カウンセリングを丁寧にしていただき、
施術も丁寧で、まつ毛の状況から美容液の使用を提案していただき、
接客もすごく丁寧でした。
ひざ掛けをかけていただけていましたが、
お店の中がすごく寒かったのが気になりました。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 半田店からの返信コメント
K5様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
満足して頂いて良かったです(^^)
温度調整させて頂きましたので、
またもし寒ければいつでもお声掛けくださいね♪
ナバス
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。説明も丁寧で、信頼できます。お店も静かで暖かく、いつのまにか寝てしまいます。また、来月、お世話になります。
まーゆー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、うれしい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて大変うれしく思います(^^)/
今後も満足していただけるよう努力して参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
伊奈
仕上がりとても満足しています
接客も丁寧で、静かな空間なので
途中で寝落ちしてしまいます
くみ様
先日はお来店いただきありがとうございます(^^♪
また、うれしい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて大変うれしく思います(^^)/
今後も満足のいく接客、施術ができるよう努力して参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊奈
とてもきれいに仕上げていただき
あかね様
ま様
口コミもありがとうございます。
満足していただけて大変うれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
e様
口コミもありがとうございます(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
塩谷
史上最強の持続力フラットプラス☆70set (140本) ¥7800
yyy様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?('ω')ノ☆
ナバス
オフから仕上がりまで50分くらい。驚く程早いなと思いましたが、仕上がりもそれなりでした。30分時間を間違えて早く行ってしまったせいかもですが。待たせていただけるなら待ったのですが。もう行くことはないと思います。
人気♪【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム60set¥7900
えみ様
この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもはパリジェンヌをやるのですが久しぶりにパーマをかけてもらい、ナチュラルになるけど大丈夫ですかと言われたがとても満足なカールでした。
いつもよりナチュラルになる。次パリジェンヌに戻したいなら言ってもらえれば変えます。と親切に教えてもらいまた1ヶ月後お願いしたいです
yt様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
今後も接客、施術ともに満足して頂ける様努力して参ります!!
伊奈
いつも早くて綺麗で満足しています。またお願いします。
えり様
またまつ毛のケアなど分からないことがございましたら、
いつでも気軽にご相談ください!
ナバス
ずっと安心して指名させていただいてました。ありがとうございました♪
みほ様
口コミありがとうございます(^^)
今まで指名して頂きありがとうございました!
安藤
今回も素敵に仕上げて頂きました。
最後にお手入れなどのアドバイスをいただけるので、大変助かります。
今年もよろしくお願いいたします。
まーゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います^_^
今後も満足していただけるよう努力してまいります!!
今年も宜しくお願い致しますヽ(^o^)
またのご来店心よりお待ちしております!♪
伊奈
綺麗に仕上げていただきました
バンビーナ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい☆
ナバス
仕上がり凄く良いです!
どれぐらい持ちが良いか楽しみです!
新規★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5800円→5000円
しいま様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
口コミもありがとうございます♪喜んで頂けてとても嬉しいです♪
健康な自まつ毛なので、よりお目元パッチリしていて
お似合いでした(o^^o)
パリジェンヌは一か月前後でのかけ直しをお勧めしております!
パーマの取れ具合見てご予約頂ければと思います('ω')ノ☆
何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください。
ナバス
仕上がりも、持ちも満足しているので、ネイルのお店にマツエクもあるのでそちらにまとめてお願いしようと思いましたが、こちらでずっとお世話になっています。
全体的にとても満足です。
はなづ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆
これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
メニューやデザインなどでご不明な点ございましたら
気軽にお声掛けくださいね(^^)/
ナバス
いつも きれいにしていただきありがとうございます
1月で退職と聞き淋しい思いです
今後 どこかでのご活躍 頑張ってくださいね
陰ながら応援しております
りんご様
またクチコミ投稿もありがとうございます♪
ずっとまつ毛を任せていただけて、いろんなお話も出来て、
とても嬉しかったですし楽しかったです(*^^*)
寂しくなってしまいますが、長い間ありがとうございました!!
yyy様
いつでも気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。
釜様
口コミありがとうございます。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
e様
またまつ毛のケアなど分からないことがございましたら、
いつでも気軽にご相談ください!
また来月もお待ちしております♪
先日は急な予定変更にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。相変わらずのキレイな仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ゆみっきぃ☆様
また来月もお待ちしております♪
いつも利用させていただいています。
急な予約でも対応して頂き、丁寧で持ちもよく、母・娘ともに安心して利用させて頂いています。
Miho様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
ご家族揃って満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また分からないことなどございましたら、
いつでも気軽にご相談ください('ω')ノ
ナバス
いつも通り丁寧に仕上げていただき
あかね様
いつでも気軽にご相談ください(^^)
いつも丁寧な接客と施術をして下さりどうもありがとうございます。仕上がりが早く綺麗でモチも良いので、安心して通わせて頂いております。
123様
また来月もお待ちしております♪
すごく好きな仕上がりでした
新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
ま様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインを変えたりするとまた違った印象にすることも出来ますので、
悩まれた際はいつでも気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
安藤
今回もアイシャンプーとマツエクをお願いしました。
いつもとても対応が良く、親切丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
そして、サロン内は静かなので施術中は寝てしまいます。また宜しくお願いします。
はーーーさん様
口コミありがとうございます!
分からない事や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
塩谷
いつも早くて綺麗なので気に入っています。ありがとうございます^ ^
えり様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気に入って頂き嬉しく思います(^^)
塩谷
先日は急いで施術をお願いしてしまう形になり本当に申し訳なかったです。沢山お話も出来て、まつ毛もいつも通り綺麗にしていただきとてもいい時間になりました!ありがとうございました(^^)またお願いします♪
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございした!^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪
今後も満足のいく施術、接客ができるよう努力してまいります!!
また会えるのを楽しみにしております♪
伊奈
店内は明るく清潔感があります。スタッフの皆さんも感じが良く、お見送りも最後まで丁寧にしてくださいます。他店で2週間もせずにマツエクが取れてしまいましたが、こちらではしっかり3週間もちました。お手入れ方法も教えて頂き感謝です。
いつでも気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
みほ様
みさ様
口コミありがとうございます!
エクステで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
塩谷
ビューティーサロン ココ 半田店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー