綺麗な仕上がりで満足しました^_^
【バインドロック60set★】 SNSで話題沸騰中の新テクニック!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 半田店からの返信コメント
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、うれしい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて大変うれしく思います(^^)/
今後も満足のいく接客、施術が出るよう努力してまいります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
伊奈
コースも変更していただき、目頭にもつけて頂いてありがとうございました♪
史上最強の持続力フラットプラス☆70set (140本) ¥7800
あーちゃん様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はボリュームタイプのエクステで付けさせて頂きましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?☆
他のメニューに変更することも出来ますので、
また次回ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
安藤
フラットラッシュのつけ放題を利用したが、前回は200本ほど付けて頂いたのに今回はおなじ時間で150本しか付けてもらえなかった。つけ放題とは時間制限内で付けられる本数のみというのも理解していましたが、施術前のカウンセリングの際に本数等は何も言われなかったので前回と同様に付けるつもりで何も仰らなかったのかと思っていたが想像よりも少な過ぎる完成だったので非常に残念だった。これだとオフした際と同じくらいの本数になっただけでまた施術してもらいに行かないといけない感じですね。
りちゃん様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
今回キャンペーン中のフラットプラスをオススメさせていただきました。
カウンセリングの際にも説明させて頂きましたが、フラットプラスは上下に挟み込んで付けていて、1セット2本計算になるので装着本数は前回と同じになります。
前回のはボリュームタイプのエクステになるの為、エクステの種類も違い、束にして付ける為濃さもしっかりでるタイプになります。
カウンセリングでお客様の理想をうまく聞き出す事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
キャンペーンの内容に変更していただき
お得に施術させていただきました!
仕上がりもとても綺麗です
あかね様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!(o^^o)
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します!☆
気になる事やご不明な点等ございましたら
気軽にご相談ください(^^♪
ナバス
今回も少ないまつ毛にキレイに施術していただき、もちも良く満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ゆみっきぃ☆様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また分からないことなどございましたら、
いつでも気軽にご相談ください(^^)
安藤
いつも丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございます。こちらでお世話になり始めてから1年以上が経ちましたが、今まで一度も目元周辺のトラブルなどもなく安心して通わせて頂いております。まつげのコーティング剤や美容液などのケア用品も使いやすく、しっかりと効果も出ているのでとても気に入っています。これからもよろしくお願い致します。
ご不明点などございましたら、
いつでもご相談ください(^^)
安藤
今回もすごく対応が良かったです。
気を遣って頂ける対応が嬉しかったです。
いつも素早く丁寧に施術して下さいますし、サロン内は静かで落ち着きます。
次回も宜しくお願いします。
はーーーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今後も満足して頂けるよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
伊奈
いつもとても綺麗に仕上げていただきとても満足です。今回は料金も少しお安くなっていてお得でした!
またリピートします。ありがとうございました。
ともち様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
当分の間は少しお安くなっているので
お得にご案内出来ます(^^♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今後も満足して頂けるよう努力して参ります!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
伊奈
早くて綺麗につけてくれるのでいつも満足しています。アイシャンプーも良かったです^ ^またいきたいと思います。
えり様
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
塩谷
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
毎月、通うのが楽しみです。
ゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
あれからお目元の調子はいかがですか?
また長さやデザインの変更等ありましたら
お気軽にご相談くださいね!☆
ナバス
うっかり寝てしまいましたが、安心してお任せできる仕上がりです。いつもありがとうございます♪
みほ様
ご不明点などございましたら、
いつでもご相談ください(^^)
安藤
持ちもよく、まつ毛の状態を見てアドバイスもくださり、またお願いします
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!★
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態も日々の生活などによって
変わってきますので、今後もその都度お伝えしていきますね(^^♪
ナバス
キャンペーンの案内説明も分かりやすく、
施術もスピーディーで、
風をあてる時や、
コーティング剤をつける時も声かけがあってよかったです。
モーモ様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はフラットプラスでお試し頂きましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか??♪
もし次回メニューで迷われるようでしたら、
当日のカウンセリングで決めていくこともできますので、気軽にご相談ください(^^)
安藤
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます
史上最強の持続力!フラットプラス★カラー50set (100本) ¥6400
りお様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?('ω')ノ☆
ナバス
いつも丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございます。こちらが分からない事を質問した場合にも、分かりやすく丁寧に教えて頂けるのでとても安心感があります。
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また分からないことがございましたら、
いつでも気軽にご相談ください!
安藤
丁寧な仕上がりに満足しています。
ひーちゃん様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
森
前回はこどもの体調不良で予定を変更したため、いつもの担当の方ではなかったですが、丁寧に施術していただき、もちもよく安心しました。予約が取りやすくて助かります。また次回もよろしくお願いします。
ゆみっきぃ☆様
口コミありがとうございます。
エクステなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
塩谷
今まで着けてきたマツエクの中で1番持ちがいいです!
担当者がいつも違いますが皆さんとても親切にしてくれます。次回もよろしくお願いします。
はーーーさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もサービス向上に努めていきます(*^^*)
森
初めてでしたが、始まる前にカウンセリング?などはなく、すぐに始まりました。
今までの所はカールの程度やアレルギーを口頭でも聞かれることがあったので、少し戸惑いましたが、慣れている人にはいいと思います。
新規★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円
まー様
先日はご来店頂きありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをいただけて参考になっています。
こーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
みほ様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またまつ毛のケアなど分からないことがございましたら、
いつでも気軽にご相談ください!
安藤
初めてで分からないことだらけだったのですが、わかりやすく説明してくださったのでとても良かったです。またお願いします!
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500
めい様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回は束感が楽しめるワンホンデザインでお付けしましたが、
その他にも様々なメニューがございますので、迷われましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
安藤
いつも丁寧な応対と施術をして下さりありがとうございます。まつげの状態を見てケアのアドバイスなどもして頂けるのでとても有り難いです。ズボラな私は、オススメして頂いた美容液を何ヶ月も経ってからやっと毎日欠かさず塗るようにした所、目に見えてまつげの長さや量が変化して来たので、もっと早くちゃんと塗れば良かったと後悔しています(笑)
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まつげ美容液は毎日塗ることによってより効果を感じていただけるので、
忘れないように毎日塗ってあげてください(^^)
安藤
初のカラーにしました。目頭にもつけていただき、ありがとうございました。
今回はミックスにしましたが、次回はワンカラーにしてみようとおもいます。
あーちゃん様
またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり最高でした!!
またお願いしたいです!
新規★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500
ひと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店は、メニューも豊富ですので、メニューやデザインで
迷われることがありましたら、
いつでも気軽にご相談ください('ω')ノ☆
ナバス
丁寧に早く仕上げていただき
あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
親切に対応して頂きありがとうございました。
マツエクの持ちがとてもいいです。
また宜しくお願いします。
はーーー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回選んで頂いたフラットプラスは持ちが良く
当店の一番人気のメニューになります!☆
カラーなどを入れて楽しむことも出来ますので、
また興味がありましたら、是非お試しください(^^♪
ナバス
仕上がりに満足しています。
美容液のアドバイスもありがとうございます。
ひーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
まつ毛の状態も日々の生活などによって変わってきますので、
今後もその都度お伝えしていきますね!(o^^o)
ナバス
口コミ遅くなりましたが、お店の雰囲気も
すごく良かったです。
目にあったカールをやっていただけて
大満足です。 またよろしくお願いします。
新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
塩谷
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!理想のまつ毛になりました。またお願いしたいです!
arisa様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ナバス
ビューティーサロン ココ 半田店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー