3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ティフィン(tiffin)   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分
  • のむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:45:40.0

初めてのマグネットネイルめっちゃ可愛くてお気に入りです!次もまたお願いします!!

FOOT《オフ&フットバス込》Art10本コース ¥7500

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

のむさんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

お気に入りとのこと大変嬉しく思います(*^ ^*)
    お洒落カラーのマグネット、とってもお似合いでした!
    奥行き感あるキラキラがfootに映えて可愛かったです♪
    他にも可愛い色がたくさんございますので、またぜひ試してみてくださいませ☆彡

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    また次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪

tiffin しんとう

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:01:28.0

初めましていきましたが、気になってるデザインを組み合わせながら凄く可愛いく仕上げてもらいました!
    店内も観葉植物や光が入ってきてとてもリラックスできました^_^
    次回もどんなデザインにしてもらおうか楽しみです!

みーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お好きなものをたくさん詰め込んで可愛いネイルに仕上がり、とてもお似合いでした!
    楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした♪
    またお爪でのご質問などがあればおっしゃってくださいませ。

次回また9月にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

tiffin 西口

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:52:53.0

初めてお伺いしました。
    デザインも一つ一つ丁寧でとても満足です!

人気No.1!! Art10本コース¥8000 《オフ&ケア込》

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても可愛いお色の組み合わせでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オレンジ心配してらっしゃいましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    なかなか普段はネイルができないかと思いますので
    期間限定のネイル楽しんでくださいませ(^^)

オフだけのご予約も承っておりますので
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin 仁木

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:23.0

先日は朝早くから素敵な可愛いネイルありがとうございました!デザインも色味も迷っていたのですが一緒に考えてくださってお話しもとっても楽しかったです!爪が短く、ちっさいのがコンプレックスだったのですがとても丁寧に施術してくださり大満足です!またネイルできる時に伺います!ありがとうごさいました~!

落書きアートコース¥7500 《初回オフ&ケア込》

ゆうかさま、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

普段はネイルが出来ないという事でしたが、持ち込み写真を元にめちゃくちゃ
    可愛いネイルに仕上がりとてもお似合いでした、
    ジェルネイルは短いお爪でももちろんできますし、お休みの間のあともう一回ネイルできると良いですね♪
    その際はまたもう一度お会いできるのを楽しみにしております(^^*)

tiffin 西口

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:00:23.0

希望通りのデザインで何度も確認してくださってとても満足できるネイルになりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

Art2本コース¥6000 《オフ&ケア込》

えみ様

先日はご来店ありがとうどざいました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ふんわりしたえみ様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした♪
    また是非、推し話聞かせて下さい(*'ω'*)
    楽しみにお待ちしております!

tiffin 赤城

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:58:26.0

前回していただいてから多少の爪先のカケはありましたが
    私には上出来です。本当に気にせず家事をやっているので
    爪にも負担をかけている中で助かっています。爪が少しでもカケるとパンストを履く時、シャンプーの時と皆さんも経験あると思いますがスゴいストレスです。
    あと人柄が見た目と違いとてもギャップが
    あり楽しくお話しさせていただいています。
    いつも有難うございます!

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいており、
    ありがとうございます(*^^*)
    お爪のストレスとても分かりますので
    ご不便なく過ごしていただいてらっしゃる様子で安心致しました。

夏場でお爪が伸びるのがとても早くなってらっしゃったので
    お時間が急に空いた当日!とかでも大丈夫ですので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

tiffin 仁木

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:22:56.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、癒されました。
    今度も、息子を連れて行くので、キッズスペースを利用させてください。キッズスペースがあるお店はとても助かります。ありがとうございました。

FOOT《初回オフ&フットバス込》 キラキラコース ¥7200

もみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お足元キラキラで夏にピッタリでとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

キッズスペースをご用意してもみ様とご子息のご来店お待ちしております☆彡
    どうぞよろしくお願い致します。

tiffin中富

• reiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:41:01.0

今回、こちらのお店に初めてお邪魔させていただきました!
    店内はオシャレで広々としていて、とても居心地が良かったです。
    担当スタッフさんはすごく丁寧で、私の爪の状態を教えてくださったり、提案もしていただきました(*^_^*)♪
    会話も楽しく、時間があっという間でした!
    ネイルも可愛くて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします☆

FOOT《オフ込&フットバス込》シンプル1colorコース ¥6500

rei様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お爪のお悩みございましたらぜひまたご相談くださいませ!
    とっても夏らしい素敵なカラーでとってもお似合いでした(o^―^o)
    映画のお話やお仕事のお話をお聞きできて私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:17.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんのお人柄や技術面だけでなく店内の雰囲気まですべて大満足でした*
    普段はあまり立ち寄れないのですが、タイミングが合えばまたお願いしたいです。

Art2本コース¥6000 《オフ&ケア込》

てぃー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。

乳白色カラーにパールの組み合わせが涼し気でかわいく
    とてもお似合いでした☆彡
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    私もとても楽しいお時間でした。

また大阪にいらした際はぜひお待ちしております(^^)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

tiffin てつの

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:07:00.0

当日の朝予約して行かせていただきました。
    すごく丁寧にヒアリングしてくださり、色も混ぜて理想通りのフレンチができました!
    何より担当してくださった方が本当に丁寧で優しい口調だったので癒されました。

ずーっと使える♪ フレンチコース¥6300《初回オフ&ケア込》

たけ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しく読ませていただきました。

フレンチネイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    スクエアのフレンチネイルシンプルおしゃれで可愛かったです(*^^*)
    シンプルなので幅やお色など余計に悩みますよね!お気軽にご相談くださいませ。
    またジェルのもちなどもぜひ次回教えてください!
    私もお子様の話など楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin 仁木

• スパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:10:57.0

なかなかいい感じでした。

ずーっと使える♪ フレンチコース¥5800《初回オフ&ケア込》

スパ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。スパ 様にとってご満足頂けるサービスを提供できたこと、私たちも喜んでいます。スパ 様の満足度をさらに向上させご愛顧頂く為、これからも努力を惜しまず取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 Akagi

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:44.0

初めて行きましたが、こちらの要望に全て応えて頂きました!職場でも評判良くて嬉しいです!ありがとうございます!!

人気No.1!! Art10本コース¥7500 《オフ&ケア込》

もえか 様

この度はご来店いただきまた、高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。もえか 様のご要望に対してお応えできたこと、大変喜ばしく思います。もえか 様の職場でも評判が良く光栄です。当店はお客様の満足を最優先に考え、ご提供することを心がけております。今後も一層のサービス向上に努め、ご愛顧いただけますよう努力してまいります。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:41.0

久しぶりのネイルで、デザインもすごく悩んでしまいお時間お掛けしてしまいましたが親切に対応していただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします◎

ずーっと使える♪ 1colorコース¥5300 《初回オフ&ケア込》

まい 様

高評価の口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです。当店では、デザインに迷われてるお客様にご満足頂けるようカウンセリングとご提案をしっかりさせて頂いておりますので、次回もご安心してお越しくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• サチチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:28:22.0

初めて行かせてもらいました、店内静かな雰囲気で店内大人な感じでとても気に入りました、
    数日後にアフタヌーンティーの予定があり、サンプルからおすすめを相談してちょうどいい感じのものがあり、とても気に入ってアフタヌーンティーも楽しく過ごせてよかったです、また行きます。

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥5800

サチチョコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

サチチョコ様にとって初めてのデザインへの挑戦でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    アフタヌーンティーも楽しんでいただけたようでまたお話お聞きしたいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

tiffin なかとみ

• fullsunrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:49:56.0

丁寧に接客していただきました!

Art2本コース¥5500 《オフ&ケア込》

fullsunrkさま、先日はご来店いただいたありがとうございました。
    早速口コミ投稿もありがとうございます♪

Live用のネイルはいかがでしたか?
    ビックリなお話もあり時間が経つのがとても早く感じました(^^)
    お好みのお色味に近づくよう、お色を混ぜてお作りする事もできます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

tiffin 西口

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:48:31.0

初めて利用させていただきました!
    いつもはセルフでサロンへ行くとこ自体が初めてだったので少し緊張しましたが、リラックスできる雰囲気と親切な接客でとてもいい時間を過ごせました♪仕上がりもすごく綺麗でかわいくてとても嬉しいです^^ありがとうございました!

ひより様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆

早速ですが、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今までセルフネイルで、サロンでのネイルが初めてという事でしたが気に入って頂けましたでしょうか♪
    全体的に黄色でまとまりすごい涼し気で可愛かったです(^^)
    また何かご不明な点などございましたらおっしゃってくださいませ。

次回ご予約の来月もまた楽しみにしてお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

tiffin 西口

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:22.0

気になるデザインを持っていかせていただいたところ、イメージ通りにネイルしてくださいました!!

とても喋りやすくて楽しい時間でした!

来月もよろしくお願いします♪

まい様
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

夏っぽく涼しげでかわいいデザインでした(^^)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    また何かされたいデザインございましたらおっしゃってください♪
    ぷっくりフラワーも楽しみにしております~(^^)/

来月もまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

tiffinてつの

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:12:30.0

久しぶりにネイルができる環境になったのでやっていただきました。
    monthly designをチョイスしましたが見本から色やバーツの大きさなど変えられて自分好みに出来て満足です。

さち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

monthlydesign気に入っていただけてとても嬉しいです!
    きらきらとパールの組み合わせが上品でとてもお似合いでした(^^)

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin てつの

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:02.0

毎日ガンガンに気を使わず家事をするので爪の先が少し欠けたりして困っていると相談するとしっかりカバーしてくれたので欠けることなく過ごせました!

スゴい丁寧な接客で本当に気持ち良く施術していただきました。
    少し残念なのは他の方の口コミにもありましたがカラーが少ないことです~

ただそれ以上に担当していただいた方がとても素敵な方なので通いたいと思います!

まーさん 様

この度は、再度ご来店頂き大変嬉しく思っております!
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当店で、取り扱ってるメーカーのカラーは、一通り取り揃えておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、他のメーカーの物も含め早速カラーの種類を増やしました。

今ではさまざまなカラーバリエーションをご用意しておりますので、お好みのカラーを見つけやすくなったかと思います。

※これまで同様に調色も可能となっておりますので、微調整もお任せくださいませ!

次回ご来店の際には、ぜひ新しいカラーもご検討頂ければと思います。

また当店では、お客様が気持ちが良いと感じて頂ける接客を責務としておりますので、まーさん様がご満足頂け、大変嬉しくおもいます。
    引き続きまーさん様にご満足頂ける接客を心掛けるよう努めてまいります。

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:06.0

使用しているジェルの種類により1週間経たないうちにシルバーのデザインが黄ばんでゴールドになって少し残念です。
    ジェルのカラーは少なめですが、無料でミックスしてくれます!

わかめ様

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    変色してしまったという事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ジェルの種類や紫外線や日々の使い方で変色してしまう場合がございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいので、ご連絡いただければと思います。

tiffin赤城

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:16:55.0

会社のスポーツ系コンペに参加予定で、モチベーション上げるためにネイルもスポーツのアートにしたいなーと思って予約しました。
    希望のアートを可愛く再現してくださってありがとうございます。めちゃくちゃ満足してます。
    長い時間丁寧に対応いただいてありがとうございます。また行きます!

はれ様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ミニチュア感が可愛いデザインでしたね♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    アイボリーでまとめた色合いが、はれ様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    コンペうまくいきますよう願っております(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできますこと楽しみにしております♪

tiffin しんとう

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:00:33.0

店内も可愛いくて、担当の方が凄く丁寧でした。
    こちらの相談にも一回一回手を止めて聞いてくださったり
    提案もして頂けたり、とても良かったです!

施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入っています。

ゆう様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入っていただけましたでしょうか♪
    一緒に考えながら楽しい時間を過ごせましたし、
    梅雨にぴったりのネイルで可愛かったです。

またお時間が合えば是非よろしくお願いします(^o^)

tiffin 西口

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:50:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました♪

FOOT《オフ&フットバス込》Art2本コース¥7000

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのフットネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからますます暑くなりますので是非たくさんお爪の見えるサンダルを楽しんでくださいませ。
    悩んでらっしゃったもう1つのマグネットジェルも是非お試しくださいませ。

また次回のご予約もありがとうございます!
    また次のフットネイルも楽しみです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin 仁木

• ふりかけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:20:39.0

お店の雰囲気も良く、素早く仕上げてもらいました!ネイルのデザインもとても気に入っています。

ふりかけ様

おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しく思います!
    ぱきっとしたブルーのフレンチ、すごく可愛かったです♪
    さわやかなお色味がふりかけ様の雰囲気にお似合いでした(^^)

初ネイル、楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin しんとう

• NRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:28.0

今回もありがとうございました!人生初めてのフレンチネイルをして頂きました。手の肌色に悩んでましたが、合う色味をアドバイスしてくださり綺麗なラインでフレンチを描いてくださりました!また来月も違うネイルをしてテンション上げにいきます!宜しくお願い致します。

NRさま、先日はご来店ありがとうございました!

またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウェディングネイルに続き、初めてのフレンチネイルもさせて頂きとても嬉しいです♪
    ボルドーもお似合いでしたが、今回の茶系もまた違ってNR様にお似合いでした☆
    毎月のモチベーションUPになれると嬉しいです、
    また来月のネイルも楽しみにしております(*^^*)

tiffin 西口

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:23.0

急遽予約をさせて頂き初めて利用させてもらいました!
    担当して頂いたスタッフの方が施術も丁寧で自分好みの
    色にもして頂き2週間経ちましたが持ちも良くて凄く
    満足してます♪職場からも近いし休日でも来やすいので
    これからお世話になろうかなと思います。

ずーっと使える♪ 1colorコース¥4800 《初回オフ&ケア込》

は様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後3週間程経とうとしていますが、持ちなどはいかがでしょうか?
    困ったことなどございませんでしたか?

グリーンのラメがポイントになってとても可愛かったですね♪
    『こんな色が良い♪』などございましたら、カラーをお作りすることもできますので
    是非色々お試しくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)/

tiffin 西口

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:49:12.0

時間の変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    色やデザインを決めずに伺いましたが、サンプルを見せていただき、ゆっくり決めることができました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも可愛く、大変満足です。
    次回も楽しみにしています。

Art2本コース¥5500 《オフ&ケア込》

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

砂ジェルの上にうねうねデザインとても可愛かったです♪
    アイボリーもあっちゃん様のおしゃれな雰囲気にお似合いでした(^^)

私も楽しくお話ができ、癒しのお時間でした♪
    あっちゃん様にとってネイルが癒しのお時間になっていましたらとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

tiffin てつの

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:40:15.0

画像持ち込みでネイルしていただきました。
    色合いなど難しそうでしたが、とても親切に丁寧にしていただき仕上がりは想像以上でした!!

2回目限定 Art10本コース¥8000 《ケア込》

may様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お持ち込みのデザインがとてもきれいなお色味のオーロラフレンチでしたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    先端だけでなくベースにも仕込んだオーロラブルーもとてもきれいでした!
    今後もいろいろなデザインを是非させてくださいませ♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

tiffin 仁木

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:55.0

新店舗に移転されてキャンペーンでお得なコースで仕上げていただきました。いつも季節ごとのメニューを取り揃えられていて、デザインも可愛くてリーズナブルなので気に入っています。
    移転されたお店も広々としていて雰囲気のいいお店でした。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。移転に伴いまして、店内の広さや雰囲気についてお褒めいただき、大変うれしく思います。また、季節ごとにメニューを変更していることや、デザインや価格にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:39.0

2回目の来店でした○
    今回も可愛くして頂けて満足です。
    お話も楽しくてまた利用したいと思います^-^

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

グレージュカラーがおしゃれで肌なじみも良く
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪

またご希望のカラーやデザインございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

私も色々なお話ができ、楽しいお時間でした。