目尻がパーマかかりにくく、施術直後も上がっていないことがたまにありますが、施術前に相談したらきれいにパーマあててくださり、仕上がりがとても満足です。ホームケアの指導もしてくださったので、もちが良くなるようにケアしていきたです。
【12,13日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
みじんこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お仕上がりや接客についても高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを担当させていただきました!
以前パーマをかけた際に上がっていないことがあったとのことでお目元の形やまつ毛の生え癖を拝見し、その上でパーマをしていきました(^-^)
お仕上がりはパッチリ上がり喜んでいただけて担当者としてもとても嬉しかったです(^^♪
まつ毛の状態もお綺麗でしたが、ご購入頂いたコーティング剤を使っていただくとパーマが落ちてきた時のバラつきを防げたり、乾燥や摩擦からも守ってくれてさらに綺麗なまつ毛の状態を保てるのとモチも変わってくるのでたっぷり塗ってケアしてみて下さい♪
デザイン変更もいつでも可能なので過ごされてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますので、また是非ご利用ください!(^^)!
みじんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
施術も丁寧で、仕上がりも毎回感動するほど、美しいカールと上がり感になります。まつ毛の状態も、しっかり見てもらえるので、安心です◎
新しい店舗も、シックで落ち着きました。
いつもありがとうございます。またお願いします♪
isdamn890717様
いつも当店をご利用いただき、
また、ご指名くださりありがとうございます(*´ `*)/
全項目において、高評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
今回も前回同様パリジェンヌ施術をさせていただきました!
お目元がよりぱっちりしてisdamn890717様にすごくお似合いでした^^
今回、毛先に以前のパーマ残りがあり
そこも真っ直ぐ上がるようにしていきましたが
その後、いかがでしょうか?
これからの時期はまつげも乾燥しやすくダメージを受けやすいので
ご自宅でも引き続きホームケアをよろしくお願いいたします◎
また何かご要望等あれば次回教えてください★
また、店内に関しましても移転に際しまして
以前の店舗とはちがい、シックな店内にリニューアルし
お客様がゆっくりできる空間を目指しております!
そういった点でも気に入っていただけてよかったです☆
またisdamn890717様の担当出来ますことを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
翌日の目元の調子もよかったです。
まいち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ `*)★
今回もリペア施術をさせていただきました!
カウンセリングでご要望をお伺いした上で
今回は根本から少しだけ離してエクステを付けさせていただきました*
翌日のお目元の調子も良かったと伺い、安心いたしました◎
いつでも調整は可能ですのでまたなにかあれば
なんなりとご相談ください^^
これからの季節は予約が混みやすい時期となります!
ご希望日がございましたら早めのご予約がおすすめです♪
まいち様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
静かな雰囲気で施術も丁寧で途中寝てしまいました。
ヒアリング丁寧にしていただき、違い等も説明して下さいました。
仕上がりも満足で今後のケアの説明もありよかったです。
【5,6日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
はな。様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気やカウンセリング、お仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今回はカール感のあるデザインをご希望とのことでラッシュリフトをご提案させていただきました!
ラッシュリフトはロッドの数がとても多く、お客様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせてロッドの形や大きさを選ぶことが出来るため似合わせデザインが可能です!
今回は根元から上げつつ毛先まで丸みのあるデザインをしましたが、過ごされてみてデザインでご変更したい点や気になる事がございましたらいつでも変更可能なのでお気軽にご相談ください!(^^)!
次回は1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますので是非ご利用ください!
はな。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 RENA (レナ)
静かな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
最初のヒアリング丁寧にしていただき、要望にそって施術していただけました。
また機会あればお願いします。
【5日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ひよ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます☆!
当店はお客様がゆっくり出来るような空間を心がけております!
そういった点でもご満足いただけたようで安心いたしました◎
今回、カウンセリングにてご要望をお伺いした上で
ラッシュリフトの施術をさせていただきました!
ひよ様のまつげはすごくハリがあり、とても綺麗で
ラッシュリフトもお似合いでした(*´ `*)!
これからの季節はまつげも乾燥しやすいのでご自宅でのホームケアも鍵になってきます!
今後もまつ毛の状態綺麗なままキープできるよう
コーティング剤でケアしながらまつ毛施術を楽しみましょう♪
デザイン等もいつでも変更可能ですのでなにか他にご要望等ございましたらまたお気軽にご相談ください!
また、当店はラッシュリフトですと最終来店日から60日以内のご来店でお得に施術出来ますので、ぜひご利用ください*
ひよ様のまたのご来店をお待ちしております!^^
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回はマツエクのオフのみでしたが、まつ毛の状態やケア方法など教えていただけて、親切な対応がとても嬉しかったです。
Juri.様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました★
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います♪
今回はエクステのオフのみの施術でしたが
今後、まつ毛パーマをお考えとのことでそちらも踏まえて
まつ毛の状態を見させて頂きました!
これからの時期はまつ毛も乾燥しやすい季節になります!
日頃からまつ毛のケアをして頂くと
パーマをかけたときもまつ毛が映えて、きれいに上げることができます◎
ぜひご自宅でもホームケアをよろしくお願いいたします*
また、パーマメニューですと当店は最終来店日から60日以内のご来店で会員様限定の割引価格でのご案内が可能でございます!ぜひご利用ください^^
Juri.様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
【30日以内】『マツエク』セーブル100本まで付け放題(ナチュラルコース
よな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また全項目において、高評価大変嬉しく思います♪
今回はリペアを担当させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回の施術から生活される中で気になることや、もっとこうしたい!などありましたら些細なことでもいつでもご相談ください♪
その時のまつ毛の状態に合わせてデザイン提案をさせていただきます( ..)"
普段のケアによってエクステの持ちやまつ毛の状態も変わってきますので、お伝えさせて頂いたケアをご自宅でもよろしくお願いいたします☆
よな様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております★
恵比寿店 RENA (レナ)
デザインや太さの説明がわかりやすく、
全体で160本つけて頂けたので大満足です(^^)
【25,26日限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)
ぱーこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はエクステの施術をいたしました!!エクステのベースからカール、太さ、長さ、毛質など詳しく説明させていただきました。
とてもぱーこ様に似合っていて素敵でした^^♪
その後の状態はいかがでしょうか??
おうちでコーティング剤を使っていただきますとより持ちが良くなりますのでホームケアもよろしくお願いいたします!!
また、30日、60日以内にご来店されますとお得な割引料金もございますので是非ご利用ください!!
デザインの変更もいつでもできますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!!
ぱーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
ねん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます( *´艸`)
今回もいつもと同様にお目元の形やまつ毛の状態に合わせて
ラッシュリフト施術をさせていただきました!
丸みつけるデザインでパーマをかけることでまぶたに押されず
くるんと上げることが出来ます☆
また、まつげの状態はその時の毛周期等によっても変わります!
これから寒い時期にさしかかるとまつげも乾燥しやすく
ダメージを受けやすい時期になりますのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(*´ `*)
気になったことやその他何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください*
またねん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆!
恵比寿店 NANA(ナナ)
丁寧に希望のデザインや仕上がりを聞いてくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗で、持ちもいいです。ありがとうございました。
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
かなこ様
今回はラッシュリフトで根元から上げつつ毛先にもカール感があるデザインで施術いたしました♪
元々綺麗なお目元ですが、根元からしっかり上がるデザインでよりお目元がぱっちり華やかになりとてもお似合いでした(^^*)
落ちやすい箇所も今回調整しておりますので過ごされてみて気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください<(_ _)>
パーマのモチもまつ毛の状態によって変わってきますので、
次回は1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!
期間内であれば会員様価格の割引料金もございますので是非ご利用下さい♪
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
恵比寿店 RENA (レナ)
早くて上手でした^_^また行きたいです。
yanneko様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はまつげエクステを施術させていただきました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただきますと、まつ毛の状態やエクステの持続力も良くなりますのでとてもオススメです☆
また、21日以内のご来店でリペア、30日以内で通常価格から20%off、60日以内で10%offでお得にご案内できますので是非ご利用ください♪
デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!!
yanneko様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
恵比寿店SORA(ソラ)
毎日のメイクが楽になりました
今回も綺麗に仕上げて頂きました
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ `*)
また全項目において、高評価と口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪
今回はまつげと眉毛の施術をさせていただきました!
まつげも眉毛もメンテナンスすることで、普段のメイクも時短になるのと、ご自身でのケアも楽になるので定期的なメンテナンスがお勧めです★
眉毛に関しましては、当店でのアイブロウwaxのみの施術は初めてでしたが、ご自身でのメイクがラクになるよう自眉毛を活かしてのデザインで施術させていただきました!
もう少し細くしたい、形を変えたい、もう一度ハリウッドブロウリフトをしたい等のご要望がございましたら、またお気軽にご相談ください◎
はる様のまたのご来店を恵比寿スタッフ一同お待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
はじめて伺うサロンでしたがとても丁寧な対応で一緒にまつ毛について考えてくれました。
まつ毛パーマをしましたが凄く気に入ってます!
【13日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
はたちゃん様
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを施術いたしました!!
はたちゃん様のご要望に合わせて丸みをつけずストレートに立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました!!パッチリしてとてもお似合いでした♪その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
毛周期によってまつ毛の状態も変わりますので育毛剤やコーティング剤など使ったホームケアもよろしくお願いいたします☆
60日以内にご来店されますと20%offでご案内できますのでぜひご利用ください!
!デザインの変更などもいつでもできますのでお気軽にお声がけ下さい(^^♪
はたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
また、お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!!
恵比寿店 SORA(ソラ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
よな様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はリペアの期間でしたのでリペアでご案内させていただきました!!
いつものパッチリデザインとてもお似合いでした♪
コーティング剤や育毛剤のホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!!
エクステは3週間以内に来て頂きますとリペアでご案内できます!!
30日以内に来て頂きますとつけ直しがとてもお得に割引できますのでぜひこれからもご利用ください◎
よな様のまたのご来店心より楽しみにしております♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
何度かまつ毛パーマはしたことがあったのですが、オプションでまつ毛ケアがある店舗は初めてだったのですが、それぞれの効果を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても良くて満足でした!
また目の形にあった立ち上げの仕方なども提案してくださりよかったです!
購入させてもらったジェルでまつ毛ケアも重ねて頑張りたいと思います!
エリカ様
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます★
また心温まる口コミのご投稿もいただき、担当アイリストとして嬉しく思います♪
今回施術させていただいたラッシュリフトというメニューは様々なデザイン施術が可能です!
しばらく過ごされてみて、気になったことやデザイン変更等ございましたら
また次回教えてください(*´ `*)
まつげケアに関するオプションメニューも様々なメニューがございます!
今回はまつげのキューティクル剥離防止するようなトリートメント施術を行いました◎
それと合わせてご購入いただきましたまつげ美容コーティング剤でケアをしていただけますと、まつげの状態をより良いままキープできたり、パーマのモチも良くなるので、ぜひホームケアもよろしくお願いいたします^^
当店は最終来店日から60日以内のご来店で会員様限定の割引価格でのご案内も可能ですので、ぜひご利用ください*
エリカ様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で、また通いたいと思っています。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
カホ様
また、すべてにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトとアイブロウWAXを施術いたしました!!
まつ毛パーマとラッシュリフトの違いも説明させていただき、まつ毛、眉毛共にカホ様に合うデザインをご提案させていただきました♪ その後の状態はいかがでしょうか??
まつげはコーティング剤など使ったホームケアでより持ちや状態が良くなりますのでとてもおすすめです☆
眉毛は定期的にワックスをしますときれいな状態を保つことができます^^
30日、60日以内に来て頂きますと割引できますのでぜひご利用ください!!
ラッシュリフトですと60日以内で割引できます(^^♪
カホ様のまたのご来店心より楽しみにしております♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
初めて指名させていただきました。とても丁寧な施術で、行程ひとつひとつ声をかけていただき不安なく終えることができました。仕上がりととても満足のいくもので、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ぽ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^!
担当させていただき嬉しかったです♪
施術においても丁寧な施術を心がけておりますのでその点においてもご満足いただけて大変光栄です(*´ `*)
今回ぽ様のお目元の形やまつげの状態を拝見し、
ラッシュリフトで丸みをつけるデザインをご提案させていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でも美容コーティング剤でまつげケアをしていただけますと、
カールの持ちが良かったり、同時に保湿ケアもできますので、
もしよろしければぜひ試してみてください!
お久しぶりのまつげ施術との事でしたが、しばらく過ごされてみて
気になるところやデザイン変更等ございましたら
次回以降ぜひお申し付けください*
当店は60日以内のご来店で会員様価格でのご案内が可能ですので、ぜひご利用ください!
ぽ様のまたのご来店をお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
まつげパーマと記載があったので、何も考えずに急いで予約したためよくみていなかったのですがラッシュリフトではなかったようなので、プラス料金にて変更してくださいました。眉毛の形も何度も確認してくださり、サロンに忙しくて行けてなかったのですが、綺麗になりました。まつ毛も私のホームケア不足で千切れてしまっていたようで、大変な中パーマをかけてくれました。束感はなかったのですが、自分でケアしつつコーティング剤で束感を出していこうと思います。急遽な予約だったのにご対応いただけたので、助かりました。
10chan様
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^!
前のご予定が早く終わったとのことで当日のご予約でしたが
施術することができ、よかったです◎
今回は、眉毛とまつ毛のセットメニューの施術をさせて頂きました!
眉毛はすっきり細めで平行アーチで整えていきました☆
おひさしぶりのアイブロウ施術とのことですっきりしましたね♪
当店は、施術中も都度確認して頂きながらwaxをしていきますので
またなにかご希望等ございましたらお申し付けください!
また、まつ毛に関しましては、カウンセリングにてご相談の上
ラッシュリフトにメニューを変更しパーマをしていきました!
もし束感のお仕上がりが好みであればジェルタイプのコーティング美容液をご使用頂ければまつ毛ケアもしながら簡単に束が作れますのでぜひ試して見てください♪
メニュー変更やデザイン変更はいつでも可能ですので
ご不明点等あれば次回以降お気軽にご相談ください^^
10chan様のまたのご来店をお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
とても綺麗にまつげパーマかけていただいて大満足です!
【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850
りな様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回はまつげパーマを施術いたしました!!りな様のまつ毛の状態も綺麗で長さもございましたのでパッチリされてとてもお似合いでした(*´∀`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
コーティング剤などを使ったホームケアで状態や持ちなどがより良くなりますのでとてもオススメです♪
次世代パーマと言われるラッシュリフトもメニューにございますので気になりましたらぜひお声がけ下さい!!デザインの変更や気になる点などございましたらいつでもご相談ください!!
りな様のまたのご来店心より楽しみにしております☆
恵比寿店 SORA(ソラ)
お風呂上がりや寝起きのすっぴんでも
まつ毛がしっかりあがっていて嬉しいです
毎朝のビューラーでまつ毛を痛めたり
抜けることも減って助かりました
またリピートさせていただきます
まつもと様
先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!!
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います♪
今回はDL式のまつげパーマを施術いたしました!!
カーブつけつつ根元からあげるデザイン、まつもと様にとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態も満足していただいてとても嬉しく思います!!
まつげパーマ以外にもラッシュリフトもおすすめしておりますので気になりましたらぜひお声がけ下さい!!
また、過ごされてみて気になる点やデザインの変更なども出来ますのでいつでもご相談下さい!!
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!!まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
まつげの状態など相談しながら、自分に合ったコースを丁寧に説明していただき、お勧めしていただきました。
さとまり様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、全てにおいて高評価をいただき大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを施術いたしました!!
通常のDL式のパーマとの違いやさとまり様のご要望に沿ったデザインなども説明させていただきました!!
丸みのついたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回施術したトリートメントも保湿系や育毛系だったり、まつ毛の間の汚れを落として薬の浸透を良くして長持ちさせるアイシャンプーなどもございますので気になりましたらぜひお声がけください!!また、デザインの変更なども出来ますのでいつでもご相談ください♪
さとまり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 SORA(ソラ)
接客も非常に丁寧で、要望をしっかりと聞いていただけました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
【7,8日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
プーさん様
接客やお仕上がりについてもご満足いただけたようで担当者としても大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトを担当させていただき、なるべく上げたいとの事だったのでお目元の形とまつ毛の状態に合わせて1番上がるデザインをしていきました(^-^)
根元からしっかり上げて毛先までストレートなのでまつ毛を最大限長く見せる事ができてお目元も華やかになりましたね♪
パーマのモチもまつ毛の状態によって変わってきますので、お帰りの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!
またお気軽にデザイン等もご相談ください☆
期間内であれば会員様の割引料金でのご案内も可能です!
プーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 RENA (レナ)
丁寧な対応ありがとうございました。
前回お伝えした注意してほしい所も気をつけてくれて良かったです。
せり様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
また、全てにおいて高評価大変嬉しく思います(*^^*)
前回のお悩みをしっかり聞かせていただいたので今回も同じようにさせていただきました!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
WAX施術をしておりますのでおうちでの保湿もしっかりめにお願いいたします!!
30日前後でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が継続できますのでとてもオススメです!!日数による割引価格でのご案内もございますので是非ご利用ください♪
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
今回はリペアで伺いました。
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくれるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
まいち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^!
また、まいち様の担当出来て嬉しく思います!
今回はリペア施術でしたので、グルーが劣化しており取れそうなエクステをお外しし、前回の本数まで戻していきました♪
いつも丁寧に扱ってケアしていただけてるおかげがまつ毛の状態もきれいですので、お店でもトリートメント施術はさせて頂きましたがご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いいたします◎
またまいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
これまで仕上がりが露骨に気になるようなことはなかったのに、今年に入ってから別の店で3回連続納得いかない仕上がりになり、不安に思っていた頃、担当者さんにたまたま当たりました。
思い通りの上げすぎない、綺麗な仕上がりだし、施術中気になる動きもなく安心して受けれます。持ちもいい。担当してくださるだけでこんなに違うんだなぁと感動して、10代の頃から色々やってきた目元の美容で人生初の指名させていただいてます。
今回もありがとうございました!!!またよろしくお願いします。
【要メンバー登録】2回目以降の施術料金《まつ毛メニュー20%オフ》
ちぇぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
重ねて、心温まる口コミも頂戴し嬉しく思います!
また、ちぇぶ様のお目元施術の中で人生初のご指名と伺い、
アイリストとして、担当者として大変光栄に思います♪
今回もいつもと同じように上下のラッシュリフトで施術をしていきました!
上がりすぎないデザインがお好みということで
調整してパーマをかけさせていただいております*
まつ毛の状態もそのときによって変わることもありますので
また引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*´ `*)
またちぇぶ様の担当できるのを楽しみにお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます…!!
今回初めていつもしてくださってるのとは違うまつげにしたくて、予約時も、サロンに着いてからもとても優しくて、説明の時いつもして貰ってるのとの違いや、仕上がりについてなども丁寧に教えてくださって嬉しかったです…!
途中経過も今こんな感じです~!って見せてくださるので安心もできて、眉毛もまつ毛も自分がなりたかったまつ毛と眉毛にしてくださりました!!
いつも可愛くしてもらってるんですが、今回ももう本当にとっても可愛いです…!
仕上がりも毎回可愛くして貰って、お話してる時もとっても楽しいです…!!いつもありがとうございます!
これからも通わさせていただきます…!
今回も本当にありがとうございました!!
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ
かす様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、全ての項目において高い評価をいただき担当者としても大変嬉しく思います!!
今回アイブロウWAXは初めて担当させていただき、まつ毛も今までとは違うデザインで施術していきました!
WAXは自眉毛を活かしつつ平行アーチに近づけていきました♪
お仕上がりを見ていただいた際のリアクションもとても喜んでいただけて私自身も嬉しかったです(^-^)
まつ毛もいつもよりカール感を付けたことで、かす様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
前のデザインに戻したり、また違うデザインにご変更もできるので気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(;_:)
またかす様とお話できる日を楽しみにお待ちしております♪
恵比寿店 RENA (レナ)
仕上がりイメージを元にカウンセリングしていただきました。丁寧な対応に大満足です。
【29日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
びーえふあいえぬ様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
丁寧な対応と言っていただけて大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを施術いたしました!!いつも右目の真ん中がばらつきやすいとのことでしっかりとかけさせていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
バラついてしまうのは毛周期なども関係いたしますが、コーティング剤など使っていただきますと、バラつきを抑えられたり、持ちやまつ毛の状態も良くなりますのでオススメです!!
デザインの変更や何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!!
びーえふあいえぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
恵比寿店 SORA(ソラ)
カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりになりました。
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
えれぴょん様
また、満点の評価大変嬉しく思います♪丁寧や理想通りなど言っていただけてとても光栄です!!
今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきました!!
その後の状態はいかがでしょうか??
アイブロウは自眉を活かして形を作り、長さも調整しております♪ラッシュリフトは初めてとの事でしたので、ご要望の立ち上げつつマスカラも塗りやすいよう丸みをつけるデザインをご提案いたしました!!もう少し丸みをつけたい、ストレートに立ち上げたいなどございましたら、いつでもデザイン変更出来ますのでお気軽にご相談ください♪
次回以降、お得なメンバー様料金でご案内できます!!
ワックスは30日、パーマは60日以内のご来店で通常価格から20%off出来ますのでぜひそちらもご利用ください☆
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!!
えれぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
恵比寿店 SORA(ソラ)
初めてお伺いしたのですが丁寧なヒアリングで満足な仕上がりでした(^^)
後に予定があったので終わった後に化粧直しやコテを貸していただけるのも助かりました!
なりり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
また、カウンセリングやお仕上がりについてもご満足いただけたようで担当者としても大変嬉しく思います!
今回はアイブロウWAXとラッシュリフトを担当させていただきました!
眉毛は自眉毛に合わせて整えていき、まつ毛は根元からしっかり上げつつも少しカール感もつけるデザインをしていきました!
まつ毛は普段からケアをして頂いているとのことで1本1本ハリコシも長さもあり、とても綺麗な状態でした♪
長さがあるのでパーマをすることでお目元が華やかになりますね(*^^*)
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーティング剤はまつ毛の保湿をしっかりしてくれるとともにパーマが落ちてきた時のバラツキも抑えてくれる効果などがあるので今お使い頂いている育毛剤と一緒に引き続きケアをよろしくお願いいたします!
期間内であれば会員様価格の割引料金もございますのでまた是非ご利用下さい( ..)"
なりり様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!♪
恵比寿店 RENA (レナ)
今回はまつげパーマをお願いしました。
毛質的にパーマが取れやすいため、しっかりかけてもらいたいとお伝えしました。
2週間前後たったいまも形は綺麗なままで、仕上がりに満足しています。
また伺うと思います!
【憧れの韓国風まつ毛に♪】束感まつ毛パーマ★¥8,250→¥5,980
みさき様
仕上がりに満足していただけて大変光栄です!!
今回はみさき様のまつ毛の状態やお悩みに合わせて施術いたしました!!
状態もよくしっかりしたまつ毛でしたので、ぱっちり上がるようにかけさせていただきました。日数経過後の状態も綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います♪
最後に束感にしたコーティング剤を使っていただきますと持続力やまつ毛の状態も良くなりますのでとてもオススメです☆
過ごされてみて気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!
みさき様のまたのご来店お待ちしております♪
恵比寿店 SORA (ソラ)
ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー