いつも可愛く仕上げていただけますが
今回はいつも以上に可愛いかったです
担当の方の名前忘れてしまいました( ; ; )
教えてもらえると嬉しいです
【大垣店限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000!ご新規オフ無料
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大垣店 からの返信コメント
ゆみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか??
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
これからもご満足のいく施術を提供できるよう、接客技術ともに努力してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました★
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 虫賀
丁寧に仕上げて頂き良かったです。
イベント事だったので写真もバッチリになり助かりました。
えっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お写真バッチリ仕上がったようでよかったです(^^)
またその時のお話聞かせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
も様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回は少し短めにしましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
もし要望などがあればいつでもご相談くださいね!
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
久々にデザイン変更したら
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
さえ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後のエクステの状態いかがですか??
またデザイン気になることあればいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます★
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらの店員さんはどの方も上手で綺麗に仕上げてくださいます。今回は初めての方にやっていただきましたがとても丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださいました。理想通りに仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました!
aco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後パーマの調子はいかがですか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
aco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
今回は前回が少し取れやすかった部分を伝えたところ、グルーを多めに付けてくださったりアイシャンプーをして頂き持ちを良くして頂きました!
悩みに合わせた提案はもちろん、施術中も器具の音などを気にして下さっているのかほんとに気にならなく気付いたら寝てしまいます笑
今のところデザインも持っているので大満足です!
また来月も伺おうと思いますが、よろしくお願いします!
れな様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
その後のエクステ持っているようでとても安心しました!
また気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!
これからも安心してお任せ頂けるよう、接客技術ともに努力してまいります♪
嬉しい口コミとても励みになっています(^^)
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
なっつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつでも本数やデザイン変更可能なので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました。
どんな感じにしたいか等、カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です。
椅子の座り心地が最高に良かったです。
お店のスタッフさん、皆んなとても感じが良かったです。
【学割U24】フラットラッシュ60本¥4100→¥3600!
みどちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤使っていただくとばらつきを抑えてくれるので、より持ちが良くなるかと思いますのでぜひ使ってみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
みどちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも笑顔で接してくれるのですごく気分がいいです☆
早いし、仕上がり綺麗だし、色々気にしてアドバイスとかもしてくれるので嬉しい!!
これからもよろしくお願いします(^O^)
愛様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回本数を少し減らしてみましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
本数以外にもデザインなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(^^)
愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分のまつげが抜け期だったのか取れやすかったです。またよろしくお願いします
むぎちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
常にお客様サイドに立って、少しでも余分な費用がかからないように考えてくださり、感謝です。お願いした通り、いやそれ以上の出来栄えで、そこもありがたい限りです。メンテの仕方、オフするタイミングを、これからも都度つど教えていただけると助かります。
あず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
前回は本数を少し増やしてみましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
いつでも本数変更可能なので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施行して頂きありがとうございます。
デザインで悩んでいる時もしっかり説明して頂けるので、安心です。
また、よろしくお願いします。
まこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか??
またお悩みや気になることあればいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まこ様のご来店心よりお待ちしております★
いつも綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです!
その時のまつ毛の状態なども教えてくれるので助かります!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6500円→5300円☆ご新規はオフ無料
このみ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
NaNa.様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
もう間違いないです!(笑)マツエクならCOCOさん!ってぐらい満足です!
今回もありがとうございました☆☆めちゃくちゃ可愛いです(目元が笑)☆☆
またよろしくお願いします(≡>ω<≡)
39様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがですか?
デザインなど変更ありましたらお気軽にご相談ください☆
39様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もも様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤使っていただくとばらつきを抑えてくれるので、より持ちが良くなるかと思います!
ぜひ使ってみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
はじめてマツエクをしたけれど、順序もカールの種類もイマイチ分かっていないのに詳しく教えていただいたり、仕上がりの程度の様子を優しく教えていただいたので自分的にも思うような風になってよかったし、またしたい!
りな様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後のエクステ状態はどうですか??
また次回施術の時、まつげの状態をみて相談しながら理想のまつげにしていけたらなあと思います★
気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
りな様のご来店心よりお待ちしております♪
今回も安心してお任せ出来るので、すっかり気持ちよく寝てしまいました。イビキかいてたらごめんなさいです。
声をかけてもって目を開けたらいつも通りの完璧な仕上がりでした。
また行きますね。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【上】
いっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
安心してお任せいただけているようでとても嬉しいです!
これからもお任せいただけるよう接客、技術ともに努力してまいります★
嬉しい口コミも日々の励みになっております(^^)
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
バインドロックをクーポンでお得に施術していただきました(^-^)
バインドロックを施術するスタッフの方が増えて伺いやすくなりそうです♪♪
いつも丁寧な仕上がりで満足しています!
【大垣店期間限定】バインドロック 70set ¥9700→8200
inori*°様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
NaNa.様またのご来店心よりお待ちしております。
いつも理想通りのまつげにして頂いてます!
持ちも良いし、お店の雰囲気も落ち着いているので施術中もリラックスして受けられます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はいつもに比べてエクステの合計本数が少なめだったので、メンテナンスを早めていただくと隙間など埋めやすくなってくると思います!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも思い通りの仕上がりです♪施術中も違和感なく、とても心地いいので寝てしまいます!いつも丁寧にありがとうございます。おすすめのお店です。
みっ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
これからもご満足のいく施術をできるよう、接客技術ともに努力してまいります。
みっ様のご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
また お願いします♪
あけみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがですか??
気になることあればいつでもご相談ください☆
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
次回は目頭を長めにしようかなって思ってるので、よろしくお願いします!
も様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回もバッチリになりましたね(^^)その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また長さ等は相談しながら決めていきましょう(^^)
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NaNa.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがですか?
いつでもデザイン、長さ、カール変更できますので気になることありましたら、お気軽にお声かけください!
NaNa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも接客がとても親切で心地良く施術が受けられます。
まつ毛の状態とケアのアドバイスも毎回丁寧に
教えていただきとても良いサロンです。
ミーナ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
New*史上最高の持続力【フラットプラス】80set(160本) ¥8200
みさ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
ゆゆ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
初めて行きましたが、とっても丁寧に説明もしてくださってマツエクつけてる間も安心して待ってれました!(´▽`)
マツエクのもちはまだわかんないけど、もうこちらにずっと通いたいです!
旦那と子供達からも大好評です☆また次回もよろしくお願いします☆
39様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
束感のエクステとてもお似合いでした!♪ご家族の方からも好評だと聞けて嬉しいです!
ご自宅でも、コーティング剤を使ってピンセット等で整えてもらうと束感が作りやすいです!
3週間以内のリペアのメニューもございますので、その期間を目安にご来店いただくと綺麗にエクステが保てると思います(^^)
39様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回は眉毛に挑戦に踏み切れなくて残念でしたが、メニュー変更を快く受け付けて下さりありがとうございましたm(_ _)m
初めて本数少なめで仕上げていただきましたが、ナチュラルな感じで良かったです!
眉ラミネート×フラットプラス50set ¥8900
inori*°様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがですか??
また眉毛も挑戦される際はスタッフまでご相談ください!
メニュー変更もお時間が取れていれば可能なのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー