5. スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)   >

Threee Nail+Eyelash 【スリー】

スリーネイルプラスアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル8階
  • 表参道駅B1出口徒歩4分 骨董通りすぐ
  • あたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:26:51.0

とにかく可愛く仕上げていただきました!!
    ありがとうございました!大満足です!

【平日限定】学割U24/パラジェルハンド/¥9900→¥4000

Threee Nail+Eyelash 【スリー】からの返信コメント

あたま様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたがその後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみて合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 窪田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:49.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気、景色もよく、またスタッフの方の会話も心地よかったです。
    素敵なネイルの見本が多く悩んでしまいましたが、相談にのって頂き、各ネイルの料金も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    出張帰りでとっても疲れていたこともあってネイル中にウトウトしてしまっていたところ、席をフルフラットにしてくださり、本当にリラックスしてネイルをして頂きました。
    仕上がりも含めて大変満足です。

【Handジェル/アートセレクトコース】¥7700~

みき様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてみき様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 窪田

• pucci0304さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:55:12.0

初めて行きましたが
    場所もわかりやすく、お店の雰囲気とスタッフさんも
    感じが良かったです。
    また伺いたいなと思いました。

アップワードラッシュ 60分付け放題(約140本) セーブルorフラット

pucci0304様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみて目元に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:25:42.0

初めてのジェルネイルでしたが、色の相談もしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

ふか様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてふか様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 窪田

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:05:24.0

いつもありがとうございます。前回持ちがよく久しぶりになりましたが、今回も素敵に仕上げていただき満足です。

セ-ブルorフラットラッシュ100本or120本

エリ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの持ちにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• etthi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:40:29.0

長らくご無沙汰してのお伺いでしたが、いつものように楽しく会話をさせていただきながら、素敵なネイルに仕上げてくださりました!
    今回はネイルで使いたいカラーだけ決まっている状態だったので、カラーの再現の仕方から私好みのデザインまで、丁寧にご相談に乗ってくださって嬉しかったです♪
    またお伺いします^^

etthi.様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルデザインとお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• tomokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 00:30:45.0

表参道の駅近くでとにかく便利な立地です。アップワードにしてからまつ毛が目の中に入りにくくなり、目が痒くなったりしていたトラブルもなくなり、持ちも良くなりました。

tomoko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価頂きとても嬉しいです!

アップワードで自まつ毛を上げることによって目元のトラブルが軽減されることに
    繋がった様でよかったです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他に気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてtomoko様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね。

次回のお越しも心よりお待ちしております!

担当 隈上

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:43:28.0

座り心地がとても良く、スタッフの方も丁寧にデザインのチェックをし、とても可愛いネイルにして頂きました。亀裂が入っているところをとても丁寧に直して頂きました。また通わせていただきます。

。様

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみて。様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 窪田

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 02:15:57.0

初めてのネイルをして頂きました!
    具体的なデザインを決めずに行きましたが、時間をかけて色々なサンプルを見させて頂いてとても可愛く仕上げて貰えました。
    ありがとうございました^^

ひなこ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルとの事でしたがその後、お爪の状態はいかがでしょうか?

気になることや、更にやりたいデザインなどがありましたら
    お爪の状態をみてひなこ様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!(^ ^)

担当 山本

• 27さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:15:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術の途中にもこちらの希望を確認してくださったおかげで今までで1番の仕上がりでした!
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、またお願いしたいです

27様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです!

次回もナチュラルな系統でできる限りのかわいいネイルを一緒に
    探していきましょう!ナチュラルカラーもたくさんあるので
    ぜひご覧になってくださいね(^ ^)

担当 金安

• SAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:34:00.0

今回は、ハンドとフット、それにまつ毛の3つを同時に施術して頂きました。
    フルフラットのベッドなので、本当にストレスなく整えてもらえるのでとても気に入っているサロンです。
    ネイルのデザイン、色味などサンプル以外にも色々と提案して下さるアイディアやセンスがとても素敵なので、見本にないものでも安心してお任せしています。

SAWA様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    また次回のデザインもご相談くださいせ(^ ^)
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心待ちにしております!

担当 八島

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:12.0

ネイルの技術がしっかりされていて、モチがいいです!こちらに通ってから浮いたりすることなくトラブルもないのでこれからもお世話になります。

なっち様

また素敵な口コミもありがとうございます。

お客様の爪の合わせた技術を心がけておりますので、持ちや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^

担当 八島

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:56:48.0

とても丁寧にデザインなど確認してくれて、雰囲気もとてもよかったです。

ちぃ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

アップワードの事などで気になることや更にご要望などがございましたら、
    まつ毛の状態をみてちぃ様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 隈上

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:29:48.0

丁寧で手際が良い施術を見ていると、爪だけではなく気持ちもリフレッシュできます。

【Footジェル/ワンカラー・ラメ(アートなし)】マグネットワンカラー+¥1100

しのぶ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価頂き嬉しいです(^^)

しのぶ様とお話しするのがいつも楽しくて
    時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店も心待ちにしております!

担当 山本

• nnnnnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスしながら、ゆったりソファーで受けられるのでいつも有難い環境です。また、お伺いいたします。

nnnnnn様

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    これからもお客様にご満足して頂けるような技術、空間作りに
    スタッフ一同より励んで参ります。

担当 山本

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:24:00.0

クリスマスイブ前日に持ち込みデザインでジェルネイルをして頂きました!
    とっても可愛くなって爪の形もかわいくして下さってクリスマスイブにネイル可愛いねと褒められました!色々なお話も出来て楽しかったです^^
    また伺わせて頂きます!

【平日限定】(25~30日予約不可)学割U24/パラジェルハンド/¥9900→¥4000

ユメ様

お仕上がりの
    クリスマスネイルとても可愛くてユメ様にお似合いでした!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてユメ様に合った
    ご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 山本

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:35.0

色の組み合わせも相談にのっていただいて、とても可愛い仕上がりになったので満足です!ありがとうございました!

さえ様
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてさえ様に合ったデザインをまた
    ご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 窪田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:45:13.0

可愛らしいデザインに仕上げていただきました。
    とても雰囲気が良くて心地よかったです。

【平日限定】(26~30日予約不可)学割U24/パラジェルハンド/¥9900→¥4000

はる様
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    高評価頂き嬉しく思います。

気になることや更にご要望などがございましたら、
    お爪の状態をみてはる様に合ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね。

担当 山本

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:54:59.0

楽しみなイベントがあったので5年ぶりくらいにジェルネイルをしに伺いました!可愛いのがたくさんあって悩んだのですが、スタッフの方が色々と助言してくださってかわいい手元になりました!仕上がりも綺麗です。ただ一点、料金の説明は選ぶ時にしていただきたかったです…。これにこの値段かかるのか!という感じで、想定より高くなってしまいました。こちらも事前にお聞きすればよかったのですが、それほど料金に上振れがないと思っていたので、何にいくらかかるのか、事前に教えていただきたかったな、、と思いました。唯一残念でした、、
    長く綺麗に保つ方法も教えていただいたので、もちを見てまた伺いたいと思います。

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しみなイベントに向けてお久し振りにネイルに来て頂きありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても華やかでお似合いでした^^

ご料金の件についてご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    さお様におかれましては以前にも何度も通ってくださっておりこの5年で料金の改定もなく、以前から頂いていた施術料金とほぼ同額であった為、細かく説明をしておりませんでしが、今一度ご説明すべきでした。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• にぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:25.0

クリスマス仕様の内装や座り心地の良い椅子、ネイリストさんの服装、カラーのサンプルの見せ方など、細部までセンス良くこだわりが行き届いている空間で心地よかったです。
    ライトの当て方、マッサージまでとても丁寧で気遣いを感じました。
    5分ほど遅れてしまい申し訳なかったのですが、お願いしていた時間内にスピーディーに終わらせていただけ、大変ありがたかったです。
    モチがまだ分からないのと、1箇所気泡が入っていたので仕上がりの点だけ星4にしていますが、また伺いたいと思います。

【Hand ワンカラー】(ミラー/マグネット+¥2200)

にぼし様

内装や雰囲気への嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますのでご満足いただけて嬉しく思います!

気泡が一箇所入っていたとのことでお仕上げの際に気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• yoshinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:04:48.0

今回も希望通りのデザインにしていただき大変満足しています。
    店内はクリスマス仕様になっていました。
    高級感のあるサロンで毎回テンションが上がります。

yoshino様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインたくさんございますのでいつでもご相談ください^^
    サロン内装にもこだわりを持っていますのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 山本

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:11:27.0

いつもありがとうございます。今回新たなデザインでご相談し、またもや大満足でした!

セ-ブルorフラットラッシュ100本or120本

エリ様

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:33:15.0

とても良かったです

【平日限定】学割U24/パラジェルハンドネイル/¥9900→¥4000 フォトギャラ参照

うみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

担当 山本

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:02.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またデザインなどいつでもご相談くださいね^^

担当 山本

• ねるねるねるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:00:06.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインを選ぶ形でしたが、種類もたくさんありカラー変更も自由で、とっても可愛いデザインにしていただけました。
    学割とはいえこの値段でいいの?ってくらいで、ほんとに大満足です!
    このネイルでクリスマス楽しみます^^

ねるねるねるね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン・料金ともにご満足いただけて良かったです!
    クリスマスカラーのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーなどでまた雰囲気が変わるのでぜひ他のデザインも試してみてくださいね^^

担当 山本

• runさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:37.0

何度もリピさせていただいています。
    まつ毛もネイルも仕上がりと持ちがとっても良くて、技術力にいつも大満足です!
    こまめにメンテナスしようと思いながらもなかなか時間が取れなくても、持ちの良さに救われています。

限定特典付き★フットジェル+角質除去&アイラッシュ同時施術¥17450~

run様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    ネイルもまつ毛も少しでも長くもちが良くなるようにこれからも
    技術向上して参ります。
    また何かございましたらその都度対応させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 21:23:45.0

表参道駅近で立地がとても良いです。
    サロンは大き過ぎず、小さ過ぎず、過ごしやすいいい感じのお店です。
    エクステの持ちも良くお気に入りのお店です。

アップワードラッシュ セ-ブル60分付け放題 (約140本)

tomoko様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの環境にリラックスしていただけて嬉しく思います!
    エクステは自まつ毛の状態をみて付けているので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 山本

• omaryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:13:25.0

どちらの他店でもすぐに剥がれ悩んでいましたが、こちらのお店では4週間以降も綺麗なままです。
    担当の方とはあまりプライベート等お話はありませんが、技術面に置いて信頼しています。

omary様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

フィルイン&パラジェルで剥がれにくくなってきたようで
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらその都度対応させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 金安

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:36.0

新人さんがいらしてもきっと教育が行き届いているんだろうと思わせる全ての施術者の方の技術の高さに感心しています。

しのぶ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!

担当 山本

• かりんとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:20:04.0

とても丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりもバッチリです。
    またお伺いします!

まつげパーマ◎パーマ長持ちトリートメント付き ¥8000→¥7000

かりんとう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

上下まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    下まつ毛のパーマは初めてだとお伺いしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    デザインは変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

担当 山本

スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー