3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ティフィン(tiffin)   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分
  • はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:46.0

ネイル中もたくさんお話してくださり、あっという間に時間が過ぎていました!可愛いネイルありがとうございました!

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また色んなお話聞かせてください(*^^*)
    ネイルも前回と雰囲気ががらっと変わって、
    濃いブラウンが映えてとっても可愛かったです◎

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tiffin しんとう

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:24:32.0

清潔感のある新しいお店で、雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
    また担当してくださったスタッフの方が、とても話やすくキュートだったので
    施術中も和やかに過ごす事ができ、カラーの提案などもバッチリでとても嬉しかったです。
    また再訪させていただきます。

ずーっと使える♪ 1colorコース¥5300 《初回オフ&ケア込》

たぁ様、

居心地良く過ごしていただけてよかったです♪
    たくさんお話しながら施術させていただけて、わたしもとても楽しかったです(*^^*)

お色もカーキがお肌に映えて可愛かったですね!
    迷われた際は、またお似合いのカラー提案させてください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

tiffin しんとう

• ゆっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:52:20.0

爪が可愛すぎてめっちゃ見てしまいます笑
    皆からも好評でしたありがとうございました!
    また、機会があればお願いします。

ゆっぽん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    じゅわっと感が可愛かったですし、色味も秋感たっぷりで、
    ゆっぽん様の雰囲気にお似合いで素敵でした☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またゆっぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

tiffin高井

• Miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:21:33.0

とても丁寧に施術していただきました。はじめてのサロンだったので正直そんなに期待していなかったのですが、仕上がりも綺麗だし、もちも結構良かったので、またリピートしたいです!ありがとうございました^_^

ずーっと使える♪ フレンチコース¥6300《初回オフ&ケア込》

Mini様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ぱきっとした白色のフレンチがとても綺麗でした!
    アートも可愛いのですがたまにシンプルにするのもいいですよね(*^^*)
    持ちも良かったようで安心いたしました!
    何かご要望などございましたらまた次回ご来店の際
    是非お聞かせくださいませ♪

次回ご予約もありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tiffin 仁木

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:43:33.0

まだ2度目の利用ですが、どのスタッフさんも綺麗なフレンチにしてくださり大満足です。
    背術中も楽しく会話していただけてとっても楽しかったです。
    また利用させていただきます。

Tina 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

フレンチの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    色々お話も出来て私も楽しかったです(*^-^*)

Tina様のまたのご来店心からお待ちしております!

tiffin 高井

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:58.0

丁寧にネイルを仕上げてくださり、会話も楽しく心地よく過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

づん様、

楽しく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    また推しさんのお話聞かせてください(^^)

久しぶりのネイル、楽しんでいただけますと幸いです♪

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

tiffin しんとう

• 柑菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:28:22.0

形や色味、位置替え等、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、
    とても可愛く仕上げていただきました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間がすぎました。
    またお伺いさせていただきます。

柑菜さま、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインやお色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マンスリーデザインは配置やお色も自由に変えて頂けるのですが
    いざ変えるとなると難しかったりしますよね(^^)
    是非また一緒に決めていけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
    来月のサンプルも楽しみにお待ちください☆

次回のご予約もありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)

tiffin 仁木

• 天ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:17:44.0

子供同伴でご迷惑をおかけしましたが優しくご対応いただき感謝です。
    ネイルも希望通りに仕上げていただきました。

天ちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    色んなお話をお聞かせいただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。

天ちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

tiffin中富

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:09.0

初めて利用させてもらったのですが
    想像以上に良いサロンさんでした。

子供連れで心配していたんですが本当に優しくして頂いて居心地もとても良かったです。

今まで行ったネイルサロンの中でダントツで良かったので子連れ様にもおすすめです。

デザインも可愛くて大満足です。

R様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのアートとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです
    カラーとってもお似合いでした♪
    また色んなお話聞かせてくださると嬉しいです

次回もお待ちしております!

tiffin中富

• くろぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:04.0

お店の雰囲気もとても良く、とっても可愛いネイルデザインになって大満足です^_^
    ラメグラは密度を選べて、ワンカラーも丁寧に塗ってくださいました!!
    スタッフさんとも施術中楽しくお話しさせていただきました!次回も楽しみにしています!

くろぽちゃ 様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気が気に入っていただき、デザイン、ラメグラの密度やワンカラーの仕上げもご満足いただけて、私たちも嬉しいです^_^
    くろぽちゃ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当 akagi

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:05:11.0

とにかく仕事が早いですね!助かります。それでいて雑でもなく神経質でもなく私には丁度いい感じです。最近爪の生え際から浮いてくるのが気になりますが今回はどうかなー
    浮く前に予約取れる様気をつけます。

まーさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

前回のミラーネイルも秋らしくとてもお似合いでした(^^)
    最近は先端は取れることなく私も安心しております。
    根元はお爪が伸びるのがとても早くいらっしゃるので気になられますよね。
    1か月周期くらいでお越し頂けますとお爪の状態も気になりにくいかなと思います!
    いつもお話もとても楽しくさせていただいていますので
    是非早めにご来店くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

tiffin 仁木

• mayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:40.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に接客してくださったのでとても良かったです!
    ネイルの仕上がりも画像と同じでとても嬉しいです!
    ありがとうございます!またお願いします!!

FOOT《オフ&フットバス込》Art10本コース ¥7500

mayuさま、先日はtiffinにご来店いただきありがとうございました。

その後ネイルの不具合などはございませんでしょうか?
    持ち込みdesignの秋っぽいニュアンスネイル、とってもお似合いで可愛かったです(^^)

お仕事上ハンドネイルは出来ないみたいですが、
    またフットネイルでのご来店心よりお待ちしております♪

tiffin 西口

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:29.0

急に予約をさせていただいたのに、とても満足度の高いサロン様で、担当していただいたネイリストさんの対応もとっても丁寧で素敵でした。
    またうかがいたいです。

Tinaさま、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    白フレンチはやはり飽きず、綺麗に見えますし個人的にもすごい好きです♪
    Tinaさまにとてもお似合いでした☆

お仕事もお忙しいと思いますが、また合い間でご都合が
    つきましたら是非ご来店くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

tiffin 西口

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:11:07.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気、接客、仕上がりが良く、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
    扱い方が悪かったのかもしれませんが2週間ほどで根本が浮いてきてしまったのが残念でした。

mikiさま、先日はtiffinにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなフレンチネイル、上品で素敵でした(~~)☆
    ですが2週間程で浮いてきたとのこと、申し訳ございませんでした。
    もし次回来ていただけるようでしたら、ベースジェルを2回塗らせていただきたく、
    何か改善策は考えていきたいと思っております。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tiffin 西口

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:01:11.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後で丁寧な接客でネイルの技術も高く大変満足です。またお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フットネイルは今期最後かもと仰っていたので
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハンドができない分フットにお色があるとテンション上がりますね☆
    接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

tiffin 仁木

• Dalisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:49:15.0

希望を少し伝えるだけで汲み取っていただき丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。リピートしたいです。

Dalisa様、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ちゅるんとしたベージュカラーがキレイでお似合いでした。
    今後も気になるお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

tiffin てつの

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:15:31.0

初めて伺いましたが接客もとても丁寧でよかったです。ネイルは色もデザインも、自分の要望に応えて可愛くしてくださいましたありがとうございます。

人気No.2!! Art5本コース¥7000 《オフ&ケア込》

はなちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    黄色のハートすごく可愛くてはなちゃん様の雰囲気にもマッチしておりました!
    色んなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。

はなちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

tiffin中富

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:20:37.0

久しぶりのネイルでした。丁寧な接客と仕上がりも綺麗で2週間経っても綺麗なままです。爪を見るとテンションがあがります。キッズスペースがあるのがとてもありがたいです。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    2週間後もご不便なく過ごして頂けているようで安心いたしました。
    くすみグリーンとてもお似合いでした(*^^*)
    お子様と初めてのサロンご不安だったかと思いますが
    キッズスペースも喜んでいただけて良かったです。
    また次回も是非ご一緒にお越しくださいませ(^^)

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin 仁木

• ゆっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:28:15.0

想像通りのかわいいネイルになって満足です
    色んなお話しもできてネイル時間が楽しかったです

人気No.1!! Art10本コース¥8000 《オフ&ケア込》

ゆっぽん様、

満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    アイボリー系のお色がゆっぽん様の雰囲気にとってもお似合いでかわいかったです!
    私にとっても楽しいお時間でした♪

お仕事大変かと思いますがネイルが日々の癒しになれば嬉しいです^ ^

ゆっぽん様のまたのご来店心からお待ちしております!

tiffin てつの

• ユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:46.0

初めての来店で緊張していましたが気さくに話しかけていただき終始楽しくお話しして過ごせました!!
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき満足でした!!
    ありがとうございましたm(._.)m

ユン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

推し色お手元に映えてとってもすてきでした!
    お手元を見るたびに推しさんを思い浮かべていただけたらと思います!
    色んなお話で盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ユン様のまたのご来店お待ちしております。

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:26.0

急に思い立ち、当日に予約しました。
    ぼんやりとしかデザインを決めていなかったのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    気になっていた巻き気味の爪も改善して頂きました。
    施術中も楽しくお喋りしてくれて、途中で退屈になることはありませんでした(*^^*)

シオリ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ブルーグリーンのお色とオレンジ系のストーンの対比がとっても可愛かったです!
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    色んなお話や勉強になる話をさせて頂き、私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました^^

シオリ様のまたのご来店お待ちしております。

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:04:44.0

すごく可愛くしてもらって感謝です。
    会社の人にも褒められました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただき、会社でも好評な様でとても嬉しいです(*^^*)
    お手元が綺麗に見えるお色味でとてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます。
    次のデザインはイベントに向けてですね!
    楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

tiffin 仁木

• みとはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:58.0

仕上がりは良かったです。
    ただ途中ライトが反対の足に何度も
    当たったり、ライトで反対の足を黙って
    おしたりそういった細かい積み重ねが
    とても気になり、綺麗にしてもらいにいったのに
    凄くつかれました。

みとはな様
    口コミをいただきありがとうございます。仕上がりが気に入っていただけて、嬉しく思います。ただ、ライトの扱いについてのご不満については、深くお詫び申し上げます。お客様にとって、リラックスできるサービスを提供することが最優先事項ですので、今後、同様の問題が発生しないようにスタッフに再度トレーニングを行います。お客様には快適な体験を提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

tiffin

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:32:24.0

担当の方はいつもお話が楽しくて居心地がとても良いです!それを楽しみにサロンを利用させて頂いているのもありますが、ネイルも形はすごく綺麗でいまも2週間以上経ちましたが取れず綺麗に保たれています(^^)!とってもお気に入りで爪を見るたびに気分があがります~!!!いつもありがとうございます◎
    またよろしくお願いします~!

2回目限定 Art10本コース¥8500 《ケア込》

あんじゅ様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    やさしいイエローカラーがとってもお似合いでした(^^)
    かわいい推しカラーで気分をあげていただければ嬉しいです♪

私も毎回楽しくお話させていただいております~◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

tiffin てつの

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:54.0

初めてのネイルで緊張していましたが、色やデザインも親切に相談に乗ってくださり、楽しい時間でした。^ ^
    数日で取れてしまうなどのトラブルもなく、またお願いしたいと思いました。

キラキラコース【オーロラ・ミラー・マグネット 】¥6500 《オフ&ケア込》

まみ様

初めてのネイルをお任せいただき嬉しいです(^^)
    ピンクのオーロラミラー可愛くて、とてもお似合いでした♪

今後も気になるデザインやお色味などお気軽にご相談くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin てつの

• 岡本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:16:37.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、すごく優しくて要望にも快く応えてくださり、話も恋愛相談も乗ってもらいました!すごい楽しい時間でした!爪も可愛くてお気に入りです!!!!!!

岡本様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

紫ピンクのお色味がデザインと相性抜群でとっても可愛かったです!
    お気に入りと言っていただけて私も嬉しく思います。
    恋愛のお話もさせていただき、共感できる部分が多くて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また、進展等もお聞きしたいです!

岡本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tiffin中富

• erinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:30:39.0

台風の中急遽ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で。
    自分の思っていた色になってとても大満足です!!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ台風でお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!

お色味気に入っていただきとても嬉しいです。
    ワンカラーでのネイビーパキッとして
    絶妙な青みがとても綺麗でした(*^^*)
    翌日からお出かけのご予定と伺っていたので
    営業していてよかったなとおもいました♪

是非またのご来店心よりお待ちいたしております!

tiffin 仁木

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:20.0

接客もよく、ネイルも丁寧でよかったです。

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    サンダルの季節もあと少しですので
    たくさん足元を出していただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:37:21.0

お直し含め2回伺いましたが、1回目は担当してくださった方の接客態度に威圧感というか注文しにくく感じました。お直しはよく見ると色が違いましたし、お直しの仕方に不安があるなとは思ってましたが次の日には同じことになっていました。デザインや色は気に入っているので残念です。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

2回お越しいただいたにも関わらず浮いてしまっているとのことご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お色に関しましては1度目の施術と同じお色を使わせていただいておりますが違ったお色味に見えるとのことですので、何度も申し訳ないのですがご確認のためにも一度ご来店いただけますと幸いです。

貴重なお時間を使ってご来店頂くお客様にはネイルの施術、技術だけではなく接客態度も重要な要素ですので、今後は同様の問題が発生しないよう、スタッフの接客研修を実施し、接客態度の改善に全力を注ぐ所存でございます。

今後は、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

tiffin

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:01:53.0

終始楽しくお喋りをして過ごすことができました!
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

みくりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーがお手元に映えていてとても可愛かったです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    期間限定とお伺いしておりましたので、是非ネイルを楽しんでいただけると幸いです。

また みくりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

tiffn中富

ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー