いつもお世話になってます!
仕上がりはもちろん、みなさん優しいし
店の雰囲気も良くて、
駅から近いし通いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 半田店からの返信コメント
かなぬん様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
仕上がりなど気になることがございましたら、
いつでも気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちております♪
いつも手際よく施術してもらえて大満足です。
取りたい時に予約が取れるのも嬉しいです。
みなみ様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
いつも利用させていただいています。
ここのサロンは、どの方にお願いしても最高です。
今後も利用させていただきます♪
Honoka様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
森
シャネル様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
森
いつも丁寧に施術していただいて満足しています。
史上最強の持続力フラットプラス☆70set (140本) ¥7800
こーちゃん様
口コミありがとうございます。
エクステで何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。前回は毛周期の関係でサイクルが早まりましたが、今回は長く持っています。また次回もよろしくお願いします。
ゆみっきぃ☆様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
毛周期でまつ毛が抜けたあとはよく伸びる期間に入るので、
いつも以上にしっかりケアをしてもらうとより成長が感じやすいです☆
安藤
2回目です。仕上がり具合が気に入っています。またお願いします。
moco様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次回予約もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
早くて綺麗につけてくれるので利用しています。またお願いします。
えり様
口コミ投稿もありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
塩谷
イスがふかふかで、とてもリラックスして、マツエクして貰いました。
今までは、とても取れやすかったのですが、
とっても取れにくく、(^_^)vすごくいいです。
ちか様
口コミありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
塩谷
相談に乗って下さりいつも丁寧で仕上がりも良くて満足しています。
これからもお願いしたいです!
やよい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また感想お聞かせください(*^^*)
森
毎月通わせて頂いています。どのスタッフさんも丁寧な対応で安心して施術して頂いておりますが、的確なアドバイスや優しい対応に好感を持ち、指名してお願いしています。今後もよろしくお願いします。
モッチー様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またまつ毛のケアなど分からないことがございましたら、
安藤
丁寧で時間も長くなく、とても満足です。
あかね様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきます♪
森
前回同様、ありがとうございました。
長持ちしますように。
あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
エクステの持ちなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
都留
とても親切に対応してくれました。
マツエクの持ちもよく理想的なまつ毛にしてくれました。
新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題¥7200
はーーーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ポロ様
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
営業時間の変更でご迷惑をお掛けしておりますが、
なるべくご要望に添えるよう努めてまいりますので、
お困りの際は気軽にご相談ください!
安藤
今回初めて担当していただきましたが、
施術の際まぶたをぐりぐりされて力が強かったので
ちょっと嫌でした。初めての経験で最初に引っ張る感じ
ありますと説明されましたが2.3回マツパをやって貰っていても1度も引っ張られる感じがなかったのでびっくりしました。
1時間我慢すれば、、、と思い仕上がりは良かったですが次から通うか悩みます。
やって貰っている最中は、目を閉じているのでどんな様子かわからないのが余計と怖くなりました、、
kappa様
施術時に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご指摘くださいましたことを真摯に受け止め、技術向上に努めます。
この度は誠に申し訳ございません。
シャネル様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
夏なので皮脂や汗などで取れやすい時期なので
コーテイング剤などで保護して頂きますと尚持ちが
良くなりますのでお試しください♪
都留
いつも丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございます。仕上がりにもとても満足させて頂いております。ホームケアも頑張ろうと思います。
123様
安藤
お店の雰囲気も素敵で施術中も快適に過ごすことができました。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回も利用させていただきたいです、ありがとうございました!
新規【目元に合ったアナタだけのパーマ♪】メイクリフトカール ¥4900
みん様
いつでも気軽にご相談ください♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
安藤
夏になりマツパしたいなと探していたところこちらのサロンを見つけました。口コミの評価もとてもよく安心できました♪
サロンの落ち着いた雰囲気もよく技術も丁寧に対応頂きいつのまにか寝てしまうほどの心地よさでした♪
施術時間もスムーズに終わりご希望の仕上がりに
してくださり大変満足です。
担当スタッフさんの優しい対応にまたお願いしたいと
思いました(^ ^)
新規★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みほ様
安藤
少なくて弱々な私のまつ毛を色々と提案して頂き、お陰で大満足な仕上がりになりました!咳き込んだ私にも飴を持って来てくれたりと有難い接客でした。またお願いします!
新規人気No1マツエク★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)¥5400
とも様先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて良かったです♪
まつ毛のケア頑張ってみてください(*^^*)
森
2回目の来店でしたが、毎回丁寧にやっていただき、もちもよく満足しています!
史上最強の持続力!フラットプラス★カラー50set (100本) ¥6400
りお様
安藤
今回も丁寧に施術していただき
あかね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい☆
ナバス
毎月利用させてもらっています。美容液を塗ってもなかなかまつ毛が育たず、辛いところですが、まつエクなくしてはいきていけないので、来月もよろしくお願いします。
ゆみっきぃ☆様
安藤
今回マツエクの変更やわからない事の質問にすごく丁寧に対応してもらいとてもありがたかったです。何度質問しても丁寧に答えて下さってありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
ティム様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご不明な点などまたありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
担当 齋藤
今回は、前回の残りが沢山横ってたので60本で満足出来ました。次回も宜しくお願いします。
ちぃまま様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
担当 齋藤
いつもとても丁寧に対応してくださいます。
私が傘を忘れているのに気づき、教えてくださいました!技術もお客様対応も完璧です。いつも安心して利用させていただいています。
お得クーポン★フラットプラス50set×ラミネート¥13100→¥8900時短メニュー
Honoka 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
メニューやデザインで気になることがあれば
気軽にご相談下さい^_^
ナバス
とても丁寧にやってもらえたので、施術中は寝てしまいました。
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200
ちー様
口コミ投稿もありがとうございます。
エクステの持ちや濃さなどはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
塩谷
今回も素敵な仕上がりに満足しています。
またリペアについてのアドバイスありがとうございます。
ひーちゃん様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
リペア迷われたらご相談下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
森
ビューティーサロン ココ 半田店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー