今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
リラックスしながらしていただきました。
【新規様】まつ毛パーマ パリジェンヌなど様々なデザイン◎コーティング付き
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 岡谷店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
その後気になることなどございませんか?
また次回、モチやバラつきに合わせてデザイン相談しましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Blanc岡谷店フジモリ
とても丁寧にやっていただきました。
仕上がりもとても満足です。
2回目以降【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン多種♪
563様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)
今回のデザインもお似合いでしたね♪
次回はまた違ったデザインも是非お試し下さい!
Blanc岡谷店 イワダレ
眉毛施術してもらいました!仕上がり大満足です雰囲気も良く接客素敵でしたまたお願いします!
★来店当日のご予約の方限定!!【イケ眉に!!メンズ眉WAX】¥6,160→5,160
ショウ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです!
左右のバランスを整えていき、理想の眉を作っていきましょう(^^)
Blanc岡谷店イワダレ
細さも希望通りで良かったです!
r様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
形ご希望通りできよかったです(^^)
Blanc岡谷店 シバ
まつパありがとうございます!いつもキレイにあげてもらっています!
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
デザインもお似合いで華やかなお目元になりましたね(^^)
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
大満足でした
ぐり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
今回もしっかり上げていただき、ありがとうございました。
【上下まつ毛パーマset!】人気上昇中!上下まつげパーマで目の縦幅UP☆
もんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
下まつ毛のデザインを以前やっていたものに戻してみましたが
お仕上がりやモチなどをまたお聞かせいただけると幸いです(^^)
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブラン岡谷店 フルハタ
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
目が小さい事がコンプレックスなのですが、まつ毛をあげて頂くと目元の印象が良くなり自信がつきます。
また次回も宜しくお願い致します。
爆速30分メニュー!お急ぎ専用/美眉WAXメニュー♪【前回来店より42日以内】
なつみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もとてもパッチリ仕上がりましたね!
カールタイプも立ち上げタイプもどちらもお似合いでした☆
まつ毛と眉の調子はいかがですか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Blanc岡谷店フジモリ
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。どのスタッフの方でも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
Blanc岡谷店フジモリ
たくさん付けていただきありがとうございました!
【マツエク/パッチリな仕上がり☆】シングル上まつげ120本
きよな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました☆彡
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかお困りのことなどございましたらご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
Blanc岡谷店 シバ
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
東京に行っている娘も推しで、東京でやってもらっても担当スタッフさんみたいにならないっと行ってわざわざ帰省してやってもらうほどです。
のん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
より理想の仕上がりになるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Blanc岡谷店フジモリ
今回も眉毛のお手入れで伺いました。施術もとてもスピーディーで痛みもほとんどなく仕上がりに満足しています^ ^
綺麗に持つ時間が長いので大変満足です!
ふ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お話も沢山聞かせていただいて嬉しかったです(*´▽`*)
その後眉の調子はいかがでしょうか??
扱いづらいところや気になることは大丈夫でしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
Blanc 岡谷店 フジモリ
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
眉スタイリングは初体験。ドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
私自身の「雰囲気に合うように」ということを気にかけながら、黄金比を見出して下さりました。バランスを見ながら微調整してる姿はまさに職人さんでした!
自分だとなかなか上手く整えられないので左右対称の眉は初めてで、とても嬉しくなりました。
キレイな眉をキープするために通います!
初めての眉スタイリングお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
デザインとてもお似合いでした♪
左右も揃うとメイクも楽になると思います!
Blanc岡谷店イワダレ
今回は少しまたデザインを変えてしていただきました。
綺麗に仕上げていただいたので、どのデザインが一番しっくりくるか考えたいと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもお似合いでした(^^)
次回もご相談しながら一緒にデザイン選んでいければと思います♪
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回お世話になってます
満足する施術で嬉しいです
r様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
そして口コミもありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか??
気になることなどは大丈夫ですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
Blanc 岡谷店 フジモリ
丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中もとにかくリラックスが出来、安心してお任せできます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします☆
のりこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はバーズデイ特典を付けてのご来店、ありがとうございました♪
当店ではお客様のお誕生日月にお得になる、メニューをご用意しております(^^)
その月であれば何回でもご利用可能ですので、また来年のご来店はぜひ計画を一緒に立てて行けたらと思います。
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ブラン岡谷店 フルハタ
しっかり上げていただき、ありがとうごさいました
もんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
Blanc岡谷店 シバ
いつも綺麗にあげてくれます。感謝です。またお願いします。
★来店当日のご予約の方限定!!【人気NO.1まつげパーマ】¥7,260→¥5,160
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
カールデザインとてもお似合いでした!
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
Blanc岡谷店 イワダレ
今回はいつも担当して頂いているスタッフさんではなかったのですが、どの方に施術して頂いてもとても安心して任せられると改めて感じました。
情報が共有されている事もあり、スムーズに施術して頂けてとても有難かったです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけていたら何よりです(^^)
岡谷店 イワダレ
初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。
hiro様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とてもぱっちりしてお似合いでした♪
また機会がございましたらエクステもぜひお試しくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
Blanc岡谷店フジモリ
眉のメンテナンスとまつ毛パーマをしていただきました。
今回もとても綺麗にしていただけて、まつ毛パーマは少し上がりすぎてしまった印象でしたが、目が大きく見えるのでこちらも満足しております!
まつげパーマ&美眉セット♪【前回来店から43日以降/共に2回目以降の方】
しん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
パーマの仕上がり、上がりすぎないよう次回またご相談させていただければと思います(^^)
眉もスッキリしてきれいなお目元になりましたね♪
Blanc岡谷店イワダレ
今回もとても丁寧にきれいにしてくださいました
ぐり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとてもすっきりしましたね!
その後気になることなどはございませんか?
なにかございましたらいつでもご相談ください!
Blanc岡谷店フジモリ
今回は色々と悩むことがあったのですが、快く対応して頂き嬉しかったです!カールもとても良い感じで様子を見たいと思います。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらも一緒に悩ませてしまってすみませんでした(>_<)
調子よかったみたいで良かったです!
また生活してみて気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
Blanc岡谷店フジモリ
マツパ自体初めてだったのですが、とても丁寧に行なってくださったので綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。
いつもお願いしている眉毛ワックスもいつもの通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
かえ様
そして初めてのまつ毛パーマを当店におまかせいただき、ありがとうございました(^^)
まつ毛がとても長いのでとてもパッチリ可愛く仕上がりましたね♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
Blanc岡谷店フジモリ
今回もキレイにパーマが上がりました。落ち着いた雰囲気で、お話もしていただき楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
もし気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
Blanc岡谷店 イワダレ
前々回の施術後に、目の周りが赤くなってしまったのですが、親身に対応してくださり、気にかけて施術をしていただきました。結局原因は施術ではなく、使用している美容液だった為、かえってご迷惑をお掛けする形になってしまいましたが、、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。これからも通えるのでよろしくお願いします
みおかず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お目元良くなって本当に良かったです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)
少しでも気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Blanc岡谷店 イワダレ
この間上まつ毛と下まつ毛の目尻部分が絡まってしまうと相談させて頂きました。
根元からしっかりと上げて頂いたので絡まらずにいます。ありがとうございます。
次回はデザインを変えてみたいなと思っています、また相談させて頂きます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミもいつもありがとうございます(^^)
他にもデザインございますので、ぜひ次回は変えてみましょう!
色々試してみて、お好きなデザインを一緒に探していきましょうね(#^^#)
その後まつげは調子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客
細かな要望も聞いてくれて、今回の仕上がりも
イメージ以上でした
久しぶりに会った人に若くなってませんか?っと言われる
ほどです
2回目以降【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン多種♪
のん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてたくさんお褒めのお言葉いただきとてもうれしいです(^^)
ご来店していただくたびに、まつ毛がとても伸びていて毎回びっくりしてしまいます!
気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Blanc岡谷店フジモリ
丁寧に施術していただき、きれいなカールのまつ毛になりました。
ありがとうごさいました!
えっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても良かったです!
ぜひ次回は眉もやりましょうね!
ご来店お待ちしております♪
Blanc岡谷店フジモリ
今回も同じメニューで施術して頂きました!
丁寧な対応と施術で今回もとても癒されました。
まつ毛も自分に合ったカールでしっかり上がっていて大満足です!
ネット予約×不可でも【お電話にて】ご予約のご相談承ります!
ともも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでかけさせていただきましたが、よりまつ毛がパッチリしましたね。
気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Blanc岡谷店フジモリ
ブラン 岡谷店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー