2. エステサロン検索トップ   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分
  • ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 12:21:07.0

突然の予約だったのに色々相談に乗ってもらって蛍光オレンジの可愛いフットネイルに仕上げてもらいました。明日からダイビングに行くので楽しみです。

フット《オフ込&フットバス込》シンプルワンカラーコース ¥6500

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

ひーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

夏にぴったりの蛍光カラーがお似合いでした♪
    ダイビング楽しんできてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

tiffin みなみぞの

• まこやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:08:10.0

初めてのフレンチネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!友達からも好評でよかったです^ ^

ずーっと使える♪ フレンチコース¥6300《初回オフ&ケア込》

まこやん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフレンチ気に入って頂き、
    お友達からも好評との事で私もとても嬉しく思います!
    また次回のデザインも楽しみにしております!
    またその際にもちなども見させていただきたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

tiffin てつの

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:25:47.0

画像通りで、相談しながらしてくださったので良かったです!またお願いします♪

フット《オフ&フットバス込》アート10本コース ¥7500

昨日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

シルバーのマグネットもパールのような
    オーロラパウダーも夏らしくキラキラが可愛かったです(^^)
    デザインなどまたお気軽にご相談くださいませ!

是非またのご予約心よりお待ちしております!

tiffin 仁木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:26:46.0

急な時間変更やお願いに対応して頂き、
    理想通りの仕上がりで大満足です!

人気No.1!! アート10本コース¥8000 《オフ&ケア込》

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、次回もデザインやお色味などお気軽に
    ご相談いただけたらと思います!
    お時間変更も可能な限り対応させていただきたいと
    思っておりますので次回ご予約のご変更等もお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tiffin しんとう

• トモノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 15:39:32.0

説明も充分あり料金も明瞭で娘の希望通りに仕上がりとても満足しています。

アート2本コース¥6000 《オフ&ケア込》

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大阪でのお時間限られている中でお越しいただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

長さ出しでお爪の印象も変わられたかと思います!
    ご希望のデザイン、メニューが出来たこと
    とても嬉しく思います!

またこちらに帰ってこられた際は是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

tiffin たかい

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:50:22.0

わたしの拙い説明でもいつも思った通りのデザインに仕上げてくださいますし、サロン内もドライフラワーが飾ってあったりしてお洒落なので、お伺いすると気分が上がります。いつもありがとうございます。

かず様、

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    かわいいカラーも増える予定なのでまた色々試していただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

tiffin てつの

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:40:50.0

丁寧にしていただきました。
    ネイルのカラーも理想の色を混ぜて作ってもらえました(^^)

C様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルサロンはいかがでしたでしょうか??
    ご希望通りのお色に近づけることができ嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

tiffin みなみぞの

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 05:27:35.0

行きたいタイミングで行きたい性格と、持ちが悪かったり、大体ワンカラーなのでどこも一緒かな?と、お気に入りのネイルサロンが特になくこれまで通う場所が決まっていなかったのですが、完全に心奪われました^_^
    接客・仕上がりはもちろんですが、働かれている方も空間もおしゃれで通うのが楽しみになりそうなサロンです^_^
    カラーを選ぶ際にも、ベースカラーとパールを重ねてイメージしやすいようにされていたり、細かい気配りがとても素敵でした♪

キラキラコース【オーロラ・ミラー・マグネット 】¥6500 《オフ&ケア込》

t様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ホワイトパールのデザインいかがでしたでしょうか(*^^*)
    心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!
    お直し期間も2週間設けておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tiffin 加藤

• momaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:05:13.0

どんな色味にするか、パーツの向きやサイズ、細かいところまでご相談にのっていただき仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

moma 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!moma様にご相談頂けた事、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    moma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tiffin タカイ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:12:40.0

当日予約でお店に伺いました。
    仕事柄、ハンドネイルは出来ないので毎年夏だけフットネイルをするだけなので、どうしたいとか説明が下手で
    好きな雰囲気のデザイン画像を見せて担当の(名前が分からず申し訳無いです)方に色々確認してもらいながら施術して頂きました。
    完成の感じはやっぱり実際完成してみないと分からないけど悩んだ時も私に想像しやすい様にちゃんと説明して頂いて、安心してお任せ出来ました。
    一本目の爪塗ってどうなるんやろ?って思ってたけど、
    施術が進むにつれてめっちゃ綺麗!って思えて
    見てるのが楽しかったです。
    担当してくださった方も可愛いかったし、仕上がりもすごく満足してます。
    爪見る度嬉しいです♪ありがとうございました!
    今年もう一回ネイルする時はまたお願いしたいです。

まっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    マグネットにニュアンスカラーのデザイン、ちゅるちゅるで可愛かったです(*^^*)

ぜひ、まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tiffin てつの

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:30:13.0

初めてお邪魔しましたが、受付の方も担当してくださった方もとても良い雰囲気でした。デザインは決まってたけどカラーが決まってなくて迷っていたんですが、色々とイメージを分かりやすくお話してくださったので好きな色味で施行していただけました。
    また、自爪が薄くなってきている不安も、分かりやすい説明でケアしていただいたので次からの施行も安心してお願い出来そうです!ありがとうございます!

人気No.2!! アート5本コース¥7000 《オフ&ケア込》

まりまり様

赤と水色の組み合わせがおしゃれでとてもお似合いでした(*^^*)
    また、お爪のことで不安な点ございましたらなんなりとご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

tiffin てつの

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:41:07.0

画像持ち込みしたものそのままのデザインで仕上げてくださり、とても気に入りました!どんなパーツをつけようか迷っていたので、相談に乗って下さり助かりました!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

くすみブルーとチークデザインとても可愛かったです♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?

tiffin 加藤

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 09:35:07.0

いつも丁寧に色の調合もしてくださりありがとうございます!またお願いします!

ずーっと使える♪ ワンカラーコース¥5300 《初回オフ&ケア込》

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

シンプルナチュラルにさせて頂きましたが
    ちゅるんとカラーも可愛かったです(^ ^)
    次回のデザイン楽しみにしております!
    オーロラなど出来たら良いですね!

tiffin 仁木

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:05:09.0

初めてでしたが、夏っぽい黄オレンジネイルに仕上げて
    頂いてとても満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです、
    また次回もお願いしたいです!

おか様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。夏らしい黄色とオレンジのネイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!また、楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います!
    おか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    引き続き、素敵なネイルデザインと楽しいひとときを提供できるよう努めてまいります!

tiffin オチ

• ももちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:38:46.0

当日ネット予約で来店しましたが、話しやすく丁寧に対応していただきました。デザインも持ち込みでお願いしましたが希望通りになって満足です^ ^
    ひとつだけ気になったのは、初来店のため記載のビルの6階に来店したら、予約確認してから"お客さまは2階での案内になります"と言われて少し戸惑いました。
    増設?したらしく同じビル内で2階と6階で分かれているとのことで、担当の方から分かりづらくてすみませんと謝罪の言葉はありましたが、予約メールなどで事前に記載があると分かりやすいなと思います。
    お店の雰囲気や接客は満足です。
    担当の方お名前忘れてしまったのですが、

ももちょ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。お店の雰囲気や接客、デザインもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    初来店時のご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ももちょ様のご意見を参考に、今後は予約メールなどで事前にご案内を記載するよう改善いたします。
    お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのことで、今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ももちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tiffin テツノ

• なおたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:07:08.0

急遽伺いましたが可愛く仕上げてくださいました。
    猫ちゃんが居て癒されました。ありがとうございました

なおたろ様
    この度は急なご来店にもかかわらず、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なおたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tiffin アカギ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 14:06:46.0

オフのみでしていただきました。
    朝早くから開店されているのもありがたく、また利用させていただきたいです!
    終始朗らかな雰囲気で丁寧にしていただきました。

昨日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    またネイルされる際にはぜひ、ご予約お待ちしております(^^)
    デザインやお色などお気軽にご相談ください!
    9時オープンなので、お仕事前にも是非お待ちしております!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin 仁木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:21:20.0

ミラーのフットネイルがしたくて、キラキラコースを選択しました。持ってきた画像に合わせてミラーとベースの色を選んでいただき、とってもかわいくなりました\(^-^)/
    お店の雰囲気もとても心地よかったです♪
    1年ぶりにフットネイルをしましたが、このお店にきてよかったな~と思いました。

フット《初回オフ&フットバス込》 キラキラコース ¥7200

ちあき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ミラーのフットネイル、とてもお似合いでしたね♪ お持ちいただいた画像を参考にしながら、ちあき様にぴったりのデザインを一緒に作り上げることができて嬉しいです。また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。1年ぶりのフットネイルを当店でお楽しみいただけたこと、本当に光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております!

tiffin タカイ

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 19:49:07.0

手をよく使う為に爪に亀裂が入る事が多く悩んでましたが親身に相談にのってくれアドバイスをして頂きました。
    ネイルのデザインも要望に答えてくれ丁寧に仕上げてもらえ満足しています。

雰囲気もとても良くリラックス出来るお店だと思います。
    これからもお世話になりたいです。

マミー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

乳白色のニュアンスデザインが夏っぽく可愛かったです♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております☆ミ

tiffin みなみぞの

• anchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:47:02.0

優柔不断過ぎてギリギリまでデザインを迷いながらの施術でしたが、嫌な顔ひとつせず、とても優しく対応してくださいました(;;)施術中もたくさん共感してくださって、相談に乗ってくださって、ありがたかったです(;;)この夏たくさんサンダル履きます!ありがとうございました!

anchan様

口コミありがとうございます!デザインを一緒に考える時間も楽しく、anchan様のご希望に沿ったデザインができて本当に嬉しくおもいます!この夏、たくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでくださいね!

tiffin シモダイ

• アリンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:35:55.0

初めてネイルサロンに行ったんですが、楽しく会話もできてネイルもいい感じでまた、お願いしたいです!

アリンコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロン、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    深みのあるマグネットをお選びいただき、更にお手元からお洒落な印象になったかと思います☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

tiffin みなみぞの

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 00:12:20.0

初めて行くところで緊張していましたがすごく優しい方で適度にお話をしてくれて快適でした。なかなか自分に合うサロンがなかったのですが、リピしようと思います。

りり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。りり様にとって快適なサロンであり続けられるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

tiffin シモダイ

• ラティーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:20:58.0

ネイルデザインを決めかねていたのですが、色々とアドバイスくださいました。
    丁寧なケアでしたし、仕上がりもとても素敵で満足です。

2回目限定♪ アート2本コース¥6500 《ケア込》

ラティーナ様

初めてのマグネットネイルいかがでしたでしょうか?
    シンプルですが4週間飽きずに楽しんでいただけると思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

tiffin 加藤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:28:00.0

イメージ通りに仕上げてくださりました^^
    サンダルから見える足元が可愛くてテンション上がります!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます♪

ホワイトオーロラと埋め尽くしのキラキラデザイン、
    夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)

tiffin 加藤

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 22:06:06.0

当日予約で深爪した爪も長さだししてもらえて良かったです。
    持ち込みデザインの通りにしてもらえたし(めちゃくちゃ評判良かったです♪)
    とても丁寧で為になるお話も聞けたし、会話も楽しくてあっという間の3時間でした(*^^*)
    次回もお願いできたらなぁと思っています。

Nico様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ミラーとネオンカラーがNico様らしくとてもお似合いでした♪

tiffin 加藤

• なすママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 16:30:16.0

とても丁寧で楽しくネイルして頂きました
    色も気に入りました!

なすママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱきっとワンカラーが今の季節にぴったりで素敵でした☆彡
    共通点が多く、施術中のお話とても楽しかったです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:26:18.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

フット《オフ&フットバス込》アート2本コース¥7000

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

普段されないお色味にさせて頂きましたが
    ニュアンスネイルとくすみグリーンが相性良く
    綺麗めな仕上がりになったかと思います!
    そして、嬉しい共通点でテンションが上がってしまいました(^ ^)

ぜひまた次回のご来店も楽しみにしております!

tiffin 仁木

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:42:50.0

な様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

レモンネイル涼しげでとてもお似合いでした。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております◎

tifiinおち

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:59:32.0

多分、この方が担当だったと思います。間違っていたらすみません。
    ご担当頂きありがとうございました。
    本当に満足しています。

イメージ画像を持参してオーダーしました。イメージ画像の中で、お店にない色味があったようで、色々ご提案して頂きました。ニュアンスが同じであれば色が違っても問題無かったのでお任せしましたが、結果イメージ画像より好きな感じの色味で仕上がって満足です!!
    以前行った別のお店でも同じようなメニューをした事がありますが、これは追加料金がかかります…これは出来ません…などと言われ妥協して終わりました。今回は、希望通りにして頂いて感謝です。

みつ 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、そして詳細な口コミをいただき、大変嬉しく思います。イメージ画像をもとにご提案させていただいた色味が気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。みつ様のご希望に沿った施術ができ、満足していただけたことが何よりの喜びです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

tiffin シントウ

• ユッペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:19:40.0

初めてのフットネイルだったのですが、フットバスや爪のケア、施術も大変丁寧でとても良かったです!
    デザイン自体も色々一緒に考えてくだり、とてもかわいい足にしてくださいました。
    また次回施術して頂くのが楽しみです!

フット《オフ&フットバス込》アート10本コース ¥7500

ユッペ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのフットネイルなので
    デザインやお色など迷いますよね!
    ハンドネイルができない分フットネイルでデザインたくさん
    楽しんでいただけたらと思います♪
    次回のデザインも楽しみにしておりますので
    またお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

tiffin 高井

ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー