3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オオガキテン

• 岐阜県大垣市俵町146番地 アイリス壱番館1F
  • JR大垣駅より車で約6分/駐車場有り

[投稿日] 2025-01-14 06:05:12.0

これからもお願いします!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大垣店 からの返信コメント

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインや本数ご希望ありましたらご相談ください!

NaNa.様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 20:55:32.0

接客対応が、大変行き届いていて、素晴らしい!
    仕上がりも、オフ進めて頂けたおかげで、バラツキも無くなり、綺麗に仕上がりやって良かったです。お勧め担当者が何人かみえるので、予約選択肢も増え有難いです。

ミッキー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです☆
    また気になる点ございましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 伊夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:56:16.0

初めてのエクステでしたが、貴店に施術していただけて本当に良かったです。希望や予算を一緒に考えてくださったり、アドバイスをしていただけたりして理想の目元になれました。お忙しい中、パーマもかけてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【学割U24】フラットラッシュ60本¥4100→¥3600!

伊夢様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ励みになります!
    成人式楽しめましたでしょうか?^_-☆
    伊夢様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 01:27:15.0

カウンセリングが丁寧で、理想のものになるように何がおすすめか教えてくれました!仕上がり超よくて過去1かわいいですありがとうございました!

ゆさん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで日々の励みになります♪

その後のエクステの状況はいかがでしょうか??
    また気になる点、ご相談等ございましたらいつでもお声掛けください!

ゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 22:24:16.0

すごく綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    またこのサロンでマツエクをお願いしたいです。

なっつ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    デザインや長さなど変更があればいつでもご相談ください!

なっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• とももんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 14:12:02.0

とても丁寧にやっていただいて、大満足です。
    色々要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    これからも、利用させていただこうと思いました。

とももん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    本数迷われていましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

とももん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 19:43:16.0

いつも笑顔で迎えてくれて細やかな接客に感謝しています。
    段取りよく、丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    終わった後も今の状態をきちんと説明してくれ、また来月もちゃんとお手入れして望もうと思います。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【上】

いっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになっています!
    これからも安心してお目元をお任せいただけるように、接客技術ともに努力してまいります☆

また気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

いっちゃん様の、ご来店心よりお待ちしております!

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 19:20:33.0

その時の状態に応じたプランを相談して施術してくれるのでいつも安心して利用させていただいています

えみちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがですか?
    また状態みながらしっかりまつげのことをお伝えしていけたらなと思っております☆
    安心してお任せいただけるよう、これからも努力してまいります。

口コミいただきありがとうございました!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 10:18:34.0

も様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前よりも自まつげが伸びてると思うので、使っている美容液などがあれば引き続きケアしてあげてくださいね!

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• inori*°さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 17:49:42.0

頻繁では有りませんが、結構長い事お世話になってます。
    過去の施術等参考に色々と提案もいただけて、いつも助かります^^
    今回も、時間の都合で予約が少なめの本数でしたが、時間内に多く付けてもらう事が出来てありがとうございました!さすがと思いました。
    久々に長めを希望しましたが、とても気に入っています(*^^*)

inori*°様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回エクステの種類、長さを変えてみましたが気に入って貰えて良かったです(^^)
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

inori*°様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:14:31.0

まつげパーマ★メイクリフトカール【上】

H様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることございましたら、いつでもご相談ください(^^)

口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-23 18:53:36.0

笑顔で出迎え、必ずまた来店したくなる声かけをしていただけます。
    今回は、予約時に頼み忘れていたことにも、時間を調整して対応していただきました。
    常に顧客目線で、本当にありがたいです。
    今年も一年お世話になり、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
    年末綺麗な状態でお仕上げできて良かったです!
    前回長さを元に戻しましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-12-23 16:54:19.0

NaNa.様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたら、いつでもご相談くださいね!

NaNa.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 17:18:35.0

先日は、希望通りに仕上げて頂き、且つ丁寧な接客ありがとうございました。次回の予約方法もアドバイスして頂け大変有難く思います。また宜しくお願いします。

またご相談等ございましたら、いつでもお声掛けください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:57:13.0

こちらのお店はどのスタッフも毎回接客が丁寧で、
    とても感じが良く気持ちが良いです。
    技術もとても良いと思います。
    これからも通いたいです。

ミーナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがですか?
    デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:30:10.0

初めてお伺いしましたが、接客技術が、申し分ないです。

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)まで¥5800

みゆうり様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    デザイン、長さ、カールなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

みゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 06:23:09.0

仕上がり状態にいつも満足しています。
    リラックスし過ぎて、時々寝てしまいます

きみきみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)

その5エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがあれば、いつでもご相談くださいね!

きみきみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 07:07:05.0

毎回施術は1時間未満と手早く、ありがたい。
    ずっと座り続けている椅子はふかふかで、客のことがよく考えられていると思います。施術中に思わず寝落ちしてしまい、疲れも癒やされます。ありがとうございます。

あず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    もし要望などがあればいつでもご相談くださいね!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 12:16:45.0

初めての場所で緊張もありましたが、声かけもあり、心地よく過ごせました。また、施術時間も短く、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【大垣店限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000!ご新規オフ無料

ちゃんくり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!デザインを少し変えてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さ、デザイン等いつでも変更可能なので、ご不明点があればいつでもご相談ください。

ちゃんくり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• inukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 07:59:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。持ちも良く満足しています。

inuko様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし要望などがあればいつでもご相談くださいね!

inuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 07:00:16.0

も様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は、長さを元に戻しましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがあれば、いつでもご相談くださいね!

12月後半にかけて予約が埋まりやすいので、早めのご予約をおすすめしてます!

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-02 22:14:33.0

施術中寝てしまうほど落ち着くサロンです!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤使っていただくとばらつきを抑えてくれるので、より持ちが良くなるかと思いますのでぜひ使ってみてくださいね!

[投稿日] 2024-11-23 12:07:53.0

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    NaNa.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:43:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたら、いつでもご相談くださいね!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 08:42:56.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足なのでいつも大事なイベント前に利用させて頂いています!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    大切なイベント前にまたお任せ下さい!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 11:53:33.0

まつげパーマ★メイクリフトカール【上】

H様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

その後パーマ状態いかがでしょうか?
    また気になることあればいつでもご相談くださいね♪

口コミいただきありがとうございます(^^)

H様のご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:12:02.0

愛想も良くご丁寧に施術して頂けました。とても満足いく仕上がりです。

なみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回サンドしてつけるエクステをしたので、少しでも持ちがいいと嬉しいです!

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 18:52:37.0

毎回、まつ毛の状態から具体的な手入れの仕方を教えていただけることで、自まつ毛がとても健康な状態になってきた様で、エクステのもちもとても良くなっています。親身になってもらえることで、心身ともに美しくなってるような自信に繋がっています。接客のよさも、際立っています。本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回、手入れの仕方を変えていただけたので化粧残りが少なくなり
    残りのエクステの状態が綺麗に保てていたので
    これからも綺麗に保てるように頑張りましょうね(^^♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆★キャン★☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 17:34:33.0

自分で決める感じで、アドバイス等欲しかった。
    仕上がりは可もなく不可もなくと言った感じで、期待して行ったので少し残念に感じました。

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

☆★キャン★☆様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店の眉毛メニューはお客様ご自身で形を決めて頂くセルフスタイリングとなっております。
    施術の際もお伝えさせて頂きましたが、スタッフがスタイリングすることはございません。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様がご納得いただける施術をご提供できるようスタッフ同士、技術接客を見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-03 21:10:17.0

とても丁寧で親切です!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    NaNa.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー