細かい要望でお手間をかけさせてしまいましたが、今までで1番綺麗な爪の形にしていただきました。わがままを聞いてくださって本当にありがとうございました!またお伺いします。
キラキラコース【オーロラ・ミラー・マグネット 】¥6500 《オフ&ケア込》
nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント
しおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
うるうるなきれいめマグネットがとてもお似合いでした(^^♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております☆
tiffinみなみぞの
要望をうまく伝えられなくて申し訳なかったです。次の予約もあり、時間的にこれ以上は言えない雰囲気だったので、色味に納得できずに終わりました。もう塗り直す時間がないので、、、と言われ少しショックでした。ありがとうございました。
2回目限定♪ アート5本コース¥7500 《ケア込》
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
もしよろしければお直しさせて頂きますので、お忙しいかとは思いますがご連絡いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
tiffin西口
春っぽいネイルで可愛いです!
普段なかなかしないデザインなのでものすごく新鮮です
ずーっと使える♪ アート10本コース¥9000 《ケア込》
いつもご来店ありあとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザインはいつもと少し違うテイストで
大人っぽく綺麗目にしあがったかと思います!
ニュアンスデザイン新鮮でしたがお似合いでした
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tiffin 仁木
ネイルは自分の予定にあわせて、空いているタイミングですぐに予約できる場所に行く派だったのですが、
初めて通いたい!と思ったサロンです。
今回は長さ出しとワンカラーでお願いしましたが、初めて挑戦するカラーもすごく素敵に仕上げていただき大満足です(^^)
t様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
普段あまりやらない色味とおっしゃってましたが、
とてもお似合いでした☆
通いたいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
tiffin高井
とてもかわいく仕上げてくださいました
【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥7300
べりーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルを始めて数回と言う事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、色々なデザインをお試しくださいませ(^^)
tiffin 西口
初めての来店でしたが、甘皮の処理や爪の形もとても綺麗にしていただき、デザインも相談に沢山のっていただいて、大満足です!爪が薄くジェルが取れやすいことにも丁寧にアドバイスいただき、嬉しかったです。次、どんなネイルにしていただけるか、今から楽しみです!
人気No.1!! アート10本コース¥8000 《オフ&ケア込》
かな様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後持ちなどいかがでしょうか?
ジェルにも相性があるので、色々試して1ヶ月ちゃんと持つお爪にしていけたらなぁと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tiffin高井
とても細かいアートをお願いしたのですが、相談をしながら丁寧に仕上げていただきました!星のシールの向きなども確認していただきながら進めていただいてとても満足です。
お値段もそこまでお高くなく、丁寧にしていただけます!
2回目限定♪ アート5本コース¥7500 《ケア込》
口コミのご投稿もありがとうございます!
お持ち込みいただいたお写真がとても素敵だったので
喜んでいただけてとても嬉しいです!
このネイルでご旅行も楽しんできてください(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
tiffin にき
初めて行ったのですが、お店の中も広くてオシャレでネイルして下さった方がとても優しく色、形など細かいとこまで真剣に考えてくれて可愛く出来上がったので嬉しいかったです。
時間遅い中も最後まで手を抜くことなく、真剣にして下さり真剣さが伝わってきてこちらまで嬉しいかったです。特に自分の理想に近づけようとしてくれる姿がかっこよく、とてもいい印象です。
行ってくださった方、横でネイルされていた方も可愛く微笑ましかったです。
ただ、他のサロンと比べて少し高めなのが私の中で少し引っかかってます。
ずーっと使える♪ カラグラコース¥6500《初回オフ&ケア込》
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
たくさんお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います。
理想のデザインに近づきご満足いただけて
とても嬉しく思い、励みになります。
次回もご満足いただけるよう精一杯努めますので
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
tiffin 越智
ネイルデザインの急な変更にも嫌な顔せず対応して下さって、最後は可愛く仕上げて頂きました。
ネイルオフが凄く丁寧だなって思った
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ネイルのオフも安心していただけたようで安心しました☆
デザインのご変更やお色味もお気軽にご相談ください。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
tiffin 赤城
2回目の利用ですが、すごく可愛いネイルにしてもらいました!訳あって端の爪がかけていましたが、それも気にならないぐらいに治して頂きました!
ほんとうにありがとうございます!!
次も絶対ここで予約します!
2回目限定 アート10本コース¥8500 《ケア込》
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
長さだしさせていただきましたが
その後ご不便などはございませんか?
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
tiffin 越智
久しぶりのネイルだったのですが、可愛いネイルに仕上げてくださり、お話もできてよかったです!
ずーっと使える♪ フレンチコース¥6300《初回オフ&ケア込》
なぎ様
ラメフレンチ可愛かったですね♪
明るすぎないキラキラがおしゃれでした☆
お久しぶりにお話できて、わたしも嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tiffin しんとう
すごく形も綺麗で可愛いネイルにしてもらいました!
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
長さだしさせていただいたところなどご不便はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
tiffin 西口
今回も素敵なネイルありがとうございました!
ストーンのハート可愛すぎます!
バレンタインも近いのでルンルンです!
ずーっと使える♪ アート10本コース¥9000 《ケア込》
口コミのご投稿もありがとうございます!
ストーンなどキラキラの入ったネイルこの時期らしく可愛かったです!
イベントネイルをすると
よりイベントが楽しみになりますね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
tiffin 越智
今までもう一回行きたいと思うネイルサロンになかなか出会えなかったのですが、サロンの雰囲気、仕上がりなど全て含めて初めてまた行きたいと思いました!
参考画像よりも可愛く仕上げていただき、手元を見る度に幸せな気持ちになります♪♪
来月は卒業式もあるのでまた一緒にデザイン相談させていただけると嬉しいです、来月も楽しみです!
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインやお店の雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
来月イベントネイルに携われること嬉しいです♪
次回のデザインも楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
tiffin 赤城
初めて行かせて頂きました。担当して下さった方が柔らかい雰囲気で話しやすく楽しく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。キッズスペースもあるとのことでまた利用してみたいです。担当の方のお名前忘れてしまい間違ってしまっていたらすみません。ありがとうございます。
あゆぴよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのマグネットネイルとのことでしたが、仕上がり、サービス共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
キッズスペースに関しまして何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
tiffinみなみぞの
色味を私好みに変更してくださって、オシャレなネイルになりました!ありがとうございます!!
【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥6300
なりー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ブルーとオレンジの配色とっても可愛かったですね♪
お色味変更のご相談など、またお気軽におっしゃってください☆
なりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiffin しんとう
ここ最近の数回は、直前に予約してしまってて
自分の都合と合うところで空いている方にお願いしています。
そのため担当して頂く方がバラバラなのですが
どの方も丁寧に対応してくださるし
デザインについても親身に相談に乗ってくださります。
今まで色んなサロンに行きましたが、
全ての方がこんなに丁寧なサロンに出会ったことがなく、
いつも安心して予約できます!!
はる様
またおいそがしい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して通っていただけなによりです!
今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
tiffin しんとう
初のネイルサロンデビューで利用させていただきました(*^^*)
想像してた何倍も可愛く綺麗に仕上げていただき、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良かったです!
(お名前忘れてしまいましたすみません汗)
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございます!(´▽`)
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
初めてのネイルサロンデビューに担当できたこと嬉しく思います。
マグネットもたくさん種類がありますので是非他のおいらもお試しください♪
またのご来店おまちしております!
tiffin 高井
初めてのネイルでしたが、相談に乗って下さり
安心して受けることができました。
ずーっと使える♪ ワンカラーコース¥5300 《初回オフ&ケア込》
akiさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルという事で、肌馴染みの良い色でしたのですごく馴染んでいてお綺麗でした。まだネイルを続ける機会がございましたら色々なお色味をお楽しみくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^ ^
tiffin西口
店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ずっとやりたかってデザインという事で気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)キラキラで可愛かったです♪
tiffin西口
とても丁寧に施術していただきました!
担当していただいた方
【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥6300
先日は、当サロンにご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お薦めさせていただいた砂ジェル
気に入っていただけてると嬉しいです(^^)
こちらにいらっしゃる期間が残り少ないかと思いますがまた
ぜひご来店お待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
tiffin にき
デザインで迷っていたら、定額のものをご紹介いただき、リクエストにも理想通り応えて頂き大変良かったです!
さやちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご相談させていただきながら、さやちゃん様にご満足いただけるデザインに仕上げることができ嬉しく思います(*^^*)♪
またのご来店をお待ちしております☆
tiffin みなみぞの
とても丁寧に接客、施術していただきました。
雰囲気の柔らかい方で話しやすく、盛り上がっている間に気付いたら仕上がっていました。
仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。
人気No.2!! アート5本コース¥7000 《オフ&ケア込》
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
先日の定額デザインのニュアンスデザインもとても可愛かったです。
毎月のネイルのお時間で
楽しいお時間を過ごしていただけると嬉しいです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
tiffin 越智
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
モチも良かったようで安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
tiifin1
初めて行かせて頂いたのですが写真通りのネイルにしてもらえました!!
なつめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
クリスマス感のあるキラキラなゴールドと赤のデザインがとても可愛く、お似合いでした(^^♪
なつめ様のまたのご来店をお待ちしております!
tiffin みなみぞの
2階に店舗がオープンして初めていきました。キッズスペースが個室に設置されていて驚きました。0歳の娘を連れていきましたが、うるさくなっても、個室なので、少しホッとしました。おもちゃやテレビ、マットがあり、子連れでゆっくりネイルできるなんて素敵でした!ありがとうございました。
もみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
昨年6月に2F店舗が出来、
キッズスペースもそちらに個室でできました☆
個室だと少し安心して施術して頂けたかと思います!
冬らしいワンカラーもとてもお似合いでした!
また安心してご利用頂けたらと思います(*^^*)
またのご予約心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
tiffin 高井
初めて行かせて頂いたのですが
遅刻してしまいすみませんでした。
遅れてしまったのに親切丁寧に対応してくださって
したかったデザインネイルもできて年内最後のネイル
嬉しかったです。
来年から新しい仕事場でネイル禁止になる予定だったのですが、長すぎず、華美過ぎなければしてもいいですよと
なったのでまたよろしくお願いいたします。
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
お時間のこと気になさらないでくださいませ(^^)
とっても可愛いお持ち込みデザインで
私もお気に入りです!ネイルも続けられること嬉しいです!
パキッとした黒やボルドー今後は出来ないかもとのことだったので
今回させていただけてとても嬉しいです。
また今月お会いできますことを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
年内最後のネイルで
とても可愛く丁寧に
仕上げて下さりありがとうございます。
パーツも引っかかりも無く
とても満足してます
昨年末は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もいただき
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
パーツも付けさせて頂きましたが
ご不便なく過ごしていただいたようで安心致しました。
tiffin てつの
今回もありがとうございます。
年内最後お店に伺えて良かったです!
オーロラネイル可愛いです!
また来年よろしくお願いします!
ずーっと使える♪ キラキラコース¥7500 《ケア込》
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
オーロラネイルつやつやでとてもお似合いでした!
年末はキラキラしたネイルがしたくなりますね!
年内最後の綺麗なお手伝いができてとても嬉しく思います。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
tiffin 西口
可愛いデザインにしてもらい大満足です!!なかなか通いたいサロンが見つからなかったのですが、ここに決めました!次回もお願いします!!
ひな様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
この時期人気のチェックネイルとても可愛かったです。
デザインに満足いただけて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
tiffin 高井
ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー