3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ティフィン(tiffin)   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分
  • NRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:28:11.0

急な予約かつ初めての来店だったのに、本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    数年ぶりのジェルネイルでデザインもすごく迷ったのですが親切にデザインの相談をして頂き助かりました。
    自分の爪を見るたびにテンション上がります!

Art10本コース¥7500 《オフ&ケア込》

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

NRさま、先日はご来店ありがとうございました。

NRさまが満足された様子を伺え、大変嬉しく思います。
    なんといっても挙式用の大事な日のネイルのお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです♪
    結婚式のお話も楽しみにております。

普段はあまりジェルネイルをされないという事でしたが、
    この機会にまた是非お試しくださいませ☆

当店では、お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めております。また、お客様の要望に応じてデザインの相談にも乗らせていただいておりますので、お気軽におっしゃってくださいませ。

tiffin 西口

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:24.0

自爪が短くて大丈夫かな?と心配してましたが、とても可愛くしていただきました!お店も朝早くから空いていてとてもありがたかったです!ゆったりした雰囲気で丁寧に仕上げていただいて満足しています!

人気No.1!! キラキラコース¥5300 《オフ&ケア込》

ゆーり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中さっそくの口コミのご投稿をありがとうございます!

お子様がいらっしゃるとなかなかお爪も伸ばしにくいかと思いますが
    ショートネイルもとても可愛かったです(^^)
    ちゅるんとしたオーロラがとても可愛かったです!
    同じパウダーでもベースのお色で全然印象が変わってきますので
    是非他のお色もお試しください!迷ってらっしゃったマグネットも是非♪

毎日お忙しくされてると思いますがぜひまた息抜きの気持ちでお越しくださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin 仁木

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:10.0

四ツ橋線でネイルサロンを探して、口コミが良いこちらのサロンに決めました。
    難しい持ち込みデザインを忠実に再現して頂き、めっちゃ満足です!!!かわいい!!!
    また行きます!!!!!
    ありがとうございました!!!

Art10本コース¥7500 《オフ&ケア込》

このたびは数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもオシャレなネイルデザインをお持ちいただき実際お爪にされてもとても可愛かったです!気に入っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!デザインをされた後なので次はシンプルにしたくなるかもですね(^^)ワンカラーでもお色味のお写真をお持ちいただくことも可能ですので是非ご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 09:56:06.0

今回はオフのみにさせていただきましたが、
    いつも丁寧にしてくださいありがとうございます!
    また予約させていただきたいと思っております!

コウ様

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをありがとうございます。オフのみのご利用ということでしたが、お客様にご満足いただけたようでとても嬉しいです。当サロンでは、お客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心がけており、施術に関しても常に丁寧な技術提供を心がけています。また、今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、新しい技術やトレンドにも敏感に対応してまいります。ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。また、ご予約に関しても、お客様のご都合に合わせた柔軟な対応を心がけておりますので、お気軽にご相談ください。当サロンでお客様がリラックスし、美しいネイルを手軽に楽しめるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:16:11.0

オフから仕上がりまで、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    次もよろしくお願いします。

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥6800

ゆいさま、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    マグネットネイル可愛いくて、とてもお似合いでした♪♪
    実家帰省とご旅行、楽しんできてくださいませ☆

また来月楽しみにしております(*^^*)

tiffin 西口

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:55.0

初めてお願いしたのですが、思い通りのデザインと色味にしていただけて、とても満足です!
    こちらの都合でお直しをお願いさせていただいた時も、とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。

Art2本コース¥5500 《オフ&ケア込》

sk様

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをありがとうございます。お客様のご要望に沿った仕上がりになり、大変嬉しく思います。また、丁寧な対応についても、ご満足いただけたようで光栄です。当サロンでは、お客様にとって居心地の良い空間と、満足いただける技術・サービスを提供することを心掛けております。引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:17:01.0

前日の夜遅くに次の日朝からの時間帯で予約させて頂いたのにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです!お話も楽しくて、仕上がりも満足です◎またお願いいたします!

まい様、この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前日のご予約ももちろん大歓迎でございますので
    是非またご予約お待ち致しております!
    オーロラネイル年中可愛いですが
    ピンクとオレンジのお色味が春らしくとても可愛かったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またまい様にお会いできますのを楽しみにいたしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

tiffin 仁木

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:21:10.0

いつもお世話になっております(^^) 形も色も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。少し透け感のあるカラーをお願いしましたが、理想通りの透け具合とカラーにしてくださいました!また、いつも推しの話も聞いてくださりありがとうございます笑 サロンの雰囲気も落ち着いて過ごせるので癒されます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ずーっと使える♪ Art2本コース¥6500 《ケア込》

sor様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気のブルーのネイルにさせて頂きましたが
    お色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    私もsor様と推しの話、韓国の話、いつもたくさんお話して頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます(^^)前回はまさかの推しの話驚きました!!

また来月お会いできますのを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-03-09 19:29:09.0

今回のネイルもまた可愛い仕上げてくださいました!
    指が少し細く見えるようにとお願いしたところ、爪の形など希望通りにして下さって嬉しかったです!ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思っております。

ずーっと使える♪ 1colorコース¥4800 《初回オフ&ケア込》

コウ様この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪の形を少し細くさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    お色はナチュラルなものにさせて頂きましたが肌なじみよく
    とてもきれいでした(*^^*)肌なじみよいピンク系ベージュ系のお色
    たくさんそろえておりますのでまた是非違うお色もお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin 仁木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:48:51.0

とても丁寧な対応が心地よかったです。デザインも相談にのってくださりとても素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございます。また行きたいと思えるサロンでした!

Art5本コース¥6500 《オフ&ケア込》

ちぃ様、先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

対応もお褒めいただきありがとうございます。
    お色味などお仕事も大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事、育児とお忙しいかと思いますが
    ネイルでテンションが上がって頂けたら嬉しいです(^^)

朝9時からオープンしておりますのでお仕事前のご来店も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 20:27:01.0

初めてフレンチネイルをしましたが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよくリラックスできました!

《オフ&ケア込》 フレンチorグラデーションコース¥4500

コウさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

パール色のフレンチ、とてもお似合いでした☆
    また次は是非違うお色味もお試しくださいませ。

これからも施術中リラックスして過ごしていただけるよう引き続きさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

tiffin 西口

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:48:06.0

希望通りの色にしていただけました。
    ゆったりとした雰囲気ですごく癒されました。

【一日限定3名様】《オフ&ケア込》 シンプル1colorコース¥3800

みれい様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    またさっそく口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです。

ピンクはあまりされないとおっしゃっておりましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    春らしいピンクとうっすら入れたラメが綺麗でした!
    今後もリラックスして頂けるゆっくりした空間作りを意識して参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

tiffin chiaki

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:57:31.0

いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます!色に迷っている時のアドバイスも的確で、可愛いバランスにしてくださるので、安心して相談しやすいです。また、居心地の良い雰囲気のお店なので、リラックスして通えるところも気に入っています^ ^ 今後ともよろしくお願いいたします。

ずーっと使える♪《ケア込》 フレンチorグラデーションコース¥5500

sor様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しく読ませていただきました(*^^*)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます
    移転し、よりいっそうう居心地の良いリラックスしていただける空間を
    意識しておりましたのでゆったり過ごして頂けているようで安心いたしました☆

今回のネイルも今の時期にぴったりのデザイン、
    ナチュラルなお色味でシンプルですがとても可愛かったです!

またsor様にお会いできますのを楽しみに致しております♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tiffin chiaki

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:58:36.0

担当の方の真摯に爪と向き合っている姿勢が素晴らしいと思っていています。
    『きちんとするべき仕事をする』人って、
    いそうでなかなか居ないんですよね。
    確かな腕と、少し控えめな性格に惚れました。
    南堀江に引っ越してきてから爪を任せることが出来る人にやっと出逢えて嬉しいです。
    いつも有難うございます。

Ichigosさま、いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネイルが好きでこの仕事を始めましたが、ネイリストを続けてきてよかったなと思いました。
    次回はずっとおっしゃってくださってたのが出来るかと思いますので、
    楽しみにしております(^^)

tiffin 西口

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:41:17.0

マンスリーネイルをお願いしました。作業も速く、大変綺麗に仕上げていただき満足です。

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

ゆいさま、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    ゆい様にとってもお似合いでした♪♪
    先日はお手間おかけして申し訳ございませんでした。
    また次回のご予約の際、お話楽しみにしております(^^)

tiffin 西口

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:18:42.0

転職の為とにかく目立たないネイルにしようと、特にこだわりもなかったので曖昧なオーダーになったのですが、形も色も大満足です。可愛い!美容院と併設のため皆さんドライヤーの音に負けないように楽しくお喋りされてて担当の方との会話が少し聞こえづらかったです。移転されるとのことなので、雰囲気も良くなることを期待します。また行きたいです。

たかぎさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    2月より移転リニューアルし、よりリラックスして施術して頂けるかと思います。
    是非新しいサロンにもお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

tiffin 西口

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:21:16.0

優柔不断でなかなかデザインが決められず、挙句曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、とってもかわいいデザインにしてくださいました!オフが全く痛くなくて感動しました!ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

《オフ&ケア込》 Art10本コース¥7000

たぴ様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさん悩みましたが韓国風のデザインがとても可愛かったです(*^_^*)
    違う形ではありますが最初悩んでらっしゃった
    オーロラのぷっくりも出来てよかったです♪
    オフもお痛みがなかったようで安心いたしました!

また是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin 仁木

• 文ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 03:00:15.0

とても丁寧にしてくれます。
    色々提案して貰えたので満足です。
    また行きたいな。と思いました。

文ちゃん様、
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もありがとうございます。

ラメでキラキラの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    冬のキラキラのネイルテンションが上がりますね!
    ラメもたくさん揃えておりますのでまたぜひ
    違うお色などお試しくださいませ♪

また文ちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております!

tiffin 仁木

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:53:06.0

すごく丁寧でした。また伺いたいです。

《オフ&ケア込》 Art2本コース¥5000

Ichigoさま、あけましておめでとうございます。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ジェルネイルが取れやすいとおっしゃっていたのですが、
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらおっしゃってくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-28 09:07:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    また来月宜しくお願い致します

yayoi様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてグラデーションネイルをさせて頂きましたが
    お色味などいかがでしたでしょうか?
    お仕事など支障はございませんでしたか?
    ピンク系でいつもとがらっと雰囲気が変わって
    シンプルできれいでした(*^^*)

また次回ご予約もいつもありがとうございます!
    年内最後にお会いできますのを楽しみにいたしております!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:19:38.0

当日に予約し早めに着いたのにも関わらずすぐ案内してくれて爪の形も理想通りで良かったです!
    ずっとお話しするのはしんどいと感じる方なので適度にお話もして頂けて居心地が良かったです。

みゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

早速口コミ投稿もありがとうございます。

お時間はちょうど前のお客様が終わりましたので、
    スムーズにご案内が出来て良かったです。
    ベージュのフレンチはいかがでしょうか?
    肌なじみも良い色で、とてもおきれいでした☆

2回目からでも通いやすいクーポンもございますので、
    是非またお越しくださいませ♪
    みゅ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^*)

tiffin 西口

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:50:57.0

2回目の来店でしたが前回と同様大満足のネイルでした♪手元可愛くてずっと見てます♪みなさんの雰囲気も柔らかくて落ち着きのある空間で心地よいです。また行きたいです!

2回目限定《ケア込》 Art2本コース¥5500

あす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    さっそく口コミ投稿もありがとうございます。

べっ甲ネイル秋らしくて可愛かったです☆
    新しくネイルするとずっと手元見てしまう気持ちわかります♪
    次回のネイルデザインも楽しみにしおります。

3回目以降はずっと同料金でのクーポンがございます☆
    是非ご利用くださいませ。

tiffin 西口

• フラボアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 14:18:34.0

はじめて伺いました。
    オフ・ケア共とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    しかも手早くてストレスゼロです。
    個室で二人きりサロンが苦手なので、有り難かったです。
    お世話になりありがとうございました。

フラボア様、先日はご来店頂きありがとうございましした。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピスタチオカラーとてもお似合いでした。
    パラジェルの持ちも良ければ良いですね(^^)

tiffin 西口

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:41:12.0

初めて行きました。他のネイルサロンではオフ時に爪が熱く恐怖心を抱きながら、熱くならないように丁寧に施術してもらえる所を探していました。今回オフ時は一度も熱くなく、怖い思いもしなく、甘皮ケアもあり、丁寧に仕上げて頂きました。店内の雰囲気もよく、お茶味出して頂き、仕上がりも良かったです。また行きたいと思いました!

はるな様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフ時の熱での熱さなどは気を付けてさせていただいていおりますので、
    施術中安心して頂けてとても嬉しく思います。

リピーター様にも通って頂きやすいよう、2回目3回目のクーポンも
    跳ね上がらない金額で設定させていただいております。

してみたとおっしゃっていた白のワンカラーも是非次回にでも
    挑戦してみてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tiffin 西口

• natsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 11:30:13.0

久しぶりのネイルサロン。馴染みやすい色が良かったので肌馴染みのいいベージュでシンプルなショートネイルにしていただきました。丁寧に施術いただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

natsukiさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お久ぶりのジェルネイルのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います☆
    アイボリーのお色もとってもお似合いでした☆
    2回目以降も通いやすいようにリピーター様向けのお得なクーポンも掲載しておりますので、
    是非ご覧くださいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-11 11:35:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    急なデザイン変更に対応して頂きありがとうございました^ ^
    また来月宜しくお願い致します。

yayoi様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもお忙しい中ありがとうございます!

前回よりだいぶお色を白っぽくさせて頂きましたが
    お仕事に支障などございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(*^^*)
    ワンカラーにも挑戦できるようになり少しずつデザインが広がってきましたね♪
    お仕事に差し支えない範囲で色々なお色を
    試していただけたらと思います(^^)

来月のご予約もお待ち致しております♪

tiffin  仁木

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 03:42:45.0

担当の方も優しくて、オフもジェルもすごく丁寧にして頂きよかったです!ただ、左手の小指のトップジェルが塗られていないことに帰宅途中に気づき、予定の関係で1週間以内にお直しすることができなかったため自分で上からトップコートを塗りました。デザインは可愛くて気に入ってます!

毎月変わる♪【monthly design】 初回オフ&ケア込 ¥5300

ななみ様、先日は数あるサロンから
    当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂き、デザインも気に入って頂いたにも関わらず
    小指のトップが塗れていなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、トップをご自宅で塗ってくださったとのこと
    せっかくサロンにご来店いただいた後にご不便とお手間をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたようなことが今後ございませんように改善いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 08:10:35.0

今回はやってみたいネイルがあったので
    写真を見ていただき施術をして頂きました。
    色が無かったみたいなのですが
    混ぜて作ってくれてとても綺麗に仕上げて頂きました。

急なお願いに対応をしていただきありがとうございました^ ^

また来月宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも嬉しく読ませて頂いております!

お久しぶりのワンカラーでしたが
    お色など気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    落ち着いたお色味ですのでお仕事も大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    また何かされたいお色やデザインございましたらおっしゃってくだいませ♪

また来月yayoi様にお会いできますのを楽しみにいたしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

tiffin 仁木

• rityaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:14:11.0

定額デザインでお願いしました。
    色も混ぜて作っていただきました。
    デザインも可愛いし、丁寧に施術してもらえました。

rityaさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    夏らしいお色味でお似合いでした(*^^*)

monthlydesignは毎月変わりますので、今月もおすすめがたくさんございます。
    是非またご利用くださいませ☆

tiffin 西口

• R*(・x・)*Fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:27.0

初めてお邪魔しマンスリーデザインのメニューでお願いしました♪

どのデザインも可愛く決めかねていましたがカラー変更など色々と提案して下さったので助かりました(*^^*)

担当のスタッフさんとのお喋りも楽しかった上にオフからアートまで終始丁寧にして下さったのであっという間の時間でした♪♪

またお願いします~(*^^*)

R*(・x・)*Fさま、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインも気に入って頂き嬉しく思います。

こちらも楽しい時間でアッとゆう間でした。
    そして共通点が多く勝手に親近感沸いてました♪笑
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

tiffin 西口

ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー