3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルヴィー   >

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店

ヤセルリンパセンモンサロン ベルヴィー トヨカワテン

• 愛知県豊川市牛久保町八幡口87番地グランビア牛久保102
  • 牛久保駅より徒歩約9分
    4.0

りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:01.0

スタッフの方の対応が丁寧で優しい雰囲気だったので、とても安心しました。痩身の効果を高めるために食生活のアドバイスをしていただきましたが、私の環境や好みを踏まえて、無理なくできることを提案くださりありがたかったです。また利用したいと思います。

【お腹周り徹底痩せ120分】脂肪燃焼マシン+筋膜リンパマッサージ背中・お腹

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店からの返信コメント

りえこ様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    年齢的になかなか痩せられないとお悩みを抱えていたりえこ様でしたが、お身体を見させていただき、食生活などをヒアリングした結果、長時間のデスクワークによる猫背とお好きなアルコールで気になっているおなか周りが目立つようになっているなと感じました。
    初回のケアは、最初にラフォスというマシンでお腹の脂肪を燃焼しながら、猫背で固くなった助骨周りの筋肉も同時に緩めて、筋膜リリースで姿勢の改善を行いました。
    施術後のお写真ではりえこ様もご自分の姿勢の変化やお腹がへこんでいたことにに驚かれていましたね!
    悩みの原因がしっかりと理解できて、そこに的確にアプローチしていける「技」があれば、りえこ様はこれからさらに若々しく健康な体を手に入れることができると思います!

次回もりえこ様だけのオーダーメイドのケアで、理想のお身体に仕上げていきますね!

うれしい口コミをありがとうございました(*^-^*)

岡本陽子

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:16:39.0

人生2回目のエステでした。
    何も分からない私に、色々提案してくれましたし、
    アドバイスも親身になってくれました。

【全身サイズダウンならコレ!】オーダーメイド全身脂肪燃焼150分コース!

もも様
    先日は遠い中、そして数あるサロンの中からベルヴィーにお越しいただきありがとうございました♪
    とても久しぶりのエステとの事で不安も多かったかと思いますが、もも様のお話をたくさん聞けて楽しく担当させて頂けました^ ^

20歳以降、ずっと見た目や数値に悩まれており、これまで運動やストレッチを頑張ってきたが、なかなか痩せないとベルヴィーにお越し頂きましたね。

日頃から運動をする事がお好きなもも様で、それにより必要な筋肉もしっかりついていますね!
    ただ、水分不足やお仕事などの姿勢により筋肉が動かなくなってしまっていた為、筋膜リリースにより運動の効果を最大限に発揮できるお身体に整えていきました!

1番お悩みの下半身はラフォスというマシンを当てていき、むくみ・冷え・セルライト・お尻のたるみ・筋肉の張りのケアを一気に行い、一度の施術でとてもサイズダウンしていましたね★

次回ももも様が自信をもって足が出せて、おしゃれやお好きなバスケを更に楽しんでいける為のケアとアドバイスを心込めてさせていただきますね(^_^)

今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

本馬真央

• ブルーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:39.0

行って良かったです。担当者の方の説明も分かりやすく、とても感じが良かったです。ぜひ通おうと思います!

【二の腕シェイプ・肩甲骨出し120分】二の腕引き締めマシン+腕・背中筋膜

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:21.0

丁寧な接客、細やかな気遣いでとても心地よく過ごせます。アドバイスも的確でわかりやすく、おすすめのプランも試してみようと思います。次回予約が楽しみです。

【口コミ感謝特別クーポン】オールハンド筋膜リンパマッサージ特別価格¥9900

ma様

先日もベルヴィーにご来店いただきありがとうございます♪

主に下半身のだるさや長年の腰痛でお悩みのma様。
    ここ最近は仕事の制服も少しお腹のあたりがキツく感じてきたとお話しもしてくださいましたね!

ma様はデスクワークで座りっぱなしの姿勢により裏ももからお尻が硬くなり、そこから腰も張りやすくなってしまっていましたので特に硬さが出ていたお尻の筋肉はしっかりとほぐさせて頂きました。
    背中から腰の硬さによりお腹周りも脂肪がついてしまう原因に繋がってしまうので、先日のような全身のケアも入れていけると姿勢も改善され、お腹もスッキリできると思います♪
    またお悩みの下半身はむくみが多くその放置から自力では落ちにくいセルライトも少しついてしまっているので、セルライトを撃退できるマシンもオススメです\(^^)/

次回もma様のお身体に1番あった内容で進めさせて頂ければと思います\(^^)/

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:44.0

初めてで緊張していましたが
    沢山お話ししてくださって楽しかったです。
    丁寧な接客で、
    私に合わせたプランを
    無理なく組んでもらえたり
    自宅でのケアの仕方なども
    教えていただいて、
    効果も見てわかるほど変わった部分もあり
    今後も通いたいと思います。

るい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてて緊張していたと思いますが、るい様のことをたくさん教えてくださりとっても嬉しかったです(*^^*)

るい様はすでにめちゃめちゃスタイルが良いのですが、ご職業柄下半身がお悩みになりやすく、ご自分の身体に自信が持てなくなって今回ご来店くださいましたね。

細身なるい様ではありましたが、お悩みの下半身は大分むくみや冷えがあり、長時間座っているお仕事柄から骨盤の歪みもでてしまいお悩みにつながっていました(>_<)

そこで【ラフォス×筋膜リンパ】!ラフォスでむくみと冷えを一気にケア!
    筋膜リンパで骨盤の歪みを整えることで、お尻の形を整え、下半身の巡りを改善していきました♪

1回でもお尻がプリっとして、脚もスッキリ出来ましたね♪実感もしていただけたようでよかったです(*^^*)
    これからキレイなるい様が、もっとキレイになって自信に満ち溢れた姿になっていくのを側でサポートできるのが楽しみです!♪夏にむけて一緒に頑張りましょう♪

今回は嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございました(*^^*)

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:05.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです。説明も丁寧で生活のアドバイスや今のカラダの状態を教えてくれました。アドバイスしてくれたことに気をつけ、変化していく過程を楽しみたいと思います。

【太もも・ヒップ集中!120分】凹凸脂肪専用マシン+美脚リンパ

もりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    キレイに服を着たい、体重を2年前の体重に戻したい、下半身が細くならなくて上半身やお顔とのバランスが悪いと、沢山もりちゃん様のお悩みを話してくださいましたね!

もりちゃん様の太ももやお尻にはセルライトがついてしまっており、更に運動習慣があり筋肉もガチガチに張っており、とても痩せにくい脂肪になっていました。そこで、キャビゼロという脂肪分解が得意なマシンを使用していきました。下半身がとてもむくみやすかったので、筋膜リンパで血流を良くし、代謝がしっかりと上がるようにケアをしていきました。
    1回でも脂肪が柔らかく変化し、効果を実感していただけて良かったです。

次回はソックスの試着ですね♪むくみを溜め込まないよう、お家でのケアをプラスするとエステでの効果もあがるので、もりちゃん様のなりたい未来により一層近付き、変化していく過程を楽しめると思います。次回ももりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:43.0

肩こり 腰痛の改善を期待して来店しました。
    施術はとても気持ちよく、丁寧な対応をしてくださるので、リラックスした気持ちで過ごせました。
    できれば、定期的に通いたいと思うのですが、予定がなかなか合わないのと、予算的にも なかなか難しいところです。
    でもまたチャンスがあれば、必ず行きたいと思ってます。

chika様

先日もご来店頂き、ありがとうございました★
    長年の肩こりや腰痛でお悩みがありご来店して頂き、また今後の健康のためにも痩せたいとお話ししてくださいましたね!

お尻から太ももにかけてはむくみの放置によりボコボコとしたセルライトが目立ってしまっていた為、脂肪分解とセルライトを撃退できるキャビテーションをご提案させて頂きました。
    初めてのマシンを体験して頂き、1回でも見た目の変化が出ていましたね♪

chika様は筋肉が必要な量しっかりついていらっしゃいますが、筋膜の癒着により筋肉が動かなくなり疲労や脂肪も溜め込みやすいお身体になっていました。
    お悩みの肩こりも肩甲骨の癒着により肩の可動域が狭まっていた為、念入りにほぐさせて頂き、施術後はお身体スッキリされていましたね★

リラックスして頂けよかったです^ ^
    chika様にお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしています♪
    その際はまたchika様毎日が健康で楽に毎日お過ごし頂けるようサポートさせて頂きます♪

今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

本馬真央

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 05:33:41.0

痩身マシーンを初めて使いました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気はとても良いです。
    私の悩みに寄り添って考えてくれたり、話の中できちんと頑張っていた事を褒めてくれたり、モチベーションがとても上がります。
    施術中にこれだけ変わりましたよーと声をかけてくれたり、実際に変化している自分の体を見て嬉しくなりました。いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんともちゃん様のことやお悩みを教えてくださり嬉しかったです♪

ともちゃん様は4人のお子様がいるとは思えないほどスタイルが良いですが、自分で頑張っても太ももやお尻などがなかなか痩せられないとお悩みで来てくださいましたね(^^)

ともちゃん様の太ももやお尻にはセルライトがついてしまい、とても痩せにくくなってしまっていたので、キャビゼロでしっかりと脂肪分解が出来るようにご提案させていただきました。
    また、普段お仕事や家事、育児を頑張っているためにお身体に疲労が蓄積していて硬くなり、身体の歪みが出て代謝が悪くなってしまっていたので、筋膜リンパでしっかりと歪みを整え代謝が上がるようにケアさせていただきました!

1回でもとてもスッキリできたし、それを実感していただけてよかったです♪
    またお悩みがあればいつでもいらしてください(*^^*)

今回は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:39.0

身体が辛いな~と感じたタイミングでご予約が空いていたら利用させて頂いているベルヴィーさんにお久しぶりにお伺いしました。今回、担当して下さったのが今回のスタッフさんで、相変わらずの丁寧な施術でリラックスさせて頂き、ゆったりと過ごさせて頂きました!ありがとうございます^^
    施術が終わる頃には、張ってしまった身体もゆるまり、浮腫も軽減されていました。ベルヴィーさんでの施術は毎回1回でも変化を感じる事が出来ます!また、急にご利用させて頂くかもしれませんがその際には宜しくお願いします♪

ゆみちゃん様

先日は久々にお会いできてうれしかったです(*^^*)
    ゆみちゃん様はとってもおキレイなのですが、びっくりするほどいつもお疲れが溜まっていますね(>_<)心配になるくらいです(>_<)
    全身の筋膜リンパマッサージでお身体をほぐしていきましたが、特にお辛い肩回りは、原因をしっかりと探りつつ、ゆみちゃん様が楽になれるようケアをさせていただきました!
    終わったあとのスッキリ感を実感してくださっていて嬉しいです(*^^*)
    またお身体が悲鳴を上げる前にぜひいらしてください♪いつでもお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:44.0

マッサージにも行ったことがなく、初めてのエステでしたが、とても分かりやすく丁寧な説明とで安心感がありました。実際とても気持ちよく寝入ってしまいました。1回で多少の効果もあり次回が楽しみになりました。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    エステは初めてで緊張したと思いますが、ご予約の時点から「何がお悩みで、どうなりたいか」というのが明確だったしーちゃん様♪お話しを聞かせていただくうちに、「応援したい!」という気持ちが強くなりました(*^^*)施術も気に入っていただけたようでよかったです!
    しーちゃん様の場合はお子様の出産を機になかなか元の体重に戻らなくなってしまい、特に昔から悩まれていた太ももやお尻のサイズが気になっていましたね。
    太ももやお尻にはセルライトがついてしまいなかなか痩せられない状態にあったので、【キャビゼロ】をご提案し、太ももやお尻の硬い脂肪やセルライトを徹底的に分解させていただきました!
    そしてしっかりサイズダウンをするために歪みを整える必要があったので、筋膜リンパで特に骨盤周りの歪みをしっかりケアし、1回でも少しお尻が小さくなりましたね♪少し実感もできたようでよかったです!(*^^*)
    次回はもっと小さく出来るようにがんばりますね!私も今から楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:38.0

すごく丁寧な対応とカウンセリングで、とても満足のいく時間を過ごせました。

ぽちこ様

先日はベルヴィーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    徐々に体重が増えていき、そろそろ何とかしなきゃと決意をもってご来店頂きましたね!

特にお悩みのお腹周りは下腹部部分の奥の方やお腹側面がかたくなっており、なかなか落ちにくい脂肪になっていたので、切らない脂肪吸引といわれるキャビテーションというマシンを使い、ふわふわの柔らかい脂肪に変えていき、一緒に実感していただけましたね。
    お写真で見てみた時に骨盤の歪みや肩の高さの違いなどがありましたが、お背中の筋膜リリースをおこなった事で、歪みが整い、見た目の変化がすごく出ていました!

体重を減らして昔の服を着るために、お食事の部分も大事になってきますので、お食事のアドバイスなどしっかりサポートしていきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小笠原幸

• まいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:17:47.0

お試しで行きました。
    とても雰囲気もよく。
    とても、丁寧でした。
    少し通ってたみようと思いました。

まいね様

この度はベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今が人生で最高の体重だとかなり危機感を感じて、ジムなども頑張っていらっしゃるまいね様でしたが、もともとの綺麗なお顔立ちとスタイルの良さから、正しくダイエットすればさらに魅力的になるな、と今後の変化がとても楽しみです!

お写真で見てみると全身がゆがんでいて、このまま筋トレを続けると理想のお体になっていかない可能性もありますので、まずは背中の筋膜リリースを念入りにゆがみを整えていく施術をさせていただきました。
    今回は肩こりがつらいとのことで肩回りに深部から筋肉を緩めることができるラフォスというマシンを入れさせていただきましたが、次回は全身のコースを体験していただけるとのことですので、スーツで気になっている下半身もマシンを入れていくとさらに体系の変化が実感できると思います。

体重に関しては、お食事の部分がとても大事になります。忙しいまいな様でも目標達成できるように、エステだけでなくお食事のサポートもさせていただきますので、いい結果が出てくると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

岡本陽子

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:20.0

私の凝り固まった身体をマッサージして頂きましてありがとうございます。
    肩こりがとても楽になりました。
    またやってほしいと思いますので、宜しくお願いします。
    ダイエットの事も教えて下さい。

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    娘様とお揃いのお洋服でお出かけをしたい!おしゃれを楽しみたい!
    とベルヴィーにご来店頂きましたね!

特にお悩みのお腹には自力では落としにくいセルライトというものが少しついてしまっていた為、マシンを使い、セルライト、脂肪のケアをさせて頂きました。
    1回で落ちる脂肪により近づいていましたね♪

今までのお仕事の動作や日常生活の姿勢により背中がガチガチになってしまっていました。
    お身体上半身の可動域が狭まっており、お身体も辛そうででしたね、、
    肩こりが楽になったとの事で私も嬉しいです^ ^

新しい職場に変わり、慣れない事でお疲れも溜まっている頃かと思いますし、またダイエット頑張れそうな時はぜひ、サポートさせて頂ければと思います★

本馬真央

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:19.0

とても気持ちよかったです!
    対応もすごく丁寧でよかったです!

ちな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、「ピッタリしたお洋服が着たい」「彼にとっての自慢の彼女になりたい!」という目標をもって、勇気を出してきてくださいましたね(*^^*)
    ちな様は特に太もものセルライトが気になるということで、セルライトケアにイチオシのキャビゼロを裏もも~お尻にかけて当てさせていただきました!ほんの数分当てただけで大分柔らかくなって、それをしっかり実感もできたようで良かったです(*^^*)ガッチガチに硬くなって代謝が上がりにくくなったお身体を筋膜リンパでしっかりとほぐして代謝も上げていきました!

自己流ダイエットでなかなか結果がでなくてお悩みでしたが、1回での効果を実感してとても喜んでくださっていて私も嬉しくなりました(*^^*)

ちな様が「自慢の彼女」だと自信を持って思えるように、しっかりとサポートさせていただきますのでお悩みはお気軽にご相談くださいね!(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    私の場合は即効性はあまり感じませんでしたが、
    肩甲骨の可動域の広がりや、背中のポカポカした感じが持続しているので、何度か通ってみたいと思えました!
    同時に自宅でのセルフケアも頑張りたいです!

【二の腕シェイプ・肩甲骨出し120分】ぷよぷよ二の腕さようなら♪

みか様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます♪

5月の挙式おめでとうございます♪結婚式に向けて、ドレスを今よりもっと綺麗に着たい、二の腕や脇のお肉をもっとスッキリしたいとご来店してくださいましたね。
    お仕事柄、腰~背中、肩がガチガチになっていたので、ガチガチの筋肉の硬直をとるためにラフォスというマシンを当て、深部から温める事で肩こりを軽減できるようケアさせていただきました。ガチガチ肩コリからか二の腕の三角筋も張っており、ラフォスを当てる事で柔らかくなりスッキリしたかと思います。更に筋膜リリースのマッサージで華奢な肩に整えさせていただきました。

数値ではあまり変化が感じにくかったですね(*_*)でも、 お背中がポカポカしていたり、肩甲骨も可動域が広がったのを感じていただけて嬉しいです♪
    元々華奢でお綺麗なみか様ですが、肩周りの盛り上がりがグッと下がるとお首が長く見え、今より一層ドレスが綺麗に着れるかと思います。水分を摂る事、以前お伝えしたお家でのセルフケアを是非実践してみてくださいね\(^^)/
    素敵な結婚式になるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

小笠原 幸

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:56:46.0

痩身エステってどういうものだろう?と右も左も分からぬままお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングや接客だったと思います。
    施術もとても気持ちよかった…

予約をキャンセルすれば料金がとられる+次回予約をその場でとるシステムは苦手…考える時間がもらえないのはしんどい。そして予定が見えづらい私は、多分通わないかなぁ。

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての場所でご不安もあったと思いますが、接客や施術を気に入って頂けていたようで嬉しいです(*^^*)
    予約システムについては、私の説明不足でみや様に不安な思いを抱かせてしまったようで申し訳ありません。
    みや様が、先の予定が立てずらいライフスタイルだと教えてくださっていたので、トライアルキャンペーンを勧めるのではなく、選択肢の一つとしてお伝えすべきだったと反省しております。
    また、キャンセル料についても、予約のキャンセル=料金発生ではなく、当サロンではご予約時間の2時間前からキャンセル料が発生するため、変更・キャンセルの場合は早めのご連絡をお願いしております。これもまた、わたくしの説明不足でみや様に不安な思いをさせてしまったことを申し訳なく思っております。

またよろしければ全員クーポンなどもありますので、ぜひお疲れを取りにいらしてください♪
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました(*^^*)

• はぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:25.0

一度半年前に利用した時は子供の預け先が見つからず通うことができませんでした。やっと子供の預け先が見つかり利用したところ、嫌な思いをしました。
    やっと通って体型を改善したい!と楽しみに伺いましたが、今は回数券などはなく定期的に通うことはできないという説明でした。お客さんを選んでいるのか、たまたまそういう時期だったのかは不明ですが、説明も曖昧でとにかく継続して通うことは今できないということで残念な思いをしました。

【ヒップ・太もも集中】選べる痩身マシン+下半身筋膜リンパマッサージ

先日は、ベルヴィーに再度ご来店いただきありがとうございます。
    ベルヴィーへのご来店を楽しみにしてくださっていたのに、定期的に通うことができないなど、誤解を招く説明をしてしまい申し訳ありません。
    誤解を招いてしまった経緯といたしましては、1年半前のご来店の際に、初回限定で特別価格で通える回数券のご案内をさせて頂いていましたが、そちらは初回のお客様のみの特典になりますので、今回2回目のご来店ということで、残念ながら特別価格の回数券を販売することができませんでした。
    そのため2回目以降でもご利用できるクーポンをご案内させて頂きましたが、初回限定の回数券を販売できないということが、定期的な利用ができないという誤解を招いてしまったのだと思います。
    今後はこのような事がないように、ご不明点がないようわかりやすく料金システムなどご説明させていただきます。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

小笠原 幸

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:36:03.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの接客、明るく楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりについてはまだ一度来店しただけなので、結果はさほどでないかとおもい、普通とさせていただきました。
    続けてみて結果が一目瞭然わかるくらいになったら総合ポイントも上げたいです。
    目標達成に向けて普段の生活でも努力したいとおもわせてくれました。

【全身サイズダウンならコレ!】とことん全身脂肪燃焼150分コース!

T様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます\(^^)/
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

約1年前からお仕事内容がデスクワークに変わったことをきっかけに太ってしまったとご相談を頂きましたね。

特にお悩みの腰周りと、デニムを履いた時につっかかってしまう太ももからお尻の脂肪を減らしていけるように#キャビゼロを当てさせて頂きました!
    長時間の座りっぱなしの姿勢、水分不足、運動不足などの原因により筋膜が癒着し痩せにくい状態になってしまっていたお身体を#筋膜リリースでしっかりほぐし、お身体の歪みも整え痩せやすい状態に戻していきました!
    まずはお家でもストレッチを頑張ってくださるとのことで私もあれから毎日ストレッチ継続頑張っています★

Tシャツにデニムジーンズを着れてるT様のイメージはバッチリできていますので、後はそれを叶えられるように今後もお手伝いさせて頂ければと思います!
    次回も効果を実感して頂けるよう頑張りますね^ ^

本馬真央

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:50.0

一回の体験で効果があり満足しました
    継続して他に気になるところも細くしたいです
    お店とスタッフの方の雰囲気がかなり良くて初めての方にもおすすめです

える様

先日は数あるサロンの中からベルヴィーにご来店頂きありがとうございました☆

ここ1~2年の間で体重が増え、元々太らなかった上半身も脂肪が付いてきてしまったと危機感を感じサロンにお越し頂きましたね。

全身でお悩みだが1番はお腹の脂肪の乗っかりやたるみが気になるとのことと、昔からお悩みの下半身は冷えやむくみの放置によりボコボコとしたセルライトが付いてしまっていた為、お腹正面と裏ももからお尻の2箇所にキャビテーションを当てさせて頂きました!

アルバイトでは座っている事が多くお尻の筋膜も癒着してお尻の脂肪が太ももに流れやすくなっていた為、筋膜リリースでお尻の筋肉を正しい位置に戻せるようマッサージをしっかり行いました!少しですがヒップアップしお尻のサイズも小さくなりましたね♪
    上半身の姿勢も整い全体的にスッキリし効果も実感して頂けたようで嬉しいです^_^

服のサイズを戻したい!というえる様の目標に向かって気になる所の脂肪を減らせるようサポートできればと思います★
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

本馬真央

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:54:23.0

急に予約しましたが駐車場に着くと外までおで迎えに!!

ビックリしました
    店内もとても綺麗で落ち着ける空間です。

私はダイエット目的というより
    リラックス目的で来店したんですが、とっても気持ちよかったです。

まだ小さい子供がいて予約の目処がたたないので、急に予約して行くかもしれません。

みぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルヴィーにご来店いただきありがとうございました♪

辛い肩こりにお悩みで、少しでも肩や肩甲骨周りが楽になればとサロンにお越し頂きましたね。
    小さいお子様のお世話や日常生活によって肩が巻きやすくなってお背中がとても張りやすくなっていましたね。
    そのお背中の筋肉の硬直をとるためにラフォスというマシンを当て、深部から温めて肩こりを軽減させ、更に筋膜リリースを組み合わせることで肩甲骨の位置が整い、盛り上がった肩もスッキリしたかと思います(^^)

気持ち良かったと嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    小さいお子様がいて、なかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

小笠原幸

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:59:08.0

一回の施術で体が楽になり、やや細くもなったので技術はあると思いました。ただ、値段がややお高めかなと思います。これからも効果が出そうなら頑張って通ってみようと思います。

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    もともとお腹痩せのコースでご予約くださいましたが、Y様のお悩みをしっかり伺い、肩こり解消できる内容をご提案させていただきました!

Y様のお疲れの原因はお身体の歪みが原因として大きく、長年の蓄積で肩も凝り固まっていましたね(>_<)と同時に、お腹が目立ってしまっていたのも歪みから来る部分が多かったので、そこを解消できるようにマッサージを特にしっかりさせていただきました!

一番つらい肩のコリはラフォスとマッサージを組み合わせることで、1回でも身体も見た目もスッキリ感を実感していただけたようで良かったです(*^^*)

これからもお値段以上の空間や技術を提供できるように精一杯頑張って参ります!またお悩みがあればご相談くださいね♪

今回は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ぬまのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:42.0

中々落ちない下腹を気にしていたので、今回お世話になりました。とても丁寧な施術で全く痛くなく気持ちよかったです!それなのにサイズも一回やっただけで少し落ちてました。担当スタッフさんのお話しやすい雰囲気もよく癒されました。

ぬまの様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

元々美意識の高いぬまの様ですが、お腹の下腹部が痩せないと初めてエステにご来店頂きましたね!
    たくさんお話を聞かせて頂き、知れば知るほどぬまの様のギャップに驚かされました(°▽°)笑

1番お悩みの下腹部は#キャビゼロで付いてしまっている皮下脂肪をしっかり分解していきました!
    骨盤も前傾しており歪みからお腹もぽっこり出やすくなっていましたが、#筋膜リリースで姿勢が整ったことにより体験1回でも下腹部がスッキリしていましたね\(^^)/

セルライトは少なく筋肉も多いので痩せやすいお身体かと思いますが、お身体全体的に筋膜が癒着しており筋トレの効果も発揮しづらくなってしまっていたかと思いますので、また目標に向かって頑張りたい時は、ぬまの様のお力になれるようぜひサポートさせて頂ければと思います♪

本馬真央

• ぷよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:12:20.0

雰囲気も良く、自然に入っていけました。
    担当の方の声掛けも、優しく、前向きになれます。
    ただ、様付けで、呼ばれるのは…ちょと…照れ臭い様な感じで…笑

ぷよっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お店や私に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    様呼びは。。。ご容赦ください(>_<)笑

ぷよっち様は、健康のため、好きなことをもっと楽しむためのケアとしてご来店してくださいましたね♪

長年のケア不足や冷えによって、筋肉も脂肪もだいぶ硬くなっていて痩せにくい状態になっていたぷよっち様。そこで体験の時は、とにかく「柔らかくする」を目標に、キャビゼロで硬い脂肪やセルライトをしっかり分解/柔らかくし、筋膜リンパで身体もほぐし代謝を上げていきました!

すでに改善が見られるので、今後の変化が更に楽しみですね!(*^^*)
    一緒に健康なお身体づくり頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:53.0

接客がとても丁寧で、こちらの悩みや自信のないところにも体に対する指導という印象よりも、寄り添ってくださる感じがとても心地よかったです。
    予算や、行ける頻度について配慮した提案と、理想的な提案も出してくださり、強引な勧誘も全くありませんでした。
    お安いものではありませんが、一回でも効果が目に見えることや、モチベーションも上がるので、またお願いしたいと思います。

ゆい様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    鈴木が普段から心掛けている「お客様に寄り添う接客」を体感してくださったようで、本当に嬉しく思います(T_T)

「減量しても足だけなかなか痩せない」というお悩みをお持ちで、結婚式の前撮り写真をご覧になり、もっとキレイになりたいと思ったきっかけでのご来店でしたね(^^)

普段の生活の中の姿勢の歪みから、脚に負担がかかりやすくなってしまっていて、そのため足の筋膜が癒着しリンパの流れも滞りやすくなり、セルライトが出来てしまっているのがなかなか脚や痩せられない原因でした(>_<)

そこで初回は、ゆい様の脚痩せの邪魔をしている「セルライト」を徹底的に落としていくため、セルライト除去に特化したキャビゼロを脚・お尻に入れました!分解した脂肪をしっかりと排出させるため、筋膜リンパマッサージでほぐし、1回でもでスッキリ感を実感できていましたね(*^^*)

今後もゆい様のお身体の状態やライフスタイルをしっかり把握し、引き続き「寄り添った」アドバイスや導きが出来るよう精一杯サポートさせていただきますね!(*^^*)一緒に頑張っていきましょう♪

鈴木友香理

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:48.0

初来店でした。最初のカウンセリングから、施術中、終わった後までこちらの要望や、コンプレックスを丁寧に聞いてくださり、とても居心地が良かったです。
    コンプレックスに感じている脚を集中的に施術してもらいました。一度でとても軽くスッキリしたように感じたので、今後も通い続けてダイエットのサポートをしていただきたいと思えるお店です!

ち様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    居心地良く過ごせて頂き効果も実感して頂けたようで嬉しいです^ ^

昔から下半身の太さにコンプレックスをお持ちで、ゆくゆくの挙式に向けてもケアしていきたいとベルヴィーにご来店してくださいました。

特にお悩みの前ももやすねの張りは、お身体の歪みにより筋肉が張りやすくなってしまっていた為、#ラフォスというマシンで筋肉のハリや脂肪の硬さを減らせるようケアさせて頂きました。
    日頃の生活習慣や姿勢により下半身全体的に癒着し、冷えてむくみやすくなっているお脚も#筋膜リリースにより老廃物を排泄しやすくしお脚をスッキリさせていきました。

ち様が長年お悩みのコンプレックをまずはしっかり解消できるようにと、後の挙式に向けてドレスが綺麗に着こなせるようにサポートさせて頂きますね!
    また次回もよろしくお願いします♪

本馬

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:40.0

体重増加、なかなか自分自身で管理できず探しました。
    初めは緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応でした。施術全身、その後アドバイスなどをして頂ける。
    体重測定、食事面のアドバイスで気の入りも違う気がするします。

まつ様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

食欲旺盛で昨年に入って体重増えたが、腰や膝の痛みで自分でダイエットができず太ってからは何をするにも臆病になってしまったとお悩みを抱えてベルヴィーへご来店して頂いていますね。

1番お悩みのお腹には#ラフォスというマシンを毎回当てていき、たるみやすくなっているお腹の脂肪を減らしながらたるみケアを行っていき、オプションの#バーンコアという筋トレマシンで更にお腹を引き締め、体幹もつきやすくなり姿勢も整ってきましたね!

体力を使うお仕事の動作によりお身体も全身癒着が多くむくみや腰痛、肩こりなどの不調もでやすくなっていますが#筋膜リンパドレナージュにより以前よりも癒着が減り、痩せやすく疲れを溜め込みみくい楽なお身体に体質が変わってきています!

お食事もお忙しい中意識してくださったりサプリメントなどを使って頂きながら少しずつ体重も落ちていますね♪

今後もまつ様が毎日もっと楽しく楽に過ごせるように心こめてサポートしていきます^_^

本馬

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:47:34.0

カウンセリングから施術まで丁寧におこなっていただきました!
    翌日、肩が軽く感じました!

まい様

初めてのエステとの事で不安もあったと思いますが、まい様が安心できるよう担当させて頂きました。

ズボンを履いた時に内ももの脂肪が気になるとご相談頂きました。
    お悩みの太ももには#キャビゼロというマシンを当てさせて頂き、特に気になる内ももにはセルライトがつきやすくなっていた為念入りに当てケアしていきました!
    お身体の歪みによりポッコリ出やすいお腹も#筋膜リリースで姿勢整いが整い1回でもお腹スッキリサイズダウンしていましたね♪
    毎日のお仕事で肩こりやむくみなどの不調もでやすいお身体ですが、翌日肩が軽くなったとのことで良かったです^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

本馬

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:16:32.0

お店の雰囲気はとても良くリラックスできる空間です。
    カウンセリングも丁寧にしてくれるので自分の悩みを相談しやすいです。
    施術も全体的に硬くなった身体をしっかりマッサージしてくれました。ありがとうございました^^

みい様

先日はベルヴィーにご来店頂きありがとうございました♪
    初対面の私にお悩みを打ち明けてくだり嬉しかったです。

出産後から6年間で大幅に太ってしまい、好きなお洋服が着られないとご相談頂きました。
    普段動くことの少ない生活習慣や育児などにより背中から腰、腕にかけて上半身全体的に癒着しており、そのせいか二の腕から肩にかけては脂肪も固い状態で盛り上がって見えてしまっていましたね、、
    まずは1番気になる背中から二の腕にかけてラフォスというマシンを当てさせて頂きガチガチに凝り固まったお背中から硬くなった二の腕の脂肪をほぐしてスッキリさせていきました。
    また内側に捩れやすくなっているお腕から肩甲骨は筋膜リリースで歪みを整えて姿勢も改善していきました!
    上半身だけ痩せないお悩みを解決できるよう次回も心込めて担当させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました\(^^)/

本馬

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:52:27.0

1回でめちゃ細くなるってことはなかったですが
    通え続けれる人には効果めちゃあると思いました!
    なので通い続けたいと思いました!

み様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    高校までバスケをしており、やめてからだんだんと太ももが太くなってしまったとご相談いただきました。
    原因のひとつとして、運動不足による血行不良、むくみを溜め込んでセルライトが出来てしまう事、筋膜の癒着が原因かと思います。
    み様の1番のお悩みが太ももだったので、キャビゼロというマシンで脂肪分解、脂肪燃焼、たるみの引き上げをさせていただき、太ももが太くなってしまう原因のセルライトを減らしていきました。またお尻の筋膜が癒着してしまう事によってお尻の脂肪が太ももに流れやすくなってしまうため、筋膜リリースで形を整え、ショートパンツやスキニーパンツがより綺麗に履けるよう施術していきました。

数値はあまり変化を感じられませんでしたが、これを繰り返して、自信を持って足を出す!!という目標を達成するためのお手伝いができれば幸いです!

口コミありがとうございました!

小笠原幸

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:16.0

雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。身体の気になる部分のケアについても丁寧にお話ししていただき、ありがとうございました。

みかさま

先日はベルヴィーにご来店ありがとうございます★
    結婚式のドレスは決まったものの、脇のハミ肉がどうしても気になってしまいご相談いただきました。
    気になる二の腕前面から脇にかけては#キャビゼロというマシンを当てさせて頂き、前から見た時にスッキリするようにケアさせて頂きました。
    長年のデスクワークで背中や肩がガチガチに凝りそのせいか二の腕の三角筋や上の方は脂肪もかなり固い状態で肩がたくましく見えてしまうのもお悩みでしたので、挙式に向けて気になる脂肪はマシンで落とし、華奢な肩に筋膜リンパで整えていきましょう!
    良い結婚式になるように、全力でサポートさせて頂きますね!

岡本

ベルヴィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー