3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オオガキテン

• 岐阜県大垣市俵町146番地 アイリス壱番館1F
  • JR大垣駅より車で約6分/駐車場有り
  • あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:36:32.0

まつ毛のお手入れポイントを、毎回伝えてくださったお陰で、まつ毛の状態がよくなり、感謝です。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大垣店 からの返信コメント

あず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがですか??
    気になるとこございましたらまたいつでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:25:41.0

二本のマツエクで1本の自まつげをサンドするやつにしました、前回もそれにして持ちがとても良かったのでリピです。毎度同じような質問をする私にも親切に答えてくださるので助かってます。いつも爆睡していて、目が覚めたら終わってます。

えっちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しでもわからないことや疑問あればぜひ聞いてください★
    またこれからもご満足いただけますよう、技術接客ともに努力してまいります!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 16:36:38.0

急遽当日の、時間の変更にも対応して頂き、マツエクの仕上がりも、いつも要望に沿って本数を出来る限り付けてくれてる事も大変有り難く思います。

また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 01:18:28.0

若い定員さんばかりだし
    優しい方ばかりなので
    何でも聞けるのありがたいです!!

また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

奈々美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:21:31.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    少し長さやカール変えるだけでも印象が変わってくるので毎回楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします

まい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか??
    デザイン次第で目元の印象だいぶ変わりますよね★
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになってます♪

まい様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:01.0

とても可愛く仕上げていただきました
    とても満足です
    またお願いします

ゆみ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    以前つけてたエクステに戻しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:06:33.0

とっても丁寧に接客してくださり
    仕上がりもとてもよくて満足です!!
    これからこちらに通いたいと思います!!

新規★フラットラッシュ[上]120本 ¥4900

りい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    いつもとは少し違うデザインにしてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    様子見ていただいて気になることがあれば、いつでも変更可能ですので気軽にご相談ください!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:26.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました

【指名不可】シングルプラス上80束¥5400→¥4900!

も様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はエクステの長さを少し長くしてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    様子みていただいて気になることがあれば、いつでも長さ デザイン変更可能ですのでご相談ください!

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:16.0

担当さん覚えてなくてごめんなさい!

昔通っていて久しぶりにマツエクをやりたくなり伺いました。
    なりたいイメージの写真を見せて相談して、予約したものとは違うメニューになりました。たくさん相談に乗ってもらえてよかったです!

仕上がりがめちゃめちゃ良くて、イメージにかなり近くて嬉しかったです。
    束感出すためのコーティング剤も良い感じで、同じものを購入しました。

まだ付けたばかりで持ちの良さは分かりませんが、今のところ満足です!またよろしくお願いします。

『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8,500』 (VW40+SP30 )

きーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)

当店は何種類かエクステがあるので理想に近いエクステを提案させていただきました!
    久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    しっかりめにコーティング剤を塗ると束感が出やすいので、ぜひ試してみてください!

また何かご不明点などがありましたら気軽にご相談ください。
    きーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 03:09:39.0

店員さん優しく丁寧な為
    デザイン等の相談もしやすいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤使うとエクステのバラツキを抑え持ちも良くなると思うので、コーティング使ってケアもおすすめです!

奈々美様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 16:50:52.0

毎度、希望に沿った仕上がりとケアアドバイスありがとうございます。駐車場が大きい車や、入れ替え時間に寄っては停めづらかったりするので、停めやすかったら言う事なしです。

ミッキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    所々自まつげの生え変わりで短いところもあったので、美容液でしっかりケアしていただくといいかと思います!
    他にも気になることがあればいつでもご相談ください!

ミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:02.0

丁寧に施術してくれますし、説明もしっかりされて質問にも丁寧にして頂きました。
    店内も綺麗です。

hisa様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

hisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:33:14.0

暫くぶりに尋ねました。
    弱っているまつげのアドバイスを丁寧に教えていただき嬉しかったです

又伺います。

【大垣店限定】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥5000!ご新規オフ無料

ひーちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?
    これからもご満足いただけるのように技術接客ともに努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:43:41.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
    ほんとに担当スタッフさんは手早く丁寧でめっちゃ綺麗に
    完成して下さいます。
    お店の雰囲気もよくて
    クッションもよくて毎回寝ちゃってますが…(汗
    気づいたら終わっててほんとに丁寧です。

まなみ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回オフして付け替えて施術しましたが、エクステの状態はいかがですか??
    また気になるところございましたら、いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:44:56.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

エクステの状態いかがですか?
    気になることやご相談事ありましたら、いつでもお声掛けください☆
    自まつげ綺麗になってるのでぜひ美容液も続けてあげてください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-12 20:50:51.0

しっかり付けてくれている為か、毛周期の関係もあってなのか、今回大変持ちが良くありがたかったです。ケアアドバイスや、ちゃんと付いた本数と出来上がりが、偽りなく納得でき信頼してお任せできます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

自まつ毛とても綺麗ですので、今の状態を維持できるよう美容液なども使ってみてください!
    またエクステのデザインなどご不明点があれば、いつでもご相談ください(^^)

ミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さんりんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:44:47.0

いつもこちらでお世話になっています。
    前回のエクステが残っていたので綺麗に揃えてつけて頂けました。いつも満足の行く仕上がりです。

【学割U24】フラットラッシュ60本¥4100→¥3600!

さんりんめい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

さんりんめい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:19:03.0

仕上がりきれい

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

ぴよぴよ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後パーマの状態いかがですか??
    また気になるところございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:09.0

終わった後に貼りついたまつ毛を左右ともに必死に剥がしているのがわかりました。勢いよく引っ張られ、思わず驚いて体が飛び跳ねました。すごく痛かったです。
    前回に至っては、お店の都合でリスケをお願いされました。スタッフが欠員となり施術できないと電話がありました。お店で欠員が出るのは仕方ないと思います。でも、こちらにも結婚式などに合わせて予定を組んでいたんです。無理矢理リスケして、当日渋滞で5分遅れてしまいました。遅れた方が悪いのかもしれませんが、『先日はお店の都合ですみません』等の労いの言葉は一切なく、『お客様が遅れたのでオフをする時間がありません』と断られました。遅れた私が悪いかもしれませんが、その前に言うべきことがあったのでは?非常に気分の悪いできごとでした。

ももも様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-06 19:17:36.0

いつも希望の本数 付けてくれます!
    そして自まつげの調子も教えてくれる為
    意識してケアできます.

奈々美様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

様子見ていただいて

奈々美様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:04.0

どのスタッフも接客がとても丁寧です。
    施術もとてもスムーズで、
    今のまつ毛の状態なども教えてくださるので
    わかりやすく、
    いつも心地良く通わせていただいています。
    オススメのまつ毛サロンです。

ミーナ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミーナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 05:25:04.0

短時間で、満足のいく丁寧な仕上がりに、いつも感謝しています。

あず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    これからもより良い接客、お届け努力してまいります☆

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:06:54.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    持ちもいいのでとても気に入っています

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回は少しデザインを変えてみましたが、いかがでしょうか?
    様子見ていただいて、いつでもデザイン変更可能可能ですので気軽にご相談くださいね!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:03.0

すごく丁寧にヒアリングしていただきました。おすすめしていただいたメニューでマツエクをつけ、1日経ちましたがまったく取れてきません。上手につけていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

New*史上最高の持続力【フラットプラス】80set(160本) ¥8200

なみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    エクステの長さ、カールなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:03:18.0

接客も施術もすごく丁寧でした

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)まで¥5800

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)とても励みになります!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:03:44.0

すごく丁寧に接客して頂き細かいリクエストにも答えて頂きありがとうございました!
    理想通りで大満足です。またお願いしたいです。

その様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    パーマが残ってる状態になるのでコーティング剤使ってしっかりめにケアしていただくとバラツキなど抑えてくれると思います!!
    気になることがあればいつでもご相談ください。

その様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:14:00.0

初めて来店しました、デザインの説明など丁寧に教えていただき、施術中も快適に過ごせました。
    仕上がりもキレイで大満足です!またよろしくお願いします。

『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9,900』 (VW40+SP60 )

こずえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのワンホンデザインとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    コーティング剤使うと、より束感が出やすくなるのでコーティング剤使ってケアもおすすめです!
    デザインや長さなど、いつでも変更可能ですので分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

こずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きみきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:08:29.0

シングルプラス80束をお願いしました。
    いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます^_^

きみきみ様
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やデザインなどまた変更されたいときは気軽にどうぞご相談ください(^^)

きみきみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 02:14:45.0

とても居心地よく施術 受けられます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    奈々美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:17.0

毎回迷ったり悩んだりする私にも丁寧に説明してから施術してくれます。今回は旅行前なので少し濃いめにしてみました。持ちが良いので温泉も楽しんできます。

エクステ種類あったり、デザイン、本数少し変えるだけでもだいぶ印象変わってくるので迷ってしまいますよね!
    いつでもご相談のりますのでお気軽にお声掛けください(^^)

嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    素敵なご旅行になることを祈っております!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ビューティーサロン ココ 大垣店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー