3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分|まつ毛パーマ/眉毛
  • すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 01:54:54.0

パリジェンヌの施術を受けました。
    前回と違う担当さんでしたが、綺麗な仕上がりで安心しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

再来【平日昼割】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン付き♪¥6480→¥5500

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

すーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    カール感もロッドで調整することも可能ですので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:34:09.0

2回目でした!
    今回もいい感じに仕上がってよかったです。
    持ちもいいと思います。
    ただ、施術の終盤でずっと目尻のまつげを
    チクチク触っていたのが少し痛かったです。
    その点だけが気になりました。

【再来】セーブルフラット120本/オフ無料

サエコ様

お仕上がり気に入って頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事がない様に技術の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

eyelash MOANA梅田本店

• さやえんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:36:30.0

いつも寝ている間に完成するのでありがたいです!

【再来】最高級!! USグードラッシュ上無制限つけ放題/オフ無料

さやえんどう様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    こちらこそいつも静かにお休みいただき、施術助かってますよ!!

また次回もお待ちしております☆

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:01:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆうか様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

水野

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:09:32.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げて下さるサロンなので安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】オードリーフラットマットラッシュ 120本/オフ無料

みどりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

そう言っていただけて大変嬉しいです(´▽`*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

水野

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 16:00:52.0

イメージと違ったので今回はこの評価にしました。
    施術後のスタッフの対応も残念でした。

マルコ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらずイメージと違うお仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。

マルコ様のご意見を参考に今後の技術接客の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashMOANA梅田本店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:41:57.0

いつも、手早く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンコーティング付♪¥6980→¥6000

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回もご来店お待ちしております!

eyelashMOANA梅田店  稲垣

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:39:39.0

いつもパリジェンヌで利用させて頂いてます。
    今まで特に問題なくきちんと施術してもらってたのに、先月、今月と連続で納得のいかない仕上がりに。
    2ヶ月連続なのでさすがに、その場で修正をお願いしましたが帰宅したら、やはり真ん中からパカンとまつ毛が割れてて仕上げのブラッシングで誤魔化されたのかな?
    2回もパーマ液をつけてまつ毛にもかなり負担がかかったのに修正出来てなくてガッカリです。
    また1ヶ月我慢しながら生活しないといけないと思うと、憂鬱です。

ジュン様

先日はわざわざご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりといかず申し訳ございませんでした。

ジュン様のご意見を参考に今後の技術の改善に努めたいと思います。

eyelashMOANA梅田店

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:59:21.0

初めて行くので、緊張してましたがカウンセリングでいろいろとデザインを提案してくださり、ありがとうございました(*^_^*)安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

【新規】ブラウン&ロイッシュカラー☆フラットマットラッシュ 120本/オフ無料

サエコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのサロンなのに安心して任せて頂けたこと嬉しく思います♪
    また何かデザイン変更などあればお気軽にご相談下さいね☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

eyelashMOANA梅田店  稲垣

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー