認してくれたのが嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいです。

【再来限定Handパラジェル/120分】フィルインオフで剥がれにくく長持ち

たっきぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングに力を入れていますので、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 窪田

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:36:54.0

デザインはどのようにしたいかを細かく確認、実際にどの様な風になるかのシュミレーションをしてくださるなど凄く丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

[ TOP eyelyst 進藤限定 ] アップワードラッシュ60分付放(約140本)

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング・アップワードラッシュの施術・デザインにご満足いただけたようで何よりです。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回ご来店の際に再度カウンセリングさせていただき、より良い施術をいたしますのでよろしくお願いいたします。

• 彩華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:15.0

店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
    マツエクをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です。
    来月は出張になるのでしばらく間空くかもしれませんが、また付ける際にはぜひお願いしたいと思います!

彩華様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です。
    今までいろんなところでマツエクをして貰いましたが、1番持ちがいいのがとっても嬉しいです!」
    と、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて彩華様に合ったご提案をさせて頂きますので

担当 山本

• tomokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:14.0

場所柄も良くエクステの持ちも良く気に入っています。

tomoko様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    当店エクステ装着の際にグルー強化剤を使用しております。汗や皮脂が
    出やすいこの時期エクステが取れやすいのですが強化剤がエクステとグルーの
    密着を高めてくれるのでもちの良さにはとても有効なんです!

何か気になることがあれば次回調整いたしますのでいつでもご相談くださいね(^ ^)

担当 隈上

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:56.0

かわいいデザインにしていただいて満足です、ありがとうございました

さち様
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪とても可愛くてお似合いでした!これからも可愛いデザインはお任せ下さい☆
    初めてのご来店でしたがその後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてさち様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• muumoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:19.0

いつも早くて仕上がりもいいので信頼して通っています

muumoe様

先日はまつ毛をお任せ頂きありがとうございました。
    「いつも早くて仕上がりもいいので信頼して通っています」との

何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいね(^ ^)

担当 隈上

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:37:31.0

まつ毛が下がり気味なのでアップワードをいつもお願いしてますが、カールが強いのが苦手だったので、
    今回デザインを変えていただき、根本だけ上がってカールはゆるいデザインにしていただきました!
    とても気に入っています!
    左右で目の形がちがうので、部分的に長さを変えて調整していただいたのがとても良かったです!

K様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回下がりまつげをを改善するためにアップワードをしました。根本が上がり、目元がパッチリ見えていてとてもお似合いでした!
    左右差のあるお目元の形のお悩みもカールや長さをそれぞれ変えると気にならなくなるので
    オススメです(^ ^)お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

カール感や長さ、左右差など何か気になることがあれば次回調整いたしますのでいつでもご相談ください。

担当 山本

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:19.0

今回初めて眉毛のパーマとワックスをお願いしました。
    ずっと左右の眉毛のバランスが取れず、どうしたらいいのかよくわからないまま朝のメイクに時間がかかっていましたが、丁寧に描き方も教えていただきとても綺麗になって感動しております!
    このまま綺麗を保ちたいので定期的にこれからもお願いします!

【黄金比アイブロウ】眉パーマ&WAX◎メイクレクチャー付き

ヒロ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!今回アイブロウの左右差を改善するために
    左側を調整してみたのでメイクのしやすさなど様子を見てみてください(^ ^)

担当 山本

• Hirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:35:14.0

テキパキされててどんな相談もバシッとご提案いただけます。何より技術が高くて持ちがいいです。大人の女性におすすめです。

Hiroko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お客様一人一人のまつ毛に合うようなデザインの提案を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 隈上

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:13:13.0

本日は2回目の利用でした。
    前回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    持ちも良く、素晴らしかったです^ ^
    次回はマツパでも伺ってみたいと思いました!

さき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お爪の先端から取れやすいとの事でしたが、硬めのジェルを使ったので長持ちして良かったです^^
    まつ毛との同時施術もやっています!
    一気に綺麗になれるのでとてもオススメです。

担当 窪田

• y.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:11:27.0

仕事の関係で予定より早くお店を出なくてはいけなかったのですが、時間内で出来るデザインをこちらの希望を聞いてくれながらいくつかご提案くださって、お会計などとてもスムーズに対応していただけて本当に助かりました!

いつも大体2時間ぴったりで仕上げてくれ、待たされる事もほとんどなく、ジェルの持ちも良いので仕事の合間にいつも伺っている私にはありがたく、とても助かっています。

y.o様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は時間内でできるデザインでしたが
    できるだけ長く持つように硬めのジェルでコートしてみたので様子を見てみてください!

何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいね(^ ^)

担当 窪田

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:11:40.0

はじめて行かせて頂きましたが
    雰囲気が良くスタッフさんの対応も良かったです!
    リクライニングの椅子がふかふかで
    ストレスなく2時間過ごせました
    片手ずつ仕上げてくれたので
    スマホを触ってられて良かったです

あやこ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてあやこ様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してください!

担当 八島

• ゆりぽん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:10.0

半年ぶりにネイルをしました!
    雰囲気がすごく良くて寛げるソファでゆったりと施術を受けることが出来ました。

価格帯はすこし高め設定だな、という印象でしたが
    仕上がりは満足です!

金額面の説明はあったのですが、ジェルの種類とかの説明とかもあったらよかったなとおもいました!

ゆりぽん♪様

先日はネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    施術中ゆっくり寛いで頂けた様でよかったです!
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです!

「ジェルの種類とかの説明とかもあったらよかったな」とのご意見もありがとうございました。
    こちらに関しましては、今後の参考にさせて頂きスタッフ育成に尽力致します。

接客をこれからも日々心がけて参ります

担当 窪田

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:25.0

いつも仕上がりがよく長持ちするので満足しています。

たっきぃ様

先日はネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    私自身も楽しくお話しさせて頂き、また、仕上がりにご満足いただけたとの
    お言葉を頂戴しとても嬉しいです!
    接客をこれからも日々心がけて参ります(^ ^)

担当 山本

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:31.0

全てが理想通りでした!また通いたいと思います。

amam様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ブライダル前とのことでネイルとまつ毛を任せて頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛もネイルもお仕上がりとてもお似合いでした!!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら
    まつ毛、お爪の状態をみてamam様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね(^ ^)

また次回のお越しを心よりお待ちしております!

担当 隈上

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:18.0

初めてのネイルでしたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。
    デザインもサンプルがたくさんあったので選ぶのが楽しかったです!
    また伺いたいと思います^ ^

【Handジェル/アートセレクトコース】 ¥7700~

あい様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみて様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

またサンプルも新しいデザインが出ますので
    次回も楽しみにいらして下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております

担当 窪田

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:29:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!自まつげの状態に合わせて付けてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!

てむ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

担当 山本

• ソフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:10:34.0

トウネイルとケアをお願いしました。
    手際もよく、すべすべになり満足です。

【Footジェル/ワンカラー・ラメ(アートなし)】マグネットワンカラー+¥1100

ソフト様

先日はフットナイルと角質ケアをお任せ頂きありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからサンダルを履く季節になるので足裏のガサガサは気になりますよね。
    本日ケアを行なったので保湿を沢山してあげるとすべすべの状態が長く維持
    できるので是非してみてくださいね(^ ^)

担当 窪田

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:30.0

まつ毛エクステを付けていただきました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、まつ毛の悩みにも
    親切に相談にのって頂いて、まつ毛に合わせたエクステと
    デザインで付けてもらいました!
    仕上がりも対応もとても良かったのでまた
    お願いしたいと思います!

[ セーブルorフラットラッシュ60分付け放題 ] コーティング付◎新規オフ無料

aaa様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!今回自まつ毛にあまり負担をかけない
    ためにエクステ太いものと細いものを混ぜてお付けしております。
    負担の少ない細いものを多めに付け、長さも調節しましたので自まつ毛に優しいデザインに
    なっていますので様子を見てみてください!

何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• tomokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 06:46:38.0

表参道の駅近くでとても便利です。
    アップワードラッシュは通常のエクステよりもちが良くてとてもお気に入りです!

tomoko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    何か気になることがあれば次回調整いたしますので
    いつでもご相談くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:07:38.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧でした。
    こちらの悩みを聞いたうえで、それに沿ったデザインを提案してくださいました。
    施術から数日経ちましたが、ほぼ抜けもなくモチも良さそうで楽しみです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

はこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや技術にご満足頂けて嬉しく思います!
    自まつ毛の状態に合わせて今回は柔らかい毛質のフラットラッシュにしましたが、その後いかがでしょうか?
    お客様のお悩みに合わせてデザインの提案を心がけておりますので、いつでもご相談くださいね^^

担当 山本

• ソフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:24:08.0

ジェルネイルデビューでしたが、センスも技術も信頼のできるサロンを見つけることができて嬉しいです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

ソフト様
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で初のジェルネイルとの事でしたがその後、
    お爪の状態はいかがでしょうか?最初は扱いに慣れない事が多くあるかと思いますが
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてソフト様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね。

これから沢山のデザインに挑戦していきましょうね!(^ ^)

また次回のお越しを心よりお待ちしております!

担当 八島

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:49:54.0

最近はずっとThreeeさんでお願いしております。
    私の爪の性質上なのか、今までは必ずと言っていいほど途中でジェルが浮いてきてしまったり何かしら問題があったのですが、それでもThreeeさんでやっていただいてからは、ちゃんと次の施術までしっかりジェルが定着してくれています。
    デザインも豊富ですし、素敵なスタッフさんばかりで、施術時はいつも楽しく癒されながら過ごすことができています。
    今回のフットも綺麗に仕上げていただいて、ついつい足元を見てしまいますし、やっぱり爪が可愛くて綺麗だと気分が上がります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【Footジェル/アートセレクトコース・角質除去セット】¥11550~

ねこ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルの持ちにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お客様一人一人のお爪に合わせてケアの仕方や、ジェルの厚みになどに気を付けての施術を心がけております。
    デザインサンプルは毎月新しいものも出ているので、ぜひ次回も新しいデザインを試してみてください^^
    夏はサンダルなども履く機会が多くなると思いますので、フットネイルは気分も明るくしてくれると思います♪

担当 窪田

• yoshinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:08:51.0

いつも通り細かなリクエストに対応してくださり丁寧な作業で綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。ここ何年か通わせていただいていますが、まつ毛のクセや目の形に合わせて状況をしっかりと確認してから、どのようなデザインにするかしっかりと相談できます。
    本当におすすめです。

ラッシュリフト(まつげパーマ)2stepケラチントリ-トメント付き◎新規オフ無料

yoshino様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリグや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は丸みのあるカールのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態などに応じてデザインの提案を心がけておりますので、いつでもご相談ください^^

担当 山本

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 16:30:00.0

とてもリラックスできる空間で、仕上がりも満足です。

【Footジェル/アートセレクトコース】  ¥7700~

すずき様

先日はフットネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    お言葉を頂戴しとても嬉しいです!
    接客をこれからも日々心がけて参ります!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 窪田

• にかまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:53:30.0

マツエクしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもばっちりです。

にかまい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、「丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもばっちりです。」と
    口コミもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを日々心がけるようにしており、お褒めのお言葉を
    頂けてとても嬉しいです!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて、にかまい様に合ったご提案をさせて頂きますので

担当 隈上

• ogaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 11:50:06.0

アップワードラッシュでいつもお願いしていますが、綺麗に上がって持ちもよいので満足しています。

今回はスタッフさんのご提案でデザインを変えていただき、ナチュラルでまつ毛パーマのように見えるよう、束感を作っていただいたのですが、とても気に入っております。

oga様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

アップワードラッシュのお仕上がりと持ちを、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回デザインを変更致しましが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^

担当 山本

スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー