初めてお伺いしましたが、お店に入った時から従業員さんやお店の雰囲気がよく、また丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の形によって自分の要望通りに出来ない事がある事などもしっかりと事前に教えてくださり、とても安心してまつパをすることが出来ました!
仕上がりも可愛い束感で、重たい一重ですが瞼を避けながら綺麗なカープにしてくださり、とても満足です!
またお伺いしようと思います!
この度はありがとうございました!
韓国発☆【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥7640→¥6600
Eyelash Creww KYOTO【アイラッシュクルーキョウト】からの返信コメント
きらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カウンセリングの際、目の形の事やまつ毛の状態の事などお伝えしなければいけない事がたくさんありましたが安心して施術を受けて頂き、お店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ。
次回は3月半ば頃のお手入れがオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
大槻
いつもありがとうございます!これからもお世話になりますよろしくお願いいたします!
前回口コミ投稿して頂き【5週間以内】のご来店の方全メニュ-300円OFF!
やめぴ様
いつもご来店ありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回は8月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
とても丁寧に説明して下さり、心地良い時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。オプションのマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
人気No.5☆【パーマ】平日13時~17時限定!まつげパーマ¥5990→¥4400
あおのり様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回、まつ毛パーマが当たっているのがわかるくらいで、でも自然な感じを残しつつ仕上げさせて頂きました。
仕上がりや対応等ご満足頂けて大変嬉しく思います。オプションメニューのマッサージも喜んで頂けてよかったです(^^♪
大槻
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
jwkm様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何かお気づきの点等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪
次回は9月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております!
大槻
カール感も持ちも施術中の丁寧さも、いつも完璧です。
まつげパーマ歴も長くなってきましたが、今までで一番上手なアイリストさんだと思っています。
今後もぜひお願いしたいです。
【パーマ】まつげパーマ¥5990メーテル、カール、立ち上げ全デザイン対応♪
亜姫様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通り、目尻を流すメーテルデザインで仕上げさせて頂きました。
仕上がりや施術中の対応等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪
大槻
【眉毛】アイブロウワックス脱毛1回¥4370(リピーター様のみ)
ゆーだい様
前回から少し間が空きしっかり伸びた分、黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。
高い評点をつけて下さり、大変嬉しく思います♪
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回は9月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
大槻
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、なりたいイメージにしてくださり大変満足です!またこちらに通いたいと思います!ありがとうございました!
うし様
今回、パっと見た感じまつ毛パーマは当たっている事がわかるぐらいで、でも自然な上がり方の大人の雰囲気のデザインで仕上げさせて頂きました。
仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回は、9月半ば頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております♪
大槻
安定した仕上がりに満足しております。
お話も楽しいです。
R様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。お話もたくさんさせて頂き、私も楽しませてもらってます(^^♪
次回は9月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
とても綺麗に仕上げて頂きました!
りん様
また何かお気づきの点等がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回は8月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
やめぴ様
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいね♪
次回は8月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
大槻
いつも丁寧に仕上げていただき、まつエクの持ちも非常に良いです。デザインや本数も相談に応じて思い通りに仕上げていただけるので、安心して長年通い続けています。
えりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りまつ毛エクステ140本でデザインさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
本当に長く通って頂きありがとうございます。また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回は8月下旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。常に技術の上手さで長持ちするので間隔が長くなってしまいます。色々なお店に行った経験がありましたが、1番上手くて信頼してお任せできるお店と出会えました。
マキモス様
今回もいつも通りマツエク100本でナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。仕上がりや対応等にご満足頂き大変嬉しく思います。
そして大変素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
もし何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております。
大槻
まつ毛が抜けやすい箇所があり悩みですが、いつも状態を見ながらアドバイスしてもらえるので安心してお任せしています。今回も暑い夏の状態を考慮して施術してもらいました。
仕上がりも大満足です。
むにゅも様
いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りボリュームラッシュで仕上げさせて頂きました。仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も日々変化していきますので、美容液などでお手入れをして頂ければ幸いです(^^♪
何かご不明な点等があればお気軽にご相談下さいませ。
大槻
お店の雰囲気がよく快適です。
アルコールにアレルギーがありますが、扱う薬剤について詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足しています。
まき様
今回まつ毛の根元からしっかりカールを当ててパチッとした目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
目元にトラブルもなく施術を受けて頂き本当によかったです。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
大槻
いつも綺麗な眉毛に整えてくださってありがとうございます!
お話してたらあっという間に終わるくらい楽しい時間です!
りな様
今回もお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
いつもお話をたくさんさせて頂きますが、楽しく過ごして頂けてよかったです(*^_^*)
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回は8月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店をお待ちしております。
大槻
今回も綺麗に整えていただきました!
まみちゃん様
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回は8月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも丁寧に施術していただいています。
こちらの要望をきちんと聞いて施術してくださるので、
安心していつもお任せしています。
次回も宜しくお願いいたします。
さき様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の根本からクルンとカールをかけてブラックティントでまつ毛を濃くし、程よいボリューム感のある仕上がりにさせて頂きました。
仕上がりや対応等にご満足頂き大変嬉しく思います。
また何がご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい♪
次回は8月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店お待ちしております^_^
大槻
とても綺麗にしていただけました!有難うございました!
jwkm様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
大槻
結婚式に向けて通わせていただきました!
いつも丁寧に仕上げてくださり、安心して通うことができました!
こちらのサロンに通ったおかげで人生で1番可愛い自分で結婚式を迎えられたと思います!結婚式のメイク担当の方にもまつ毛と眉毛を褒められました!
毎回その日の様子を見てベストなまつ毛になるよう本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!また、自宅でのケアのアドバイスもしてくださりありがたいです!
いつも安定して理想通りのまつ毛と眉毛にしていただき結婚式が終わってからも通っています!
まつげパーマ+アイブロウ(ワックス脱毛1回)¥10360
yokko様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
結婚式に向けて完璧なデザインにする為に数回通って下さり、結婚式当日をご満足頂ける状態で迎えられて本当によかったです(^^♪
そしてこれをきっかけに定期的にお手入れを続けて頂けるという事も嬉しく思います!また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回は7月下旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
長期間、定期的に利用させていただいています。
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。仕上がりもきれいで満足しています。
むにゅも様
今回もいつも通り3Dラッシュ100束でデザインさせて頂きました。
むにゅも様には本当に長い間定期的にお手入れにお越し下さって本当に嬉しく思います。
何がお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
大槻
優柔不断な私に、親切丁寧にアドバイス下さいます。
モチも良く、またお伺いしたいと思います。
【マツエク】2回目限定フラットラッシュorセーブル140本¥9900→¥8410
LUCA様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、140本でまつ毛をデザインさせて頂きました。こちらのアドバイス等を真剣に聞いて頂き、仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
次回は、7月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつもありがとうございます!何年通っても変わらないクオリティの高さに安心しています。また来月もよろしくお願いいたします!
やめぴ様
やめぴ様にはもう何年も長い間お越し頂き本当に嬉しく思います(^^♪
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回は7月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
安定の施術なので全てお任せです。
安心して通えるお店です。
R様
安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
大槻
丁寧なカウンセリングでどうなりたいかをしっかり確認し、伝えた通りに仕上げてくれました。終始にこやかで、接客、技術ともに申し分ありません。ただ、確かにベッドひとつ、アイリスト1人ではありますが、美容室の隅にガラス1枚で区切っただけの場所で、スタッフ総数1人、小型サロンと表記するのは…。サロンページの細部の確認を怠った自分の責任ですが、到着してから苦手な美容室内だと気付き、入店を躊躇ってしまいました。素晴らしいアイリストさんなので今後もお願いしたいですが、苦手な場所なのですごく悩むところです。
michi様
技術や接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。
一方で、サロンの空間に関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。サロンページの表記についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後は、初めてお越しいただくお客様にも安心してご来店いただけるよう、見直して参ります。
michi様のように技術や接客を評価してくださるお客様に、空間面でもご満足いただけるよう、出来る限りの努力を重ねてまいりますので、またまつ毛のお手入れにお越しいただけたら幸いです。
大槻
まつげパーマをお願いしました。もともと逆まつげで下向きに生えているのですが、バッチリ上げていただき感謝です。居心地もよくて、施術中にうっかり寝てしまいました
おかる様
今回もいつも通りパッチリとなる様にカールをあてさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、居心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回は7月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
何年もお世話なっていますが、
いつも丁寧な説明と施術できれい仕上げていただき、
まつ毛の状態に合わせて施術してもらっており、
安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします。
むにゅも様
ボリュームラッシュ100束でデザインさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
むにゅも様にはかなり長く通って頂いており、常にまつ毛の状態を観察しその時の状態に合わせてエクステを装着致しております。ご自身のまつ毛の事でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
次回のお手入れは6月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
一時帰国中に二度伺うことが出来て良かったです!また次回もよろしくお願いします>_<
あすか様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今回留学の一時帰国中に2回もお越し下さって嬉しかったです♪またこちらに戻られる際はいつでもお手入れにお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
大槻
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。たまにしか行けませんが、毎回満足いく仕上がりになるので本当に助かっています。ありがとうございます。
あすか様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またお時間ございましたらいつでもお手入れにお越し下さいね!
大槻
いつも眉を整えて下さりありがとうございます!
来年もまたよろしくお願い申し上げます。
mii様
また何かお気づきの点等ございましたら、何でもご相談下さいませ。
今年も一年ありがとうございました(^^♪また来年もよろしくお願い致します。
大槻
前回娘が伺っており、仕上がりにとても満足していたので私も美眉スタイリングとまつパをお願いしました。眉毛は自分である程度整えていたのですが、これが自分にあってるのかなどの疑問点にも答えていただき、メイクのポイントなども教えてもらえたのでよかったです。また、まつぱに関しても今回の全体をカール気味にしてもらって大変満足してます。やはり右目は癖が強いようで、もうすでに癖が出始めてはいますが前よりもずっともちもよく、満足しています。
また年末前には伺いたいなと思います。
【パーマ】ラッシュリフト&美眉スタイリングWax脱毛¥10360→¥8910
ユカリング様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりや対応等ご満足下さって大変嬉しく思います♪お嬢様も喜んで頂けてよかったです(^^♪
眉毛の処理やメイクは難しいところがありますよね。メイクのお話もお役に立ててよかったです!
まつ毛は、右のまつ毛の生え癖が少し気になりましたが、やはり最初に出てきたとの事で、次回はもう少し持ちが良くなるように気を付けながら施術させて頂きます。
でも全体的に持ちが良いようで安心しました(^^♪
12月はご予約が集中しますので、ご予定がわかり次第お早めにご予約下さいね♪
大槻
アイラッシュ クルー キョウト(Eyelash Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー