毎回まつ毛の状態とその手入れの仕方を詳しく教えていただけて、ありがたいです。自睫毛の状態は、自分ではなかなかわからないし、手入れすることで施術も長持ちすることに繋がり、嬉しいです。
今のデザインには満足していますが、何かこんなデザインも合うかも?という提示をしていただけると、参考になり、助かります。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大垣店 からの返信コメント
あず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回しっかりケアをしていただいているので前回よりも細かい毛が減り成長していたので
このままより良くなるようにケア頑張っていきましょう(^^)
今のデザインの他にも変更できますので次回しっかりカウンセリングさせていただきます♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
も様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回はエクステの長さを1ミリずつ長くしてみましたが、いかがでしたか?
また変更可能なので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
自まつ毛の状態が
悪くなると教えてくださるの助かります!
NaNa.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがですか?
いつでもデザイン、長さ、カール変更できますので気になることありましたら、お気軽にお声かけください!
NaNa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回と同じく今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております
なっつ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当してくれた方の接し方や話し方が丁寧でとてもよかったです。アイリストが数名みえるので直前の予約でも空きがあったので助かりました。
Rippy様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今の時期は汗や紫外線などでエクステが取れやすいのでコーティング剤を使うと抑えてくれるのでおすすめです(^^)
ご不明点などがあれば気軽にご相談ください!
Rippy様のまたのご来店お待ちしております!
いつも優し今言葉をかけてもらい、大変丁寧にやっていただけるので嬉しいです。また次回も必ず行きます。
いっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになっています。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
不安なことや、ご相談事ございましたらお気軽にお声がけください☆
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらでフラットラッシュを初めて選びました。
前回がフラットプラスだったのでそれに比べると持ちは悪いですと説明を受けましたが、まさかここまで取れるとは思わずびっくりしました。
当日から洗顔の時点で2本取れ、翌朝起きたら更に2本、日中も気付いたら取れている感じでした。3日で20本ほど取れてしまったと思います。
前回のフラットプラスより先に今回のが取れてきました。
ちなみに他店でフラットラッシュを付けたことは何度かありますがここまで持ちが悪いのは初めてでした。
今回、旅行の予定があってそれに合わせて付けたのですがたぶん旅行の時はあまり残っていなそうで残念です。
しおりーぬ様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、技術を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
とても励みになります☆
毎度仕上がりも、理想通りで安心して、お任せ出来ます。
また、どのスタッフさんもお客さんに対し、気配りも行き届いていたり、急な予約に対しても出来る限りの、対応をしている姿には、関心しました。
ミッキー様
とても励みになります☆
毎回まつ毛の状態から、手入れ方法を丁寧に教えていただき、有難いです。自睫毛のケアと施術が長持ちすることにも繋がり、助かっています。
あず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがですか?
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂けるので毎日ルンルンで過ごせてます!ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
ゆゆ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
いつも、ありがとうございます
今回は久しぶりの来店でした。
シングルプラスの60束にしました。
また、1日にお願いします
きみきみ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
自まつげの育成頑張ります!
ゆゆ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
接客がとても丁寧で雰囲気の良いお店でした。仕上がりも、とても満足しています。
『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9,900』 (VW40+SP60 )
ミキ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステでしたが、その後調子はいかがですか?
ワンホンデザインはコーティング剤を使って固めてあげると、より綺麗な仕上がりになります!
デザイン、長さ、カールなどいつでも変更できますので気になることありましたら
お気軽にお声かけ下さい♪
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。持ちが良くてボリュームのあるボリュームダブルは永遠リピしてます。
まりちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的に自店リペアをしていただくと、より綺麗に仕上げる事ができますので
迷われている時はお気軽にご相談ください!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもcocoさんでマツエクしてもらってます。とても綺麗なお店で接客も丁寧で、マツエクも満足しています!
かおりん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
かおりん様のご来店心よりお待ちしております♪
わからないことなど質問しました。わかりやすく丁寧に対応していただけました。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6500円→5300円☆ご新規はオフ無料
れこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
2回目のまつ毛パーマでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと綺麗なまつ毛を保てるかと思います!
分からないことあればいつでもご相談くださいね!
れこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は目頭の自まつ毛が生え変わりで短いところがあったので、その部分を中心にケアしてあげてくださいね!
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても励みになります☆
H様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
とても丁寧な対応と綺麗に作業して頂き
満足しています。これからもよろしくお願いします
ゆずママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもより合計本数が少なめだったので、次お店に来る頻度を早めていただくと隙間が埋めやすく合計本数も増えてくるかと思います!
ご不明点などがあればいつでもご相談くださいね!
ゆずママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
毎月ありがとうございます
ゆゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ゆゆ様のご来店心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術していただけ、もちもいいです。
安心してお任せできます。
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術接客ともに努力してまいります。
また次回も、まこ様のご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧にやってもらえるので安心してお任せ出来ます。
また次回も絶対行こうと思っています。
嬉しい口コミとても励みになります!
その後まつげの状態はいかがですか?
気になることあればいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
最近マツエクが取れやすくなってしまい、悩んでいたところ何が原因かいくつか教えていただきました。今までは個人のところへ通っていましたが、今のところまつ毛のもちも良いのでしばらくそちらでお世話になろうと思います。
【大垣店限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000!ご新規オフ無料
Ri様
先日は久しぶりに当店をご利用いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクステの持ちが良かったと聞けて安心しました!
自まつ毛が短いところがあったので、しっかりめにケアしていただくと更に持ちが良くなるかと思います!
ご不明点などがあればいつでもご相談くださいね!
Ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、駐車場の案内など丁寧にしていただきました。
フラットプラスが持ちが良いということでお願いしましたが、本当に2週間以上経っても見た感じ全然変わらなくてびっくり!
こんなに取れないマツエクは初めてです。
伸びてきた部分はあるのでまた付け替えで伺います。
しおりーぬ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
当店駐車場わかりづらかったと思われますが、またもしわからなければお気軽にご連絡くださいね!
その時に空いてる駐車場をご案内いたします♪
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもつけて欲しい本数で出来上がって
ありがたいです!
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
とても励みになります☆
丁寧に施術して頂いたおかげでマツエクの持ちがいいです
ゆゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、接客技術ともに努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからの季節、紫外線や汗などでエクステが取れやすい時期になるので、ぜひコーティング剤も使ってみてくださいね!
も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗なまつ毛にしてくれるので嬉しいです!
このみ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
とても励みになります☆
ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー