3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン レイクウォーク岡谷店(Blanc)   >

ブラン レイクウォークオカヤテン

• 長野県岡谷市銀座1-1-5  レイクウォーク岡谷3F
  • レイクウォーク岡谷3F登りエスカレーター左手携帯ショップ通路奥[まつげパーマ/眉毛]
    4.2

ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:53.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    相談にも親身になって対応してもらえたので、とても満足しています。

【前回パーマから43日以降顧客様】次世代まつげパーマ

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ レイクウォーク岡谷店からの返信コメント

ちゃま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(#^.^#)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブランレイクウォーク岡谷店 セキ

• ぶちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:25.0

初めて担当して頂きました。丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。スタッフの皆さん優しく対応して頂けるので安心します。
    なかなか予約が取れず苦労しました。
    次回早めに計画します

[投稿日] 2024-04-19 00:11:57.0

いつもお任せで素敵に整えてもらってます!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

オススメのパック凄く良かったです!!
    また購入しようと思います!
    またよろしくお願いします!!

30分メニュー【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方用☆メイク仕上げなし

さっちゃん様、いつもありがとうございます!

いつもお任せでありがとうございます^^
    パック気に入っていただけて嬉しいです♪
    またイベントの時や、何もなくても(笑)ぜひお試しください☆
    次回もお持ちしております!

Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:23.0

説明も分かりやすく丁寧で良かったです。雰囲気もとてもいいです。

【めっちゃ可愛い!上下まつ毛パーマset!】コーティング付き♪

an様、先日はありがとうございました。
    下まつげパーマの施術ができるところもまだ少ないようなので、
    より安全に、安心して施術ができるよう心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:51.0

いつも、たのしみにいかせていただいてます!
    丁寧でまつ毛の状態など教えてくださりありがとうございます!

どのスタッフ様も、安心して受けることができますよ!
    来月も、よろしくお願いいたします!

【極細4Dボリュームラッシュ】当店NO1人気♪アイライン効果◎120束

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:53.0

いつもお世話になっております!
    今回初めての担当の方でしたが、前回まつ毛が上手く上がらなかったことを相談させていただき、いつものとは違ったパリジェンヌというのを施術していただきました。難し要望にも丁寧な対応していだだき、リラックスした時間が過ごせました!!
    またよろしくお願いいたします^^

もんちゃん様、先日はありがとうございました。
    まつげの状態もその時によって違うので、
    しっかり見極めながらこれからも施術を行っていきたいと思います!
    また色々お話しきかせてください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 19:10:30.0

いつも楽しいお話と上手な施術をありがとうございます♪♪
    今回もキレイにリペアして頂き、満足です☆
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご自宅でのケアを頑張ってらっしゃるのが、まつげからとっても伝わってきます(^^)
    地まつげの調子も整えつつ、一緒にまつ育をしていきましょう♪
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:25.0

いつも丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございます。
    2ヶ月ぶりでしたが、前回のまつ毛の短い部分などしっかり覚えててくださり、その時のまつ毛の状態に合った施術をしてくれるので本当に有り難くて他ではお願い出来ない安心感があります。
    今回もとっても満足する仕上がりでした!また宜しくお願いします。

えりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。まだまだ技術向上の為邁進してまいりますので
    ぜひ、お気づきの点やご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:47.0

最近、予約が取りづらくなってしまい、行ける機会が少なくなってしまったので今回久しぶりに行きましたが、やっぱりここが1番ぱっちりカールにしてくれます。
    これからも通いたいです。

【43日以降☆共に2回目以降】まつげパーマ&美眉セット

ぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛がしっかり上がるだけで気分も全然違いますよね(#^.^#)
    カールの種類もたくさんあるのでカールチェンジしてみるのもオススメです♪

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブランレイクウォーク岡谷店 セキ

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:03.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の眉毛になれるように施術して頂きました^_^
    メイクのやり方も教えたいただきありがとうございます!
    眉毛のメイクに時間がかかっていましたが、とても楽になりました!
    エステの雰囲気も良くリラックスできたので、いい気分転換となりました!

【前回から眉42日以内】美眉スタイリング☆WAX脱毛

みや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉の調子はいかがでしょうか??

少しでも普段のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

またわからないことなどございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 19:09:13.0

いつもお世話になってます!
    前回のカールもあまり落ちてませんでしたが、今回も丁寧にきちんと施術していただいたので、またまつ毛ががクルンとなってかわいくなって嬉しいです!
    クリアマスカラもGETできたので、ケアしつつまつ育もがんばります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あい様、いつもありがとうございます!
    あい様のまつげの状態も良くなってきているので、
    仕上がりやモチにもつながっていると思います!

クリアマスカラも只今絶賛欠品中なので(泣)
    在庫があるうちに購入できてラッキーでした!

また色々とお話しきかせてください♪お待ちしております!

Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

• ずっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:06.0

初めて眉サロンをお願いしました。
    お店の雰囲気はとてもよく、担当して下さった方も親切で丁寧にカウセリングしてくれたり、アドバイスをしていただいたりしました(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【一気にあか抜け★】美眉スタイリング(WAX)+骨格分析 (メイクまで込)

ずっきー様、先日はありがとうございました!
    初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    少し整うだけでも、かなり印象は変わってくるかと思います!
    次回まで、ぜひお手入れはお休みいただき、
    またやりにくいところ等あれば教えてください。
    お待ちしております!

Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:54.0

初めて眉毛の手入れでいき、説明は丁寧かつ親身に聞いていただき、また予約したいと思いました。
    お店の中も綺麗でした。
    終了後鏡の前で待つのですが仕上がりをじっくり見れるし、アイメイク関連の試供品も置いてあり、自分でも挑戦できたり嬉しいポイントでした。

彩さま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

眉の調子はいかがでしょうか??
    痛みが苦手だということだったので、つらい時間だったと思います…(T_T)
    サロンケアを繰り返し行っていただくとどんどんきれいになるので
    また是非ご来店下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 07:45:41.0

毎回丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    予定に合わせて相談にも乗ってくれます!!
    とっても親切で眉のことは任せっきりです。
    入学式前にまたお伺いします!!
    よろしくお願いします♪

さっちゃん様、いつもありがとうございます!
    いつも色々お話しできて私も嬉しいです!
    パックはいかがでしたか?
    またお話しきかせてください♪

Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:57:31.0

マツパをしてもらいました!相談も乗っていただきとても助かりました!

【カール感自由自在♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフトも可)

ゆいな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    前回挑戦したカールの他にもたくさん種類がございますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 10:54:01.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    長さの要望も聞いてもらい、とても綺麗に付け替えて頂き満足です♪♪
    またお願いします☆

【極細4Dボリュームラッシ】うっとりゴージャスボリューム上160束

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回の長さも何か気になる点ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レイクウォーク岡谷店 フルハタ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:04.0

コーティング剤と美容液の使い分けや塗る時のコツなども教えてもらいました!これから実際にやっていきたいです。

みさき様

クリアマスカラ、どうですか??(#^.^#)
    クリアマスカラは可愛い束感を作ってくれたり、まとまりを綺麗に出してくれます♪
    美容液成分も入っているので日中の保湿もしてくれます♪
    また使い方等わからないことございましたらなんでもご相談ください(^^)

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 21:02:49.0

今回もとても丁寧に施術していただいて、目元がパッチリと復活しました!ありがとうございます。

いつものトリートメントよりワンランクアップして今回お願いしましたが、お家でもケアをがんばっていきたいと思います。

あい様、いつもありがとうございます!
    2.3ステップトリートメントをすると、お家でのケアで伸びたまつげを
    より、抜けにくくしてくれる効果もありますので、またぜひ継続してみてください♪
    次回もまたお待ちしております!

Blanc レイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

[投稿日] 2024-03-04 16:12:46.0

いつもお世話になっております♪♪
    今回も綺麗にリペアして頂きありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非、デザインやエクステに関してご質問がありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:59.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

★ご来店の前日・当日限定★まつパ+トリートメント ¥6,930→¥5,830

あーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブランレイクウォーク岡谷店 セキ

• MoMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:00.0

またよろしくお願いいたします

MoM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更したい部分や今回のモチ等で気になる部分がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    MoM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:23.0

いつも丁寧で親切な接客をしてくださり、思った通りのデザインに仕上げてもらいました。
    とっても気持ちのいいリフレッシュ出来る時間を過ごさせてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

えりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しできて、とっても嬉しかったです♪
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:47.0

何度か利用させて頂いております。初めての担当の方でしたが、丁寧な対応と気さくに色々と話してくださり、リラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

マロン様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^-^*)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    私もマロン様がとても気さくにお話して下さり 凄く凄く嬉しかったです♪
    カールの種類もたくさんあるので、またご相談ください♪

マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブランレイクウォーク岡谷店 セキ

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:34:37.0

前回、まつ毛が上手くカールしなかったことを相談させていただきました。その際に、今のまつ毛の状態を説明しながら施術してくださりとても親切だと感じました。
    手際がよく丁寧におこなっていただき、満足な仕上がりになりました。

かっぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ有難うございます♪

まつ毛の状態やカールのデザインでお悩み変わっていくと思うので、
    その都度ご相談いただけると嬉しいです(^^)♪
    もっともっと満足していただけるよう頑張ります!!!♪

• ももんがさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:02.0

【前回パーマから42日以内顧客様】次世代まつげパーマ

ももんが様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??(#^.^#)

そしてとても楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-16 11:07:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしますm(_ _)m

【前回から眉42日以内】美眉スタイリング☆WAX脱毛

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    最近はご予約が取りづらい状況が続いており、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    ご予定が分かり次第でお早めのご予約がオススメです(^^)
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• ミエチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:50.0

いつも親切丁寧です。

ミエチャン様、先日はありがとうございました!
    テラヘルツの目元パックはいかがでしたか??
    また色々お試しください♪
    次は付け替えですかね^^!
    お待ちしてます!

Blanc レイクウォーク岡谷店 ヤマグチ

[投稿日] 2024-02-11 21:25:55.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりに担当していただいて、たくさんお話してしまったら、あっという間に時間が過ぎて気がついたら終わってました(笑)

丁寧に施術していただいて、久しぶりに目元復活しました!
    お手を止めてしまってすみません。
    でもリラックスしてとても楽しい時間を過ごせました!

無理せずお身体ご自愛くださいませ。
    また次回もよろしくお願いします!

【大絶賛!下まつ毛パーマ】コーティング付き♪

あい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ、お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです♪
    いつもの素敵なお目元が復活できてよかったです☆彡
    気になる点やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

• みおかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:20:26.0

毎回、まつ毛の様子を見ながら、しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【前回パーマから42日以内顧客様】次世代まつげパーマ

みおかず様、先日はありがとうございました。
    まつげの状態はその都度違うので、その時の状態に合わせて施術するよう
    心掛けております。
    また次回もまつ毛の状態をみてからしっかりカウンセリングを
    させていただきます!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 16:45:03.0

いつもありがとうございます♪♪
    今回リペアをお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました^^
    毎回行かせてもらうのが楽しみになっています♪
    また次回もよろしくお願いします☆

のりこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして最近はご予約も取りづらく大変申し訳ございません。
    是非、ご予定わかり次第お早めのご予約で素敵なお目元にしていきましょう♪
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブランレイクウォーク岡谷店 フルハタ

アイラッシュサロン ブラン レイクウォーク岡谷店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー