3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステ ステーション 三宮店   >

エステ・ステーション 三宮店

エステ・ステーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル3F
  • 旧居留地・大丸前スグ。JR元町駅より徒歩3分。阪急三宮駅・JR三ノ宮駅より徒歩8分。

れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:38:16.0

高校の同窓会4ヶ月前にして、人生最高体重を叩き出しましたのでお手入れをお願いしています。
    施術に加え、日々の過ごし方なども丁寧に教えてくださり有り難いです。
    スタッフのみなさんが、真剣にお手入れして下さるので、私も頑張ることができています。
    1人では全然落ちなかった体重が徐々に減り始めていて感動しています。

れいな様

同窓会に向けてご来店ありがとうございます!!
    体重の身体のラインも変化でてきていますね♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    スタッフ一同全力でお手入れ入らせていただきます

次回も楽しみにお待ちしております!!

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:59:08.0

その日の身体状態を見て毎回お手入れをしていただけるのでいつもスッキリ、お手入れ前後の効果もすごいです!!

どのスタッフさんも悩みに寄り添ってお手入れしてくださって感謝です♪
    お話しも楽しくお手入れがあっという間です笑

【定期来店者様限定】★口コミ投稿♪

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:20:53.0

オイルのお手入れを初めて受けました!
    眠りの浅さや、中々寝付けないのが悩みだったのですが帰ってきてから入浴してベッドに入るとスーっと朝までぐっすり眠れました。こんなのは久しぶりです。
    月1回、自分の身体の為に通うことを決めました。
    これからお世話になります^^

【定期来店者様限定】★口コミ投稿♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:54:13.0

筋トレは自分でしていたけど、マッサージでむくみをとったり、筋肉をほぐすことも大事だと分かりました!
    色んなことを教えて貰いながら、施術してもらえて、大満足です。
    施術前と後で写真も撮ってもらえるので、効果実感も高いです!

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:28:52.0

いつもその日の体の状態を見透かされてびっくりしています。
    最近なんとなく疲れが取れないなと思っていたのをズバリ言い当てられました。
    今回はどうもムクミが原因だったようです。
    それもしっかり流してもらったので
    今は毎日快調です!

私の体を私以上に知り尽くしたスタッフさんがいるのでいつも全てお任せしています。

【定期来店者様限定】★口コミ投稿♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:10:51.0

とても丁寧にしていただき、更にとても親身に寄り添ってくださって気持ちが前向きになりました!!
    結婚式までよろしくお願い致します!!

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 75分¥4,400

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お式までスタッフみんなでお手入れ頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• HIKARINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:19:02.0

背中、腕を中心にボディラインを変えたいと思い、全身インドエステを体験しました。
    最初にコース説明をしていただき、不安なことはあるか?と聞かれたので、普段血圧が低いが、朝は代謝が良くなりやすいと体調面についてお伝えしましたが、最初の施術でヒートマットに包まれた状態で一度も様子を見に来ず10分ほど放置され、気分が悪くなりました。
    その後戻ってこられた時にお伝えし水分補給をさせてもらってメニューも体調に合わせたマッサージにしていただけるとのことでした。しかし、リラクシングに近いオイルマッサージではなく、指圧の強い痩身で幾度も痛いという事をお伝えしましたが、ほとんど力を入れてません。撫でているだけですが、老廃物が溜まっているんですね。かなり浮腫んでいますね。と毎回言われてしまい、圧の強い指圧のまま全身マッサージを我慢して終わりました。最後もどうしますか?というはっきりとした声がけなく、ヒートマットに包むメニューで続行されました。指圧が強かったせいか、帰ってからも全身に違和感があり、案の定首と膝を痛めてしまいました。
    普段悪い口コミは書かないですが、今年1気分を害した出来事だったので書きました。

【大幅燃焼デトックスハンド痩身】新世代インドエステ全身120分¥25703→¥9900

HIKARIN様

先日はお忙しい中、当店へご来店ありがとうございました。
    にも関わらず、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

普段は口コミを書かないというHIKARIN様が
    わざわざ投稿して下さったお言葉を担当者はもちろん、サロンスタッフ全員で真摯に受け止め
    今後のお客様対応に役立てたいと思っております。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-16 18:14:51.0

前回日焼けしていたので自宅でも毎日パックしたり頑張りましたがやっぱり施術してもらうとお肌のしっとり感が全然違いました。肌の調子に合わせて施術していただきありがとうございます。まだまだ日差しが強いので日焼けに注意しつつも、また次回楽しみにしております。

ドラミちゃん様
    まだまだ暑く紫外線も強い日が続きますので
    引き続きお肌の状態見ながらお手入れさせていただきます!!
    次回もよろしくお願い致します♪

• tomominさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:46:44.0

ダイエットと下半身のむくみを解消したくて体験に行きました。大満足だったのでコースも始めてみました!
    毎回しっかり汗も流せて脂肪も筋肉も動かしてもらえて、体感的には身体が軽くなりとてもスッキリしています。目標数字に向かってあと数回楽しみにしています!

tomomin様

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございました。
    体験コースで大満足して頂けたのが私たちもとても嬉しいです。

これから目標に向かって私達も頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-31 13:07:15.0

※担当スタッ選択できませんでした。

日焼けしてしまい、施術いただくのが楽しみでした。肌の状態をらみて適切な施術をしていただけるので安心です。
    自分でもお手入れ頑張って通う頻度も出来るだけ増やしてダメージ回復したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ドラミちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は日焼けでいつものスベスベお肌とは少し違っていたため
    ピーリングにしました。
    肌の調子が戻ったようで良かったです。

次回まで日焼けにお気をつけてお過ごしくださいね。
    ご来店楽しみにしております。

吉田

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:56.0

ブライダルフォトのため利用しています。
    スタッフの方々はいつも明るく施術中の会話も楽しいです。
    利用後は体が軽くなった感じがします。

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

この度はウェディングフォトという素敵な機会に当店をお選びありがとうございます♪

身体の軽さや、お手入れ中の会話も楽しんでいただけて良かったです!
    最後しっかり変化がでましたね!

末永くお幸せに♪

エステ・ステーション 三宮店 スタッフ一同

• れもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 01:42:49.0

とても良かった。いつもエステ押し売りしんどくなるけどここは寄り添いな感じでスタッフさん愛嬌良いし,また来ようと思えるところでしたー。

レモン様

またご来店楽しみにお待ちしております♪

三宮店 スタッフ一同

• とんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:33.0

信頼できる技術だなと実感したので
    お世話になる事に決めました
    接客対応も良く気持ち良く通えそうです
    背中と腰の贅肉とって下さい
    期待しています

トンビー様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    期待にお応えできるようにスタッフ一同全力で背中と腰の贅肉取ります。!
    ご来店お待ちしております

三宮店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-05 22:14:59.0

日焼けと汗で肌の調子が悪かったのですが施術後はしっとり柔らかくなりました。これからどんどん日差しが強くなるので自分でも日焼け対策しますが次回もケアしてもらうのが楽しみです!

ドラミちゃん様

日に日に気温も上がり、日差しもジリジリ痛くなってきていますね(;_;)

夏のお肌ケアはとても重要なので
    次回もお肌の様子見ながらお手入れさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 20:30:18.0

初めてのオーガンズ、頭のてっぺんから首肩肩甲骨、お腹をほぐしてもらいたっぷり汗が出て心身共にリフレッシュできました。お店の雰囲気もスタッフ皆さんの施術もハイレベルで毎回楽しく通っています。ぽっこりお腹とサヨナラできるように、私も頑張りま~す♪いつもありがとう&これからもずーっとよろしくお願いします。

よーこ様

リフレッシュして頂けたようでうれしいです♪
    ポッコリお腹サヨナラ出来るように一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:42:50.0

お世話になっております。
    いつもお手入れありがとうございます!
    家で軽い気持ちでやっていたケアでも変化に気付いて下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    施術中に教えてもらったマッサージ実践してます!

しき様

いつもご来店ありがとうございます!!

マッサージも実践して頂きとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:08:26.0

月二回のリフレッシュ日!
    いつもウェルカム感と接客には癒されます^ ^
    仕事上浮腫みやすいのでいつもこちらで根こそぎとってもらってます。

りどぅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    月2回のリフレッシュのお手伝いをさせていただけてこちらも光栄です
    これからも浮腫み撃退させていただきます!

エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:05:13.0

久しぶりに担当して頂き、楽しくお話をしながら私の悩みに沿った施術をしていただいたので、スッキリして帰宅できました。

ようちゃ♪様

スッキリして頂けたようで良かったです♪

次はお尻のキャビテーションをしっかり当てていきますね!!
    楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:23:22.0

ブライダルで利用しています。
    エステを受けるのは初めてですが、どのスタッフの方も優しく対応して頂き通いやすいです。
    体のラインもスッキリしました。

りか様

お式まであと少し、一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:06:45.0

今年もまた夏に向けて水着を着たいので気合を入れ直さないとなと思い、これから詰めて通うことに決めました!
    食事やホームケアを毎度のことですが細かく教えてくださるのでとても助かっています。
    わたしはバイオとキャビテーションを始めに一緒に当てるのが、より効果が出る気がして気に入っています!
    今年こそはリバウンドなしでキープできるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

【会員様限定】口コミ特典★キャビテーション1パーツプレゼント♪

さつまいも様

いつもエステ・ステーション三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    夏に向けて頑張る!とのことなので
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    水着をかわいく着こなしましょう!!!
    次回の来店も楽しみにしております(#^^#)

エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:51:12.0

湿気が多いこの季節でむくみが気になっていたので
    オイルの全身マッサージを受けました!
    香りやチェック表で今の自分の状態を知れたのがとても面白く、スタッフの方にも凝っている箇所などをその場で伝えていただけてよかったです。
    最後にしっかり汗がでてきてスッキリ感抜群!
    これからもお世話になります!

あいか様

いつも楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。
    梅雨の季節はどうしても体が水分をため込んでしまうのでしっかり流してすっきり
    していただけて嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:49:19.0

いつもありがとうございます♪頑張ってキレイになりたいと思います。

みさ様

目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 11:44:19.0

いつも丁寧にお手入れしていただけてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

梅田のお店から異動されて来た方がいらっしゃいましたが、私にも入って頂けるのでしょうか?
    楽しみにしています!

ぴぴ様

是非お手入れさせてください!!
    楽しみにお待ちしております♪

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:10:47.0

いつもありがとうございます!!

毎回スタッフさんとの楽しいお話と力強いマッサージに癒されています♪
    ボディで通っていますが、初めてスノーピールフェイシャルを受けさせていただきました。
    お手入れ直後からツルツル!!フェイスラインもシュッとなって大感動です!!
    これからもよろしくお願いします♪

そうちゃん様

初のスノーピール喜んで頂けて嬉しいです。
    お悩みの毛穴、小さくしていきましょうね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:06:30.0

ゲルマの肩マッサージのメニューを受けました。
    肩こりが酷く、頭痛もたまにあったのでとてもしんどかったですが、
    凝っている所をしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
    汗も段々出てきたのでスッキリしました。
    また次回もお願いします!

ma様

肩回りがほぐれてくると汗の出も一気に良くなってきましたね!!
    お身体すっきりして頂けるようにお手入れがんばります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:28:45.0

ブライダルで利用させてもらっております。
    皆様いつも暖かく迎えてくださるので、とっても通いやすいです。
    機械とハンドでしっかり流してもらえているので、とても身体のラインがすっきりしました。

さくら様

人生で一度きりのブライダルエステにエステ・ステーション三宮店を
    お選びいただき、ありがとうございます。
    そしておめでとうございます(#^.^#)
    最高のお式になるようにあともう少し、全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!!!

[投稿日] 2025-04-24 12:36:40.0

初めてのメニューでした。
    美容液をつけてもらったときから何か効いてる気がする感じでしたが、施術後の肌が滑らかで大満足でした。

どらみちゃん様

新メニューのヒト幹細胞スノーピール、
    効果をしっかりかんじていただけて嬉しいです♪
    またぜひ受けてみてくださいね!!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね。

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 04:22:29.0

長い間こちらのサロンでボディの施術をお願いしています。
    今回は新しいスタッフの方に入っていただいたのですが、2カ月ぶりのボディの施術だった為肩・腰・首などかなり体が硬くなっている状態でした。
    施術がとても丁寧で、体の箇所ごとに状態を見てくださり毎日のケアで気をつけた方がいいことを伝えてくださり安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは身体の血流も良くなってポカポカしていて、足のむくみもすっきりしました。
    これからも継続して通いたいサロンです。

ぱんちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    梅田店から異動になった新のお手入れ、
    安心してすっきりお受けいただけていて良かったです(^^)♪
    これからもご来店お待ちしておりますね!!!

エステ・ステーション三宮 スタッフ一同

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:18:44.0

初めてエステで緊張しましたが、どのスタッフも接客が素晴らしいです。店内もいつもきれいです。

りなちゃん様
    このたびはブライダルエステにエステ・ステーション三宮店をお選びいただき嬉しいです。
    お式まで、スタッフ全員でしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますね(#^.^#)
    これからもリラックスしてお手入れお受けいただけるように努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同

• nnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 00:24:01.0

体を温めるところからエステをスタートするのですごくリラックスができます。普段冷え性の私には最高です。そしてマッサージを受けながら汗をたくさん出すことができ終わった後はすごくスッキリします!
    今、ブライダルエステコースも終盤ですが背面は以前とだいぶ変化することができました。自宅での自分のケアも一緒にするとより効果が出やすいなと感じました。変化を写真で見て感じれるのでわかりやすく、楽しいです!

nnm様

この度はブライダルエステにエステ・ステーション三宮店を
    お選びいただきありがとうございます♪
    一生に一度のお式のお手伝いをさせていただけて嬉しいです
    お手入れの効果もしっかりでて綺麗になりましたね!!!
    効果も感じて頂けていてよかったです
    末永くお幸せにお過ごしくださいませ(#^.^#)

エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同

エステ ステーション 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー