綺麗な睫毛になりました!
施術中もリラックスして寝てしまいました。
【ノンシアノLEDエクステ】LEDiLash 上まつ毛(80‐100本)¥6500~ 指名限定
あなごさん様
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^♪
今回初めてのLEDエクステとのことでしたが、
以前ふつうのエクステをされていた際にお目元が痒くなったことがあるとのことでしたので
今回はご相談の上ノンシアノのLEDエクステを施術させていただきました!
その後いかがでしょうか?
Cカールで真ん中が長くなるデザインでお付けしましたが
カール感も長さもあなごさん様のお目元にとてもしっくりきていて
すごくお似合いでした♪
エクステしていないときは普段マスカラを数回重ねて塗るとのことでしたので
もしかしたら見慣れてきたらいまの本数では薄く見えるかもしれません!
今回は様子見ながら最後少し足しましたが
次回は100本以上のメニューでもいいかもしれません(*´ `*)
また、当店は最終来店日からの経過日数での会員様限定の割引料金もございますので、
ぜひそちらも利用ください*
あなごさん様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回で3度目の利用でした!
今回もまつ毛を綺麗に上げていただき最高でした!
担当していただいた方もとても可愛く、私の癒し時間になっています。またよろしくお願いします!
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
プーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お仕上がりも喜んでいただけてアイリストとしてもとても励みになります!!
今回もラッシュリフトで1番しっかり上がるデザインをしていきました☆
まつ毛の状態もとても綺麗に生え揃っていたのでぱっちり上がりましたね(^-^)!
よりお目元もぱっちり大きくなり、プーさん様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
元々綺麗なまつ毛ですが、ケアをして頂く事でパーマのもちやまつ毛の状態も変わってきます!
特にこれからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますのでご購入頂いたコーティング剤でたっぷり保湿をお願いいたします♪
またデザインやケアのことなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます( ; ; )
次回もプーさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
恵比寿店 RENA (レナ)
いつも通わせていただいてます…!
今回は、前回と違うまつ毛にしたくて、形などの違いを私がわかりやすいように丁寧に教えてくださって嬉しかったです、ありがとうございます!!
本当にいつも可愛くて仕上がりも完璧です…!;;
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします…!
【60日以内】『まつげパーマ』上下パリジェンヌorラッシュリフト
かす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてご指名もして頂き、とても嬉しいです(;_:)
今回ラッシュリフトで前回とは違うデザインをしていきましたが、今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです(*´▽`*)
パッチリ重視のデザインでもロッドを変える事でまた見え方が変わってきます!
他にも沢山ロッドの種類がありますので、その時の気分に合わせて変えてみたり、色んなデザインを楽しんでいただければと思います(^^)/
デザインやケアの事など気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 RENA (レナ)
今回初めてラッシュリフトをお願いしましたが、とても綺麗な丸みの付いたカールにして頂き、二週間経った今も綺麗にキープされています。
また次回もよろしくお願い致します。
みい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回はアイブロウWAXとラッシュリフトを施術いたしました!
当店でのラッシュリフトは初めてでしたが担当させていただいたこと、お任せしていただいたこと、大変嬉しかったです(>_<)!
今回、ご希望のデザインに近づけられるようにロッドの大きさやカール感を調整しておりますのでしばらく過ごされてみて気になる事がございましたら、次回お気軽にお申し付けください_(._.)_
これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなります(´;ω;`)
ご自宅でのケアとしては保湿力の高いジェルタイプのコーティング剤でたっぷり保湿をしてあげることがオススメです!
みい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
恵比寿店 RENA (レナ)
今回はマツエクのリペアで利用しました。
いつも同じスタッフさんにお願いしています!
とても技術力があり、毎回綺麗に仕上げてくれます。
瞼やまつ毛の状態についてもちゃんと見てくださり
それに合わせてケアの仕方もアドバイスしてくれるので
安心してお願いしています!
いつも当店をご利用いただき、
また、今回もご指名くださりありがとうございます(*´ `*)/"
うれしいお言葉の数々、担当アイリストとしてとても光栄です♪
今回もリペアメニューでエクステの付け足しを行いました!
ここ最近はお目元も腫れたり無いようで安心いたしました^^
なるべく刺激にならないよう、低刺激のグルーで
根本近くなり過ぎないようにお付けしてはおりますが
また何か気になる事や変更点等ございましたら教えてください◎
来月に次回のご予約もいただきありがとうございます♪
またまいち様の担当出来ますことを楽しみにお待ちしております*
恵比寿店 NANA(ナナ)
綺麗にまつげ上がって満足です!
【14,15日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
えびちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
また、全てにおいて高評価をいただき大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを担当いたしました!
丸みをつけつつしっかりあげるデザイン、とてもえびちゃん様にお似合いでした!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
コーティング剤など使ってケアしていただきますと持ちやまつ毛の状態も良くなりますのでおうちでケアもよろしくお願いいたします♪
いつでもデザインの変更も出来ますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
また、60日以内のご来店で通常価格から20%offでお得にご案内出来ますのでぜひご利用ください(*´ `)/
えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
恵比寿店SORA(ソラ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつげシャンプーも気持ちよかったです!
【要メンバー登録】2回目以降の施術料金《まつ毛メニュー20%オフ》
よな様
いつもDL・BEAUTY恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、満点の高評価とお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は本数リペアで前回の本数に戻していきました!
アイシャンプーをすることで根元の皮脂や日々の洗顔では落としきれないメイク汚れを綺麗に落とせるので、自まつ毛とエクステの接着がよくなり、モチにも変わってきます(*^^*)
追加のお時間なしで出来るのでご追加される場合はお気軽にお声掛けください♪
これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくダメージを受けやすくなるためご自宅で引き続きケアもよろしくお願いいたします!
リペアのメニューも多く、会員様限定の割引価格で本数リペアやお時間でのリペアがございますので、
まつ毛の状態やご希望の本数に合わせてお選びいただければと思います(^^)/
また、デザイン等気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
よな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
恵比寿店 RENA (レナ)
最初はかなりバサバサでしたが取れるのは早いかなと感じます。
【4,5日限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)
mcm様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回は、まつ毛エクステンションでのご予約でした。
パッチリとした印象がmcm様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
しっかりとしたカールと長めのエクステをお付けしているため
お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、ご自宅でコーティング剤や育毛剤でケアして頂けるとよりエクステのモチが良くなったり、太いエクステを付けられるようになりますのでぜひお願いいたします!
また、今回取れるのが早かったとの事でせっかくお時間を割いてご来店してくださったのに大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがない様より一層、技術向上に精進し再発防止に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
恵比寿店 MARINA(マリナ)
LEDエクステとハリウッドブロウリフトでお世話になりました。丁寧なお仕事で、きめ細かい対応をして頂き大満足でした!
またぜひリピートしたいお店でした。
【高持続☆LEDエクステ】上まつげ(120-160本)¥7,720~ ※NANA指名限定
まいこ様
誠にありがとうございます^^
お忙しい中、心温まる口コミもいただき光栄です♪
今回LEDエクステとハリウッドブロウリフト、
まつげとまゆげの両方を施術させていただきました!
その後のメイクがラクになっていれば幸いです( ´艸`○)
当店はカウンセリングも施術のひとつとしてとても大切にしております!
まつげ、眉毛に関していつでもデザイン変更可能ですので
もし気になることや変更点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
また、ご来店の際にご案内はさせていただきましたが
当店は経過日数での会員様限定割引でのご案内が可能です!
ぜひそちらもご利用ください!
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
恵比寿店 NANA(ナナ)
丁寧なカウンセリング、アドバイスを行なっていただき、自分の手入れの時も簡単にできそうな気がします。
べ様
いつも当店をご利用いただき、
またご指名くださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回、当店では初めてのアイブロウwaxということで
施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき
一緒にイメージ共有をして施術をしていきました!
あまり太さを変えすぎず、自眉を活かしたナチュラルなデザインでwaxをさせていただきましたがべ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
wax施術は余分なところを除去できるので
ご自身でのお手入れや普段のメイクもラクになると思います!
しばらく過ごされてみてもう少しこうしたい等、
変更点があればまたいつでもご相談ください^^
アイブロウwaxもまつげパーマ同様、経過日数に応じて
会員様価格のお得な割引料金でのご案内が可能です!
そちらもぜひご利用ください◎
また べ様の担当できますことを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回も同じスタッフさんを指名させていただきました。安定の仕上がりにとても満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
ぽ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
また、ご指名とともに"満足"のお言葉もいただきとても嬉しいです( ´艸`○)
今回も毛先にかけて丸みをつけながら
まぶたに当たって押されないようにラッシュリフト施術をしていきました★
ナチュラルな丸みがぽ様の柔らかい雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*´ `*)
前回担当させていただいた際にお伺いした旅行の話も聞くことができ、大切な思い出のひとつに携われたこと、とても嬉しく思います☆!
クリスマス前や年末年始は予約が混みやすくなりますので早めのご予約がおすすめです◎
またぽ様の担当できますことを楽しみにお待ちしております*
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回もマツエクのリペアをお願いしました。まつ毛や瞼の様子も気に掛けてくださり、ケアの仕方も都度教えていただけるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
まいち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎度ご指名いただき嬉しいです(*´ `*)!
今回もリペア施術をさせていただきました!
前回ご来店の際にカウンセリングでご相談の上、いつもより少し本数を増やしてエクステを付けさせていただきましたが気に入っていただけていたようで安心いたしました*
またなにかあればいつでも教えてください☆
また、ご来店の際にお伝えはさせていただきましたが
今回いつもより右目のまぶたが荒れちゃってるところがございました(/ _ ; )
お大事になさってください(>_<)
この時期はお肌や髪の毛も乾燥しやすいように
まつげも乾燥によりダメージを受けやすい場合がございます!
ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします◎
またまいち様の担当できますことを楽しみにお待ちしております★
恵比寿店 NANA(ナナ)
接客や施術が丁寧で、自分の好みに仕上げてくれます。また宜しくお願いします。
プープーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
また、丁寧などの嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪
今回もラッシュリフトとアイブロウワックスを施術いたしました!!
いつものデザインで施術しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっているとうれしく思います^^
まつ毛の持ちは美容液やコーティング剤などのケアで状態が変わってきます!
また、アイブロウワックスも保湿や日焼け対策などのケアをよろしくお願いします(*^^*)
デザインの変更もいつでもできますのでなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
プープーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´艸`*)
また、お忙しいなかの口コミ投稿誠にありがとうございました!!
恵比寿店SORA(ソラ)
はじめて伺いました。デザインについて優しい教えていただき、希望に沿ったまつ毛パーマを施術いただきました。また伺いたいと思います。
【4,5日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
こ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました!!
全体的に丸みを付けてナチュラルかつ可愛らしいデザインがとてもこ様にお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使ったホームケアをしていただきますとカールの持ちやまつ毛の状態など良くなるのでとてもおすすめです!
もう少し長さを強調したい、ストレートに立ち上げたいなどデザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください(*´艸`*)
また60日以内のご来店で通常価格から20%OFFでご案内できますので是非ご利用ください!!
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店SORA(ソラ)
カウンセリング、施術とも丁寧に行っていただきました。ありがとうございます。
また恵比寿にきた時はお願いしたいです。
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
hana様
また、カウンセリングや施術についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回はラッシュリフトを担当させていただきました!
イベントに合わせてお目元が華やかになるように根元から上げつつ少し丸みをつけるデザインをご提案させていただきました♪
普段マスカラを塗られるとの事でしたので瞼に付かないように少し丸みをつけて調整しております(*´▽`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店のラッシュリフトはロッドの種類が多い為、色んなデザインをお楽しみいただけます☆彡
過ごされてみて気になる所やお悩み等ございましたらデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
これからの時期は乾燥しやすく、まつ毛も乾燥が原因で切れてしまうことがございますので、ご自宅のケアとしてコーティング剤などで保湿をしっかりめにお願いします!
また恵比寿にお越しになる際は是非ご利用ください(^-^)
心よりお待ちしております♪
恵比寿店 RENA (レナ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
リペアでしたが、とても満足の仕上がりです!
よな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけた様で担当者としても大変嬉しく思います(*´▽`*)
今回もリペアでご案内させていただき、最初のカウンセリングでご要望をお伺いし
いつもよりも本数を減らして施術いたしました!
その後、過ごされてみていかがでしょうか?
まつ毛の状態もとってもお綺麗で、ぱっちりとしたデザインがよな様にすごくお似合いでした(^^♪
これから、乾燥しやすい時期でまつ毛もダメージを受けやすくなるためご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
今後も変更点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
よな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 MARINA(マリナ)
丁寧にデザインなど教えていただき、
施術も丁寧にしていただきました。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
みくしー様
誠にありがとうございます^^
今回はまつげパーマとアイブロウwaxのセットメニューの施術をさせていただきました♪
前回は半年前くらいにパリジェンヌをかけたとの事でしたが、
今回施術したまつげパーマはまたパリジェンヌとはまったく別のメニューになりますので見え方もちがってくるかと思います!
カウンセリングの際に2つのメニューのちがいはお伝えさせていただいたかと思いますが、しばらく様子を見ていただきまして、もしまた何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください★
アイブロウwaxに関しましては、メイクやお手入れがラクになるように自眉を活かしたデザインで施術させていただきました!
当店は、経過日数での会員様限定割引でのご案内が可能です◎
ぜひそちらもご利用ください!
みくしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
恵比寿店 NANA(ナナ)
まつ毛にカールがかかりすぎて二重に巻き込まれる&瞼に刺さってしまってます。正直この仕上がりはありえません。今後1ヶ月このまつ毛で生きていかないといけないのが憂鬱レベルです。接客はとても素敵な方だったのですが、もう行きません。
【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角足を運んでいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みかん様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、該当スタッフには早急に共有と指導をいたしました。
今回無料お直しをさせていただきましたが、2度も足を運ばせてしまいご足労をおかけする事となり重ねてお詫び申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
恵比寿店責任者
持ちが良いのでリピートさせていただいています。
つめ様
「持ちが良い」との事で大変嬉しく思います!!
今回もしっかりと丸みがあるデザインで施術させていただきました!
その時のまつ毛の状態やお目元の形を見させていただきながら、デザインやロッドのサイズを調節しております!
その後状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただき気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、これからの時期は乾燥が気になりますので
ご自宅でのまつ毛のケアもお願いいたします!!
今回はお久しぶりのご来店でしたが、パーマは60日以内のご来店で会員様価格20%オフでご案内出来ますので是非ご利用ください♪
つめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 MARINA(マリナ)
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
また来店します!
マカロン様
この度は数多くあるサロンの中から2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、施術ともに満足して頂けたようで担当者としても大変嬉しく思います♪
今回は上下のまつげパーマ施術をさせていただきました!
根元から立ち上げ、カールをしっかりとつけたデザインがとってもお似合いでした(^^♪
下まつ毛は、初めてとの事でしたので不安のないよう都度、声掛けさせていただきながら施術いたしました!
その後過ごされてみていかがでしょうか?
前回とは違ったデザインですので、比べていただきながら
もっとこうしたい!などご希望がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
これからの時期は乾燥でまつ毛もダメージを受けやすくなるため、是非ご自宅でのケアもお願いいたします☆彡
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
マカロン様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!
恵比寿店 MARINA(マリナ)
こちらの好みを丁寧に聞き取ってくださり、薄めの眉が好きなため、間引きをしっかりして頂けて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します!
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
みい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、全ての項目において高い評価をいただき担当者としても大変嬉しく思います!
今回はアイブロウWAXでご希望の薄めの平行アーチに近づけられるように施術いたしました!
当店ではWAX後一度お客様にご確認をいただきそこから調整をしていきます!
濃さなども間引きで調整していきますので、過ごされてみて気になるところがございましたら次回お気軽にお申し付けください_(._.)_
施術後はお肌が敏感な状態なので、ご自宅でも保湿はたっぷりお願いいたします♪
眉毛は形が定着するよう3~4週間でのご来店がオススメです!
期間内であれば会員様限定の特別価格もございますのでまた是非ご利用下さい(^-^)/
みい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、ケアについてもお話して頂き満足のいく仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。
【23日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ミミ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、カウンセリングやお仕上がりについてもご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトを施術いたしました!
なるべくパッチリ上げたいとの事でしたのでお目元の形やまつ毛の状態に合わせて一番しっかり上がるデザインをご提案させていただきました!
ラッシュリフトのロッドは他にも沢山種類がある為色々なデザインを楽しめます(*^^*)
生活を過ごされる中でメイクとの相性や気になる事がございましたらいつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪
ご自宅でのケアによってパーマのもちやまつ毛の状態も変わってきますので、お伝えさせて頂いたコーティング剤の塗り方、是非試してみてください(^-^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
接客やカウンセリングがとても丁寧でありがたいです!
施術中もとてもリラックス出来ています!
今までいくつかサロンを転々としてきましたが、1番仕上がりや持ちに満足出来ています。
まつ毛の状態も見ていただけるので嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
プーさん様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、心温まる口コミもありがとうございます(>_<)!
今まででモチが一番良かったとのことで担当者としてもアイリストとしても大変嬉しく思います!
今回は上下のラッシュリフトを施術させていただきました!
下のパーマは初めてとのことでしたがお目元がパッチリ見えるようにしっかりめに下がるデザインをしていきました(^-^)
上下とも長さが長く見えるようなデザインなのでお目元がより大きく華やかになりとてもお似合いでした♪
特にこれからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますのでコーティング剤などでたっぷり保湿をお願いいたします!
デザインやケアの事など気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
プーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せできます(*^^*)
【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木16時迄のご来店限り)
こば様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店は丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
安心してお任せできますというお言葉をいただきとても光栄です♪
今回もラッシュリフトとアイブロウwaxの施術をさせていただきました◎
デザインは変更なく施術していきましたが、まつ毛や眉毛もその時によって状態が変わります!
ご来店された時の状態を確認させていただき調整しながら施術させていただきますので、またなにかご変更点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*´ `*)
こば様のまたのご来店を恵比寿スタッフ一同お待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回は、いつもより本数を多めにつけてもらいました。濃くなりすぎないか心配でしたが、仕上がりのバランスや見た目に大満足です。
次回も同じ本数でお願いしたいと思っています。
また、よろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、
またご指名くださりありがとうございます( ´艸`○)
お忙しい中口コミのご投稿とご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今回はカウンセリングでご相談の上、いつもより本数を増やして
エクステを付けさせていただきました!
ひさしぶりのデザイン変化でしたので不安もあったかと思いますが気に入っていただけたようで安心いたしました^^
たまには気分転換に変えてみるのもいいですね☆
次回もまたなにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください◎
またまいち様の担当できますことを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
カウンセリングも施術もとても丁寧で、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
現在のまつ毛の状態やアフターケア方法も教えて下さり、仕上がりも満足しました。
【19日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
かなえ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
お仕上がりに関して満足や、丁寧などの嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
今回は長さが長く見えつつ、丸みをつけストレートに立ち上げるデザインに仕上げさせていただきました!!
ぱっちりでとてもかなえ様にお似合いでした( *´艸`)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご紹介したジェルタイプのコーティング剤を使っていただきますと、乾燥や摩擦からまつ毛を保護できるのでこれからの時期、必須アイテムです!また、まつ毛をすぐにのばせる育毛系の美容液もとてもおすすめなので何か気になりましたらお気軽にお声がけ下さい!!
また、60日以内のご来店で通常価格から20%offの会員様価格でお得にご案内できますのでぜひご利用ください♪
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!!
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店SORA(ソラ)
何度かやっていただいている中で、今回のデザインが1番気に入りました。カウンセリングも丁寧でありがたいです。
プープーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お仕上がりやカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回はアイブロウWAXとラッシュリフトを担当させていただきました!
WAXはいつもと同じデザインでなるべく太さを変えずに整えていき、
ラッシュリフトは今までとは違うデザインで前回よりも長さを長く見せられるデザインで施術いたしました♪
根元からしっかり上げつつ毛先にかけてもあまり丸みを付けない事で長さも長く見えるのでよりお目元がパッチリ華やかになりましたね(*´▽`*)
その時のまつ毛の状態に合わせて一番ベストなデザインをご提案させていただきますのでまた気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
プープーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店 RENA (レナ)
下まつげが逆さまつげで定期的にマツパをしています。いままでで一番しっかりと、さらに綺麗に下げてくださったサロンさんでした。施術も丁寧でスタッフの方もとても感じが良く、また通いたいと思います!ありがとうございました。
【パーマ】『下まつ毛』ラッシュリフト ¥4,400→¥3,300
ゆーりんご様
満点の高評価もありがとうございます!
また、「今までで一番」というお言葉もいただけてアイリストとしても大変嬉しく思います(>_<)!
今回は下まつ毛ののラッシュリフトを施術させていただきました!
逆さまつ毛との事でまつ毛の長さに合わせて一番しっかり下がるデザインをしていきました(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更なども出来ますので何かございましたらいつでもご相談ください♪
これからの時期は乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなりますので,、ご購入いただいたコーティング剤やご自宅で使っていただいている育毛剤で引き続きケアもよろしくお願いいたします!
また、60日以内であれば会員様価格でお得にご案内が出来ますのでまた是非ご利用ください☆
ゆーりんごのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 RENA (レナ)
まつげパーマを施術していただきました。
丁寧な対応で施術中は眠ってしまうくらいでした。
仕上がりも綺麗に対応いただき満足です。
ななこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちり仕上がるデザインにお仕上げいたしました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期はまつ毛も乾燥するので保湿力のあるコーティング剤などでホームケアをよろしくお願いいたします♪
また、ラッシュリフトにもいつでも変更できますので少しでも気になりましたらお気軽にスタッフにお声がけください!!
そして、60日以内のご来店で通常価格から20%offでご案内できますのでぜひご利用ください!
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!!
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
恵比寿店SORA(ソラ)
丁寧な説明をして下さり、自分の目元の形にあったアドバイスもして下さったのでデザインが決めやすかったです☆
そして仕上がりもとても綺麗なまつげに仕上がり大満足です♪
施術も丁寧で安心して任せられ、うとうとしてしまいました。
落ち着いてる接客でリラックスもでき、とても有り難かったです。また宜しくお願いします。
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ `*)♪
また全項目において、高評価とご満足のお言葉も頂戴し大変嬉しく思います!
リラックスしてゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました★
当店は丁寧なカウンセリングを大切にしております!
お目元の形、まつ毛の状態等を拝見しアドバイスもさせていただきますが
ご不明な点やデザインのご相談等あればいつでもお気軽にご相談ください◎
今回は、ご相談の上デザインを以前のものに戻して施術させていただきました!
その後状態はいかがでしょうか?
しばらく過ごされてみてまた気になるところや変更点あれば
次回また教えてください♪
みい様のまたのご来店を恵比寿店スタッフ一同お待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー