3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァンベール 荒尾店   >

ヴァン・ベール 荒尾店

ヴァン・ベール アラオテン

• 熊本県荒尾市東屋形3-8-13 1F
  • JR鹿児島駅本線荒尾駅から車で9分/JR大牟田駅から車で15分/JR玉名駅から車で約30分
    4.0

えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:41.0

4月に結婚式を控えてるので今
    ブライダルエステを施術中です。
    今までエステを受けた事なく
    緊張しながら入店をしましたが
    店内の雰囲気も綺麗でSTAFFが
    丁寧に色々説明をしてくれます。
    質問に対しても笑顔で答えてくれて
    お客様1人1人に寄り添った提案を
    してくれます。
    集中的にこだわりたい部分や
    そうでない部分をしっかりと
    見て聞いてくれるので安心です。
    料金については無理のない程度に
    というお考えをされてるので全てを
    見て感じた部分の何処に集中すべきか
    しっかりと考えてくれるので素直に
    相談をするのが一番です。
    全てを経験した上で個人的な考えですが
    結婚式が終わっても通い続けたいな
    と思ってます。
    自分へのご褒美に月1~2位のエステで
    モチベーションを上げて美しくなる日を
    作るのも良いのかなと。
    特別なイベントに限らず 美しくなりたい
    綺麗になりたい ちょっと自分へのご褒美に
    そんな願いを全て叶えてくれるお店です。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応がえりか様にご満足いただけていること、
    大変嬉しく思い、私たちの励みになります。
    結婚式が終わっても通い続けたいと思っていただけてるとのことで、
    私たちスタッフもぜひ、えりか様の今後もサポートできたら嬉しいです。
    まずは、4月の結婚式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

荒尾店 スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:20.0

ブライダルエステで通っています。
    毎回スタッフの皆さん笑顔で迎えてくださって
    施術中も沢山お話しながら楽しく受けられます!!
    色んなアドバイスを受けながら頑張れて、
    少しずつ効果が出てきています!
    それを一緒に喜んでくださるのでまだまだ頑張ろう!!と思えます!
    毎回通うのが楽しみです!!

なっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回なっつん様の笑顔に私たちが癒されてます。
    効果もご実感いただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
    結婚式まで精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

荒尾店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:05.0

とてもご丁寧に対応していただき、私の悩みと真剣に向き合って、私に合ったご提案をしていただきました。また次回通うのが楽しみです。

~3/8まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ2回コース】が今だけ1回あたり¥3500

りん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    りん様のお悩みに応じて今後ともしっかりお手伝いさせて頂きます。
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    私達スタッフ共々、次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    暖かくなってきておりますが、まだまだ寒暖の差がございますので
    お身体に気をつけてくださいね。

荒尾店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:47.0

ブライダルエステをしました。
    妊娠中でもエステができて、体のこと気にしていただき、安心して施術してもらえました。
    顔もトーンがあがってスッキリしました。
    腕をぐるぐる巻にされたのですが、外したあとは、温かくなってスッキリしました!
    クレンジングとボディクリームも使って、残り頑張って本番当日迎えたいと思います。
    お話も勉強になってあっという間でした。

みーちゃん様

この度はブライダルエステでお通い頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    大事な挙式、そしてご出産を迎えるのが楽しみですね!!
    これからもみーちゃん様のケアをしっかりさせてくださいね。
    産後のケアのお身体のフォローもお手伝いお任せください。
    素敵な最高の日とご無事で元気な赤ちゃんの誕生を心からご祈願致します。

荒尾店 辻

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:30.0

フェイシャルでずっと通ってて、披露宴をすることになり、1ヶ月前からブライダルエステをして頂きました。
    妊娠後に19kgも太って、徐々に痩せてはいたのですが、あと7kgがなかなか落ちず自分でもダイエットしましたが、アーユルヴェーダをして頂いたら、老廃物が出ていく感じで痩せ方もスムーズで代謝も良くなりました。披露宴当日は妊娠前に戻ってキレイにドレスが着れて良かったです。
    二の腕のはみ肉や背中もキレイにして頂き、友人などにも頌て頂きました(*^^*)
    エステして頂きありがとうございましたm(__)m

りんりん様
    口コミありがとうございます。
    ドレス姿とっても綺麗でしたね♪
    すごく頑張っていらしたので無事に披露宴終わったと聞いて安心しました。
    これからもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:48:21.0

私は身体のコリがひどいのと、血行が悪く浮腫み体質です。
    今回アーユルヴェーダをして、全身スッキリしました。
    毒素が溜まっているせいで、マッサージはちょっと痛みを感じますが、オイルの良い香りに癒やされて、ベッドに寝ているだけで体脂肪が落ち、筋力アップしたのには驚きです。
    また行きたいと思います。

ナツコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダも回数を重ねると痛みもなくなり、
    身体が軽くなるのをご実感いただけると思います。
    さらに、汗がかけるようになるともっと変化が出てくると思いますので、
    今後楽しみにしていただけたらと思います。
    身体の改善も一緒に頑張りましょうね♪

荒尾店 スタッフ一同

• m.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:11.0

自分1人ではダイエットが上手くいかず痩身目的で通い始めました。私のコンプレックスや悩みを理解してくださった上での施術で徐々に見た目も変わってきているのが分かり嬉しいです!スタッフの皆さんとても良い方で行く度に明るい笑顔で出迎えてくださりポジティブな言葉がけをして頂けるので、毎回前向きな気持ちで帰ることが出来ます。言葉にならないくらい感謝しかありません!引き続きよろしくお願い致します。

ヴァン・ベール 荒尾店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるので時々心配ですが効果しっかりでてるのでこれからも
    一緒にゆっくり頑張っていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:43.0

アーユルヴェーダで通っています。
    初めてのエステで不安も沢山ありましたが、アットホームなスタッフさん達ばかりで楽しく通わせてもらってます!
    効果には個人差がありますが、毎回自分の体の変化に気付けて嬉しいです!仕事終わりの浮腫も気にならなくなってきました!食事や体質など、色んな面からのアドバイスも聞けて参考になります!目標とするボディーまで改善できるように、これからも頑張ります!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    アーユルヴェーダを続けられる事で、お身体本来の機能が高まり、
    痩身はもちろん!!より健康的なお身体の状態に導いてくれるので、
    今後のお身体の変化が楽しみですね♪
    それに合わせてのアドバイスもしっかりさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう!!

荒尾店  辻

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:44.0

顔の調子が良くなってめちゃ良き
    肩がほぐれてめちゃ気持ちいい

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
    少しでもお身体がほぐれて、お顔のが良い状態で良かったです。
    これからの季節の変わり目はお肌が敏感になりやすいので、
    外気からの刺激に負けないようにしっかり春肌対策して
    もっともっときれいな美肌を手に入れるように一緒に頑張りましょう!!

荒尾店 辻

• ごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:03.0

全身の施術で体がスッキリ軽くなりました!
    とても気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました笑

ごう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はイベントにご参加頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    背面のお手入れは、お背中の凝りをほぐす事で、リラックス効果で副交感神経アップ♪
    血流が良くなり、お身体はもちろん、お顔のお手入れにする際にもベストな状態で
    相乗効果が高まります(^^)♪
    これからもごう様のお肌の変化を楽しみに私共も精一杯お手入れして参ります。

荒尾店 辻

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:06.0

アーユルヴェーダとマグニートの施術を受けました。
    アーユルヴェーダはオールハンドのマッサージが気持ち良くデトックス効果もあり、むくみも取れスッキリしました。
    マグニートはお腹の深い所まで刺激が届き引き締まった感じがしました。

まあちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヴァンベールで1番人気のアーユルヴェーダの効果実感と、
    マグニートの効果もご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    これから二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

荒尾店 スタッフ一同

• たなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:47.0

1週間ごとに と超活を交互に施術していただいています。なかなか体重と内臓脂肪がおちにくくなってきていましたが、本日のお手入れで数値がぐっと落ちました。スタッフさんのアドバイスをききながらまたホームケアを頑張ろうと思いました。

たなし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます.
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    お身体の変化が少しずつ変化してきてますので、
    めげずに二人三脚で私達と一緒に頑張りましょう!!
    あまりこん詰め過ぎずリラックスしてお手入れを受けて頂く事も必要ですよ♪
    出来る事から一歩一歩です♪これからもアドバイスをさせて頂きますね。

荒尾店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:19:14.0

ブライダルから利用させてもらってます。効果実感して満足です

ひなこ様

ブライダルエステに続いて通って頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    効果を実感頂いて良かったです(^ ^)♪
    この時期は乾燥によるお肌トラブルを防ぐのはもちろん!
    紫外線やストレス、寒暖による気温差等、外部からの刺激やご体調で
    お肌の状態が変わるのでそれに負けない肌ケアで
    もっともっとなりたい美肌を目指しましょう!!

荒尾店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:05.0

アーユルヴェーダで通っています。

まる様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化にご実感頂いて私達も嬉しく思います♪
    日々のホームケアの頑張りとサロンケアの相乗効果で
    もっともっと、まる様の目標に近づけるように
    今後とも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    本当にいつもありがとうございます。

荒尾店 スタッフ一同

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:51:10.0

アーユルヴェーダで通っています。極度の冷え症が悩みで、毎年のしもやけと疲れやすさを改善するためです。
    施術の前後、電気毛布のようなもので暖めてもらうのですが、私の場合一滴も汗をかくことなく終了。やっぱり無理かなーと思っていたら、5回目の施術の時に人生で初めて、お尻に水溜まりが出来る程の汗をかくことができました!
    本当にビックリです笑
    食事や体質の事などもアドバイスしてもらえるし、まだ5回ですが、今では毎朝感じていた疲労感はなくなってます。
    さらに筋膜リリースもお試しさせてもらいました。
    こちらも不思議なのですが、その1回で整骨院に通っていた腰痛がなくなりました!原因は筋肉の癒着だったみたいです笑
    長年猫背だと思っていたものも実は筋肉の張りで、それが痛みや疲れの不調の原因かも知れないと言うこともわかりました。
    現在そちらのコースも検討中です。
    エステなので、確かに結構金額がかかるなと感じる方もいると思います。でも回数かけないと分からないことがあるのは私が一番実感しましたのでおすすめします!
    長年の悩みがこの1年で改善されるといいなぁ。

CHIKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダはCHlKA様がご実感頂けているように、冷えの改善にも効果がございます。さらに、身体に溜まってしまった不要なものを排泄して中から綺麗にする事で体質改善ができます。
    筋膜のお手入れもコリやむくみ、体の歪みなどの改善が出来る事により、アーユルヴェーダと一緒に行っていくことで、結果が出やすくなります。
    さらに効果を実感して頂けるよう、CHlKA様のサポートをさせて頂きます。

荒尾店 下川

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:03.0

先日アーユルヴェーダを施術していただきました。いい香りのオイルに癒されながら体脂肪率も落ちて嬉しいです。色々なアドバイスいただけるので、これからも頑張っていきたいです。

ひとちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    順調に結果が出ており、これからの変化も楽しみですね!
    お仕事に子育てに頑張ってらっしゃるひとちゃん様はかっこいいです!!
    サロンにご来店の際はゆっくりしておくつろぎ頂きつつも
    しっかり全力全霊でお手入れとサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:53:33.0

腸活を始めて便秘も解消し、肌の調子も良くなりました!
    今後も頑張りたいと思います!

イズミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    腸活をすることで痩せやすくなり、更にお肌の改善や免疫力アップ、
    質のいい睡眠が取れるなどのメリットがたくさんあります。
    私たちもイズミ様に腸活の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

荒尾店 佐田

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:32:06.0

アーユルヴェーダを体験しました。
    全身に香りの良いオイルを塗ってマッサージしてもらい、とても癒やされました。
    アーユルヴェーダをすると、自分の身体でどの部分が凝り固まっているか、どれだけ毒素が溜まっているか分かるので、是非オススメです。
    個人差はあると思いますが、私は体験前と後では体重が減っていました。ラッキーです。

ナツコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    アーユルヴェーダはヴァンベールでも1番人気のお手入れで、
    オイルも新しくなったことで更に香りも感じやすくなっております。
    体の中の毒素を排出してくれるので、お身体のメンテナンスかつ痩せやすい状態にしていきます。
    なので、定期的にアーユルヴェーダをしていくのがオススメです。
    お身体のケアもお任せください。

荒尾店 スタッフ一同

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:48.0

フェイシャルしました。
    終わったあと時間が経ってもしっかり保湿されていました。
    気持ちよかったです

うめ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果の実感もしていただき、大変嬉しく思います。
    今後もうめ様のお顔のケアもしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

荒尾店 佐田

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:03:52.0

通い始めて3ヶ月程経ちますが、便秘も解消して肌も荒れなくなりました!
    毎回スタッフの方とお話しするのがとても楽しいです^_^

イズミ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアも頑張ってくださってますので、
    今後もしっかりお手入れをして、目標に向けて私たちと一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

荒尾店 佐田

• らくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:35:28.0

今回は、ヘッドマッサージとエンダモロジーをしました。ヘッドをした後は頭がスッキリして軽くなりました。私はオイルリンパマッサージが一番好きですが、エンダモロジーは脂肪などに刺激がいっている感じがして、終わったあとは体が引き締まった感じがしてこちらも気に入っています。また、お願いします。

らく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもよく投稿頂き誠にありがとうございます。
    お手入れの相乗効果で、ますますお綺麗になられてますね。
    これから、もっともっと更にお美しくなるように全身全霊で
    お手入れさせて頂きます!リラックスも兼ねて私達にお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    2024年も、らく様にとって素敵な良いお年でありますように

荒尾店 辻

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:53:55.0

先日施術うけました。カラダがとても楽になりました。いつも 的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みか様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    更にきれいな後ろ姿にいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

荒尾店 辻 上村

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:39:08.0

最初の頃より肌質が変わり始めてきました!
    食事や睡眠に気をつけてこれからもエステに通い肌改善していきたいです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お肌の変化にご実感して頂き、み様がどんどん綺麗になられていくのが、
    私共も嬉しいです!
    サロンケアとホームケアの相乗効果を発揮して、
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

荒尾店  辻

• にゃほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:03.0

いつもとても心地よく、
    今回の施術内容も初めてでしたが、
    とても気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。

にゃほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンはお手入れはまだまだ多種多様ございます。
    にゃほ様のお身体の状態やお肉質の変化とともに合わせた
    お手入れをさせて頂きます。
    もっともっと心身スッキリして頂けるよう、精一杯精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

荒尾店 辻

• akiponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:04.0

初めてのエステで緊張していましたが、安心・リラックスして施術を受けることができました。施術後は、目でわかるほどの変化(脇の肉、背中の厚みが薄くなる)があり、大満足でした。

akipon様
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、お忙しい中時間を作ってご来店頂き嬉しく思います。
    挙式に向けて、あと少しサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

荒尾店 辻

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:08.0

ブライダルエステ目的で通っています。
    初めてのエステでドキドキしながら行きましたが、
    スタッフみなさん笑顔で迎えてくださって
    色んなお話をしながら楽しく通えています!
    施術もすごく丁寧にして頂いて
    生活内でのアドバイス等分かりやすく教えてくださるので
    すごく助かります!
    次の施術も楽しみです!!

なっつん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式に向けて、しっかりお手伝いさせていただきます!
    私たちと一緒に頑張りましょうね!
    一生に一度の大切な結婚式のためのブライダルエステに
    ヴァンベールを選んでいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

荒尾店 スタッフ一同

• ごうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 01:42:46.0

ヘッドの施術をしていただきました。
    施術後はスッキリして、目がしっかり開くようになりました笑

ごう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もよく頂いて本当にありがとうございます!!
    頭皮の筋肉をほぐれる事で、顔の筋肉が緩み引き上げられる為
    瞼が更に開きやすくなり目がスッキリします。
    フェイシャルとの相乗効果もあがり、これからも楽しみですね(^^)
    今後も、更なるきれい美肌になるようにお手伝いさせて
    頂きますので宜しくお願い致します!
                      荒尾店 辻

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:36.0

スタッフの皆さんに笑顔で迎えて頂き、施術も丁寧で毎回心身ともにスッキリ軽くなり感謝×2です。
    40代を過ぎて自分のメンテナンスの必要性を感じていたところヴァンベールさんに出会い本当に良かったです。

Mさま
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    Mさまの美のサポートさせていただき私達も嬉しく思います。
    益々キレイになられてください。
    私達も頑張ります!

荒尾店 上村

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:59:21.0

自分に合ったアドバイスしてくれてとても有難いです^^ 毎回体重体脂肪測れるのでモチベが上がります!週一通うのが楽しみです^-^

なつみ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    アドバイス聞いてくださり、お手入れできれいに痩せてこられてるので私達も嬉しいです。

荒尾店 上村

• たなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:42.0

ブライダルエステをこちらで利用させていただいて、引き続き通っています。もともと痩せにくい体質であるとこちらで分析していただいてから、体質に合わせたホームケアの方法や、食事について的確にアドバイスをしていただいています。サロンでのケアはもちろんしっかりしていただけるので、結果にしっかりつながります!

たなし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

ブライダルエステに引き続き、しっかりお手伝いさせて頂きますので、
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    寒暖差の激しい時期ではありますが、これから気温が下がってくるので
    どうかお身体を冷やさないように温かくしてお過ごしくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール 荒尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー