まつ毛エクステを付けていただきました!
丁寧にカウンセリングをして頂き、まつ毛の悩みにも
親切に相談にのって頂いて、まつ毛に合わせたエクステと
デザインで付けてもらいました!
仕上がりも対応もとても良かったのでまた
お願いしたいと思います!
[ セーブルorフラットラッシュ60分付け放題 ] コーティング付◎新規オフ無料
Threee Nail+Eyelash 【スリー】からの返信コメント
aaa様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!今回自まつ毛にあまり負担をかけない
ためにエクステ太いものと細いものを混ぜてお付けしております。
負担の少ない細いものを多めに付け、長さも調節しましたので自まつ毛に優しいデザインに
なっていますので様子を見てみてください!
何か気になることがあれば次回調整いたしますので
いつでもご相談くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
表参道の駅近くでとても便利です。
アップワードラッシュは通常のエクステよりもちが良くてとてもお気に入りです!
アップワードラッシュ 60分付け放題(約140本)
tomoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
何か気になることがあれば次回調整いたしますので
いつでもご相談くださいね
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
とても丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧でした。
こちらの悩みを聞いたうえで、それに沿ったデザインを提案してくださいました。
施術から数日経ちましたが、ほぼ抜けもなくモチも良さそうで楽しみです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。
アップワードラッシュ 60分付け放題(約140本)
はこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや技術にご満足頂けて嬉しく思います!
自まつ毛の状態に合わせて今回は柔らかい毛質のフラットラッシュにしましたが、その後いかがでしょうか?
お客様のお悩みに合わせてデザインの提案を心がけておりますので、いつでもご相談くださいね^^
担当 山本
ジェルネイルデビューでしたが、センスも技術も信頼のできるサロンを見つけることができて嬉しいです。
今後も通わせて頂きたいと思います。
【Handジェル/アートセレクトコース】¥7700~
ソフト様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で初のジェルネイルとの事でしたがその後、
お爪の状態はいかがでしょうか?最初は扱いに慣れない事が多くあるかと思いますが
気になることや更にご要望などがございましたら、
お爪の状態をみてソフト様に合ったご提案をさせて頂きますので
お気軽にご相談してくださいね。
これから沢山のデザインに挑戦していきましょうね!(^ ^)
また次回のお越しを心よりお待ちしております!
担当 八島
最近はずっとThreeeさんでお願いしております。
私の爪の性質上なのか、今までは必ずと言っていいほど途中でジェルが浮いてきてしまったり何かしら問題があったのですが、それでもThreeeさんでやっていただいてからは、ちゃんと次の施術までしっかりジェルが定着してくれています。
デザインも豊富ですし、素敵なスタッフさんばかりで、施術時はいつも楽しく癒されながら過ごすことができています。
今回のフットも綺麗に仕上げていただいて、ついつい足元を見てしまいますし、やっぱり爪が可愛くて綺麗だと気分が上がります(^^)
【Footジェル/アートセレクトコース・角質除去セット】¥11550~
ねこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ジェルの持ちにご満足いただき大変嬉しく思います!
お客様一人一人のお爪に合わせてケアの仕方や、ジェルの厚みになどに気を付けての施術を心がけております。
デザインサンプルは毎月新しいものも出ているので、ぜひ次回も新しいデザインを試してみてください^^
夏はサンダルなども履く機会が多くなると思いますので、フットネイルは気分も明るくしてくれると思います♪
担当 窪田
いつも通り細かなリクエストに対応してくださり丁寧な作業で綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。ここ何年か通わせていただいていますが、まつ毛のクセや目の形に合わせて状況をしっかりと確認してから、どのようなデザインにするかしっかりと相談できます。
本当におすすめです。
ラッシュリフト(まつげパーマ)2stepケラチントリ-トメント付き◎新規オフ無料
yoshino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリグや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は丸みのあるカールのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛の状態などに応じてデザインの提案を心がけておりますので、いつでもご相談ください^^
担当 山本
とてもリラックスできる空間で、仕上がりも満足です。
【Footジェル/アートセレクトコース】 ¥7700~
すずき様
先日はフットネイルをお任せ頂きありがとうございました。
私自身も楽しくお話しさせて頂き、また、仕上がりにご満足いただけたとの
お言葉を頂戴しとても嬉しいです!
技術はもちろんのこと、安心して心地よく施術を受けていただけるような
接客をこれからも日々心がけて参ります!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 窪田
スリーネイルプラスアイラッシュ(Threee Nail+Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー